Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *Музыкальная нетленка*
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2
Кицунэ
Лаэн, о, сто часов - точно-точно! Блин, просто если перечислять все песни, которые сильно зацепили - места не хватит.
Цитата(CHARiSMA @ 19.07.2010 - 1:56) *
у мамы была кассета с песней" Я тебя нарисовал .." - забыла как песня называется) Нэнси пели тоже)
=) А ведь я её вспомнила тож, только для моей нетленки она не дотягивает. Хотя воспоминаний с ней - оооо! Нэнси - Чистый лист
Lady Tref
Цитата(Foxik @ 18.07.2010 - 23:37) *
А мне больше нравится I Don't Want to Miss a Thing, плачу под нее)))

Меня она тоже очень трогает. Странно, что к ней какое-то негативное отношение,зло-патетическое. Она почему-то стала символом американского пафоса. А в фильме"Милашка" её вообще опустили ниже плинтуса..

Captain Neko
Цитата(froz @ 18.07.2010 - 22:03) *
Из русских помимо нескольких песен кино еще нравится: Наутилус Помпилиус "Прогулки по воде".
О да, Нау тоже люблю) Только не "Прогулки", а "Одинокую птицу", "Падший ангел", "Крылья", "Дыхание", "Скованные одной цепью" ab.gif

Как-то даже странно, что про них забыла сразу упомянуть
Lilusha
Песни Александра Серова
Старые песни Би-2
а еще вот эта Sarah Conor - From Sara With Love
beda
Цитата(CHARiSMA @ 19.07.2010 - 1:56) *
Я вот счас вспомнила у мамы была кассета с песней" Я тебя нарисовал .." - забыла как песня называется) Нэнси пели тоже)

А еще есть песня "Ах, какая женщина, кака-аааая женщина! Мне б такую... ac.gif "

ap.gif

Цитата(eZhik @ 19.07.2010 - 15:51) *
"Скованные одной цепью"

Шедевр, да ab.gif песня, которую если и не любят, то знают все)) Однозначно в список нетленки.

Цитата(Lilusha @ 19.07.2010 - 15:57) *
Песни Александра Серова

Ненавижу этого мужиГа)))

Lilusha
Цитата(beda @ 19.07.2010 - 21:09) *
Ненавижу этого мужиГа)))

че правда? ag.gif А я тащусь)))

Snooper
Энио Морриконе - Однажды в Америке
Rinio
По мне так QUEEN, перечислять песни не буду, так как у них все нетленка.
Lady Tref
Цитата(Rinio @ 19.07.2010 - 17:58) *
По мне так QUEEN, перечислять песни не буду, так как у них все нетленка.

огромной энергетики песни.. Даже самую-самую сложно выбрать..
CHARiSMA
Кстати Хиппо по моему постила перепевку -Здравствуй, чужая милая... я помню клип Солодухи... он мне так нравился)

Вспомнила еще, Восток- Донна Осень, ее по утрам в Добром Утре крутили, когда я в школу собиралась. Еще Миражи их прикольная)
Кстать все старые которые мне нравились до сих пор с особой любовью слушаю.
Lady Tref
Без конца могу переслушивать "Everybody hurts" REM . .... ar.gif
beda
Да, давайте, в самом деле, о том, кто чего переслушивает)) И что там лично для вас входит в разряд нетленного (с) старпост. А то начали тут про Александра Серова ag.gif

Вот у Аллы Пугачевой "Миллон алых роз" тож нетленка тогда, чО bg.gif У Леонтьева тож нетленок полно ag.gif
Curpe diem
обожаю песни группы Captain Hollywood - only with you , more and more ... неоднократно убеждаюсь для себя в том , что музыка 90 - х была сделана с большей чувственностью и желанием , нежели современная . хотя и на нашу современность есть исключения .
~Vishenka~
Log-Dog - Спасибо db.gif
Несерьезная
Песни "Воскресенья" слушали мои родители, слушаю я и мои друзья. Особенно "Музыкант", "В моей душе осадок зла",
"Я сам из тех".
=Still=
Оригинальная, приятная музыка и умный, мудрый текст.
Многие песни группы Машина Времени :)
Горацио
для меня *нетленка* - это к чему постоянно возвращаюсь..
Кино - Кукушка, Хочу перемен, Звезда по имени Солнце
Дельфин - Без нас, Романс, Любовь, Серебро
Mantus - Herr der welt, Fur immer, Echo, In den krieg
Qntal - All for one
Dolores O'Riordan/The Cranberries - When you're gone, Stay with me, Zombie
Несерьезная
Мне кажется, что у песни Кристовского "Проститься", тоже есть право на место среди нетленных.
Живущая на звезде
Цитата(Несерьезная @ 11.11.2013 - 15:15) *
Мне кажется, что у песни Кристовского "Проститься", тоже есть право на место среди нетленных.

Согласна.

А еще для меня нетленное - это Носков. "Это здорово", "Не осуждай меня , Господь", "На меньшее я не согласен". Всю жизнь, наверное, буду слушать.
Tory
Многие исполнители русского рока, и зарубежного. Песни Высоцкого, Цоя, Бутусова, ДДТ, Макаревича.
из зарубежных безусловно песня "Hallelujah". Песни Beatles, Pink Floyed, Led Zeppeline до сих пор живут с нами. Еще Sting-а могу причислить и Guns'n'Roses, Nirvanna, QUEEN, Metallica.
Очень много хороших исполнителей, которых слушает ни одно поколение, их уже можно назвать классикой.
Несерьезная
Eagles - Hotel California
defri
льдинка
Цитата(Lady Tref @ 18.07.2010 - 21:43) *
И какие песни лично для вас входят в разряд нетленных..?

Queen
The Show Must Go On
hook
Uriah Heep - Stealin
Несерьезная
Ума Турман "Проститься"
макса
Песни Паулса,отель"Калифорния",Квин,Высоцкий,Цой
льдинка
песни Высоцкого например "Я не люблю..."
СтрахаНет
Все будет клево, если ты Вова!

https://www.youtube.com/watch?t=160&v=qSMtMzlpJgw
Accelerator
Kripteria - Liberacio
Queen - Bohemian rhapsody
Metallica - The unforgiven II
ShakuDancer
Ну таких песен у меня немало, например эта:
bliss
ONDERMAN
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.