Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кэти Перри
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ordi
А по-моему, отличный цвет. Панковый такой. И очень в её духе. Я сама хотела с зелёными походить, у моей подруги год на голове была светлая бирюза, и ничего. Очень круто, я думаю.
bliss
Цитата(Ordi @ 19.10.2011 - 19:56) *
А по-моему, отличный цвет. Панковый такой. И очень в её духе. Я сама хотела с зелёными походить, у моей подруги год на голове была светлая бирюза, и ничего. Очень круто, я думаю.

а по-моему цвет -не отличный,а линялый,если уж хотелось цвета,то хотя бы следить за состоянием волос; панковости тоже не замечаю,тогда и в одежде должно быть что то
Ordi
Я говорю о фотографиях с укладкой, страницой ранее. Там цвет ровен и идеален.)
А панковость она в общем образе и характере внешнего вида выражается, лично для меня.)
Но вы тоже правы, просто мне - нравится. zn.gif
bliss
если про это
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

то соглашусь,здесь цвет ещё ровный,но всё равно-фигня ag.gif дальше-реально хуже,корни хотя бы нужно подкрашивать),поэтому парик мог бы спасти положение)
Ordi
парики неетестввенно сморятся, увы и ах.
bliss
Цитата(Ordi @ 19.10.2011 - 20:22) *
парики неетестввенно сморятся, увы и ах.

не всегда)
я опять таки о том ,что розовый цвет вряд ли был выбран просто потому что нравится,скорей всего для какого то проекта,поэтому и делаю упор на парик)
всё ,дискуссия себя исчерпала:мне не нравится,вам-наоборот)закрываем обсуждение)
Ordi
а я так мечтала пофлудить на законной основе. zn.gif
Если узнаете, что за проект, расскажите пожалуйста, мне правда интересно)
Самоубийца
в предверии Хэллоуина Кэтти и Рассел украсили ворота своего дома паутиной и лампочками.

Vanilka

Самоубийца

ога правильно, что шапку одела...цвет хуже нет....
Vanilka

Самоубийца

да на её лице рисовать можно.....столкьо краски....
Пупса БО
Хаха=))) Она милаха=) Правда волосы ее розовые просто жуть=) Она очень миленькая так же и без косметики.... госпади, ен понимаю - у тя есть голос, слава, муж, куча денег ну и нахер тебе волосы розовые?
Vanilka
Отрывок из нового клипа

Ordi
Куколка какая милейшая, на фотках в пальтишке, мрр.
Vanilka
Кэти Перри наконец-то приоткрыла завесу тайны над своим вторым ароматом. Он объединен общей кошачьей темой с первым парфюмом звезды и называется Meow («Мяу»).

Внешне новые духи очень похожи на предыдущие Purr: флакон в форме молочной бутылки с крышкой в виде кошачьей головы. Однако разница между ними все же есть. «Purr, на мой взгляд, более цветочный, а Meow более сладкий. Возможно, все дело в моем мировом гастрольном туре California Dreams, который был похож на самую большую кондитерскую в мире. Все, что я видела за последний год, - это сладкая вата, мятные леденцы и жевательные конфеты», - шутит певица.

Meow обещает стать настоящим воплощением личности Кэти Перри: веселым и энергичным. Презентация нового аромата запланирована на середину ноября.
CHARiSMA
Бутылочка мне нравится)
Ordi
Да, симпатичные духи, но я бы не купила. Не для меня)
А так, весьма, весьма.
Vanilka
Новый клип "The One That Got Away"

CHARiSMA
Чо ж мания какая про влюбленных раздолбаев/наркоманов или алкоголиков клипы снимать)
Но песня мне понравилась, и Кетти в ней)
Элеонора
Ноги на втором фото в самом начале темы... Очень неудачно встала.
Vanilka
11 ноября Кэти Перри устроила вечеринку в честь своего Дня рождения.

На самом деле, 27 лет Кэти стукнуло ещё 25 октября, но вечеринка в честь этого события в стиле "Дикий Запад" состоялась только в прошлую пятницу.

CHARiSMA
Прикольные тут)
Ordi
Клип замечательный, но старушку из неё странную соорудили.)
Самоубийца

ёёёпсель...розовый ! куда его столько!
Vanilka

Vanilka

Пупса БО
Рассел просто АХТУНГ... ужс
Может у него большой писюн??? Иных причин с ним быть не вижу=)))
Самоубийца
Цитата(Пупса БО @ 5.12.2011 - 1:33) *
Может у него большой писюн??? Иных причин с ним быть не вижу=)))

чувство юмора у него,наверное, под стать жене....
Самоубийца
на телешоу Extra...с новым цветом волос...

Vanilka
Ну гораздо лучше, чем с розовыми.
Хотя с тёмными всё равно ей лучше.
CHARiSMA
Так лучше, правда она стала очень похожа Хилари Бертон
Vanilka

Ordi
Какая у неё тут фигура чудесная. Мне нравится)
Vanilka
Кэти Перри и Рассел Брэнд разводятся

Пока все готовятся к Новому году, Кэти Перри и Рассел Брэнд готовятся к разводу. Увы, давно циркулировавшие слухи о том, что брак развалился, нашли официальное подтверждение. Вчера Рассел подал документы на развод в Лос-Анджелесский суд, в качестве причины указав стандартные "непримиримые разногласия".

