Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели бы участвовать в конкурсе красоты "Мисс Мира?"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Несерьезная
Цитата(Элен @ 26.02.2011 - 10:29) *
Так это и там их трудности, по сути

Там, я буду стоять в одном купальничке и с замиранием сердца ждать, понра я им или не нра.
Элеонора
все зависит от человека, можно стоять на подиуме с чувством, что это все ради тебя, а можно с чувством, что это ты приперлась чоб они попалили)
beda
Цитата(Несерьёзная @ 26.02.2011 - 10:35) *
Там, я буду стоять в одном купальничке и с замиранием сердца ждать, понра я им или не нра.

За такой момент многие модели готовы наверное почку свою продать)) Я так предполагаю, на такие конкурсы приходит очень много именитых и богатых людей, наверняка и пара олигархов, которые присматривают себе любовницу, жену, дабы не стыдно было на людях с нею показаться)

Так что вряд ли они стоят и ждут понравились либо нет, скорее всего стараются улыбнуться пошире и постараться успеть продемонстрировать все свои мыслимые и немыслимые достоинства)

Короче я не вижу объективных причин отказываться кроме, как пояснила Инна, свой личный менталитет. Когда тебе неприятен сам факт "опубликования".

По поводу "купленности" данных мероприятий - считала очевидным сей факт, там крутятся большие деньги, правда в таком случае в общую картину не вписывается победа, к примеру, Оксаны Федоровой, в своё время сразившую мировую публику своей оригинальностью) Как, впрочем, и всё, что маде ин Раша)

LonelySoul
Хотела бы)))

Даааайте гипотетическую красотуууу!!!!))))
beda
Цитата(LonelySoul @ 26.02.2011 - 11:52) *
Хотела бы)))

Даааайте гипотетическую красотуууу!!!!))))

...а уж я-то найду как ей распорядиться, ахахах :D

Tory
Не хотела бы, я не настолько уверена в себе и в своих внешних данных, что бы демонстрировать себя на весь Мир. Я скромная дЭвушка, это не для меня. Когда судьи и зрители придираются к малейшему изъяну, нет увольте...
beda
Ну Тори, там леди Треф сказала что типа оп-ап! и у тебя есть все соответствующие параметры)) И мы решаем только моральную сторона вопроса:
Цитата
Согласились бы обречь себя на дефиле в купальниках, нестираемую улыбку на лице, постоянное оценивание жюри и просто зрителей,к тому же зная, что, в случае победы, придется поставить на 1 год жирный крест на личной жизни?

ВЫ СОГЛАСНЫ на все ети ужасы, а?!!! ol.gif
Ахтунг..
а зачем такой конкурс? быть известной? не.. я не хочу! итак лишнте носы в жизнь лезут..
beda
Как зачем?) Ну чтобы потом похвалиться всем: Я была Мисс Мира! Опять же деньги, слава, карьера, яркая жизнь и след в истории)) Ваши фото будут вылезать на первой страничке яндекса, когда кто-нибудь наберет в поисковой строке "Мисс Мира 2011"))
Tory
Не нужно мне такой славы, я думаю жизнь после будет ещё сложнее, чем до... Да, будут деньги, достаток, известность... но как уже говорилось - не будет личной жизни, не будет свободы. Лично для меня внутренняя свобода самое главное.
Kelly Key
Ну уж нет! Чтобы мне как породистой собачке прикус проверяли и экстенрьер))) Увольте)
Sladkaya
я бы не хотела, это ж какое разочарование, если не первое место
Латинка
нет, объективно знаю, что я не красотка.
funkyou
Цитата(Латинка @ 16.04.2012 - 15:41) *
нет, объективно знаю, что я не красотка.

Вам прямо так и говорят? Есть ведь и другие конкурсы красоты, например для пышных женщин :)
Сартиэль
а меня в майке, шортах и кроссовках туда даже в зал не пустют ag.gif
ShakuDancer
Когда-то хотела, а сейчас нет.
человек-синусоида
в детстве, кстати, считала красоты глупостью, всерьёз рассуждала: красота не является заслугой человека, тогда почему человек получает деньги и известность просто потому, что он красивый? х)

сабж -- не хотела бы, не хочу, чтобы меня оценивали, мне это кажется противным. (тем более в купальнике, брр), да и вообще, не тянет как-то; может, потому что на победу не претендую.
Синеглазка
Цитата(Lady Tref @ 25.08.2010 - 18:57) *
"Мисс Мира", "Мисс Вселенная"... какая разница?:)

Рассмотрим гипотетическую ситуацию: представим, что вы обладаете всеми внешними данным для этого конкурса. Приняли бы вы участие в нем?

