nikolya
23.10.2010 - 22:22
Просковия, ну раз вы большая девочка то и скажу вам по взрослому, вы же должны прекрасно понимать, что вы всего лишь любовница! и по этому с вами можно поступать так как угодно, он то вам ничего не должен а вот вас считает своей! Любовница как машина, мы не любим когда чужой за руль садиться, но сами судовольствием сядем за другой, а свою поставим в гараж! Я надеюсь вы поймете что я хотел сказать))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Господа, ваши 10 страниц не читал, начал, но понял что разговор перерос на лирику и , опять же, женские выяснения отношений, так что прекратил и перешел к ответу на сам вопрос))
Девочки вы наши любимые, вы когда читаете в начале поста Вот решила задать вопрос мужчинам, вы посторайтесь свое внимание к проблеме как то не так явно выказывать, вы же не понимаете почему мы так себя ведем и не поймете! Как и мы в общем то вас)) Да и еще, Несерьёзная, с вами несогласен в корне, ну либо если вы из опыта говорите то такого мужика и от вас и от любой уведут как телка, и так и буду водить из стойла в стойло))
Бертолетов
23.10.2010 - 22:33
Цитата(regireg @ 23.10.2010 - 22:04)

Но девчонки негодуют, затронута щепетильная тема любовниц )))
Не первый раз замечаю, что в подобных темах пуще всего "негодуют" и делятся "советами" как раз те девицы-красавицы, которые ещё ни в статусе жены ни, тем паче, в статусе любовницы- то никогда не состояли.
Мнение дам более зрелого возраста как раз читать интересно. Оно по странному стечению обстоятельств разительно отличается от "революционных" взглядов на проблему вчерашних школьниц "обдумывающих житьё"
Бертолетов прав. Рассуждения юных дев на данную тему можно сравнить с рассуждениями слепого о красоте синего цвета...
А по теме... Просковия, бросай ты этого своего женатика. Реально, он тебе не помогает, относится потребительски, так нах он нужен? Ну, если совсем прям такая любовь у тебя, еще одного заведи. Можно тоже женатика. Чтоб первому жизнь медом не казалась. А то, вишь, претензии предъявляет - с кем была и че делала. На этот вопрос ответ простой :"Ну ты же спишь со своей женой? Тогда какие вопросы ко мне?" Поначалу, конеш, он в ноги кидаться будет, о любви своей вечной петь. Ну, это понятно, 5 лет в шоколаде живет - на двух стульях сидит. А за все надо платить. Если хочет с тобой "душой и телом" отдыхать от семей жизни, пусть по-человечески относится. И материально помогает. Как-то так...
Дульсинея
23.10.2010 - 23:11
Цитата(Аттия @ 23.10.2010 - 23:57)

Ну, если совсем прям такая любовь у тебя, еще одного заведи.
А зачем? Что бы у неё проблем стало больше?
Цитата(Аттия @ 23.10.2010 - 23:57)

Ну, если совсем прям такая любовь у тебя, еще одного заведи. Можно тоже женатика. Чтоб первому жизнь медом не казалась. А то, вишь, претензии предъявляет - с кем была и че делала. На этот вопрос ответ простой :"Ну ты же спишь со своей женой? Тогда какие вопросы ко мне?"

хотела бы я посмотреть на такого любовника, который после этих слов и действий в ногах валяться будет.
Это похоже на дет.сад. "Ах ты так, значит я вот так".
Если женщину что то не устраивает в поведении мужчины нужно с ним об этом поговорить и делать для себя выводы. Хочешь ли ты остаться с ним, если да то терпи, если нет разбегайся.
А вот заводить себе параллельно ещё кого то, докладывать об этом первому... ну это себя не уважать.
Я вообще считаю что сексуальные отношения нужно начинать тогда когда тебя реально к кому то тянет, а не для того что бы отомстить любовнику который спит с женой. Кроме того, становясь любовницей женщина знает что у её любимого есть законная жена, и соглашается с этим условием. Так с какого перепугу потом ставить какие либо условия. Не нравится что спит с женой, заводи свободного и тогда будешь единственная (если повезет

, ну а если не повезет то рогатая

)
Бертолетов
23.10.2010 - 23:11
Цитата(Аттия @ 23.10.2010 - 22:57)

А за все надо платить. Если хочет с тобой "душой и телом" отдыхать от семей жизни, пусть по-человечески относится. И материально помогает. Как-то так...
Согласен.
Я всегда выступал за клуб сексуально-финансовой взаимопомощи)))
"
Я знаю где взять денги. Денги надо брать из мужчин" (к/ф "Страна глухих")
MORRIGAN
24.10.2010 - 3:28
Цитата(Дульсинея @ 23.10.2010 - 20:09)

Давайте не будем забывать что не каждая женщина желает выйти замуж. Меня например всегда устраивал статус любовницы и ни за какие коврижки я бы не хотела поменять статус и стать женой.
Присоединяюсь ко всему сказанному))
Цитата(Дульсинея @ 23.10.2010 - 20:52)

