Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочки, а ваши вторые половинки любят смотреть вместе с вами фильмы про любовь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
ich bin nett
Моего например вообще не заставишь, не хочет он такие фильмы смотреть и все тут, скучно ему во время просмотра. Поэтому он со мной никогда их не смотрит... а жаль..(((
Лаэн
и мой не любит) мы ищем компромисс - вместе смотрим фантастику, триллеры,ужастики, что-нибудь нейтарльное) порознь - он боевики, я мелодрамы) так и живем) а зачем друг друга насиловать)
Lady Tref
мой муж ценит хорошие мелодрамы:) Иногда сам предлагает посмотреть что-нибудь романтичное:)
ich bin nett
Цитата(Lady Tref @ 12.08.2010 - 22:07) *
мой муж ценит хорошие мелодрамы:) Иногда сам предлагает посмотреть что-нибудь романтичное:)

Молодец он у тебя! Уважаю!!! Повезло тебе с ним в этом... ad.gif
Фредди Крюгер.
А я не смотрю фильмы про любовь. Мы с моим ужасы смотрим.)))
Primavera
Смотря какой фильм, если просто романтический, но с юмором, то смотрит. А вот мелодрамы, то нет, да и понятно, не очень то его и заставляю. А в целом наши вкусы совпадают.
ich bin nett
Цитата(Primavera @ 12.08.2010 - 22:53) *
Смотря какой фильм, если просто романтический, но с юмором, то смотрит. А вот мелодрамы, то нет, да и понятно, не очень то его и заставляю. А в целом наши вкусы совпадают.

Ну с юмором и мы смотрим, такие как "Марли и я" с удовольствием ))) я тоже уже не заставляю, да и раньше не заставляла...слово какое-то не подходящее подобрала)))) короче его не уговорить)))
Lullaby
Девочки, а ваши вторые половинки любят смотреть вместе с вами фильмы про любовь?

Слава богу, мне такие не попадались, кто бы любил смотреть подобные фильмы) А то, не дай бог, еще бы меня заставил!
ich bin nett
Цитата(Lullaby @ 12.08.2010 - 23:47) *
Девочки, а ваши вторые половинки любят смотреть вместе с вами фильмы про любовь?

Слава богу, мне такие не попадались, кто бы любил смотреть подобные фильмы) А то, не дай бог, еще бы меня заставил!

Ну да не спорю, вкусы у всех разные )))))
Но многим из нас, девушек, даже наверное большинству, нравятся подобные фильмы...)))
Imagination
Мой любит.:)помню мы как-то вместе даже под "титаник" всплакнули.:) И вообще..мы любим вместе кино смотреть. И мультфильмы.:)В общем он чудо.:):):)
Felia
Смотря какой фильм.
Например "Жена путешественника", "Фонтан" и прочие...где не только сопли/слюни, но и сюжет, игра актеров, юмор и т.д.
А всякую американскую ересь где всё на соплях мы не смотрим)
Мы как-то уже выучили вкусы друг друга и какие-то фильмы смотрим вместе, какие-то по одному. Зачем издеваться над человеком и заставлять его смотрет тот же "Шаг вперед", когда он равнодушен к танцам и подростковым фильмам, а у меня бывает настрой именно на них.

Primavera сказала всё правильно, не стоит насиловать мужчину и заставлять смотреть то, что ему не по душе.
Lullaby какое-то странное отношение к вкусам людей...если человеку нравятся мелодрамы, это не значит что он слюнтяй...или если человек любит фантастику, это не значит что он ребенок. ИМХО, делать подобные выводы глупо.
PyataYa
А зачем смотреть и читать про чью-то любовь ? Своей, значит не хватает, ну, или детство ещё не закончилось и нужны примеры для подражания. ct.gif
beda
Цитата(PyataYa @ 14.08.2010 - 16:43) *
А зачем смотреть и читать про чью-то любовь ? Своей, значит не хватает, ну, или детство ещё не закончилось и нужны примеры для подражания. ct.gif

Оригинальная мысль ab.gif При чем тут "не хватает" и "подражать"? Просто интересно, к примеру, не вариант ниразу, не? ab.gif
по сабжу.

Я с дядьгеми с удовольствием смотрю и боевики и фильмы ужасов и всякие трансформеры. Мелодрамы не люблю и никогда не любила.
Felia
PyataYa а зачем тогда вообще смотреть фильмы? Странная логика... Вы продолжте свою мысль дальше и получится довольно забавно...Например: Зачем смотреть ужасы - вы что, кровожадный? Зачем смотреть боевики - Вы что, агрессивный? зачем смотреть фантастику - Вам снов не хватает или Вы летаете в облаках постоянно? зачем смотреть фильмы, где нужно размышлять - Вы что тупой и Вам не хватает в жизни загадок?
Можно дальше продолжать... Фильмы смотрят не для того, чтобы пополнить недостающее, их смотрят чтобы отдохнуть, а какие то и чтобы получить эстетическое удовольствие.
PyataYa
Цитата(Felia @ 14.08.2010 - 17:02) *
PyataYa а зачем тогда вообще смотреть фильмы?

