Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы вы хотели изменить в своём прошлом?...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Alana
Ничего не стала бы менять
Патен
кое-что; но это тайна
Perfect Lie
исключила бы знакомства со многими...
Гламурное Кисо
Ничего бы менять не стала, мне мои ошибки необходимы были для формирования.
MONAMI
Всё! cg.gif
ka
А зачем что-то менять? Да и невозможно это по причине "обратного скачка". Изменяя данность, ты уничтожаешь причины приведшие тебя к этому, а раз причины были устранены через прошлое, то и прошлое не изменится из-за отсутствия причин, изменяющих данность.
Элеонора
Наверное не тратила бы время на работу к которой не было призвания)
Nega
Исправила бы некоторые ошибки, те, что глобально повлияли на мою жизнь...
Сладкая Смерть
Ничего бы из прошлого не поменяла, все что было плохое, все что было хорошее - ничего бы не изменила. Любое действие, поступки, любые жизненные ситуации - все это опыт твой, а опыт я терять точно не хочу.
Элайна
Постаралась бы избежать одного события, измнившего мою жизнь.
Ali
я бы сделала так, чтобы меня отдали заниматься куда-то: танцами, спортом...в общем чем-то спортивным...
Fedosei
а,да наверное ничего. Хотя есть и очень неприятные моменты в прошлом,и ошибки серьезные,но ничего не стала бы менять... Всё это чему-то научило меня,что-то закалило характер,что-то помогло обрести новых друзей.Так что пусть все будет как есть )
Lionna
Изменить? Единственно,что бы сделала я,пошла бы учиться по другой специальности. Возможно....а возможно и нет.
Wendy
Раньше казалось, что хотелось изменить всё! А сейчас сижу и думаю, да ничего не хочу менять. н и ч е г о Все устраивает )) По-крайней мере к прошлым переживаниям привыкла, а не дай Бог, из-за вмешательства еще хуже будет, нет-нет-нет ag.gif
Виталий
Если бы пришлось что-то менять, то очень многое. Но мне хотелось бы прежде через это многому научиться и проанализировать: как, на что это можно исправить и как это повлияет на моё настоящее?
hook
Не известно будет ли лучше от того, что что то изменил бы в жизни. Наверное оставлю все как есть.
Kassandra
Ничего, чтоб не сделать ещё хуже!
Без прошлого моего я бы не стала тем, кто я есть сейчас!
Teppa
Цитата(Kassandra @ 29.08.2012 - 5:23) *
Без прошлого моего я бы не стала тем, кто я есть сейчас!

Такого мнения придерживаюсь и я. Как-то задумывалась над этим вопросом, и пришла к выводу, что любые изменения затронули бы картину глобально - как в том "Эффекте бабочки". В результате я была бы совершенно другим человеком, с иным опытом и мировоззрением. Нет, ничего бы не хотела изменить, в том числе, и исправить ошибки - все это опыт, который не бывает бесполезным.
Lionna
Таперь-НИЧЕГО! Я счастлива!
Хлоя
Не задумываюсь над этим.
Нежность Леса
Я ничего не хочу изменить в своем прошлом. Даже не смотря, что местами жизнь была далеко не сладкой, ведь если изменить хоть что-то, это значит изменить мою реальность, и в ней возможно не будет того хорошего, что есть или то что было. На это я не могу подписаться))))
Все что есть в моей жизни, все кто есть я - это результат моего прошлого, и пусть не все так хорошо, как хотелось бы, но все же это есть и другого я не хочу)
дядя ЧЁ
Ничего, кто знает, какое бы тогда было настоящее, может еще хуже, хотя иногда кажется, что хуже уже не будет...)
человек-синусоида
Цитата(funkyou @ 8.07.2010 - 19:29) *
Я бы восприпятствовал встрече своих родителей дабы избежать своего рождения...

А у меня когда-то было чёткое желание в самый ответственный момент предстать перед ними с угрюмым лицом и исцарапанными до крови плечами и молча протянуть презерватив.
Шрамов на плечах почти не видно; переболела.
Цитата(funkyou @ 8.07.2010 - 19:29) *
А что бы вам хотелось изменить в далёком или недавнем прошлом своей жизни?...