Ну хотя бы по тому что жена получает всё и дерьмо и конфетки. Любовница она для отдыха, ей достаются только конфетки и очень редко какашки. При этом получив кусок дерьма она может решить для себя нужны ли ей дальнейшие отношения с этим мужчиной. Её по сути ничего кроме чувств не держит. Жена когда получает каку отмывается и живет дальше по тому как, совместные дети, общая жилплощадь, имущество и т.д., очень тяжело расстаться, только если уж совсем нет сил.
Это один из моментов в котором любовница в более выгодном плане.
Кроме того если мужчина изменяет с тобой, то вполне вероятно что став женой, он будет изменять тебе. Только полные дуры полагают что их п... чем то отличается и что ей то он изменять не будет. С любовницей более честные отношения, тут каждый получает то что хочет.
Ахахаха)) пускай нас распнут, но я снова с тобой))))
Несерьезная
24.10.2010 - 9:15
Цитата(Дульсинея @ 23.10.2010 - 21:00)

И если за 5 лет у них было всё хорошо и он внимательно к ней относился то вполне логично возник вопрос почему в данном случае так поступил.
Вот именно в это и верится с трудом. Так не бывает, что пять лет - совершенство отношений, а потом БАЦ!
И всё. А потом опять БАЦ! Милая, ты мне не изменяла, пока у меня был ПМС?
Несерьезная
24.10.2010 - 9:22
Цитата(Дульсинея @ 23.10.2010 - 20:52)

С любовницей более честные отношения, тут каждый получает то что хочет.
Если отношения исключительно для любовных утех... А если хочется детей.
И дело не в том, что бы донор спермы их финансово содержал. А в том,
что-бы у них был просто любящий и заботливый папка, который не бросит
их, не предаст по первому зову восставшего жезла..... Не убежит от детских
проблем к женщине-празднику ради беззаботного траха.
А где-то пять лет живёт убогая и ворует у ребёнка отца. И детёнышу надо заболеть или умереть что-бы папаша о нём вспомнил.
Папаша очень ответственный, он не уходит от жены, а как собака на сене.
Только не надо рассказывать, что мужчина может совмещать любовь к ребёнку и к любовнице.
Любить можно, времени на всех не хватит.
Дульсинея
24.10.2010 - 9:35
Цитата(Несерьёзная @ 24.10.2010 - 10:22)

А если хочется детей.
И дело не в том, что бы донор спермы их финансово содержал. А в том,
что-бы у них был просто любящий и заботливый папка, который не бросит
их, не предаст по первому зову восставшего жезла..... Не убежит от детских
проблем к женщине-празднику ради беззаботного траха.
Рождение ребенка в браке не дает гарантий что отец будет заботливым и не бросит своего ребенка. Я не думаю что ребенок у которого изначально не было отца больше страдает чем те дети отцы которых после развода с женой забывают о их существовании. Вот это ещё большая травма.

А где-то пять лет живёт убогая и ворует у ребёнка отца.
Убогая это та которая знает что ей рога наставляют и терпит это.
Дульсинея
24.10.2010 - 9:47

И детёнышу надо заболеть или умереть что-бы папаша о нём вспомнил.
Папаша очень ответственный, он не уходит от жены, а как собака на сене.
Только не надо рассказывать, что мужчина может совмещать любовь к ребёнку и к любовнице.
Любить можно, времени на всех не хватит.
Даже не собираюсь. Так это проблемы мужчины, меня как любовницу они вообще не должны волновать. Если он так любит своих детей и жену то зачем заводить любовницу.
Мне вообще не понятно почему любовница должно думать и заботится о его семье?
Пусть вопрос о том сколько этот мужчина уделяет времени своему ребенку волнует его жену и его самого, но ни как не любовницу. Может она должна ещё беспокоится о том что бедный мужчинка на неё силы потратил а на жену ночью сил у него не хватило?
Это уж извините, кого выбрали себе в мужья и в отцы своего ребенка с того и спрашивайте. Это жена выходила замуж и рассчитывала на что то. А любовнице от этого мужчины не так много нужно, и пока она это получает он её устраивает.
Несерьезная
24.10.2010 - 9:53
Цитата(Дульсинея @ 24.10.2010 - 10:47)

Так это проблемы мужчины, меня как любовницу они вообще не должны волновать.
А твоя семья? Твои дети? Прости, я не очень поняла. Ты хочешь быть вечной любовницей?
Дульсинея
24.10.2010 - 10:05
Цитата(Несерьёзная @ 24.10.2010 - 10:53)

А твоя семья? Твои дети? Прости, я не очень поняла. Ты хочешь быть вечной любовницей?
У меня есть ребенок, мне этого достаточно.
И в первую очередь я думаю о ней и забочусь о ней. Уже достаточно долгое время у меня вообще нет любовника, по тому как времени на него не хватает, да и желания нет. Но если желание появится, то я постараюсь встречаться так что бы не ущемлять во внимании своего ребенка.
Что касается замужества, то я не хочу связывать себя узами брака и в этом смысле -да, я согласна быть вечной любовницей.
Несерьезная
24.10.2010 - 10:07
Дульсинея, сложилось так, а не иначе, но это не значит, что так должно быть.
Дульсинея
24.10.2010 - 10:16
Цитата(Несерьёзная @ 24.10.2010 - 11:07)

Дульсинея, сложилось так, а не иначе, но это не значит, что так должно быть.
А тебе не приходит в голову что я сама как хотела так и сложила.

