Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто первый должен подходить и знакомиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
человек-синусоида
я бы не подошла первой.
не потому что онжемужина и должен, а потому что 1) неинтересно; каким бы красивым человек ни был, у меня никогда не возникает желание познакомиться 2) боюсь отказа
а так -- кто угодно.
льдинка
сложно сказать, я могу по дурости, ради прикола, пристать к человеку на улице, в транспорте, да где угодно, если понравился, если настроение шаловливое, хочется пофлиртовать, а так....нет)
олененок
Господи, каких ситуаций только не бывает в жизни
Янтарная Слезинка
К мужу я первый раз в жизни сама подошла первой... А он меня отшил!!!! Я в шоке была... Через неделю стал сам уделять знаки внимания... По ночам после работы гуляли... Эх)
Я ему до сих пор это вспоминаю, а он злится)))))
newman
Хы...хы...хы... ag.gif у мну так с моей женой точно так же popalsja.gif , с вашей стороны главное удочку закинуть ag.gif
Юляшенька
я как-то подошла первая познакомиться, выглядело это ну очень глупо((( считаю , что первым должен подходить мужчина)))
Alamia
В любом случае выбирает женщина. Если ей нравится мужчина, почему бы и не дать первой намек. Если мужик не нравится, сколько бы он ни ухаживал, девушка и смотреть в его сторону не будет.
Яркая
Инициатива всё таки должна исходить от мужчины.Но и не вижу ничего предосудительного если женщина подошла первая
Редиска Лимонадовна
мужик 1l.png
Cuckoo
Мне кажется, все-таки мужчина должен первый подходить. Женщина может показать ему свою заинтересованность, взглядом, улыбкой, например. Если после этого он не подошел сам, то наверное, не заинтересован в знакомстве. Тогда точно не вижу смысла подходить самой, т.е. навязываться.
$teamPunk
У нас же равенство полов, вы что? оО
Тем более что это такое, мол, девушка там подаёт какие-то знаки внимания? Ну подошёл ты, а тебя отшили. Хотя знаки внимания подавались. Ан нет. Поржать захотели))
Я вообще так считаю - не важно, кто к кому первым подойдёт. понравился кто-то - идите. Не важно, мальчик ты или девочка.
Несерьезная
Не важно, кто первым, главное с какими намерениями.
Хотя, я не представляю, как можно просто подойти и познакомиться с парнем на улице...
Ну, понравился на внешность и что?
Да и по улице сейчас уже просто так не ходят, больше по инету бродят, а там вообще проблем нет.
Зацепил чем то человек, легко начать общаться.
жженый
По ситуации . Самому навязываться то же не всегда айс .Забирешь у неё инициативу она и дыхнуть не сможет ,если уж первым подходить то делать это нужно неординарно,вынуждая её не просто Вас отшить, а ответить более масштабно.тоб Вам же было потом за что зацепиться из её ответа
Несерьезная
Цитата(жженый @ 16.11.2015 - 14:07) *
делать это нужно неординарно,вынуждая её не просто Вас отшить, а ответить более масштабно.тоб Вам же было потом за что зацепиться из её ответа

Саня, поясни. Интересно. Ну, например, как это?
$teamPunk
Цитата(Несерьезная @ 16.11.2015 - 15:03) *
Хотя, я не представляю, как можно просто подойти и познакомиться с парнем на улице...

А ты попробуй))
Цитата(Несерьезная @ 16.11.2015 - 15:03) *
Да и по улице сейчас уже просто так не ходят, больше по инету бродят, а там вообще проблем нет.
Зацепил чем то человек, легко начать общаться.

Это да. Сейчас 80% знакомств происходят именно в сети. Только тут тоже есть свои нюансы.
Например, общаешься с человеком. Всё идеально. Думаешь, мол, вот же он - тот, кого так долго искал. Договариваетесь о встрече.
И тут нас ждёт вселенское разочарование. Человек в реальности ведёт себя совсем не так, как в сети. И вообще не ваш типаж, оказывается.
жженый
Цитата(Несерьезная @ 16.11.2015 - 16:08) *
Саня, поясни. Интересно. Ну, например, как это?

