Цитата(Centurion @ 9.10.2010 - 10:56)

а я зареклась идти в поводу своих эмоций. научилась отключать их в необходимые моменты для принятия решений, спасибо ситуациям, которые этому посбособствовали. поначалу было трудно, постоянные оправдания и причины, чтобы не обижаться/злиться и т.д. а в один прекрасный момент сказала сама себе СТОП!
Не, ну я у себя под контролем

На эмоциях я не принимаю ни одного решения и не совершаю ни одного поступка

Я знаю сама себя, в той же ситуации, когда кажется, что мир обрушился тебе на голову и что вот этот человек на самом деле гад и надо его как минимум предать анафеме - представляю себя как в сказке с волшебной водичкой - чтобы не вымолвить ни одного глупого слова
В своем кругу я слыву мега-спокойным и рассудительным человеком

Многие ошибочно полагают, что я живу легко и всё, что другие долго переживают, проходит для меня незамеченным)) Замечаю я всё, конечно, и обидно бывает - но ненадолго. Хотя, как говорила, на первой эмоции могу наворочать многое)) Посему и слежу за собой))
Я, как ни странно, фанатично верю в людей и хорошее - мне всё кажется, что может вон он просто так сейчас, может не от души, может он на самом деле хороший и просто прикидывается плохим