Поверь есть женщины которым брак не нужен.
И слово
должно тут не уместно, я не собираюсь подстраиваться под всех. И в своей жизни никому ничего не должна только родителям и ребенку.
PS. Если у тебя ещё будут вопросы лично ко мне переходи в интервью или в личку, не хочу тут офтопить.
Perfect Lie
24.10.2010 - 10:28
любовница любовнице рознь. все зависит от отношения мужчины к ней. зависимость жены от такого любвеобильного мужа тоже играет немаловажную роль.
Несерьезная
24.10.2010 - 10:53
Цитата(Centurion @ 24.10.2010 - 11:28)

все зависит от отношения мужчины к ней
Ерунда. Прежде всего от отношения самой к себе.
Бертолетов
24.10.2010 - 11:03
Скажите, уважаемые дамы, что обязательно посвящать любовницу в тайны твоей семейной жизни?
Вы считаете нормальным, когда женатики грузят любовниц своими семейными проблемами?
Моё мнение- любовница не должна знать о семье своего "мачо" ничего. Это, простите, не её дело как зовут жену, что она готовит на обед, как проводит выходные не говоря уж о более интимных вещах.
Мужчина, который вывешивает грязное бельё своей супруги на глаза временного спутника жизни, сиречь любовницы, у меня вызывает омерзение.
Perfect Lie
24.10.2010 - 11:06
Цитата(Несерьёзная @ 24.10.2010 - 11:53)

Ерунда. Прежде всего от отношения самой к себе.
это не ерунда. это жизнь.
Жена пишет смску любовнице: «Я своему новые трусы купила, будешь с ним сегодня — зацени». Любовница пишет ответ: «Трусы клёвые! Там в кармашке рафаэлка — это для тебя».
Дульсинея
24.10.2010 - 11:14
Цитата(Бертолетов @ 24.10.2010 - 12:03)

Это, простите, не её дело как зовут жену, что она готовит на обед, как проводит выходные не говоря уж о более интимных вещах.
Мужчина, который вывешивает грязное бельё своей супруги на глаза временного спутника жизни, сиречь любовницы, у меня вызывает омерзение.
У меня тоже. Мне в этом смысле везло на любовников. Иногда мне казалось что жены вообще нет. Я не знала как её зовут, чем она занимается и т.д., мне это совершенно не интересно да и не моё это дело. А уж тем более не вызывает уважение мужчина который хаит свою жену, возникает вопрос ну раз она такая хреновая чего ты с ней живешь?!
Несерьезная
24.10.2010 - 11:16
Дикое существо встало на две ноги, взяло в руки палку и стало человеком. Научился человек мыслить и говорить и стал разумным.
Разумный человек поверил в Бога, научился писать стихи и писать музыку, учиться и сопереживать - стал Человеком.
Человек стал придумывать разные приспособления что-бы упростить жизнь и стал цивилизованным и прогрессивным.
Прогрессивный решил упростить себе жизнь моральную. Без высоких отношений, чувств и ответственности, без стыда и угрызений совести.
Так появились любовники.
Ещё немного и станем на четвереньки.
Дульсинея
24.10.2010 - 11:27
Цитата(Несерьёзная @ 24.10.2010 - 12:16)

Прогрессивный решил упростить себе жизнь моральную. Без высоких отношений, чувств и ответственности, без стыда и угрызений совести.
Так появились любовники.
Ещё немного и станем на четвереньки.
Любовники и любовницы были и будут на протяжении всего существования человечества и никакие моральные рамки не искоренят этого явления. Это жизнь. И если принимать за веру ту теорию что ты привела, то мы бы и не встали с этих четверенек. Назови мне хоть один период жизни человечества где не было любовников?
Несерьезная
24.10.2010 - 11:32
Цитата(Дульсинея @ 24.10.2010 - 12:27)

Назови мне хоть один период жизни человечества где не было любовников?
Дульсинея, так и голубые были есть и будут, даже среди животных.
Мир многообразен, вопрос в том, что принять за норму.
У человека не сложилось с личной жизнью. Глупо ставить на себе крест.
Человек ищет варианты. Это нормально. Но если маленькие девочки будут мечтать о том,
как вырастут и станут любовницами ...
Если любовницы будут довольствоваться подачками женатых мужчин и не будут
стремиться к чему-то своему настоящему.... Не знаю. Тогда лучше конец света.
Дульсинея
24.10.2010 - 11:49
Цитата(Несерьёзная @ 24.10.2010 - 12:32)

