Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глупая (распространенная ситуация)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2
Айя-Софи
Цитата(Mr. Survivor @ 30.04.2015 - 3:49) *
забей и трахни другую

вам же написали-не получааааааается-ни как....очевидно,что замять пробовал и таким способом.
Не были Вы в такой ситуации значит..
amPrim
Парень. Как я тебя понимаю. Невзаимная любовь -это большая печаль. И не важно на полгода она к тебе пришла или на несколько лет. Я знаю что это такое. Не пожелаю и врагу...
Хельга
Влюбленность и любовь-это две разные вещи, чаще всего мы влюбляемся не в человека а всозданный нами образ.
И это хороший опыт для души ди для человека. Влюбляйтесь, пусть даже без взаимности!
Маугли
Цитата(Хева @ 26.05.2015 - 16:30) *
Влюбленность и любовь-это две разные вещи, чаще всего мы влюбляемся не в человека а всозданный нами образ.
И это хороший опыт для души ди для человека. Влюбляйтесь, пусть даже без взаимности!

Но чтобы это ни было , душа -то болит. И боль бывает ой какая сильная.
Хельга
Цитата(Маугли @ 26.05.2015 - 16:32) *
Но чтобы это ни было , душа -то болит. И боль бывает ой какая сильная.

ой, ну да ладно тебе, судя по всему тут ЮНОШЕСКАЯ влюбленность.
Это же супер, душа, болит, сердце колотится, хочется писать стихи и напиться в дребезги!!!! Эх где мои 16 лет!
Маугли
Цитата(Хева @ 26.05.2015 - 16:34) *
ой, ну да ладно тебе, судя по всему тут ЮНОШЕСКАЯ влюбленность.
Это же супер, душа, болит, сердце колотится, хочется писать стихи и напиться в дребезги!!!! Эх где мои 16 лет!

Есть в этом положительные моменты ag.gif
Хельга
Я вот помню как я была влюблена в мальчика своей подруги, но совесть мне не позволяла даже смотреть в его сторону, только украдкой, из за учебника, было в 5 классе!
Aisha
Ой,один раз была такая потеря,что и вспоминать то не хочется/
Тэя
ag.gif Любовь-зло! Когда взаимная, хоть есть моменты приятные. А без взаимности это кошмар в кубе.
Anarhist
Цитата(arxangel @ 23.08.2010 - 14:16) *
что делать?
замять чувства вообще не выходит, ни как .......
Цитата(amPrim @ 26.05.2015 - 16:28) *
Невзаимная любовь -это большая печаль. И не важно на полгода она к тебе пришла или на несколько лет. Я знаю что это такое. Не пожелаю и врагу...

Господа, извините конечно, но, читая подобное, так и хочется спросить: а какого вы пола? Вот с трудом могу представить, что мужчина страдает из-за того, что баба его не хочет. Уважаемые, не сочтите оскорблением, но кто же вас хотеть и ценить будет, если вы такими фразами сами опускаете себя до уровня тряпки, об которую можно только ноги вытереть и пнуть, чтобы не мешалась? А кроме той женщины, которая вам не дала, какие-то ценности в жизни вообще есть? А если вдруг объект вашей неразделённой "любви" изъявит желание быть вместе с вами, неужели будет в кайф быть рядом с женщиной, которая предпочла вам другого мужчину (пусть даже в только мыслях, в качестве допущения)? Или, может, таким мужчинам доставляет определённое удовольствие такое самоунижение? Может, им приятен такой позор? Кайфуют от жалости к самим себе и от жалости окружающих к ним?
Айя-Софи
Anarhist
Сдается мне,что Вы лично плохо представляете что такое Любовь................................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.