Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скайлайн / Skyline/ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2010
  • страна: США
  • слоган: «Не смотри вверх»
  • режиссер: Колин Штраус, Грег Штраус
  • сценарий: Джошуа Кордес, Лайам О`Доннелл
  • продюсер: Кристиан Джеймс Андресен, Грег Штраус, Такер Тули
  • оператор: Майкл Уотсон
  • композитор: Мэттью Марджесон
  • художник: Дрю Далтон, Бобби Мэнникс
  • монтаж: Николас Вэймен-Хэррис
  • жанр: фантастика, триллер
  • премьера (мир): 11 ноября 2010
  • премьера (РФ): 11 ноября 2010
  • время: 92 мин.

В главных ролях:

• Эрик Бальфур
  • Скотти Томпсон
  • Дэвид Зайас
  • Дональд Фэйсон
  • Бриттани Дэниэл
  • Кристал Рид
  • Нил Хопкинс
  • Дж. Пол Бомер
  • Таня Ньюболд
  • Пэм Левин

После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.

Snooper
как уже писал очень разочаровался в этом фильме , за исключение спецэфектов (правда не плохих) в фильме ничего интересного нет
Ахинея
Весь фильм было оЧуЧуние дежа-вю, но в целом не плохо) Где-то в середине фильма стало ясно, что хэппи енда не будет ak.gif Конец... Конец спецефичный, но мне все кажется, что и его я где-то видела, только никак не вспомню где...
Самоубийца
Что это ? Что это за фиг-ня?
та я в шоке...-отменное дерьмецо...иначе не скажешь...
Нда...очередной сюжет про захватчиков...та и чёрт бы с ним, если б обыграли стояще...так нет, муть какую-то налепили...
тупые герои...только один ,наверное, здравомыслящим был- консьерж....
только смерть его так по-дурацки выставили...типа асталависта, бэйби! Пф...откуда такой дряхлый киношный мусор выволокли?
Так дальше пытки режиссёр продолжил...
-Уходи отсюда
-Без тебя я никуда не уйду

ога...слышали , знаем...

Но ,когда герои воспаря в небо ,слились в страстном прощальном поцелуе...госсспадя...
редко ,когда я так поступаю ,но не выдержали мои нервы и ...не удержавшись, стала дико смеяться на весь зал...остановиться не могла, сколько не просили..
Чушь и ещё раз чушь....
разве что на спецэффекты посмотреть можно...всё остальное выкинуть на помойку....

3\10

Эскимо
ОООООочень плохо.... Я чуть не заснул. Честно, ожидал большего. Фильм аля "неочём" nd.gif
demondi
получил больше кайфа от поедания поп-корна, чем от фильма...
2/10

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
S1E
с девочкой решил сходить в кино, долго стояли у стенда выбирая что посмотреть ... выбор пал между комедией и скайлайном ... решили: "а давай на фантастику ..." ... ей богу, лучше бы пошли на комедию ...
никакого сюжета, какие-то монстры, которые вскрывают черепную коробку человека и присваивают мозг ... что это такое ?
au.gif
Цитата
получил больше кайфа от поедания поп-корна, чем от фильма...

и то правда ...
взял упаковку поп-корна объемом в 3 литра ...
пришлось бежать еще
bm.gif
Captain Neko
Нипанятна.

У ми нет других слов bm.gif
Где там сюжет, я так и не поняла. Даже оценку не буду ставить ^^
Только песенГа 30 Seconds To Mars в начале понравилась) Но иё я и дома без фильма могла бы послушать. >.<

Цитата(Самоубийца @ 15.11.2010 - 10:58) *
Но ,когда герои воспаря в небо ,слились в страстном прощальном поцелуе...госсспадя...
редко ,когда я так поступаю ,но не выдержали мои нервы и ...не удержавшись, стала дико смеяться на весь зал...остановиться не могла, сколько не просили..
Зато как красиво сделали ag.gif

Кстааати, пользуясь моментом, беру подсказку зала)) Расскажите нубу, почему у всех мозги были синие, а у ГГ красные? bm.gif
Эскимо
Цитата
Кстааати, пользуясь моментом, беру подсказку зала)) Расскажите нубу, почему у всех мозги были синие, а у ГГ красные?