Если любовницы будут довольствоваться подачками женатых мужчин и не будут
стремиться к чему-то своему настоящему.... Не знаю. Тогда лучше конец света.
Каждый стремится к тому что ему нравится.
Удивляет меня когда кто то начинает подобные разговоры."Вот надо жить так- по тому что это правильно, и это по настоящему. А вот ваша жизнь неправильная и т.д."
Давайте каждый сам для себя будет решать что ему хорошо, а что нет. В том числе и любовницы, не вам указывать им, к чему нужно стремиться. Это они сами для себя решат без вашей помощи. Вы являетесь женой? Если да то замечательно, вот и обратите внимание на свою жизнь и жизнь вашего супруга что бы он на сторону не глядел. И тогда проблема любовниц вообще вас касаться не должна. А если всё же коснулась, то не нужно беды своей семьи перекладывать на плечи другой женщины. Поверьте любовницы насильно на себя ваших мужей не натягивают. И если мужчина решил тайно или явно встречаться с любовницей то не нужно думать что к этому его подтолкнула только её аморальность. Ищите причины в собственной семейной жизни.
И ещё то что ты называешь подачками, я называю страстью и праздником который мне дарит мужчина, и не важно женат он или нет. По тому что в этот момент мы вместе и мне он нужен так же как и я ему, иначе его просто не было бы рядом.
Несерьезная
24.10.2010 - 12:23
Цитата(Дульсинея @ 24.10.2010 - 12:49)

не вам указывать им, к чему нужно стремиться
Если бы хотела указывать, попёрлась бы в законодательный орган или в
храм, проповеди читать. Я лишь размышляю и хочу понять.
Не исключаю, что заблуждаюсь и будущее за свободными отношениями.
Просто из-за косности собственного мышления понять не могу.
Поэтому привожу свои доводы и (поверьте) очень внимательно слушаю возражения.
Дульсинея
24.10.2010 - 12:41
Цитата(Несерьёзная @ 24.10.2010 - 13:23)

И будущее и прошлое за разнообразными отношениями.
Традиционная семья всегда была и надеюсь будет. И большинство девочек как мечтали так и будут мечтать о семейной жизни и о любящем муже.
Просто жизнь многогранна. И есть люди которые по каким то собственным мотивам не приемлют брак и предпочитают свободные от уз брака отношения. И если этим людям навязывать что то, то они естественно принимают это в штыки.
Но не в коем случае не нужно воспринимать их образ жизни как пропаганду свободных отношений.
Это только их выбор и они его никому не навязывают и не говорят что это должно быть для всех нормой.
Бертолетов
24.10.2010 - 15:17
Неужели женщина, которая страстно влюблена в мужчину будет довольствоваться приходящим на несколько часов дядей?
Подчеркну, что речь ведётся именно о взаимной любви двух людей, а не о каких- либо меркантильных раскладах одной из сторон.
Нет ли здесь доли лукавства, подстраивания под сложившиеся обстоятельства, когда желание связать свою жизнь с любимым человеком намеренно заглушается «трезвым» рассуждением о недостижимости цели как линии горизонта?
Позвольте мне всё же с некоторым недоверием отнестись к рассуждениям женщин, убеждённых сторонников безбрачия. Может оттого, что сталкиваюсь с подобной риторикой не впервые. Достаточно часто можно услышать фразу «я замуж не хочу» от женщин, волею судеб оказавшихся по жизни без крепкого мужского плеча. Да, такие дамы становятся очень притязательными в выборе спутника жизни, у них завышены требования к нему. Да, они не хотят выйти замуж, лишь бы было «как у всех». И в этом их несомненный плюс.
Но мне, признаться, не очень верится в то, что одетое в спешке, после любовных утех, исподнее, поцелуй в лоб и обещание позвонить завтра способно заменить тёплый и надёжный семейный быт, о котором мечтает любая женщина.
Цитата(Бертолетов @ 24.10.2010 - 15:17)

Позвольте мне всё же с некоторым недоверием отнестись к рассуждениям женщин, убеждённых сторонников безбрачия. Может оттого, что сталкиваюсь с подобной риторикой не впервые. Достаточно часто можно услышать фразу «я замуж не хочу» от женщин, волею судеб оказавшихся по жизни без крепкого мужского плеча. Да, такие дамы становятся очень притязательными в выборе спутника жизни, у них завышены требования к нему. Да, они не хотят выйти замуж, лишь бы было «как у всех». И в этом их несомненный плюс.
А я считаю, что такие женщины просто себя оправдывают фразой - "Я замуж не хочу", хотят и даже очень, просто спроса на них нет. Есть и те, у которых требования завышены, которые считают себя королевишнами, считают что мужчины их не достойны, в итоге остаются незамужними лет до 40, а потом выйти замуж ой как сложно, сами же и виноваты, надо быть объективными к себе и другим. Если нужен мужчина золотой, самой нужно соответствовать, а то получается всё от других, только не к себе.
Воркутишка
24.10.2010 - 16:24
Смешно читать. А зачем замуж? Для чего? Что я сама себе дать не могу? Ну конечно..свободного времени у меня на много больше чем у замужних, ограничений нет, скандалов нет, компромисс искать не нужно, настроение своё скрывать и каждый вечер стоять у плиты не нужно. У меня есть дети, которых воспитываю я и они не разрываемы на части, как во многих семьях, где мама одно говорит, а папа другое..
У меня есть мужчина, который по необходимости придёт и починит розетку, к которому у меня страсть и желание.. и его проблемы меня касаются лишь при наличии моего, именно моего, интереса к этим проблемам. Я конечно избалована свободой и мне не понять прелесть каторги-замужества и упаси Господь мне вступить в брак..спать всё время с одним ( а чем реже встречи, тем острее влечение и это ни для кого не секрет).
Я на столько люблю себя любимую, что ни за какие блага этого мира не буду подстраиваться под мужчину, я поступаю только по своим желаниям и я очень сочувствую многим замужним подругам и даже иногда жёнам моих любовников..несчастные замученные рогатые женщины.
Дульсинея
24.10.2010 - 16:39
Цитата(Бертолетов @ 24.10.2010 - 16:17)

