Цитата(Наташа @ 23.03.2021 - 18:45)

Беспорядочные связи таят много опасностей, в том числе и смертельные болезни Валерий с этим не поспоришь, но со своим партнёром, которому любите и доверяете, никакой угрозы нет.
Вы похоже, пропустили много интересного и прожив длинную жизнь вспомнить вам нечего из этой сферы

нет у вас чувственности и желания разнообразить секс и это ваш выбор, нам оставьте наш выбор

Аллергию моет вызвать абсолютно всё, так стоит ли вообще жить? Обратите на это внимание Валерий

Да, но видя, сколько людей пострадало от сексуальной безграмотности, просто волосы дыбом встают.
Это как говорят, "На вкус и цвет, товарищей нет" .
Но зато ни я и ни моя жена, за свою долгую жизнь ни одного дня не были на больничном. Прожить 71 год и быть здоровым, это счастье куда больше, чем несколько лет сомнительного удовольствия и потом бесконечные посещения врачей.
Вот тогда ещё один пример. Брат моей жены, умер в 54 года, а его жена, наша невестка умерла в 64 года и от онкологии по женской части. И это не считая у каждого много лет тяжелого течения болезни. Оба умерли от Рака.
А родословная как у брата, так и у его жена, просто прекрасная, Его дедушки и бабушки прожили, один 106 лет, а все остальные по 90 лет.(и это в те тяжелые годы)
Да и его родители, мать прожила 90 лет, и это прожить несколько лет под оккупацией, (болеть гипертонией) в лесу и иногда кушали кору об БЕРЕЗЫ. А отец прожил 80 лет, воевал, много ранений, инвалид 2й группы по ранению.
А их сынок, здоровый парень, прожил всего лишь 54 года. Не знал ни голода, ни холода и лишь рассуждал так же, как и Вы тут все. И часто мне он говорил:
- Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. А я ему отвечал.
- Лучше умереть здоровым, в 80 лет, чем больным в 50 лет. И вот когда он мне сказал, что у него рак, ему было 50 лет, я ему напомнил эти слава, и он сказал, что, что теперь говорить, поздно. А ведь я его предупреждал, когда нам было по 25 лет.
И вот мне 71 год, и если бы не коронавирус, который может укоротить жизнь, то уверен, что я бы смог прожить и 90 лет. Но жизнь покажет, может и коронавирус переживем.
Вот такие дела, когда нам было по 25 лет, я думал о будущем, а он лишь о том, что хорошо сегодня, а завтра пусть будет как будет.
Я никогда не пил и не курил., а он и пил и курил. Вот и умер больным в 54 года.