Если я правильно понял. Ну как я понял, он был особенным. Помните он говорил, что в нём какая то сила "бурлит", что он её чувствует.
Lilusha
если честно я не в восторге от фильма, один раз посмотрела и больше не хочу
La_gata
вапще бред. Бредовей бреда давно не видела))) досмотрела для порядка - ну не бросать же)даже спецэффекты не особо впечатлили если честно..
Милли
Редкостная фигня. Только спецэффекты нормальные. Остальное, такая лажа. весь фильм смеялась. Потому что смотреть на это серьезно, невозможно)))))
А сколько там ляпов... Особенно запомнился один, когда одному и тому же монстру мозг 2 раза вынимали
PaGA
а он у него сменный)))
UnderWorld
вполне неплохой фильмец )))))))

немножко хуже "Войны миров"
Ледокол
штамповка и шлак. и спецэффекты не ахти. Короч - жалко потраченого времени.
PaGA
ну с войной миров я б не сравнивал.... там всеж поинтереснее было... да и классика литературы
Милли
Цитата(PaGA @ 8.12.2010 - 10:09) *
ну с войной миров я б не сравнивал.... там всеж поинтереснее было... да и классика литературы

Пага, конечно Война миров Намного, намного лучше. Но многие вещи Скайнлайновцы оттуда слямзили

Цитата
а он у него сменный)))

Ага, запасной был))))
Rommie
Неинтересный и местами тупой фильм. Большую часть фильма заняла болтовня с завязкой на одном месте. Практически ничего интересного не показали кроме дома с выжившими. Сюжет более чем скучен. Воровать мозги не есть круто
Правда один момент все же есть:

Насчет тупых моментов.

Авторы фильма просто не дали шанса человечеству сопротивляться. В фильмы можно лишь увидеть сверх превосходство захватчиков, которых оружие массового поражения даже не берет. От этого фильм в большей степени и не интересен.

P.S. Через год/два смотрите в кинотеатрах продолжение этого треша.
Братья Колин и Грег Штраусы в прошлом чуть не завалили серию Чужие против Хищника своим тогдашним фильмом «Чужие против Хищника: Реквием». dry.gif
Ахелой
Не согласны мы с вами про сцену с кулаками.
Вы что же считаете что захватчики прям - таки неуловимые?... Это лишь объясняет ваше не знание поэтому вопросу.Критиковать не зная,извините.Это,как минимум,две жёлтые.
Авторы фильма совершенно правильно показывают:существует СИСТЕМА,которая кормит из сиськи человечество.
Все те,кто проснулись - похищают.И ещё чётко показано,что человечество является донором для оккупантов...
Сейчас просто ВАМ говорят открыто не скрывая все выпускаемые фильмы:ПРОСНИТЕСЬ! НАЧНИТЕ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! ОГЛЯДИТЕСЬ ВОКРУГ! ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ! ВЕДЬ - МЫ ЛЮДИ! ТОЛЬКО В ПОМОЩИ БЛИЖНЕМУ У НАС ЕСТЬ ШАНСЫ ВЫЖИТЬ ОТ ИГА ОККУПАНТОВ!!!
Rommie
Цитата(Ахелой @ 11.12.2010 - 9:30) *
Вы что же считаете что захватчики прям - таки неуловимые?... Это лишь объясняет ваше не знание поэтому вопросу.Критиковать не зная,извините.Это,как минимум,две жёлтые.
Вы вообще фильм то смотрели? Или так мельком трейлером по телевизору позабавились?
В этом фильме пришельцы выступают в роли высокотехнологичного врага, который на много опережает человечество. Еще раз повторюсь - пришельцев не берет базука, пулеметная очередь и ракеты из истребителя (кроме тех мелких с щупальцами, их сбивали все таки), и тем более наше грозное оружие атомная бомба. После последней обитатели корабля вышли как ни в чем не бывало целые. Так что да! Они неуловимые.
Авторы фильма совершенно правильно показывают:существует СИСТЕМА,которая кормит из сиськи человечество.
Они ничего толком не показали из вышесказанного. Приехали пришельцы, похватали добрую часть населения, отловили оставшихся.
Военные ничего толком сделать не смогли. Сопротивление минимальное. Да и если бы было на должном уровне они бы все равно проиграли. Пришельцы неуловимы, помним!? И может не будем про всевидящую и всезнающую систему которая заботится о людях?
В фильме это не прослеживается.
Все те,кто проснулись - похищают.И ещё чётко показано,что человечество является донором для оккупантов...
Да, четко сказано что наш мозг для ни как процессор для материнки. А дальше то что?
Они уже всех похватали включаю героев. И в конце нам показали что также сделали с остальной планетой. Все, человечество истреблено. И ничего в этом интересного нету. Это тупо заготовка чтобы во втором фильме показать как главный герой челове-пришелец будет раскидывать всех.
Сейчас просто ВАМ говорят открыто не скрывая все выпускаемые фильмы:ПРОСНИТЕСЬ! НАЧНИТЕ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! ОГЛЯДИТЕСЬ ВОКРУГ! ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ! ВЕДЬ - МЫ ЛЮДИ! ТОЛЬКО В ПОМОЩИ БЛИЖНЕМУ У НАС ЕСТЬ ШАНСЫ ВЫЖИТЬ ОТ ИГА ОККУПАНТОВ!!!
Зайдите в wikipedia. Категория: Постапокалиптические фильмы
Смотрите фильмы за 20 столетие. В них давно уже намекается про то что вы узнали только из сегодняшних фильмов.
Вот как начнут появляться корабли на горизонте вот тогда и стоит выкрикивать эти слова.