Но мне, признаться, не очень верится в то, что одетое в спешке, после любовных утех, исподнее, поцелуй в лоб и обещание позвонить завтра способно заменить тёплый и надёжный семейный быт, о котором мечтает любая женщина.
Бертолетов, не буду говорить за всех.
Неужели ты думаешь что не женатых мужчин вообще нет или их так сложно найти?
Когда я пишу про любовников то я признаю тот факт что была ею и не один раз.
Но это совсем не значит что я не встречалась с неженатыми и не значит что предложений не было. А вот когда мужчина остается в моей квартире на несколько дней. Например с пятницы по понедельник. То уже в воскресенье я готова зарыдать от того что он мне мешает, но сказать я ему не могу что бы не обидеть. Но я привыкла жить без мужчины и его длительное присутствие в моей квартире меня очень напрягает. Такое было и не раз. И каким бы он замечательным не был, ну не хочу я жить с кем то совместно, вот такая я эгоистка или как это назвать не знаю.
Привет, Просковия. Знаю, что ответ на свой вопрос, ты хотела услышать от мужчин, но как всегда в основном отвечают женщины :))(да я и сама не удержалась). Тебе не хочется слышать нравоучений (да, оно и понятно, толку от них нет, а дают их в основном люди, которые по наслышке знают о ситуации). Но задавая свой вопрос, ты немного забыла с кем имеешь дело (мужчины!!!) и призываешь к их логике. Увы, "логики", привычной нам женщинам, в мужских поступках нет. То есть логическое мышление у них есть, но это их мышление. И поэтому его необходимо разложить на полочки, увидеть ситуацию с их позиции, и только тогда можно понять, где же в Его поступке была та, самая логика. Во обще-то на самом деле ты хотела понять (поэтому и спросила мужскую аудиторию) что ты в его жизни значишь? Наивно полагать, что они могут дать ответ на этот вопрос. Предлагаю, обойтись без их помощи, и попробовать Пять лет , не малый срок для таких отношений, значит это не просто перепихон. Созванивались по четыре раза, значит Вам действительно не показалось - отношения действительно из разряда доверительных ( человек постоянно поддерживает эмоциональный контакт, ему так спокойней, а спокойно нам лишь с теми кому мы доверяем). Кстати между супругами работает другой принцип доверия, там такие вот созвоны сигнализируют напротив о недоверии. И милые замужние дамы, не надо в дальнейшем цитировать моё вышеупомянутое предложение со всякими там возмущенными высказываниями. От того, что кто-то из нас сейчас выиграет в словесной переписке, суть не поменяется. Тема сейчас в другом.
Так, вот а сейчас доберемся до самого главного. Можно нескромный вопрос: Просковья у Вас свои дети есть ?. Если есть, то Вы поймете, если нет, то постарайтесь. Когда болеет ребенок, то это действительно ПИПЕЦ. Вот тогда ты забываешь обо всем, и обо всех, и у тебя одно на уме, лишь бы ему стало легче. Люди ведь они разные, что мужчины , что женщины, и в горе мы становимся иногда чрезмерными эгоистами, нам так плохо, что мы иногда не понимаем чувства других. Да, Вы правы, мы даже забываем на время о их существовании, и не потому, что плохо к ним относимся. А прибавьте к этому еще и чувство вины, которое испытывал отец по отношению к заболевшему ребенку, вот и поймете его поступок. Кстати, он может и не понимать (причем, искренне) за что вы на него сердиты, ведь у него были серьезные проблемы, а от Вас он ждет сочувствия, сейчас, именно, сейчас, ему необходимо услышать, как вам его жалко и что вы все это время были ему верны. И это только на первый взгляд «не логичные» желания. Мой совет на тот случай, если хотите быть с этим человеком дальше: поговорите об этой ситуации позже, когда эмоции улягутся, и вы оба будете в состоянии слышать друг друга без взаимных наездов. Вы наверняка ему все высказали, вот он и начал защищаться нападением. Да чуть не забыла самого главного, причиной нежелания с Вами делится проблемой, было еще и то, что это связанно с его семьей (я не думаю, что основной темой для разговоров при ваших встречах есть его семейные неурядицы) и поэтому не хотел грузить на вас эту проблему. Зато поверьте, о проблемах связанных конкретно с ним, Вы бы узнали первее жены. Желаю Вам удачи Прасковья.
Дульсинея
24.10.2010 - 16:59
Цитата(Шакти @ 24.10.2010 - 17:45)

