ich bin nett
12.08.2010 - 19:58
Моего например вообще не заставишь, не хочет он такие фильмы смотреть и все тут, скучно ему во время просмотра. Поэтому он со мной никогда их не смотрит... а жаль..(((
и мой не любит) мы ищем компромисс - вместе смотрим фантастику, триллеры,ужастики, что-нибудь нейтарльное) порознь - он боевики, я мелодрамы) так и живем) а зачем друг друга насиловать)
Lady Tref
12.08.2010 - 21:07
мой муж ценит хорошие мелодрамы:) Иногда сам предлагает посмотреть что-нибудь романтичное:)
ich bin nett
12.08.2010 - 21:42
Цитата(Lady Tref @ 12.08.2010 - 22:07)

мой муж ценит хорошие мелодрамы:) Иногда сам предлагает посмотреть что-нибудь романтичное:)
Молодец он у тебя! Уважаю!!! Повезло тебе с ним в этом...
Фредди Крюгер.
12.08.2010 - 21:44
А я не смотрю фильмы про любовь. Мы с моим ужасы смотрим.)))
Primavera
12.08.2010 - 21:53
Смотря какой фильм, если просто романтический, но с юмором, то смотрит. А вот мелодрамы, то нет, да и понятно, не очень то его и заставляю. А в целом наши вкусы совпадают.
ich bin nett
12.08.2010 - 22:36
Цитата(Primavera @ 12.08.2010 - 22:53)

Смотря какой фильм, если просто романтический, но с юмором, то смотрит. А вот мелодрамы, то нет, да и понятно, не очень то его и заставляю. А в целом наши вкусы совпадают.
Ну с юмором и мы смотрим, такие как "Марли и я" с удовольствием ))) я тоже уже не заставляю, да и раньше не заставляла...слово какое-то не подходящее подобрала)))) короче его не уговорить)))
Lullaby
12.08.2010 - 22:47
Девочки, а ваши вторые половинки любят смотреть вместе с вами фильмы про любовь?
Слава богу, мне такие не попадались, кто бы любил смотреть подобные фильмы) А то, не дай бог, еще бы меня заставил!
ich bin nett
12.08.2010 - 23:11
Цитата(Lullaby @ 12.08.2010 - 23:47)

Девочки, а ваши вторые половинки любят смотреть вместе с вами фильмы про любовь?
Слава богу, мне такие не попадались, кто бы любил смотреть подобные фильмы) А то, не дай бог, еще бы меня заставил!
Ну да не спорю, вкусы у всех разные )))))
Но многим из нас, девушек, даже наверное большинству, нравятся подобные фильмы...)))
Imagination
14.08.2010 - 8:16
Мой любит.:)помню мы как-то вместе даже под "титаник" всплакнули.:) И вообще..мы любим вместе кино смотреть. И мультфильмы.:)В общем он чудо.:):):)
Смотря какой фильм.
Например "Жена путешественника", "Фонтан" и прочие...где не только сопли/слюни, но и сюжет, игра актеров, юмор и т.д.
А всякую американскую ересь где всё на соплях мы не смотрим)
Мы как-то уже выучили вкусы друг друга и какие-то фильмы смотрим вместе, какие-то по одному. Зачем издеваться над человеком и заставлять его смотрет тот же "Шаг вперед", когда он равнодушен к танцам и подростковым фильмам, а у меня бывает настрой именно на них.
Primavera сказала всё правильно, не стоит насиловать мужчину и заставлять смотреть то, что ему не по душе.
Lullaby какое-то странное отношение к вкусам людей...если человеку нравятся мелодрамы, это не значит что он слюнтяй...или если человек любит фантастику, это не значит что он ребенок. ИМХО, делать подобные выводы глупо.
PyataYa
14.08.2010 - 15:43
А зачем смотреть и читать про чью-то любовь ? Своей, значит не хватает, ну, или детство ещё не закончилось и нужны примеры для подражания.
Цитата(PyataYa @ 14.08.2010 - 16:43)

А зачем смотреть и читать про чью-то любовь ? Своей, значит не хватает, ну, или детство ещё не закончилось и нужны примеры для подражания.

