Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотосессии для журналов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Айя-Софи
Своеобразно....(немного напрягает,что все время лидирует правая сторона лица...Смотришь,смотришь,...,,ну вот сейчас...сейчас будет лицо полностью...и...........,,
Ну просто измучилась вся ag.gif )
Шоколадка
Цитата(Айя @ 18.04.2016 - 5:34) *
Своеобразно....(немного напрягает,что все время лидирует правая сторона лица...Смотришь,смотришь,...,,ну вот сейчас...сейчас будет лицо полностью...и...........,,
Ну просто измучилась вся ag.gif )

звёзды всегда стараются спрятать свои "неидеальные" стороны))
Айя-Софи
Цитата(Шоколадка @ 18.04.2016 - 7:46) *
звёзды всегда стараются спрятать свои "неидеальные" стороны))

bj.gif bi.gif
Шоколадка
Шоколадка
Шоколадка
Кейт Уинслет — Фотосессия для «Violet» 2015
Шоколадка
Fuzzy
Шэрон Стоун в Elle France, апрель 2016
25 апреля 2016

58-летняя Шэрон Стоун снялась в апрельском номере французского Elle практически без макияжа, став весьма убедительной героиней спецвыпуска под девизом «Поверь в себя». Стоун рассказала о своем отношении к пластической хирургии, призналась, что никогда не делала подтяжку лица и вспомнила о суде против какого-то хирурга, утверждавшего, что он делал актрисе операции – выиграв судебный процесс, Шэрон Стоун пожертвовала все деньги в клинику, занимающуюся восстановительной пластикой у детей.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Шоколадка
очень даже неплохо для 58- ми лет)
Айя-Софи
Цитата(Шоколадка @ 26.04.2016 - 8:42) *
очень даже неплохо для 58- ми лет)

Здесь, на фото и косметики много и фотошоп присутствует...на самом деле Шерон выглядит значительно проще.
Но я балдею от этой женщины!
Характер...что надо.!
И молодец,что не тыкает себя ботоксом и не кромсает утяжками тело....переходит из одного возраста в другой--красиво.
Fuzzy
Алессандра Амбросио в журнале Harper’s Bazaar Испания. Май 2016
27 апреля 2016

Алессандра Амбросио снялась для майской обложки Harper’s Bazaar в Испании. Бразильская супермодель приняла участие в нежной и чувственной фотосъемке.

Айя-Софи
Чудо,как хороша!
Понравилось все...и позы, и кадры...
Fuzzy

Наоми Кэмпбелл в красочной фотосессии для Vogue Brazil, май 2016

Шоколадка
о Бог мой...вот не понимаю я такого...прическа вообще жесть ai.gif
Fuzzy
Цитата
прическа вообще жесть

Ага)

51-летняя Моника Беллуччи в роскошной фотосессии в бассейне
20 мая 2016

олененок
Моника-красотка
Айя-Софи
Цитата(Шоколадка @ 22.05.2016 - 15:41) *
о Бог мой...вот не понимаю я такого...прическа вообще жесть ai.gif

Эпатаж....!!!!!!!! zr.gif
.Ну вот она была бы все время с одной причёской...и все время ,,приличная,, (?) ))))))))))
Шоколадка
Пенелопа Крус для Flaunt Magazine
Шоколадка
Шоколадка
Шоколадка
Айя-Софи
Пенелопа--красотка!
Мой типаж......обожаю ее
Шоколадка
Анна Кендрик — Фотосессия для «Тролли» на «CFF» 2016
Шоколадка
олененок
Не нравится такой типаж
Айя-Софи
А мне тоже не очень..
Fuzzy
Джессика Альба снялась в пляжной фотосессии для InStyle
июль 2016

ShakuDancer
3 и 5 самые замечательные фотографии)
олененок
Белый и синий купальники не очень, но это не ее косяк
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
две последние фотки понравились.
Айя-Софи
Альба вообще красотка!
Fuzzy

Николь Кидман украсила обложку нового номера Flaunt Magazine
49-летняя Николь Кидман снялась в фотосессии для нового номера Flaunt Magazine и в интервью изданию рассказала о том, какие роли предпочитает выбирать в зрелом возрасте.

«В первую очередь я заинтересована в историях, в реальных женских ролях. В моем возрасте время очень ценно – нет смысла тратить его на проекты, в которых я не заинтересована. Мне уже не нужно соглашаться на все, что мне предлагают», рассказала Кидман.
В феврале 2017 года обладательницу «Оскара» можно будет увидеть в новом проекте – драме «Лев», где компанию Кидман составили Руни Мара и Дев Патель. Фильм расскажет правдивую историю Сару, который в пятилетнем возрасте сел не на тот поезд и уехал на другой конец Индии за тысячи километров от своего дома и семьи. 25 лет спустя, воспитанный приемной семьей из Австралии, Сару решает найти свою семью и родной дом, вооружившись смутными воспоминаниями из детства и новыми технологиями под названием Google Earth.

Fuzzy
Джессика Альба в фотосессии для Elle, май 2017
Джессика Альба из кинозвезды уже достаточно давно переквалифицировалась в бизнес-леди и занимается развитием собственной компании The Honest Company – однако глянец об актрисе по-прежнему не забывает. Альба украсила обложку нового, майского номера австралийской версии журнала Elle.

Эллочка
на балконе фото и у окна (с лимоном) очень нравятся фотографии. хотя она вся красивая) во всем и везде
Облако
А мне больше всего на балконе понравилось!)
Fuzzy
Эмма Уотсон украсила майскую обложку Interview Magazine

Эллочка
как ребенок на фото)))) хрупкая
Pushinka
не плохо платят.
Облако
Ну в 27 лет так и нужно выглядеть!)
Эллочка
Цитата(Облако @ 2.05.2017 - 18:21) *
Ну в 27 лет так и нужно выглядеть!)