Когда болеет ребенок, то это действительно ПИПЕЦ. Вот тогда ты забываешь обо всем, и обо всех, и у тебя одно на уме, лишь бы ему стало легче. Люди ведь они разные, что мужчины , что женщины, и в горе мы становимся иногда чрезмерными эгоистами, нам так плохо, что мы иногда не понимаем чувства других. Да, Вы правы, мы даже забываем на время о их существовании, и не потому, что плохо к ним относимся.
Это верно, кстати у меня была подобная ситуация я тогда поругалась со своим МЧ по тому как резко перестала с ним общаться написав смс "у меня заболел ребенок, временно не смогу с тобой общаться" и тут началось, упреки подозрения и т.д. я его послала подальше и только когда ребенок выздоровел смогла адекватно с ним поговорить. Хотя мне кажется что он так и не понял почему я не хотела с ним общаться пока болел ребенок.
Перечитывая весь разговор, хочу добавить, для тех, кого даже не хочу цитировать. Прислушайтесь к себе и прочитайте раза два свой комментарий пред тем как его отправлять на форум. Вы, которые так с легкостью распинаете словами тех или иных людей за смехотворность их проблемы или за какие-то поступки, описанные здесь, Вы не забываете случайно , что там за этим текстом живой человек, у которого свои страхи, горести, переживания. И для него обращение сюда может быть хоть какой-то шанс что-то понять, ведь обыкновенно вытаскивают здесь проблемы, которыми нельзя поделится в том социуме, что окружает тебя. Вы не забываете что там живые люди? Так зачем же тогда так забиваете их в угол, из без того тупиковый? Мы все умеем красиво рассуждать на все темы, сидя в тепле и уюте, особенно на темы морали, а что с нами будет если нас вытащить в стихию на улицу? Не до рассуждений нам будет о морали, нам захочется тепла и только.
Некоторым пора избавится от детского максимализма: вот это хорошо, а это плохо, и по-другому не бывает. Бывает, еще как бывает. Вот ситуация. Политик укравший миллионы для собственного благополучия, и человек укравший тысячу, для пропитания семьи. Для закона они оба вора. Но захочется ли строго наказывать второго? Да, результат один, но вот мотив разный. И прежде чем судить, надо хоть немного задуматься над мотивом того или иного поступка.
P/S Бертолетов, некоторые действительно не хотят замуж и это их искреннее желание:))
MORRIGAN
24.10.2010 - 17:43
Цитата(Несерьёзная @ 24.10.2010 - 13:23)

Если бы хотела указывать, попёрлась бы в законодательный орган или в
храм, проповеди читать. Я лишь размышляю и хочу понять.
Просто из-за косности собственного мышления понять не могу.
Поэтому привожу свои доводы и (поверьте) очень внимательно слушаю возражения.
Ответ прост))) Ты хочешь замуж, а мы уже там побывали) Поэтому теперь имеем право получать от любви не только свод обязанностей и ограничений, но и получать УДОВОЛЬСТВИЕ!А главное удовольствие - это свобода выбора! Я считаю, что быть любовницей ни чуть не хуже, чем быть женой) Чаще всего это как раз проще и приятнее)
Несерьезная
24.10.2010 - 20:14
Цитата(MORRIGAN @ 24.10.2010 - 18:43)

Ты хочешь замуж
Пока я просто не хочу быть любовницей. Особенно женатого
и с детьми.
Есть что-то захватывающее в увести мужа от жены. Но увести отца или делить мужчину с кем-то
- фигу! Я жадная.
Дульсинея
24.10.2010 - 21:41
Цитата(Несерьёзная @ 24.10.2010 - 21:14)

Есть что-то захватывающее в увести мужа от жены. Но увести отца или делить мужчину с кем-то
- фигу! Я жадная.

И снова здравствуйте!

Начинаем всё с начала.
Не все любовницы хотят увести мужчину из семьи.
Поверь не так уж и много тех кто хочет женить на себе своего любовника.
Смысл быть любовницей не в том что бы стать женой и получать все причитающиеся жене какашки.
А в том что бы получить праздник, отдых для души и тела.
Хотя не спорю есть и те которые хотят развести его и самой получить статус жены.
Давайте будем разделять любовниц на 2 категории.
1. Те что хотят за любовника замуж
2. Те что даже не думают уводить его из семьи.
Эти 2 категории очень разные, соответственно их поведение, отношение к любовнику сильно отличаются.
Регирег
24.10.2010 - 22:03
Цитата(Дульсинея @ 24.10.2010 - 22:41)

Давайте будем разделять любовниц на 2 категории.
1. Те что хотят за любовника замуж
2. Те что даже не думают уводить его из семьи.
Эти 2 категории очень разные, соответственно их поведение, отношение к любовнику сильно отличаются.
А еще можно разделить эти категории на подкатегории, а те, в свою очередь, разделить еще дальше и в итоге мы придем к отдельным личностям. И вот тут-то мы и наткнемся на единственно правильный ответ - все люди разные и желания/намерения у них тоже разные. А значит и рассуждать об особенностях любовниц бессмысленно, так как они лишь условная группа, объединенная одним признаком, а во всем остальном это совершенно разные люди - индивидуальности.
Цитата(MORRIGAN @ 24.10.2010 - 18:43)