В официальном заявлении Рассел подтвердил:

Печально, но мы с Кэти разводимся. Я всегда буду обожать ее и мы навсегда останемся друзьями.

Пара поженилась в октябре 2010 года, брак продлился 14 месяцев.

Самоубийца

дурацкий купальник...

Цитата(Vanilka @ 31.12.2011 - 12:44) *
Кэти Перри и Рассел Брэнд разводятся

так-то подходили друг другу...оба как будто не от мира сего...в смысле придуроватые малость...
Vanilka
Рианна утешит Кэти Перри

Рианна не понаслышке знает, что такое разбитое сердце, а потому она не замедлила протянуть руку помощи своей давней подруге Кэти Перри, которая сейчас переживает развод с Расселом Брендом.

Девушки дружны с давних пор: именно Рианна организовывала девичник и была одной из подружек невесты на пышной свадьбе Кэти в 2010 году. И именно ей, как сообщают анонимные, но осведомленные источники, первой позвонила расстроенная Перри, узнав, что ее брак распался:

Кэти замкнулась в себе и почти ни с кем не разговаривает. Рианна была единственным человеком, которому она позвонила, когда узнала, что Рассел подал на развод.

Почему же не родителям, возникает вопрос:

Кэти было неловко звонить родителям, ведь они с самого начала были против этого брака. А вот Рианна смогла найти верные слова и помогла ей успокоиться.

Как только Рианна узнала в чем дело, она тут же предложила Кэти прилететь к ней на Барбадос, чтобы отбросить все грустные мысли.

А ведь их с каждым днем у Перри становится все больше: к сердечным ранам примешивается и беспокойство за свое финансовое благополучие. Кэти и Рассел не подписывали брачный контракт, поэтому теперь Рассел, чьи доходы были гораздо меньше доходов его жены, может претендовать на половину состояния певицы. А это ни много ни мало больше 20 миллионов долларов!

Развернется ли тяжба, узнаем в скором времени, а пока Рассел сосредоточен на своей новой жизни, которую он собирается связать с Лондоном:

Рассел заинтересован в том, чтобы вернуться в Англию. Ему нужно начать все заново. Несмотря на растущую популярность в Америке, он хочет строить карьеру в родной стране.

Или же просто хочет как можно дальше сбежать от Кэти, не правда ли?
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 4.01.2012 - 0:52) *
А ведь их с каждым днем у Перри становится все больше: к сердечным ранам примешивается и беспокойство за свое финансовое благополучие. Кэти и Рассел не подписывали брачный контракт, поэтому теперь Рассел, чьи доходы были гораздо меньше доходов его жены, может претендовать на половину состояния певицы. А это ни много ни мало больше 20 миллионов долларов!

вперёд наука....
Vanilka
Мне кажется, что не будет он претендовать.
Если я ошибаюсь, будет печально(
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 4.01.2012 - 20:19) *
Мне кажется, что не будет он претендовать.
Если я ошибаюсь, будет печально(

20 млн просто так на дороге не валяются...
+ лишний раз обратить на себя внимание...
Vanilka
Ну я таки понадеюсь пока на наличие порядочных людей в этом мире :)
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 4.01.2012 - 20:28) *
Ну я таки понадеюсь пока на наличие порядочных людей в этом мире :)

какие в щоу-бизнесе порядки могут быть-урвать кусок побольше...
CHARiSMA
Я тоже почему то подумала, что не будет.. посмотрим)
Самоубийца
Цитата
Рассел Брэнд и Кэти Перри разъезжаются

Похоже, шансов на то, что шоумен Рассел Брэнд и певица Кэти Перри помирятся, становится все меньше. 12 января были сделаны снимки того, что один из супругов начал вывозить из дома вещи.
Вчера папарацци заметили возле дома Рассела Брэнда и Кэти Перри грузовик для перевозки мебели и сделали неутешительные выводы: пара не планирует идти на мировую, а кто-то (вероятнее всего это Рассел Брэнд) уже вывозит свои вещи. Вероятнее всего, и сам особняк в Западном Голливуде, который они купили меньше года назад за 6,5 миллиона долларов, пойдет на продажу, когда супруги начнут делить имущество.
Интересно, что в данных отношениях более богатой стороной является супруга — по данным журнала Forbes Magazine, за последний год Кэти Перри заработала около 70 миллионов долларов. Поговаривают, что Брэнд не прочь получить половину из этого «совместно нажитого» имущества

Vanilka
Пупса БО
Цитата(Самоубийца @ 13.01.2012 - 20:08) *
Рассел Брэнд и Кэти Перри разъезжаются

Я знала что так будет, но не знала что так скоро... с таким объектом не протянешь долго... нельзя канешна быть злорадной но все таки "Слава богу"
Vanilka

Rone4ka
Цвет волос интересный :)
Пупса БО
Почему женщины после развода все время чота с волосами делает, еще немного и обреется налысо
Rone4ka
Цитата(Пупса БО @ 17.01.2012 - 13:28) *
Почему женщины после развода все время чота с волосами делает, еще немного и обреется налысо

не все :)), но да тоже заметила... это какой-то наверно психологический поступок :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.