не все могут так выглядеть) ей не больше 18 на фото
Облако
Цитата(Эллочка @ 2.05.2017 - 18:23) *
не все могут так выглядеть) ей не больше 18 на фото

Я бы и 16 дала)
льдинка
Маленькая собачка и в старости щенок
Фуфырчик
Воздушная Зои Кравиц в фотосете для The Edit (июнь 2017)

Июньский номер издания The Edit радует нас светло-воздушным фотосетом с Зои Кравиц, которую сейчас можно увидеть в новой черноюморной комедии со Скарлетт Йоханссон «Очень плохие девчонки».
В ближайшем будущем Зои Кравиц отправится на съемочную площадку сиквела «Фантастических тварей и где они обитают» - в фильме ей предстоит как следует развернуться в роли Леты Лестрейндж после крошечного камео в первой части. Сиквел появится в кинотеатрах 15 ноября 2018.

ShakuDancer
Мне не очень нравятся эти её фото
Фуфырчик
Николь Кидман в фотосессии для Glamour, июль 2017

Для Николь Кидман, которая сегодня, 20 июня, отмечает 50-летие, 2017 год складывается исключительно удачно: не так давно Кидман поучаствовала в Каннском кинофестивале сразу с четырьмя новыми фильмами, была признана «актрисой года» по версии Glamour, а теперь украсила обложку июльского номера издания.
В ближайшем будущем Николь можно будет увидеть на большом экране в «Роковом искушении» Софии Коппола (фильм появится в кино 27 июля), сама же актриса сейчас занята на съемках «Аквамена» и в 2018 году впервые дебютирует в жанре супергеройского кино.

Фуфырчик
Дуэйн Джонсон снялся в фотосессии для Emmy

«Мастер на все руки» Дуэйн Джонсон, балансирующий съемки в фильмах и своем сериале «Футболисты» (Ballers), снялся для обложки нового номера Emmy Magazine.
Совсем недавно мы увидели Дуэйна Джонсона в ремейке «Спасателей Малибу», который, пусть и разгромленный критиками, свой бюджет «отбил» и уже приносит создателям хоть небольшую, но прибыль. А в конце 2017 года Дуэйн вернется на большой экран в ремейке еще одного культового проекта прошлого – вместе с Джеком Блэком и Ником Джонсоном он появится в новом «Джуманджи» (с точки зрения сюжета фильм будет сиквелом оригинала).

Фуфырчик
Пенелопа Крус, Рики Мартин и другие звезды «Американской истории преступлений» в фотосете EW

Новый номер Entertainment Weekly отвел несколько страниц под фотосет со звездами сериала «Американская история преступлений» - в фотосессии «засветились» Пенелопа Крус, Рики Мартин и другие звезды, которые снимаются в новом сезоне, посвященном убийству модельера Джанни Версаче.
В новом сезоне «Американской истории преступлений» покажут события июля 1997 года, когда в своем особняке в Майами-Бич основатель дома Versace был застрелен Эндрю Кьюнененом (его роль в сериале сыграл Даррен Крисс, знакомый зрителям по сериалу «Лузеры»/«Хор» (Glee)). Пенелопе Крус досталась роль Донателлы Версаче, Эдгар Рамирес сыграл Джанни Версаче, а Рикки Мартин – его любовника.
Увидеть новый сезон «Американской истории преступлений» можно будет в 2018 году.

льдинка
Пенелопе не идет блонди
Фуфырчик
Эмма Стоун снялась в фотосессии для OUT Magazine

Эмма Стоун и ее коллега по новому фильму «Битва полов» Андреа Райзборо снялись в стильной черно-белой фотосессии для нового номера OUT Magazine. В интервью журналу Эмма поделилась собственной историей о неравенстве гонораров в Голливуде – одной из самых «горячих» тем для обсуждения у многих голливудских актрис.
В отличие от коллег-женщин, у Эммы, к счастью, не настолько печальный опыт в вопросе неравенства гонораров: «Пока в моей карьере не раз случалось так, что мои коллеги-мужчины соглашались на снижение гонорара – чтобы мы с ними получили одинаковый гонорар. И они идут на это ради меня, потому что понимают, что это – правильно и справедливо».
В «Битве полов» Эмма Стоун играет Билли Джин Кинг, 29-летнюю теннисистку, матч которой с 55-летним чемпионом Уимблдона Бобби Риггсом (Стив Карелл) доказал, что профессиональные спортсменки способны на равных состязаться с коллегами-мужчинами. Мировая премьера «Битвы полов» намечена на 22 сентября 2017.
ФОТОЧКИ:
Фуфырчик
Софи Тернер снялась в фотосете для Marie Claire (август 2017)

Похоже, благодаря «Игре престолов» и «Людям Икс» Софи Тернер стремительно превращается в одну из самых ярких звезд Великобритании – в преддверии старта 7 сезона Game of Thrones в эфире Софи появилась на обложке нового, августовского номера британского Marie Claire.
Пока поклонники «Игры престолов» отсчитывают последние дни до премьеры 7 сезона, сама Софи отправилась в Канаду, где несколько дней назад стартовали съемки новой главы «Людей Икс» - «Темный феникс», в которой Тернер сыграет одну из главных ролей. Премьера фильма намечена на начало ноября 2018 года.

ФОТОЧКИ:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.