Ответ прост))) Ты хочешь замуж, а мы уже там побывали) Поэтому теперь имеем право получать от любви не только свод обязанностей и ограничений, но и получать УДОВОЛЬСТВИЕ!А главное удовольствие - это свобода выбора! Я считаю, что быть любовницей ни чуть не хуже, чем быть женой) Чаще всего это как раз проще и приятнее)
Можно быть любовницей свободного человека, если что. Думаю, тут даже слова дурного никто не скажет, а некоторые и позавидуют.
Никогда и ни за что не поверю, что найти свободного (не обремененного штампом в паспорте и детьми) сложнее, чем женатого.
Со стороны женщины (любовницы) это чистой воды эгоизм. Махровейший причем. Все ИМХО.
Цитата(Дульсинея @ 24.10.2010 - 22:41)

А в том что бы получить праздник, отдых для души и тела.
Объясните мне, я, наверное, тупая (но я точусь, поверьте!), почему нельзя этот праздник получить с неженатым человеком????? Почему обязательно влезать в семью? В другие отношения?
Хотя бы раз кто либо из любовниц реально представлял себя на месте жены ДО того как прыгнуть в постель к женатому?? Думаю, что нет. Или думали, что с ними то такого уж точно не случится. Увы, но в жизни все имеет свою цену. Нужно об этом помнить (только об этом всегда все почему-то забывают, а как возвращается все сторицей, начинают ныть "ах за что мне это?"...да-да! именно за то самое.).
funkyou
27.10.2010 - 10:27
Цитата(Рисующая льдом @ 27.10.2010 - 11:47)

Объясните мне, почему нельзя этот праздник получить с неженатым человеком?????
запретный плод сладок наверное))
Дульсинея
27.10.2010 - 10:55
Цитата(Рисующая льдом @ 27.10.2010 - 11:17)

Объясните мне, я, наверное, тупая (но я точусь, поверьте!), почему нельзя этот праздник получить с неженатым человеком????? Почему обязательно влезать в семью?
Не буду говорить за всех. Скажу только в отношении себя.
Мне всё равно женат мужчина или нет. По этому когда я говорю про любовниц, я не отрицаю что у меня были отношения с женатыми, но это не означает что я предпочитаю встречаться с женатыми мужчинами.
Что касается "влезания в семью" то тут я не соглашусь. Я никогда не влезаю в его семью. И первая клинья бить к женатому мужчине никогда не стану. Но если женатый мужчина начинает за мной ухаживать, при этом красиво ухаживать и мне он очень нравиться. То мне уже по барабану свободен он или нет.
Цитата(Рисующая льдом @ 27.10.2010 - 11:17)

Хотя бы раз кто либо из любовниц реально представлял себя на месте жены ДО того как прыгнуть в постель к женатому??
А на фига?! Она мне кто сестра подруга? Почему я должна думать о всех женщинах мира? С какой такой радости?
Да я эгоистка, кроме того повторюсь в двадцатый раз. Если мужчина решил изменить то это не моя вина. Я не буду делать какие то намеки или давать повод к действиям женатому мужчине, даже если он мне очень нравится. Но если он начал эти действия я его не остановлю.
Цитата(Дульсинея @ 27.10.2010 - 11:50)

То мне уже по барабану свободен он или нет.
в общем именно в этом и проблема, именно об этом эгоизме я и говорю. если бы женщины в полной мере представляли бы себя в роли жены этого героя, и имели бы какие-то принципы в этом отношении, то думаю, любовниц у нас было бы гораздо меньше. и несчатных любовниц тоже. и тем таких тоже поубавилось бы.
Цитата(Дульсинея @ 27.10.2010 - 11:55)

А на фига?! Она мне кто сестра подруга? Почему я должна думать о всех женщинах мира? С какой такой радости?
Не-не.
Я не о том говорю, чтобы о жене думать, а о том, чтобы представить себя в этом отношении. Ибо, я повторюсь, в нашей жизни все часто возвращается бумерангом, и не исключено, что вы сами окажетесь когда-нибудь в такой ситуации. Я вот о чем говорила.
Ну, и ... конечно, каждый думает в меру своей нравственности и воспитания. Я бы, к примеру, никогда и на за что в жизни не стала бы любовницей женатого мужчины. И, собственно, не стану.
Дульсинея
27.10.2010 - 11:06
Цитата(Рисующая льдом @ 27.10.2010 - 11:57)

если бы женщины в полной мере представляли бы себя в роли жены этого героя
Я вообще не представляю себя в роли жены никакого героя, это не моя роль по этому проблемы жен меня не касаются, они сами выбрали себе этот путь и пусть свои проблемы с гулящим мужем решают сами. Наивно полагать, что это женщины-развратницы сбивают верных мужей с пути истинного. Если мужчина решил гульнуть, то даже если он в 9 случаях получит упорный отказ, то в 10 случае ему не откажут.
Мне всегда смешно, когда говорят, поставь себя на место жены. Мне и на своем месте не плохо, а на её я не претендую. По этому не вижу смысла ставить себя на её место только из женской солидарности.
Цитата(Дульсинея @ 27.10.2010 - 12:06)

Наивно полагать, что это женщины-развратницы сбивают верных мужей с пути истинного.
А типа они ну вообще не виноваты, женщины, любовницы - то?