Смотря в каком месте знакомиться,например в кафе, можно попробывать спросить наехав на бармена,"Девушка вы не находите что его технака владения смиешивания напитков давно устарела?" Понимаешь задействуя в первом обращении третье лицо-ты обезопасишь себя от прямого ответа пошел ты на ....
Несерьезная
Цитата(жженый @ 16.11.2015 - 14:13) *
Смотря в каком месте знакомиться,например в кафе, можно попробывать спросить наехав на бармена,"Девушка вы не находите что его технака владения смиешивания напитков давно устарела?" Понимаешь задействуя в первом обращении третье лицо-ты обезопасишь себя от прямого ответа пошел ты на ....

Боюсь, что тогда всё равно могут послать... Не девушка, так бармен...)))
жженый
Цитата(It's Me @ 16.11.2015 - 16:12) *
И тут нас ждёт вселенское разочарование. Человек в реальности ведёт себя совсем не так, как в сети. И вообще не ваш типаж, оказывается.

Такое бывает,чтоб этого избежать общаться нужно не только о количесве листьев на деревьях,но и моделировать какието жизненые ситуации чтоб в ответе увидеть реакцию истинную не интрнетовскую
СказкА
Вполне смогла бы..например,спросить,как пройти в библиотеку.
жженый
Цитата(Несерьезная @ 16.11.2015 - 16:15) *
Боюсь, что тогда всё равно могут послать... Не девушка, так бармен...)))

Он не услишит- он лишь вспомогательный предмет,кстати не обязательно это может быть живой человек,вполне свозможно так же высказать свое отношение к чему то из оформления кафе или музыке-ну 1000 предлогов,главное не бональщина
Несерьезная
Цитата(It's Me @ 16.11.2015 - 14:12) *
Например, общаешься с человеком. Всё идеально. Думаешь, мол, вот же он - тот, кого так долго искал. Договариваетесь о встрече.

И какие проблемы? Встретиться - не значит пожениться.)) И даже не значит подружиться.
Ну, не понравился, не такой - поговорили, попрощались и разошлись на разные тропинки.
$teamPunk
жженый, а как же фразы, типа, "Вашей маме зять не нужен?")))
Хельга
Женщинам надо уметь делать первый шаг так, что бы мужчина думал что это он сделал.
Несерьезная
Цитата(СказкА @ 16.11.2015 - 14:15) *
Вполне смогла бы..например,спросить,как пройти в библиотеку.

Актуальный сейчас вопрос. И универсальный! Мне нравится!
И послать-отшить повода нет и в тоже
время парень поймёт, что интерес явно не к библиотеке.)))
Класс!!!
жженый
Цитата(It's Me @ 16.11.2015 - 16:18) *

Для такой фразы нужно быть чутка моложе чем я сейчас))) И она обращается чаще всего к девченкам идущим не по одной,что бы у них была разная реакция на эту фразу, и ты успел оценить каго из них это больше зацепило вообще это очень действенная фраза была в конце 90-х и к продолжению часто располагала
СказкА
Несерьезная
ag.gif
Фунтик
А я со Сказкой тоже согласна!
Я бы смогла подойти в принципе к парню, с вопросами подсказать дорогу, как и куда пройти, или не знает ли он где находится нужный мне магазин или что-то еще.
В магазине можно подойти (если девушка не высокого роста), и попросить достать с верхней полки пачку муки, чтоб двух зайцев так скажем))) И глазки построила, и показала что хозяйственная, мукой знаешь как пользоваться ag.gif
А так да, девушка должна уметь делать первый шаг так, чтоб мужчина думал что это он его сделал)
Это простые легкие действия, после которых будет видно заинтересовался вами мужчина или нет.
Но и вешаться девушка не должна, а то есть и такие же случаи) В трусы залезет своими намеками...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(It's Me @ 16.11.2015 - 15:18) *

сейчас на это есть красивый ответ " Моей маме нужен муж".
Just
Цитата(Фунтик @ 16.11.2015 - 22:13) *
Но и вешаться девушка не должна, а то есть и такие же случаи) В трусы залезет своими намеками...

Напомнило))
"Девушка, вы своими намеками мне все трусы порвали"
Тэя
Не, в моё время первыми девушки только стрельбу глазами позволяли себе. А понять, если не дурак и откликнуться, если понравилась, он должен был.

Таким образом можно было тоже проявить инициативу, но все оставалось в пределах нормы- он ловит, я убегаю и сисьняюсь. ))) И все довольны.
OlgaKolesnick
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 16.11.2015 - 22:26) *
сейчас на это есть красивый ответ " Моей маме нужен муж".

ag.gif думаю такая фраза только погубит все дело на начале знакомства!))))
Маугли
Цитата(OlgaKolesnick @ 20.11.2015 - 11:52) *
ag.gif думаю такая фраза только погубит все дело на начале знакомства!))))