Оригинальная мысль

При чем тут "не хватает" и "подражать"? Просто интересно, к примеру, не вариант ниразу, не?
по сабжу.
Я с дядьгеми с удовольствием смотрю и боевики и фильмы ужасов и всякие трансформеры. Мелодрамы не люблю и никогда не любила.
PyataYa а зачем тогда вообще смотреть фильмы? Странная логика... Вы продолжте свою мысль дальше и получится довольно забавно...Например: Зачем смотреть ужасы - вы что, кровожадный? Зачем смотреть боевики - Вы что, агрессивный? зачем смотреть фантастику - Вам снов не хватает или Вы летаете в облаках постоянно? зачем смотреть фильмы, где нужно размышлять - Вы что тупой и Вам не хватает в жизни загадок?
Можно дальше продолжать... Фильмы смотрят не для того, чтобы пополнить недостающее, их смотрят чтобы отдохнуть, а какие то и чтобы получить эстетическое удовольствие.
PyataYa
14.08.2010 - 16:16
Цитата(Felia @ 14.08.2010 - 17:02)

PyataYa а зачем тогда вообще смотреть фильмы?
Если честно, то от скуки или переключить внимание, но для последнего можно и новости посмотреть, а походу и дофантазировать вариант развития упомянутый в них событий - жутко интересно, бывает кроваво, бывает апокалиптически, бывает смешно и весело, в зависимости от настроения.
Ахинея
14.08.2010 - 16:29
Выбираем фильм мы всегда вместе) Вообще, я люблю фантастику, но мы вместе часто смотрим и романтические комедии, и триллеры, и боевики(вот завтра идем на Неудержимых, и это моя инициатива

), и исторические фильмы)
Corona Borealis
14.08.2010 - 17:00
Я все люблю смотреть с парнями) и романтику,и ужастики,и комедии,и ист.фильмы и т.д. Не вижу в этом ничего такого))) Это хорошее времяпровождение)
ИльиниШна
15.08.2010 - 15:44
У нас в отношении книг и фильмов вкусы разные. Хорошо, что телевизор не один. Если одномоментно идут фильмы, которые мы любим смотреть, то смотрим их на разных телеках. Зато комедии смотрим вместе))
Кицунэ
15.08.2010 - 16:20
Ну да. Если комедию или боевик можно с огромным удовольствием посмотреть вместе, то драмы и изредкие мелодрамы я предпочитаю смотреть в одиночестве. Ну чтоб поплакать никто не мешал, если что
DjaStar
15.08.2010 - 16:27
Я очень люблю такие фильмы (особенно пускать слезу

), но с девушкой посмотреть такое кион пока не выдавался случай
Гадкая черепашка
15.08.2010 - 21:12
редко,в наплыве чувств ко мне может посмотреть))а так не в восторге
вредина
31.08.2010 - 0:58
смотреть не любит, но смотрит
svetyk111
31.08.2010 - 13:51
Мой муж мягко говоря не любит такие фильмы..ну и ладно - смотрю сама, когда его дома нет, могу и поплакать не стесняясь)))
Не, не любит. Или может совместить игру в комп и просмотр фильма про любовь. В этом случае он любой фильм будет смотреть))
Пупса БО
31.08.2010 - 13:59
Любит =) Все серии Секса в большом городе со мной пересмотрел.. нашел сериал интересным и забавным. Романтические фильмы вместе смотрим, правда... комментарии его меня иногда убивают... Например "Унесенные ветром" - Мамушка стабильно весь фильм зовется "Шоколадный санитар" не знаю почему=)))
Начинающий
31.08.2010 - 14:05
Немецкие если только :) там такая любовь! )))
ИльиниШна
31.08.2010 - 14:08
Цитата(Начинающий @ 31.08.2010 - 14:05)

