Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша жизнь удалась?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
*Александр*
Много раз слышу, жизнь удалась, я счастлив(а) А как считают форумчане? Удалась ваша жизнь или нет? Если не удалась, укажите причины. ad.gif
Начну с себя, у меня жизнь налаживается так, как я хочу и я счастлив. У меня есть хорошая работа, карьера, любовь. А что ещё надо в мои годы.
UnderWorld
"жизнь не удалась, а в остальном все нормально" ag.gif
Cамая
ой, что-то я первая и единственная проголосовала)
Пилот А
Конечно удалась!!!!!!!
Соседка
Спросите меня об этом, когда я должна ответить на этот вопрос - в старости , сидя на кочалке с многочисленными внуками))) Сейчас я только творю свою жизнь, поэтому не могу оценить ее. Сейчас я довольна, но она не закончина, и удалась она или нет - не извесино))) Вся жизнь впереди))
Который
Не удалась.Живу с родителями(а значит без жены)А с родителями жить не возможно.Достали...Хотя и без них скучно,жены то и детей нет.Зарплата маленькая и страшно,что сократят с работы.На ступнях псориаз,спина больная(от поднятия тяжёлых больных)Неделю назад так поясница болела от каждого движения,что даже лежать не мог.Двд плеер барахлит,комп гудит,рыбки за месяц все передохли по не известной причине!Радуюсь жизни только тогда,когда есть пиво и когда сплю и вижу сны...
Милли
Пополам. С одной стороны у меня прекрасный муж и ребенок, с другой малооплачиваемая работа и огромные жилищные проблемы...
nikolya
А у меня все хорошо))
Imagination
вот если лет через 50 или больше все, кто меня знал,будут совершенно искренне говорить: "Эх,какую она жизнь прожила,как многого добилась, сколько для нас хорошего сделала,как ее все любили..." -значит можно будет считать,что удалась. А пока-нет. Несмотря на все хорошее,что в ней есть.
Ассоль
да, конечно :)
Княгиня
Жизнь удалась,потому что есть главное...
грифон
на данный момент я доволен тем ,что есть
SaRRoF
Я свою еще строю)
Делви
Жизнь сейчас прекрасна. Однако многое еще хочется реализовать и это возможно) Действительно, вопрос для старости.
bygaga
Пока что не очень удалась, все еще впереди и многое нужно пройти и добиться. Так сказать Я как бы только что прыгнул с парашюта, назад уже не вернутся, а чтобы нормально приземлиться нужно еще постараться.
ElGorrion
А что, уже все? Поезд приехал в тупик? ak.gif

Мне вообще достаточно самой жизни, чтобы ощущать себя счастливым. Каждый день - радость, каждая ночь - счастье. С самореализацией все нормально, с окружением - тоже. Любимая жена - вообще страховка от всех несчастий, впереди - множество путей.
Есть что вспомнить, есть что рассказать. Есть о чем не хочется рассказывать, и это тоже причина того, что жизнь удается!

Думать о том, что "мог бы" не люблю, это как-то бессмысленно. Главное, что смог то, что смог.
Шинигами
Мне пока рано говорить о том удалась она или нет, т.к. я только вступаю в эту жизнь, но, то чего я уже достигла меня радует. Я счастлива! Критерии?
1. У меня есть образование
2. У меня есть работа
3. У меня есть семья(мои любимые родители)
4. У меня есть возможность не отказывать себе в еде(т.к. я почти не полнею)
5. У меня есть друзья, с которыми можно повеселиться.
6. У меня есть достоинтсво, честь и гордость и эт пожалуй самое главное.
7. У меня есть внутреннее спокойствие и баланс сил.
Соседка
Цитата
4. У меня есть возможность не отказывать себе в еде(т.к. я почти не полнею)

Клевааа. Я раньше тож так могла.. А чего-то после 20 кардан стал расти..
Шинигами
Цитата(Соседка @ 28.05.2010 - 4:54) *
Клевааа. Я раньше тож так могла.. А чего-то после 20 кардан стал расти..

