Тоже сейчас что-нить придумаю. Что же я хуже других экспертов
Цитата(Sirius12 @ 8.07.2019 - 19:29)

В браке 5 лет. В сексе вроде все норм, правда в основном по моей инициативе.
Раньше жена получала оргазм почти каждый раз. Последние несколько мес намного реже. Измену исключаю. но как то ночью проснулся и услышал, что она удовлетворяет себя. Я виду не показал и ничего не сказал.
Понимаю, что в этом ничего страшного нет, если не влияет на сексуальные отношения: когда я в командировке, догнаться после секса, если не кончила....и тд
Но тут пару дней назад говорю - давай потрахаемся. Она говорит, что очень устала и хочет спать.
Я с пониманием лёг спать, но она минут через 10, думая что я сплю, начала удовлетворять себя до финиша.
Тоесть, уже осознано секс поменяла на маструбацию.
Короче...

мастурбация ей больше нравится чем твои инициативные поползновения на неё. Ручкой по быстрому сняла напряжение и баиньки. Ты же мылить её и себя будешь дольше однозначно, дышать тяжело, хрепеть, смешно булькать водичкой в животе и ещё кучу всего неестественного делать что их может раздражать.

Дело не в тебе, ты мужик, от природы хорош и прекрасен во всём, так сама природа распорядилась. А вот кто виноват, так это только женщина.

Говорить пока не хочу на эту тему, может позже.
Когда позже? Тоже в автономный режим перейдёшь как и жена?

Что скажете?
Скажу, что и ты прекращай мастурбировать. Решение что делать придёт через две, ну максимум 3-4 недели. Голод не заставит тебя бездействовать.