Ничего не стала бы менять
Perfect Lie
12.02.2011 - 17:01
исключила бы знакомства со многими...
Гламурное Кисо
12.02.2011 - 17:04
Ничего бы менять не стала, мне мои ошибки необходимы были для формирования.
MONAMI
12.02.2011 - 17:05
Всё!
А зачем что-то менять? Да и невозможно это по причине "обратного скачка". Изменяя данность, ты уничтожаешь причины приведшие тебя к этому, а раз причины были устранены через прошлое, то и прошлое не изменится из-за отсутствия причин, изменяющих данность.
Элеонора
14.02.2011 - 21:37
Наверное не тратила бы время на работу к которой не было призвания)
Исправила бы некоторые ошибки, те, что глобально повлияли на мою жизнь...
Сладкая Смерть
26.02.2011 - 21:57
Ничего бы из прошлого не поменяла, все что было плохое, все что было хорошее - ничего бы не изменила. Любое действие, поступки, любые жизненные ситуации - все это опыт твой, а опыт я терять точно не хочу.
Элайна
26.02.2011 - 23:30
Постаралась бы избежать одного события, измнившего мою жизнь.
я бы сделала так, чтобы меня отдали заниматься куда-то: танцами, спортом...в общем чем-то спортивным...
Fedosei
22.03.2011 - 13:14
а,да наверное ничего. Хотя есть и очень неприятные моменты в прошлом,и ошибки серьезные,но ничего не стала бы менять... Всё это чему-то научило меня,что-то закалило характер,что-то помогло обрести новых друзей.Так что пусть все будет как есть )
Lionna
24.06.2011 - 17:41
Изменить? Единственно,что бы сделала я,пошла бы учиться по другой специальности. Возможно....а возможно и нет.
Раньше казалось, что хотелось изменить всё! А сейчас сижу и думаю, да ничего не хочу менять.
н и ч е г о Все устраивает )) По-крайней мере к прошлым переживаниям привыкла, а не дай Бог, из-за вмешательства еще хуже будет, нет-нет-нет
Виталий
28.08.2012 - 15:38
Если бы пришлось что-то менять, то очень многое. Но мне хотелось бы прежде через это многому научиться и проанализировать: как, на что это можно исправить и как это повлияет на моё настоящее?
Не известно будет ли лучше от того, что что то изменил бы в жизни. Наверное оставлю все как есть.
Kassandra
28.08.2012 - 21:17
Ничего, чтоб не сделать ещё хуже!
Без прошлого моего я бы не стала тем, кто я есть сейчас!
Цитата(Kassandra @ 29.08.2012 - 5:23)

Без прошлого моего я бы не стала тем, кто я есть сейчас!
Такого мнения придерживаюсь и я. Как-то задумывалась над этим вопросом, и пришла к выводу, что любые изменения затронули бы картину глобально - как в том "Эффекте бабочки". В результате я была бы совершенно другим человеком, с иным опытом и мировоззрением. Нет, ничего бы не хотела изменить, в том числе, и исправить ошибки - все это опыт, который не бывает бесполезным.
Lionna
29.08.2012 - 18:02
Таперь-НИЧЕГО! Я счастлива!
Нежность Леса
17.12.2012 - 0:47
Я ничего не хочу изменить в своем прошлом. Даже не смотря, что местами жизнь была далеко не сладкой, ведь если изменить хоть что-то, это значит изменить мою реальность, и в ней возможно не будет того хорошего, что есть или то что было. На это я не могу подписаться))))
Все что есть в моей жизни, все кто есть я - это результат моего прошлого, и пусть не все так хорошо, как хотелось бы, но все же это есть и другого я не хочу)
дядя ЧЁ
12.03.2013 - 14:12
Ничего, кто знает, какое бы тогда было настоящее, может еще хуже, хотя иногда кажется, что хуже уже не будет...)
человек-синусоида
18.05.2013 - 16:05
Цитата(funkyou @ 8.07.2010 - 19:29)

Я бы восприпятствовал встрече своих родителей дабы избежать своего рождения...
А у меня когда-то было чёткое желание в самый ответственный момент предстать перед ними с угрюмым лицом и исцарапанными до крови плечами и молча протянуть презерватив.
Шрамов на плечах почти не видно; переболела.
Цитата(funkyou @ 8.07.2010 - 19:29)

А что бы вам хотелось изменить в далёком или недавнем прошлом своей жизни?...
Ахахах, из совсем недавнего -- не сидеть под кондиционером, а то 37.2 по цельсию в организме, приятно, но неполезно
А если серьёзно, то не надо ничего менять и исправлять, так как настоящее и предполагаемое будущее меня очень даже устраивает.
Lifemanager
29.03.2014 - 12:53
Цитата(funkyou @ 8.07.2010 - 18:29)