Мне 23, и ношу 44 размер, при этом поглащая торты, булочки, мясо и все в ОГРОМНЫХ колличествах. При этом могу тоже пиво попить с друзьями на шашлыках и у меня "пузика" нет
Kamilia
Я планирую еще лет 30 пожить, тогда уже и можно будет анализировать- удалась или нет. Пока прилагаю макимум усилий к тому , что бы таки удалась.
Primavera
Об удалась или нет, буду судить в старости. Сейчас стараюсь, не разочаровать себя в будущем. Пару пунктов уже выполнила. Верным путём идём, товарррищи!
MilkyBaby
согласна с Primavera, о том, какая моя жизнь, удачная или нет, буду рассуждать, когда правнуков на руках держать буду ))) а пока полна стремлений ))
hopea
хм смогу сказать так или иначе на смертном одре только)))
Научный Фантаст
А какая разница - удалась или не удалась... это все зависит от точки зрения - либо стакан наполовину пуст, либо наполовину полон)
~Фенек~
Ещё чуть-чуть и прямо в рай... - так хочется спеть, НО
Жизнь моя конечно удалась очень, кроме личного фронта((
Baxyz®
Не совсем удалась. У меня пока какая-то хрень вместо жизни
Лаэн
еще ничего не ясно и не точно, но в своей табели о рангах я достигла немалого...) я собой довольна)
Фагот
Наверное. Судить Всевышнему.
Mariishka
Проголосовала, что да, удалась, т.к. на данный момент меня все в жизни устраивает. Но в глобальном смысле судить еще очень и очень рано. За один день можно перечеркнуть все достижения прошлого, либо наоборот приумножить их. Надо стараться жить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, как сказал классик нашей литературы.
Ангел А
Могу сказать с увереностью , что ДА, я пока что имею все что хотела, но для этого я делала многое, что бы этого добится!
Асмодей
Цитата
Наверное. Судить Всевышнему.

а что ожидаешь? По головке погладят или пинком вышвырнут?
Авиамоторная
вот на данный момент могу сказать, что всё чудесно и жаловаться мне не на что, но есть переживания, что всё может поменяться, вот этого боюсь. ((((((((
Хоха
Я немогу подводить итоги зная, что еще жив и намерен жить дальше =)
Kreator
Этот вопрос стоит задавать на предсмертном ложе.... а не сейчас))) Мы еще живы, значит можем добиться большего ... чем имеем сейчас!!!
Откорней_Докончиков
Отлично удалась и продолжает прекрасно удаваться!)
ИльиниШна
Программа-максимум уже исполнена. Ждем исполнения остальных мечт и желаний. Тогда можно сказать с уверенностью, что удалась.)
funkyou
нет, не удалась
Wolff
Цитата(*Александр* @ 19.05.2010 - 11:23) *
Много раз слышу, жизнь удалась, я счастлив(а) А как
считают форумчане? Удалась ваша жизнь или нет?

я не нашел для себя приемлемого критерия успешности
единственно. могу сказать себе. селал не все. что мог...
Консуэло
Думаю, сделать вывод об этом вопросе смогу только в конце жизни)) Ведь все течет, все меняется)) Сегодня что-то удалось, завтра - нет, и наоборот))
Чайникк
расстреляли, но не добили.
Odilia
Рано говорить о том, что жизнь удалась или не удалась. Вот когда я уже старенькой бабулей буду у смертного одра, вот тогда и скажу, что удалось, а что нет. А пока, все как надо.
вредина
ПОКА нет. и вряд ли когда-то удастся, я же максималист
ne-stalker
Шо та пока рановато анализировать. Одно скажу: что то получилось, что то еще нет.
Опять таки есть чем похвастаться: любимая жена, лучше которой врядли найдется, любимый сын (лучше и не нужно).
Собаки нет - минус, конечно, но без нее пока тоже можно. Оказалось, что друзей тоже нет, и врядли будут. Ну и не очень то хотелось ab.gif
Sterva-chka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лаэн
вполне удалась) а сколько еще сделать надо)))
vashapravda
интересно когда можно считать что жизнь удалась..
в 20 когда закончил вышку..
в 30 , когда удачно вышла замуж, родила троих детей,построила своё любимое дело...
я думаю что жизнь удалась когда лежишь в своей кровати лет так примерно в 90..а кругом стоят твои близкие,дети , внуки, правнуки, и ты видешь что им так не хочется что бы ты уходила..а остальное ерунда..сегодня удалась а завтра полная ж..
Зеленка
удалась
и еще удасться
Karleone12
Моя жизнь местами удается))) год назад я мог заявить сполной уверенностью что она прекрасная, хотя смотря в чем имеется ввиду удалась, в материальном плане год назад прекрасная, в личном нет. а сейчас не в том ни в том ag.gif
Kokteyl
как при смерти лежать буду так и смогу ответить на этот вопрос, ибо жись моя продолжацца))
Doll:):):)
Мне лично все время чего-то не хватает для полного счастья! aa.gif aa.gif aa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.