Нет, не согласилась бы...Конкурсы красоты выигрываются за счет блата, знакомств и денег.
Katarina
Да , учавствовала бы с удовольствием....жаль что вышла уже с этого возраста... ag.gif ...когда училась в институте учавствовала в институтском конкурсе красоты...заняла второе место " Мисс Очарование"...
Рыжая Белка
Участвуя- кому, что доказывают красавицы?
льдинка
Цитата(Синеглазка @ 11.09.2017 - 13:13) *
Конкурсы красоты выигрываются за счет блата, знакомств и денег.

Вот именно, нет смысла, там не красоту оценивают, а кошелек спонсора
Katarina
Цитата(Рыжая Белка @ 29.10.2018 - 21:26) *
Участвуя- кому, что доказывают красавицы?

А зачем кому то что то доказывать, а просто поучаствовать....весело...классно...прикольно...эмоции...ходишь по сцене, на тебя смотрит толпа народу....аплодируют...классно....эх, где мои 19 лет.... ag.gif
Imagination
Не. Не хочу...это ж сколько девчонок будет после этого жить в комплексе неполноценности....
ShakuDancer
Нет
Апостол Иуда
Цитата(Lady Tref @ 25.08.2010 - 17:57) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Согласились бы обречь себя на дефиле в купальниках, нестираемую улыбку на лице, постоянное оценивание жюри и просто зрителей,к тому же зная, что, в случае победы, придется поставить на 1 год жирный крест на личной жизни?

Я бы по доброй воле никогда не согласилась бы на это. Я бы при всей своей гипотетической красоте чувствовала бы себя не человеком, а элитной лошадью или собачкой..
Там ещё, вроде, кроме "креста на личной жизни и дефиле в купальнике с нестираемой улыбкой", призовой фонд с парой зелёных лямов и куча сопутствующей капусты за рекламу, выступления, интервью и публичность - способные коренным образом повысить уровень жизни. Нет, я понимаю... О жизненых приоритетах не спорят, конечно! Можно, вместо купальника и нестираемой улыбки, честно деньги зарабатывать и в паровозном депо с суровым лицом и в ватнике. И, опять же, элитной лошадью себя при этом не чувствуешь. А - простой! Ломовой!
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 29.10.2018 - 21:27) *
Вот именно, нет смысла, там не красоту оценивают, а кошелек спонсора

еще приятнее тогда!)))
жаль я не подхожу ни по каким критериям туда(
ни спонсора, ни внешности.
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 30.10.2018 - 12:48) *
еще приятнее тогда!)))
жаль я не подхожу ни по каким критериям туда(
ни спонсора, ни внешности.

тогда остается депо ((((
Aлиса
каждому свое. Не люблю быть в центре внимания, не люблю когда меня воспринимают только по внешним признакам.

Не спорю, есть люди, которым это в кайф, они эпатируют, создают себе амплуа и притягивают взгляды. Их любят и ненавидят. Ими восхищаются и завидуют. Такая жизнь не для меня. Нет
ShakuDancer
Раньше какое-то время хотела, а сейчас - нет, не хотела бы.
Апостол Иуда
Цитата(Lady Tref @ 25.08.2010 - 17:57) *

Я бы по доброй воле никогда не согласилась бы на это. Я бы при всей своей гипотетической красоте чувствовала бы себя не человеком, а элитной лошадью или собачкой..
Ну, за 1 миллион призовых гринов и многомиллионные контракты рекламных агенств можно согласиться побыть не то что элитной лошадью, но и тем, что у неё из-под хвоста периодически вываливается... Хотя, конечно, легко изображать огромное чувство собственного достоинства, когда понятно, что никто и никогда ничего подобного не предложит... Но когда есть хоть какой-то шанс - миллионы девчёнок с вечера занимают очередь на кастинг даже в самое неприметное провинциальное агенство...
Сладкий Яд
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2018 - 15:46) *
Ну, за 1 миллион долларов призовых и многомиллионные контракты рекламных агенств можно согласиться побыть не то что элитной лошадью, но и тем, что у неё из-под хвоста периодически вываливается... Хотя, конечно, легко изображать огромное чувство собственного достоинства, когда понятно, что никто и никогда ничего подобного не предложит...