Информационную среду/фон своей жизни таким образом, чтобы он способствовал развитию у меня полезных навыков и привычек, ведущих меня к стабильному благополучию и преуспеванию в делах, становлению как Хозяин своей Судьбы уже с ранних лет моей жизни.
Не*андерталец
29.03.2014 - 13:31
Вот я в 1959 году пошел бы не в индустриальный техникум, учиться на сталевара, а в кулинарный, хоть на кого.... Но таких у нас не было
Шоколадка
29.03.2014 - 14:08
Раньше я так отчаянно желала что-то исправить,переделать,помешать ужасным событиям из своей жизни...а теперь,если честно уже не представляю какой моя жизнь могла бы быть без всего этого...
Тигерлайн
29.03.2014 - 19:50
Что хотела бы изменить? Слишком многое. Поэтому, наверное, пусть всё остаётся, как есть. Это моя жизнь.
Ice Queen
30.03.2014 - 16:06
Учиться нужно было лучше старательней и высшее образование получать
Глядишь, сейчас не чувствовала бы себя слугой двух господ.
Цитата
Учиться нужно было лучше старательней и высшее образование получать
Да, тоже об этом подумала
Чайникк
4.04.2014 - 17:07
Факт рождения.
Добрее хотел бы бы быт-а не судьба
Чайникк
4.04.2014 - 18:30
А при чем тут прошлое? Если человек добрый, то это трудно изменить даже самыми жуткими страданиями. Особенно если он хочет добрым быть и далее. А если человек озлобляется в силу разных дел, то, значит, он никогда добрым и не был. А лишь казался таковым.
Я слишком зависима..надо было учиться жить самой.....Да и вообще,надо уметь не привязываться к людям.
я бы хотела вернуться в мою первую встречу с моим львеночком - она была случайна. Надо было тогда его хватать и бежать
axioma
14.04.2014 - 18:42
Цитата
Что бы вы хотели изменить в своём прошлом?...
То, что вполне реально осуществить в настоящем без фантазирования о прошлом. - Вычеркнуть из жизни определенных людей.
Если бы была такая возможность,то не впустила бы пару тройку людей в свою жизнь.
Кадеточка
8.05.2014 - 9:02
Цитата(funkyou @ 8.07.2010 - 19:31)

Ох нифига себе
Я бы постаралась изменить свое поведение в 2012 году в одной компании. Дабы не быть такой навязчивой и избежать одной крупнейшей ссоры с некоторыми людьми. Эх, жаль, что этого сделать нельзя
Гардемарин
3.12.2014 - 19:42
Цитата(Кадеточка @ 8.05.2014 - 9:12)

Ох нифига себе
Я бы постаралась изменить свое поведение в 2012 году в одной компании. Дабы не быть такой навязчивой и избежать одной крупнейшей ссоры с некоторыми людьми. Эх, жаль, что этого сделать нельзя

Нереально...
Black_Romance
6.12.2014 - 15:58
Изменив прошлое, можно изменить настоящее. Не хочу. Меня пока всё устраивает. И я не уверена, что изменённое прошлое пойдёт мне на пользу в настоящем и будущем.
льдинка
6.12.2014 - 16:49
Цитата(Чайникк @ 4.04.2014 - 19:17)

Факт рождения
аналогично
Ничего. Нужно ценить то, что есть
Синеглазка
29.11.2017 - 10:22
Цитата(funkyou @ 8.07.2010 - 18:21)

Как пессимистично начинается тема...
Ничего не хотела бы изменить из своего прошлого. Что было, то прошло, ни о чем не жалею. Нужно жить сегодняшним днем и строить планы на будущее.
льдинка
29.11.2017 - 10:23
блин! я не вышла бы замуж за этого человека!

я вообще не стала бы выходить замуж...зачем? как грится за одного выйдешь, другие обидятся))
Апостол Иуда
29.11.2017 - 10:27
...Место рождения...
A.LISS
29.11.2017 - 10:43
хмм... наверное предупредил бы пару автокатастроф... ну и...может быть, сказал бы пару раз - извини...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
(я не помню кому, но наверняка есть такие)
Хельга
29.11.2017 - 10:49
Я бы все таки поступила в театральный, вопреки воле родителей.
Забирающая дыхание ☝
29.11.2017 - 11:04
ничего, ибо все что было сделало меня такой, какая я есть сейчас, а мне нравится Я сейчас)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.