Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый страшный зверь?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна
Страницы: 1, 2, 3, 4
Бандитка-разгильдяйка
Змеи..бр...
Самоубийца
Крысы не нравятся...
Бес в ребро
Эм... тут же только про зверей тема (: а все уже и насекомых и рыб приплели.. Назовите вже тему тогда "Самое страшное животное"
Engizer
Комары. Очень раздражают как в больших количествах, так и одиночном экземпляре. Особенно когда ночью по ухом зудят.
Няфка
Акулы и крокодилы - самые кровожадные хищники, что плывёт меньше веса, то они и кушают! ))) Надеюсь я с ними никогда не столкнусь! )))
Зеленка
собакии!!!!жутко жууутко их боюсь...
жженый
Если земноводных считать то над головастиком природа круче остальных пошутила
Баффи
оборотень...вервульф...
Alex K

Страшна до ужаса ... ab.gif
sisi
Самый страшный зверь- тигр....НО,до чего же он-.....прекрасен! nyam.gif
Dgonni
Маньяк самый страшный зверь, недаром говорят что это не человек а зверь и зверь по сравнению с ним не идет не в какие рамки
Только человек может убивать без причины и ради удовольствия (в случае с маньяком).
DeniS

млять...

---
Tatyanochka
Вот самый страшный зверь попав однажды в руки он поселится в Вашем сердце навсегда, он не станит забирать Вашу душу он сам станет Вашей душой и когда его не станет не станет души и кусочкасердца самого дорогова и важного.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jonerd
Енот..... и не спрашивайте почему)))
I_butterfly
Волосатая гусень. я серьезно
кусюмусю

dontgetit.gif cf.gif
CHARiSMA
Цитата(Sacred @ 9.09.2006 - 16:39) *
Я только его боюсь http://scared.ru/gal_getsmall.php?img=1148...8395732_111.jpg :lol:

не открывается ничего о.О
Змеи ужасны :( и вообще ползучие .. бррр
Джу
Самый страшный? В смысле некрасивый? Или опасный? или тот которого я боюсь?

Если первое, то наверное нет такого. Все существа по своему красивы, даже такие, как слизни, например

Если второе, то на мой взгляд очень опасны ласки

А вот те, кого я боюсь:
predator
Самый страшный зверь это мой голодный КОТ!!!!!!!=))
Джу
Я тут подумала и поняла что самый опасный в мире зверь, это слон! А самый страшный - крокодил!
Jonerd
Бегемот если верить телевидению.
Джу
Цитата(Jonerd @ 30.10.2009 - 5:44) *
Бегемот если верить телевидению.

Да ладно? А чем он страшен-то? Уж не страшнее носорога-то будет... Не верьте телевидению ag.gif:)))
Зеленка
собака,волк
Wild2009
Носорог)))
Степашка
Йа

Hата
Ггг, человек, конечно!!
Jonerd
Цитата(Джу @ 30.10.2009 - 8:11) *
Да ладно? А чем он страшен-то? Уж не страшнее носорога-то будет... Не верьте телевидению ag.gif:)))

Цитата
Вопреки распространённому мнению, бегемот не является особо миролюбивым животным. В Африке он является причиной большего числа смертей, чем любое другое крупное животное, включая крокодилов или львов. При нападении на человека он использует свою голову в качестве тарана. Весьма опасны его клыки, достигающие длины 50 см. Бегемот не боится нападать на лодки, он в состоянии перевернуть не слишком большие из них. Wiki

Уж лучше пусть носорог зашибёт, чем бегемот зажуёт.
Captain Neko
Собаки.
Ледяной Арлекин
Чупакабря.

Нет зверя страшнее...
Лизавета
Таракан.
Argon2
сессия bn.gif

Ну а так, человек конечно)
Безумие
Вот притча, с которой я согласна, на счёт самого страшного зверя.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
sisi
Всё больше убеждаюсь и согласна с вышеизложенными постами, что страшнее, хитрее и злее нет на свете зверя, чем человек. Любое животное такое , какое есть. Человек может прикидываться .Прятаться под маской, не показывая своего истинного лица. Этим и страшен.
Cockroach
Что может быть страшнее этого?

http://www.youtube.com/watch?v=8CL2hetqpfg
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wild2009
Вы уже в ковычках тогда пишите, человек - "зверь"))) А вообще согласен...нет более эгоистичного и злостного!!!
Пупса БО
1. Лохнесское чудовище
2.
Цитата(Ледяной Арлекин @ 21.11.2009 - 14:48) *
Чупакабря.

Полностью поддерживаю. Чупакабря!
3. Ети
4. Акулы, тараканы, змеи, и пауки!
guest
Ктулху,точно составит отличную компанию чупакабре и лохнесскому чудовищу)
Marina Wesselsky
Ктулху, Лохнесское чудовище и Чапакабря довольно таки страшно по своей внешности, но по поведению и характеру - только человек
Yoda
КТулху одназначна...Ктулху зохаваит всех!... Ктулху фхтагн! — Воистину фхтагн!
jo22
самый страшный тот что причиняет людям вред. а им может быть любой.
Мармалюка
в дрожь бросает от тараканов...
а зверей... не знаю... собак бездомных очень боюсь, особенно когда их несколько
Маринок
Ой, я боюсь акул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anysha
Не знаю... Животные все красивы, а если и не особо красивы, то уникальны и интересны... особенно, если в дикой природе с ними не сталкиваться.)
ne-stalker
А я вот думаю, что человек - самый опасный зверюга на всей планете.
ЁЛОЧКА
Я тоже акул терпеть не могу, страшилки....
А есть еще броненосец, кажется в Австралии живет....правда он не страшный, прикольный...))))))
la sombra
Бешеная лиса; кучка бездомных собак;особо глупые домашние собаки без привязи, которые так и норовят сзади за ногу цапнуть (повыпустят - домой не попасть). А из ползучего: пауки с толстым пузом или длинными ногами, а самое омерзительное, что может быть - КОСИНОЖКА (как представлю - мороз по коже). blink.gif cf.gif
Ну, а человек, само собой, тоже страшное создание.
Anysha
Цитата(la sombra @ 4.12.2010 - 0:25) *
Бешеная лиса

О, мне про сие явление брат рассказывал. И при всей моей любви к животным, стало не по себе. Не хотела бы я с ней столкнуться.
Провoдник
Пофиг таракан,- крокодил круче, по размерам значительно больше и по поедаемости людей.
Помните у Чука:---не ходите дети в Африку гулять,
там живут.........злые крокодилы
С те пор и просыпаюсь в холодном поту- а надо было это читать ребенку? ac.gif
willie
носорог, неубиваемое животное
MonstrO*PentograM
Я не боюсь зверей и насекомых ae.gif
Но самое страшное это по моему глисты vl.gif боюсь их..столько всяких программ натуралистических про них посмотрела...лучше бы не смотрела... ny.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.