Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт от скуки или для здоровья?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
CWerY
Ни от скуки и ни для здоровья)))))))
Самый мощный спортзал, это любимая ночью, мож и днем))))))
Сладкая Смерть
Секс это удовольствие) Близость во всех смыслах)
А спорт жизнь, потому что движение) Короче люблю спорт.
JlucTo4ek
Для меня спорт это приятное занятие. И полезное.
assennka
люблю спорт, но не люблю травмы, получив ее однажды пришлось о проф. забыть, теперь только физкульДура в сове удовольствие.

многие люди путают два этих слова - спорт и физкультура, ан ведь зарница то огромна!
Druid@$
Цитата(assennka @ 17.10.2013 - 18:48) *
люблю спорт, но не люблю травмы, получив ее однажды пришлось о проф. забыть, теперь только физкульДура в сове удовольствие.

многие люди путают два этих слова - спорт и физкультура, ан ведь зарница то огромна!

100%,физкультура -это вложения в банк здоровья.
Спорт это работа на результат,потому о здоровье речи нет.
Посмотрите на Али и поймете о чем я.
Natik
Цитата(Verona @ 10.09.2006 - 17:25) *
Спорт от скуки или для здоровья?

И для здоровья,и для настроения) Потому что после физической нагрузки чувствую приятную усталость и расслабление в теле,напряжение мышц уходит.
ShakuDancer
Очень редко занимаюсь спортом.
Но в основном для настроения.
Только физ-рой занимаюсь для здоровья XD
Ку ку ;)
Еслиб работа не была физически трудной, пришлось бы чем-то заняться. С молодости занималась спортом и организм привык к разгрузке.
На праздники пару дней не поработаю и плохо себя чувствую. Нету энергии. Спорт это зарядка ab.gif
олененок
Даже если о скуки, все равно для здоровья получается

Даже если от скуки, все равно для здоровья получается
Ассоль
и от скуки и для здоровья, если к этому подходить разумно
Aлиса
спорт для здоровья и поддержания тела в тонусе. Не вижу смысла ходить в спорт зал потому что модно. Ну пофотаешь себя в зеркале - дальше что? Без желания и стремления это потраченные впустую деньги и время
льдинка
для меня спорт только от скуки)))
моя фигура и кожа не требует полировки ag.gif
essy
а я считаю, что совершенствоваться нужно во всем и всегда. спорт - это один из аспектов.
Aisha
Раньше занималась спортом. 8 лет спорт. гимнастики и акробатики, потом так получилось что психанула и бросила, потом уже позже занималась конкуром, танцами, но не долго.
Сейчас тоже периодически занимаюсь,(но дома) потому как фигуру надо поддерживать не только морально))
Лизавета
Разве конкур - спорт?
Разве барышни прыгают через всякие препятствия? Такого даже в Америке нет.

Не хочу говорить гадости, но желание некоторых мужиков быть конями, совсем не для женщин.
Это ведь пришло из конного спорта и термин, кстати, оттуда же.
Aisha
Лизавета
Да,один из видов конного спорта. Весьма увлекательно, динамично и экстремально)
Лизавета
Так ты конным спортом занималась или через препятствия скакала сама?
Я тоже занималась конным спортом в детячем возрасте.
Господи, как вспомню, чем я только ни занималась.
Aisha
Лизавета ag.gif
Конным спортом,сидя на лошади)))
Хотя наверно круто смотрелась бы я ,скачущая через преграды высотой 100 - 180 см))))
Лизавета
А я не могла долго ездить на тренировки.
Было очень далеко. Пришлось бросить.
Aisha
Ну я бросила после того как рухнула с лошади во время таких вот полётов. Причём бросила не от того что боялась новых падений,травм и т.д., а потому что это видели многие люди и мне было невероятно стыдно ag.gif
Лизавета
Прямо скажем - не спортивное решение.
Aisha
Абсолютно!)))
Но тогда гордость и красота была превыше холодного спортивного разума)))
Забирающая дыхание ☝
Цитата
> Спорт от скуки или для здоровья?

Для здоровья) бег + йога.
Mr.Snowden
Я люблю тягать штангу. Мать вечно жалуется зачем тебе оно нужно так уродоваться. Хотя любая физ нагрузка это здоровье.
Гусёна ✌
Цитата(Mr.Snowden @ 2.04.2015 - 13:52) *
Хотя любая физ нагрузка это здоровье.

доооооо

и откуда тогда спрашивается столько травм у спортсменов? или "любая" - это вовсе таки и не любая как оказывается? acg.png
Маугли
Цитата
и откуда тогда спрашивается столько травм у спортсменов? или "любая" - это вовсе таки и не любая как оказывается?

А это перегруз, сверхнормы.
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 2.04.2015 - 14:07) *
А это перегруз, сверхнормы.

ну тогда стоит внимательнее относиться к слову "любой")
hook
Думаю в спортзалы люди ходят следуя моде на спорт или пообщаться, от скуки.

