Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деньги, деньги, денег всегда мало.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Beauty
еее )) я добилась этого, скоро у меня их будет исчо больше )) ЗП повышают в 2 раза
mixa
Деньги лишь средства
Многим кажется что они приносят счастье(я о личной жизни). Это неправда... Иллюзия
МoTН
Денег мало всегда это факт....я к деньгам стал относится по другому после того как пошел работать и только тогда понял как все таки их тяжело заработать.
Мандаринка.
Денег не то, чтобы всегда мало, просто сложно быстро суметь уравнять свои желания и свои возможности
Аурелиан
Деньги - бартер, какая разница?! Деньги - это все на свете: труд, усилия, время, собственное удволетворение, чужие страдания, человеческие жизни, лишние прожитые годы, внимание к тем, кого любишь, прогресс и идеи итд. Если ты сможешь предложить что-то БОЛЬШОЕ, то на тебя будет работать всё без исключения человечество - регулируй поток; если ничего не сможешь предложить - продавай свое время, плыви в потоке истории. Это тоже деньги. Деньги - это когда отец тридцать лет занимается тем, к чему душа не лежит - тут деньги не только время, но и любовь, забота, своеобразный смысл жизни. В последнем случае очень обидно популярное выражение: "Деньги - просто бумажки". Деньги - это вообще совокупность и одновременно частность всех человеческих движений.

Мне очень понравилось одно высказывание Харуки Мураками: "Деньги! Да, я очень люблю деньги. Ведь на них можно купить вдоволь времени, чтобы писать".
3.14...
Дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым (с) :)
зы: может и баян тему не читал
ИСТИНА
Деньги, Денюшшшки!!! У кого их много можете пересылать мне на кошелек.В благодарность поставим вам памятник на красной площади.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.