Во всем виноваты только мужчины, да? Ну это смешно же!
Такого не бывает, чтобы в отношениях был виноват только кто-то один.
Дульсинея
27.10.2010 - 11:17
Цитата(Рисующая льдом @ 27.10.2010 - 12:12)

А типа они ну вообще не виноваты, женщины, любовницы - то?
Если мужчина верный и любящий муж, то ему не нужна любовница. И таких мужей не мало. А если он гулена, то тут уж не любовница виновата, она всего лишь средство, а не причина.
Цитата(Рисующая льдом @ 27.10.2010 - 12:12)

Такого не бывает, чтобы в отношениях был виноват только кто-то один.
Тогда уж и жена виновата, раз она допустила то что муж стал на сторону глядеть.
Так что если есть вина любовницы то и не в меньшей а даже в большей степени есть вина жены.
Очень удобно всю вину свалить на постороннего человека. Ах какая су..а эта любовница, с мужем гуляет. А поискать причину измены в собственной семье и понять где сама допустила ошибку, на это у жен мозгов почему то не хватает.
Цитата(Дульсинея @ 27.10.2010 - 12:17)

Если мужчина верный и любящий муж, то ему не нужна любовница. И таких мужей не мало. А если он гулена, то тут уж не любовница виновата, она всего лишь средство, а не причина.
Тогда уж и жена виновата, раз она допустила то что муж стал на сторону глядеть.
Так что если есть вина любовницы то и не в меньшей а даже в большей степени есть вина жены.
Любовница виновата прежде всего в том, что соглашается на подобные отношения.
Виноваты все трое, да. Но относительно БОЛЬШЕЙ вины тут глупо рассуждать обобщенно, ибо в каждой ситуации все получается по-разному. Бывает ведь и такое, что любовницы намеренно делают все, чтобы мужчину от семьи отвадить, и в ход идут такие методы, что назвать жену более виноватой чем любовницу-язык не повернется.
У мужчин логики нет. ЭТО ФАКТ ВО ВСЕ ВЕКА ИЗВЕСТЕН,.И искать ее глупо.
Дульсинея
27.10.2010 - 11:25
Цитата(Рисующая льдом @ 27.10.2010 - 12:20)

Бывает ведь и такое, что любовницы намеренно делают все, чтобы мужчину от семьи отвадить, и в ход идут такие методы, что назвать жену более виноватой чем любовницу-язык не повернется.
Опять таки повторюсь. Мужчина это не безмозглая-бессловесная скотинка которую подлые любовницы уводят на веревочке из семьи.
У них, как правило есть свои мозги. И если мужчина не хочет, то насильно его никто не уведет.
Цитата(Фея @ 27.10.2010 - 12:22)

У мужчин логики нет. ЭТО ФАКТ ВО ВСЕ ВЕКА ИЗВЕСТЕН,.И искать ее глупо.
То же самое говорят мужчины о женщинах.
Логика есть у всех, но в силу физиологии она у нас отличается.
насколько мне известно говорят т женская логика. высказываний о мужской я не слышала
Цитата(Дульсинея @ 27.10.2010 - 11:25)

Опять таки повторюсь. Мужчина это не безмозглая-бессловесная скотинка которую подлые любовницы уводят на веревочке из семьи.
У них, как правило есть свои мозги. И если мужчина не хочет, то насильно его никто не уведет.
То же самое говорят мужчины о женщинах.
Логика есть у всех, но в силу физиологии она у нас отличается.
насчет физиологии согласна. логика- нет согласия.
Цитата(Дульсинея @ 27.10.2010 - 12:25)

Ну привороты тоже имеют место быть-так что порой и как скотинка бессловесная
А вообще любовница тоже не собачка, которую заманили, чтобы быть любовницей женатого.
Давайте будем честными-бОльшая часть любовниц все-таки хочет увести мужа их семьи. И многие плачут, переживают, руки заламывают, как же так, он с женой опять сегодня. А их тоже не силком в эти отношения тянули - сама виновата и только сама.
Дульсинея
27.10.2010 - 11:47
Цитата(Фея @ 27.10.2010 - 12:28)

насчет физиологии согласна. логика- нет согласия.
logos (логика) — слово, понятие, рассуждение, разум. Формальная логика, — наука о законах и операциях правильного мышления.
Вы хотите сказать что у мужчин это отсутствует? Или их мышление в отличии от нашего является не правильным?

Можно было бы поспорить, но это совершенно другая тема
Цитата(Рисующая льдом @ 27.10.2010 - 12:34)

Давайте будем честными-бОльшая часть любовниц все-таки хочет увести мужа их семьи. И многие плачут, переживают, руки заламывают, как же так, он с женой опять сегодня. А их тоже не силком в эти отношения тянули - сама виновата и только сама.
Ну за этих дам ничего не могу сказать, я к ним не отношусь, по этому спорить не стану.
Дульсинея
31.10.2010 - 18:16
Я тут стишок один сочинила.
Надеюсь меня помидорами тухлыми не закидают
ЛЮБОВНИЦА
Случайно встретились любовница с женой
И так бывает в этой сложной жизни
Жена кричит: «Мужчина по закону мой!
В нашей семье ты только третий лишний.
Любили мы друг друга много лет
Доверие и счастье было в доме