Лично я хожу на полощадку Workout.... ради здоровья. Много тренажеров и прочих спортивных снарядов, и главное на свежем воздухе рядом с парком. Сначала народ, как то воспринял все это не очень, а теперь иногда и ждать приходится, пока снаряды освободятся.
Айя-Софи
Прихожу в спротзал (редко,но прихожу) и сразу вижу:кто вышел на охоту в боевой раскраске,а кто мыльный,потный,без сделанного лица лепит свое тело. Те размалеванные охотницы ,наверно думают,что удачно скрыли свою истинную цель параллельным видом деятельности,на самом деле они так же замаскировались,как черный заяц в белом поле ag.gif
Лизавета
Опять-таки, спорт возможно и здоровье, но не для всех.
Для многих здоровье - это сон, чтение, посадка помидор и так далее.
Маугли
В умеренных дозах спортивные нагрузки полезны.
Забирающая дыхание ☝
как же мне этих "умеренных" нагрузок то не хватает zu.gif
13-й Чертенок
в спортзал не хожу. мне для поддержания формы достаточно стадиона и 2-х овчарок.
сначала с ними 3 круга, потом их привязываю, и жим, пресс, растяжка.
затягивает это дело.. каждый вечер, в 7 часов я там. часа достаточно.
вес стабилен. подсадила на это свою куму, ей надо скинуть. за 2 месяца скинула 8 кг. еще надо)
Любопытная
не от скуки, а от жира...
Мадам Баттерфляй

Думаю в спортзалы люди ходят следуя моде на спорт или пообщаться, от скуки.
[/quote]
хм... я лично хожу в зал, чтобы поддержать в форме безупречную фигуру. ни с кем не общаюсь, составила себе программу, выполнила и счастливая поскакала домой, к любимому мужу. а деффачки 40кг веса и мечтающие охмурить тренеров, тупо бесят, т.к.занимают тренажеры и вообще место в раздевалке. днём - хоть что там делайте, а вечером, дайте людям спортом позаниматься, и так не особо в радость уютный дом покидать, еще и эти..."любительницы общения"...
Сокол
В зал хожу систематически.Тело скучает по нагрузке.
Patrick Jane
Спортом занимаюсь регулярно, так как лучший отдых это смена деятельности. А после умственного перенапряжения за рабочий день, сходить на тренировку одно удовольствие..
Сокол
Цитата(Patrick Jane @ 8.10.2015 - 1:04) *
Спортом занимаюсь регулярно, так как лучший отдых это смена деятельности. А после умственного перенапряжения за рабочий день, сходить на тренировку одно удовольствие..

Каким видом?
СтрахаНет
Россиянин установил мировой рекорд по подтягиванию

Красноярский спортсмен Николай Каклимов установил мировой рекорд по подтягиванию на перекладине. Об этом сообщает сайт главного управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Красноярска.

«Сначала Каклимов делал подходы по 10 подтягиваний, а к шестому часу испытания уже отмерял по пять. На рубеже 6 часов Николаю удалось выполнить 3455 подъемов, а в итоге судейская коллегия зафиксировала новое мировое достижение — 4989 подъемов за 12 часов», — говорится в сообщении.

Теперь видеозапись достижения будет отправлена в комитет Книги рекордов Гиннесса и Книги рекордов России. 54-летнему россиянину удалось превзойти рекорд Яна Кареса, который тот установил в 2014 году в возрасте 41 года. За 12 часов спортсмену из Чехии удалось подтянуться 4654 раза.
олененок
Только что по новостям про этого мужика смотрела.
Парий
Я с детства занимаюсь спортивной гимнастикой и хожу бывает на тренажерки до сих пор. Также занимался брейк-дансом. Немного футболом и восточными единоборствами. Но это в подростковом периоде. Для чего я занимаюсь спортом, не злоупотребляя им? В первую очередь для себя. Для здоровья, чтоб я был сильным, гибким, ловким и с красивыми телосложением. Это мне придает уверенность в себе и само собой привлекает моих потенциальных партнеров для мимолетных или серьезных отношений. Это я прекрасно понимаю. Поэтому от спорта не откажусь. Без спорта я был бы куда менее привлекателен внешне.
CWerY
Спорт - это когда здоровье есть _)))))))))
Сокол
Цитата(CWerY @ 26.12.2015 - 2:46) *
Спорт - это когда здоровье есть _)))))))))

Под разное здоровье можно подобрать разный спорт))
Парий
Согласен с Соколом. И что значит "спорт - это когда здоровье есть"? Абсурдное заявление, учитывая паралимпийские игры. С них и надо брать пример. А конкретно инвалидам и всяким нездоровым, а не ныть, что здоровья нет, оно не позволяет. Есть, конечно же, очень крайние случаи, когда вообще эвтаназия требуется, но речь не об этом.
CWerY
Цитата(Сокол @ 26.12.2015 - 4:36) *
Под разное здоровье можно подобрать разный спорт))

Уже желания нет, хотя один можно (шпили-виллинг)_)))))))))))))
The Mentalist
Эллочка
а мог бы и в тренажерку сходить. во сне
Вустер
я 10 лет ходила в тренажёрный зал...потом...запретили ((
плаваю )) кайф ag.gif
ShakuDancer
Вустер
Почему запретили? Какие-то проблемы со здоровьем?
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.