Ахахах, из совсем недавнего -- не сидеть под кондиционером, а то 37.2 по цельсию в организме, приятно, но неполезно
А если серьёзно, то не надо ничего менять и исправлять, так как настоящее и предполагаемое будущее меня очень даже устраивает.
Lifemanager
Цитата(funkyou @ 8.07.2010 - 18:29) *

Информационную среду/фон своей жизни таким образом, чтобы он способствовал развитию у меня полезных навыков и привычек, ведущих меня к стабильному благополучию и преуспеванию в делах, становлению как Хозяин своей Судьбы уже с ранних лет моей жизни.
Не*андерталец
Вот я в 1959 году пошел бы не в индустриальный техникум, учиться на сталевара, а в кулинарный, хоть на кого.... Но таких у нас не было ag.gif
Шоколадка
Раньше я так отчаянно желала что-то исправить,переделать,помешать ужасным событиям из своей жизни...а теперь,если честно уже не представляю какой моя жизнь могла бы быть без всего этого...
Тигерлайн
Что хотела бы изменить? Слишком многое. Поэтому, наверное, пусть всё остаётся, как есть. Это моя жизнь.
СказкА
..многое.
Ice Queen
Учиться нужно было лучше старательней и высшее образование получать
Глядишь, сейчас не чувствовала бы себя слугой двух господ.
Fuzzy
Цитата
Учиться нужно было лучше старательней и высшее образование получать

Да, тоже об этом подумала ac.gif
Чайникк
Факт рождения.
жженый
Добрее хотел бы бы быт-а не судьба
Чайникк
А при чем тут прошлое? Если человек добрый, то это трудно изменить даже самыми жуткими страданиями. Особенно если он хочет добрым быть и далее. А если человек озлобляется в силу разных дел, то, значит, он никогда добрым и не был. А лишь казался таковым.
СказкА
Я слишком зависима..надо было учиться жить самой.....Да и вообще,надо уметь не привязываться к людям.
Шарлиз
я бы хотела вернуться в мою первую встречу с моим львеночком - она была случайна. Надо было тогда его хватать и бежать popalsja.gif
axioma
Цитата
Что бы вы хотели изменить в своём прошлом?...

То, что вполне реально осуществить в настоящем без фантазирования о прошлом. - Вычеркнуть из жизни определенных людей. ab.gif
Муза
Если бы была такая возможность,то не впустила бы пару тройку людей в свою жизнь. ac.gif
Кадеточка
Цитата(funkyou @ 8.07.2010 - 19:31) *

Ох нифига себе ai.gif

Я бы постаралась изменить свое поведение в 2012 году в одной компании. Дабы не быть такой навязчивой и избежать одной крупнейшей ссоры с некоторыми людьми. Эх, жаль, что этого сделать нельзя ac.gif
Гардемарин
Цитата(Кадеточка @ 8.05.2014 - 9:12) *
Ох нифига себе ai.gif

Я бы постаралась изменить свое поведение в 2012 году в одной компании. Дабы не быть такой навязчивой и избежать одной крупнейшей ссоры с некоторыми людьми. Эх, жаль, что этого сделать нельзя ac.gif

Нереально...
Black_Romance
Изменив прошлое, можно изменить настоящее. Не хочу. Меня пока всё устраивает. И я не уверена, что изменённое прошлое пойдёт мне на пользу в настоящем и будущем.
льдинка
Цитата(Чайникк @ 4.04.2014 - 19:17) *
Факт рождения

аналогично
Aлиса
Ничего. Нужно ценить то, что есть
Синеглазка
Цитата(funkyou @ 8.07.2010 - 18:21) *

Как пессимистично начинается тема...
Ничего не хотела бы изменить из своего прошлого. Что было, то прошло, ни о чем не жалею. Нужно жить сегодняшним днем и строить планы на будущее.
льдинка
блин! я не вышла бы замуж за этого человека! ag.gif я вообще не стала бы выходить замуж...зачем? как грится за одного выйдешь, другие обидятся))
Апостол Иуда
...Место рождения...
A.LISS
хмм... наверное предупредил бы пару автокатастроф... ну и...может быть, сказал бы пару раз - извини...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хельга
Я бы все таки поступила в театральный, вопреки воле родителей.
Забирающая дыхание ☝
ничего, ибо все что было сделало меня такой, какая я есть сейчас, а мне нравится Я сейчас)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.