Если честно, то от скуки или переключить внимание, но для последнего можно и новости посмотреть, а походу и дофантазировать вариант развития упомянутый в них событий - жутко интересно, бывает кроваво, бывает апокалиптически, бывает смешно и весело, в зависимости от настроения.
Ахинея
Выбираем фильм мы всегда вместе) Вообще, я люблю фантастику, но мы вместе часто смотрим и романтические комедии, и триллеры, и боевики(вот завтра идем на Неудержимых, и это моя инициатива ca.gif ), и исторические фильмы)
Corona Borealis
Я все люблю смотреть с парнями) и романтику,и ужастики,и комедии,и ист.фильмы и т.д. Не вижу в этом ничего такого))) Это хорошее времяпровождение)
ИльиниШна
У нас в отношении книг и фильмов вкусы разные. Хорошо, что телевизор не один. Если одномоментно идут фильмы, которые мы любим смотреть, то смотрим их на разных телеках. Зато комедии смотрим вместе))
Кицунэ
Ну да. Если комедию или боевик можно с огромным удовольствием посмотреть вместе, то драмы и изредкие мелодрамы я предпочитаю смотреть в одиночестве. Ну чтоб поплакать никто не мешал, если что ag.gif
DjaStar
Я очень люблю такие фильмы (особенно пускать слезу ah.gif ), но с девушкой посмотреть такое кион пока не выдавался случай ab.gif
Гадкая черепашка
редко,в наплыве чувств ко мне может посмотреть))а так не в восторге
вредина
смотреть не любит, но смотрит
svetyk111
Мой муж мягко говоря не любит такие фильмы..ну и ладно - смотрю сама, когда его дома нет, могу и поплакать не стесняясь)))
Милли
Не, не любит. Или может совместить игру в комп и просмотр фильма про любовь. В этом случае он любой фильм будет смотреть))
Пупса БО
Любит =) Все серии Секса в большом городе со мной пересмотрел.. нашел сериал интересным и забавным. Романтические фильмы вместе смотрим, правда... комментарии его меня иногда убивают... Например "Унесенные ветром" - Мамушка стабильно весь фильм зовется "Шоколадный санитар" не знаю почему=)))
Начинающий
Немецкие если только :) там такая любовь! )))
ИльиниШна
Цитата(Начинающий @ 31.08.2010 - 14:05) *
Немецкие если только :) там такая любовь! )))

Нач девочка!))))) Нач, а как твоя половинка относится к просмотру таких фильмов?)))))) Начинает любить сильно-сильно?))))
Начинающий
ИльиниШна
Да, люблю, знаете ли, всплакнуть над каким-нибудь немецким фильмом :)))
Самоубийца
Пф..та без разницы про что фильм: любовь, триллер, детектив...Если кино хорошее, то в любом случае смотреть будет...
Орлангура
Не, не любит фильмы про любовь. И я тоже не люблю. Только если поржать над ними.)
SemitSvetik
нет, если мне хочется такой фильм посмотреть - смотрю одна с бокалом вина ))
LonelySoul
Мой не любит, ни-ни!!!)))

да и меня ругает...
Milanka
а мой смотрит. ему нравится. и мыльтики мы тоже смотрим. люблю его))
Зеленка
я такие фильмы смотрю с сестрой или одна))
Nega
А у нас вкусы одинаковые! Моя половина - такой же романтик, как и я! ab.gif
ЁЛОЧКА
А я триллеры люблю больше))))и смотреть вместе их не так страшно))))
Vanilka
Ну разве что в качестве редкого исключения.
Siesta
А я не любитель мелодрам, поэтому и не смотрим их=)
[omwelove]
А мой с удовольствием посмотрит...)
Капризная Нати
Смотря про какую любовь. Если про Сида и Нэнси, Бонни и Клайда, Микки и Мэллори, то да. А если про Гарри и Салли, то такие и я не смотрю.
Гламурное Кисо
Я не люблю слёзно-сопливые фильмы, мужу даже пришлось уговаривать посмотреть "Куда приводят мечты"
Alekser
А я вот люблю фильмы про любовь больше своей половины. Смотрели вот недавно аниме "5 сантиметров в секунду", так я прям до слёз растрогался, когда в 1-й части Такаки и Акари расставались на пероне - а мою не проняло. Лежала себе, семочки щёлкала.
львица
Скока живу, ни разу не слышала, что б мужчины любили мелодрамы.
Smart minimalist
Цитата(ich bin nett @ 12.08.2010 - 18:58) *
Моего например вообще не заставишь, не хочет он такие фильмы смотреть и все тут, скучно ему во время просмотра. Поэтому он со мной никогда их не смотрит... а жаль..(((

А Вы часто со своими любимым смотрите фильмы где Сталоне всех убивает?)
Wendy
Кстати, я нелавно смотрела любовную комедию с легким налетом мелодрамы с молодым человеком.
В определенный момент, она даже запереживал за главного героя: "Нет, не делай этого!" (главный герой вернулся к бывшей, которая его предала и бросил ради нее свою нынешнюю любовь)
Это было так мило aa.gif aa.gif aa.gif но я так и не поняла, искренне было или как...
"неправильная" реакция)
PyataYa
Когда я смотрю любимые фильмы я делаю это только ради себя.
Опачки
Честно говоря я сама такие фильмы не особо люблю.. поэтому и не настаиваю на совместном просмотре)

правда всё же один "Спеши любить" смотрели оба.. рыдали оба ag.gif /ну он конечно не в прямом смысле/
Kelly Key
Нет, нет и ещё раз неееет) А когда я смотрю, он сокрушонно головой качает и разве что меня по головке, как маленькую не гладит)))
Научный Фантаст
ну, вообще-то фильмы про любовь бывают разные... вот недавно что-то интересное попалось - называется "Иллюзионист". Но жена со мной не смотрела) А я не смотрю мексиканские сералы)
Ангел А
Когда как, когда мне очень захочется, то мужу просто некуда деватся, посмотрит за компанию!!!!!! zw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.