Немецкие если только :) там такая любовь! )))
Нач девочка!))))) Нач, а как твоя половинка относится к просмотру таких фильмов?)))))) Начинает любить сильно-сильно?))))
Начинающий
31.08.2010 - 14:10
ИльиниШна
Да, люблю, знаете ли, всплакнуть над каким-нибудь немецким фильмом :)))
Самоубийца
1.09.2010 - 19:17
Пф..та без разницы про что фильм: любовь, триллер, детектив...Если кино хорошее, то в любом случае смотреть будет...
Орлангура
1.09.2010 - 20:01
Не, не любит фильмы про любовь. И я тоже не люблю. Только если поржать над ними.)
SemitSvetik
28.01.2011 - 17:44
нет, если мне хочется такой фильм посмотреть - смотрю одна с бокалом вина ))
LonelySoul
28.01.2011 - 17:47
Мой не любит, ни-ни!!!)))
да и меня ругает...
Milanka
31.01.2011 - 0:34
а мой смотрит. ему нравится. и мыльтики мы тоже смотрим. люблю его))
Зеленка
31.01.2011 - 10:47
я такие фильмы смотрю с сестрой или одна))
А у нас вкусы одинаковые! Моя половина - такой же романтик, как и я!
ЁЛОЧКА
31.01.2011 - 13:41
А я триллеры люблю больше))))и смотреть вместе их не так страшно))))
Vanilka
31.01.2011 - 13:42
Ну разве что в качестве редкого исключения.
А я не любитель мелодрам, поэтому и не смотрим их=)
[omwelove]
3.02.2011 - 14:40
А мой с удовольствием посмотрит...)
Капризная Нати
3.02.2011 - 16:42
Смотря про какую любовь. Если про Сида и Нэнси, Бонни и Клайда, Микки и Мэллори, то да. А если про Гарри и Салли, то такие и я не смотрю.
Гламурное Кисо
3.02.2011 - 19:43
Я не люблю слёзно-сопливые фильмы, мужу даже пришлось уговаривать посмотреть "Куда приводят мечты"
Alekser
3.02.2011 - 21:31
А я вот люблю фильмы про любовь больше своей половины. Смотрели вот недавно аниме "5 сантиметров в секунду", так я прям до слёз растрогался, когда в 1-й части Такаки и Акари расставались на пероне - а мою не проняло. Лежала себе, семочки щёлкала.
львица
24.02.2011 - 21:37
Скока живу, ни разу не слышала, что б мужчины любили мелодрамы.
Smart minimalist
24.02.2011 - 21:38
Цитата(ich bin nett @ 12.08.2010 - 18:58)

Моего например вообще не заставишь, не хочет он такие фильмы смотреть и все тут, скучно ему во время просмотра. Поэтому он со мной никогда их не смотрит... а жаль..(((
А Вы часто со своими любимым смотрите фильмы где Сталоне всех убивает?)
Кстати, я нелавно смотрела любовную комедию с легким налетом мелодрамы с молодым человеком.
В определенный момент, она даже запереживал за главного героя: "Нет, не делай этого!" (главный герой вернулся к бывшей, которая его предала и бросил ради нее свою нынешнюю любовь)
Это было так мило

но я так и не поняла, искренне было или как...
"неправильная" реакция)
PyataYa
24.02.2011 - 22:00
Когда я смотрю любимые фильмы я делаю это только ради себя.
Опачки
24.02.2011 - 22:00
Честно говоря я сама такие фильмы не особо люблю.. поэтому и не настаиваю на совместном просмотре)
правда всё же один "Спеши любить" смотрели оба.. рыдали оба

/ну он конечно не в прямом смысле/
Kelly Key
24.02.2011 - 22:04
Нет, нет и ещё раз неееет) А когда я смотрю, он сокрушонно головой качает и разве что меня по головке, как маленькую не гладит)))
Научный Фантаст
24.02.2011 - 22:55
ну, вообще-то фильмы про любовь бывают разные... вот недавно что-то интересное попалось - называется "Иллюзионист". Но жена со мной не смотрела) А я не смотрю мексиканские сералы)
Ангел А
24.02.2011 - 23:32
Когда как, когда мне очень захочется, то мужу просто некуда деватся, посмотрит за компанию!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.