Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одежда по каталогам
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2
Мел
заказываем одежду и обувь, уже вся семья перешла на интернет-каталоги, для меня это самый приемлемый вариант - совершать покупки, не выходя из дома
Латинка
Мужу стала заказывать вещи. Оказалось очень удобно и выгодно. А сама я все таки больше в реальных магазинах покупаю. в каталогах могу только идеи подсмотреть
Sam
Не мой вариант. Я хочу прийти в магазин, потрогать, померить, пожамкать... А если еще мой шопоголизм учесть, то привлечь меня одежда в каталогах не в состоянии )))
Фтопку
Цитата(Sam @ 28.07.2013 - 15:52) *
Не мой вариант. Я хочу прийти в магазин, потрогать, померить, пожамкать... А если еще мой шопоголизм учесть, то привлечь меня одежда в каталогах не в состоянии )))

Я тоже всегда любила все пощупать и глазами посмотреть, а тут как-то вот сложилось с атлас фор мен. Я уже спокойно отношусь к тому что не вижу заранее вещь :) Свой кайф тоже есть :)
balzamin
Цитата(Фтопку @ 30.07.2013 - 1:10) *
Я тоже всегда любила все пощупать и глазами посмотреть, а тут как-то вот сложилось с атлас фор мен. Я уже спокойно отношусь к тому что не вижу заранее вещь :) Свой кайф тоже есть :)

И у меня тож кайф. Но из трех вещей беру тока одну, как правило.
Слава
и я пощупать и покопаться люблю ))) удовольствие такое !!!
Фтопку
Ну вот я тоже люблю, а тут как-то доверились, ну и все таки то, что с атлас фор мен приходит, носит муж :) Если ему так спокойнее и нравится, то и пусть :)
Слава
у меня сотрудницы заказали себе по пальто из Отто, а при получении выяснилось, что эта модель им не подходит. Особенности фигуры не учли.
А мне так по росту вряд ли подойдёт ещё
Фтопку
Цитата(Слава @ 31.07.2013 - 3:08) *
у меня сотрудницы заказали себе по пальто из Отто, а при получении выяснилось, что эта модель им не подходит. Особенности фигуры не учли.
А мне так по росту вряд ли подойдёт ещё

Всегда же можно вернуть, это сейчас вообще не проблема. Мой с атлас фор мен куртку заказывать решил, так мы сначала изучили как возвращать, если что не так.
Nirvana
Заказывала только единожды за компанию на работе. Уже даже не помню, что точно, но вроде ОТТО.
С бельем для мужа немного пролетела, стоило не мало, а пришло с большим отличием от фото. В частности внешний вид материала.
Толстовку ношу до сих пор. Вещь пришла не столь красивая, сколько ноская и удобная. Хотя не чуть не хуже я бы могла купить и без заказа и раза в два дешевле)))

Больше не заказываю. Мне удобней единожды посетить торговый центр, сразу выбрать, примерить и купить желаемое.... И при желании, без проблем и объяснений вернуть.
А не ожидать его месяцами в мыслях - вдруг не подойдет размер или фасон?
Скрип колеса
Нижнее бельё заказывала всегда всё подходило и устраивало и размер и качество, а вот с одеждой никогда не везло, в основном качество не нравилось. А сейчас не заказываю уже давно, лучше в магазинах купить.
Латинка
пришел очередной заказик, я очень довольна, а мужчина мой просто счастлив. Успели на скидках купить ему 6 рубашек. Красиииивые :)
ХАТШЕПСУТ
заказывала,вначале довольны были,пока не начали стирать эти шмотки, а потом ещё мне прислали купальник, на три размера больше, а возврат оплачивала я
Valeks_A
Нет, не заказываю я по каталогам... Был опыт неудачный, еще в школе училась. больше и не пытаюсь заказывать и подбирать...
Хотя многие знакомые периодически подбивают заказать - держусь)
Потому как мне при "живой" примерке-то не все нравится, а уж заказать вещь, не видя ее, не ощущая материал и качество - так вообще немыслимо)
Латинка
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 20.08.2013 - 18:15) *
заказывала,вначале довольны были,пока не начали стирать эти шмотки, а потом ещё мне прислали купальник, на три размера больше, а возврат оплачивала я

А где вы именно заказывали? Мне как-то везет, все плохое обходит стороной, вещи все нормальные. вообще нарадоваться не могу, у нас вечные проблемы с мужской одеждой.

!

3.2.1. Запрещена прямая или косвенная реклама любых товаров и услуг, не одобренная администрацией форума.

/предупреждение либо БАН 30 суток и более/

Прошу соблюдать Правила форума, если не хотите получить БАН

Айя-Софи
Дизайнерские,, штучки,,

При посещении дамской комнаты не приходится стягивать его через голову — он расстегивается одним движением

Клево придумано!! ay.gif
Агата
Редко заказываю. Промахиваюсь с размером очень часто. Большемерят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.