Это как сказать ;)
Aisha
Кому больше надо, тот и подходит первый ag.gif
Колючка
Мне больше нравится, когда мужчина проявляет инициативу и подходит первым)
С моей стороны только взгляд, чтобы подтолкнуть его))
Latte
Сама бы никогда не подошла, думаю))
К незнакомому, конечно)

Если это кто-то из знакомых/друзей, то тоже бы сама инициативу не проявила, но намекала бы как-то, наверное))
West_Pacific
По этикету отношений мужчина должен проявлять инициативу, но есть исключения.
Pushinka
Подойти и сказать «Я вызываю полицию. Вы украли мое сердце».)))

West_Pacific
Цитата(Pushinka @ 18.09.2016 - 17:13) *
Подойти и сказать «Я вызываю полицию. Вы украли мое сердце».)))

А она такая скажет "А ты докажи, что я украла?"
Вообще, замечаю такую тенденцию, что мало девушек стали позитивно отвечать на такие подкаты.
Pushinka
Цитата(West_Pacific @ 18.09.2016 - 17:17) *

И завяжется разговор. ag.gif ))

Вообще, замечаю такую тенденцию, что мало девушек стали позитивно отвечать на такие подкаты.

Часто подкатываете?:-))
Маугли

Шутить стало опасно для здоровья:)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 18.09.2016 - 18:26) *
Шутить стало опасно для здоровья:)

Неадекватов стало больше ag.gif
West_Pacific
Цитата(Pushinka @ 18.09.2016 - 17:22) *
Часто подкатываете?:-))

Если только есть настроение и девушка прям понравилась, что глаз оторваться не могу, но такое редко.
Маугли
Цитата(Любопытная @ 18.09.2016 - 18:31) *
Неадекватов стало больше ag.gif

Чувство юмора притупилось;)
Skincat
Должен-не должен, первый не первый... Нравится человек, тянет - иди и знакомься. В думках о первенстве и долгах повышаются шансы остаться в одиночестве. Да и не обязательно знакомиться прям "в лоб". Достаточно просто грамотно привлечь к себе внимание, заинтересовать. А иначе могут просто не заметить, экстрасенсов мало.))
Pushinka
Цитата(West_Pacific @ 18.09.2016 - 18:32) *
Если только есть настроение и девушка прям понравилась

И как?с чего начинаете ?потом общаетесь?))
Цитата(West_Pacific @ 18.09.2016 - 18:32) *
что глаз оторваться не могу,

Я гляжу ей вслед - Ничего в ней нет. А я все гляжу .Глаз не отвожу. ag.gif
West_Pacific
Цитата(Pushinka @ 19.09.2016 - 6:50) *
И как?с чего начинаете ?потом общаетесь?))

Я гляжу ей вслед - Ничего в ней нет. А я все гляжу .Глаз не отвожу. ag.gif

Я нахожу предлог, либо если она стреляет сигарету, либо спрашиваю как дойти до туда, притворяясь не местным. Но в интернете проще знакомится.
Pushinka
Цитата(West_Pacific @ 19.09.2016 - 14:36) *
Но в интернете проще знакомится.

Интересненько,расскажи ag.gif

Цитата(West_Pacific @ 19.09.2016 - 14:36) *
либо спрашиваю как дойти до туда,

До библиотеки.))
West_Pacific
Цитата(Pushinka @ 19.09.2016 - 14:49) *
Интересненько,расскажи ag.gif

До библиотеки.))

Что именно тебя интересует?
Pushinka
Цитата(West_Pacific @ 19.09.2016 - 14:53) *
Что именно тебя интересует?

В инете знакомится проще ,как в инете знакомишься.
Поспорила я бы ag.gif насчет проще.))
West_Pacific
Цитата(Pushinka @ 19.09.2016 - 14:59) *
В инете знакомится проще ,как в инете знакомишься.
Поспорила я бы ag.gif насчет проще.))

В интернете ты можешь узнать человека глубже, чем на улице. Более того, уже ранее говорилось, что к знакомствам на улице девушки стали скептически относится и с осторожностью. В интернете у тебя есть полная свобода выбора: по типажу, по характеру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.