Согласна)
В основном пишут, что не согласились бы, те у кого попа еле в двери проходит)))
Эх! Где мои 17 лет? Тогда не рискнула. Вроде там нужны определенные параметры 90\60\90. У меня было чуток меньше.))) Но вот рост всего 165.
Так что и спонсор бы наверное не помог.))))
Это так ...размышление.

Кстати, где то тему читала "прошли бы голой по улице за пару миллионов баксов))) Я тоже написала, что не пойду, потому что никто не заплатит)))
Апостол Иуда
Цитата(Сладкий Яд @ 17.12.2018 - 15:59) *

Кстати, где то тему читала "прошли бы голой по улице за пару миллионов баксов))) Я тоже написала, что не пойду, потому что никто не заплатит)))
За какие "пару миллионов баксов"... Немало и за пару штук баксов согласятся. Особенно, в странах, где эта пара штук равнa полугодовой зарплате... Взятки не берут только на тех должностях, где их не предлагают...
Петрович
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2018 - 19:18) *
За какие "пару миллионов баксов"... Немало и за пару штук баксов согласятся. Особенно, в странах, где эта пара штук равнa полугодовой зарплате... Взятки не берут только на тех должностях, где их не предлагают...

Понятно теперь как Иудушка себе на жизнь зарабатывает ag.gif
А чо... в Изгаиле тепло, солнечно... может же Иуда позволить себе голым погулять, да еще при этом заработать ah.gif
Сладкий Яд
Да я как всегда, тему в флуд превратила.)
Один на том ресурсе написал так серьезно. "А зачем голому идти?"
Я говорю, да так поприкалываться решили. В основном писали деньги вперед))))
Но там показали видеоклип, где женщина не очень красивых форм, зашла голой в банк, сняла определенную сумму и вышла спокойно к автомобилю. Очередь была невозмутима))) Уже народ ничем не удивишь. Дама наверное на спор это сделала. А может фотомонтаж какой.
Петрович
Цитата(Сладкий Яд @ 17.12.2018 - 20:37) *
Да я как всегда, тему в флуд превратила.)
Один на том ресурсе написал так серьезно. "А зачем голому идти?"
Я говорю, да так поприкалываться решили. В основном писали деньги вперед))))
Но там показали видеоклип, где женщина не очень красивых форм, зашла голой в банк, сняла определенную сумму и вышла спокойно к автомобилю. Очередь была невозмутима))) Уже народ ничем не удивишь. Дама наверное на спор это сделала. А может фотомонтаж какой.

Конечно фотомонтаж... Это же Иуда свои 30 серебрянников обналичивал. ae.gif
зы. А в очереди стояли толерантные европейцы....
Imagination
Голой? Да я б и бесплатно прошла! Да не поймут)
Сладкий Яд
Цитата(Imagination @ 17.12.2018 - 17:49) *
Голой? Да я б и бесплатно прошла! Да не поймут)

))))
Там один предлагал скинуться форумом, и он выставит свое фото ню на форуме))) Да просто резвились, как ты сейчас.

Цитата(Петрович @ 17.12.2018 - 17:43) *
зы. А в очереди стояли толерантные европейцы...

А вот не помню из какой страны. Там и страна и город были. Чтобы никого не оскорбить, не буду предполагать.
Imagination
Цитата(Сладкий Яд @ 17.12.2018 - 19:02) *
)))
Там один предлагал скинуться форумом, и он выставит свое фото ню на форуме))) Да просто резвились, как ты сейчас.

А о какой сумме шла речь???
Сладкий Яд
Цитата(Imagination @ 17.12.2018 - 20:11) *
А о какой сумме шла речь???

Сначала о двух миллионах баксов. Но он сказал, что готов и за 100 тысяч баксов)
Imagination
Цитата(Сладкий Яд @ 17.12.2018 - 21:13) *
Сначала о двух миллионах баксов. Но он сказал, что готов и за 100 тысяч баксов)

Не. Фигня. Если уж делать это за деньги, то за очень большие ag.gif
Aлиса
Цитата(Сладкий Яд @ 17.12.2018 - 16:59) *
В основном пишут, что не согласились бы, те у кого попа еле в двери проходит)))

не стоит так обобщать.

Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2018 - 17:18) *

все в мире решают деньги?
Мне достаточно своих. Вполне.

А если обратная ситуация. Конкурс красоты. Среди мужчин. И вам нужно провести ночь с членом жюри (мужского пола)
50000 $ на кону. Согласитесь?

Вик
Беее.....

9i.gif 4f.gif zl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.