Personik
Посмотрел я на наделе этот фильм. Фильм вообще никакой и ни о чем. Было ощущение, что это смесь фильмов "День независимости", "Война миров" и "Чужих". Монстрики напали на планету и использовали людей в качестве сырья. А небольшие летающие машинки так вообще похожи на механических медуз или осьминогов из "Матрицы". Корабли после разрушения собираются обратно, словно они сделаны по крутым нанотехнологиям.
В конце фильма хеппи энда не было, планету никто не спас. В целом зря потратил время.
Фуфырчик
ааа вот она эта тема...

значиццо таааак, фильм мне наверное не понравился, ибо мне было скушно, и за сеанс я успела поспать 3-4 раза... короче не понравилси...

а попкорн вкусный был)))))
igatrinit
Цитата
Еще раз повторюсь - пришельцев не берет базука, пулеметная очередь и ракеты из истребителя

Поправочка - не пришельцев, а корабль пришельцев. Чувствуете разницу? И при падении он таки понаразвалился на части, это после его собрали. Поэтому не засчитывается)

По фильму: Поначалу заставлял себя смотреть. Да и актер главного героя меня бесит еще со "Спи со мной". Такой же тут унылый и непонятно что телка в нем вообще нашла. Да и негр из клиники не в тему как то. Даже смерть его как то несерьезно воспринималась. Потом мало-помало фильм захватил, последние минут 20-30 смотрел ваще с интересом) Ну и концовка для меня вытянула фильм, обажаю такие штуки) Этим же зацепил "Район номер 9". Наверно, просмотр "Красавицы и Чудовища" в раннем возрасте сказывается) Правда, с таким актером ну не вижу я главного героя таким, каким его в конце сделали. Ну да черт с ним) За концовку три с плюсом или четыре с минусом по пятибальной)

Цитата
Корабли после разрушения собираются обратно, словно они сделаны по крутым нанотехнологиям.

А по каким технологиям должны быть сделаны корабли пришельцев? Оо кортонная коробка и клей?

Цитата
В конце фильма хеппи энда не было, планету никто не спас.

Во первых, ничего плохого в этом нету) Во вторых, вторую же часть хотят сделать.
Captain Neko
Цитата(igatrinit @ 13.12.2010 - 9:55) *
Поправочка - не пришельцев, а корабль пришельцев. Чувствуете разницу?
А как же тот пришелец, которого усатый взорвал? Он далеко не корабль. Однако после взрыва спокойно себе встал и пошёл дальше мозги воровать, разве что обгорел чуток. Тоже не считается?))

Во первых, ничего плохого в этом нету)
В отсутствии хорошего конца ничего плохого нет, согласна. Но в отсутствии вообще какой бы то ни было концовки — ничего хорошего не вижу.
Во вторых, вторую же часть хотят сделать.
vq.gif vq.gif vq.gif
Ну и что в ней можно рассказать? Человеческие мозги взбунуются и восстанут против пришельцев? О дааа, интересно будет, наверное. Так же, как в первой части.
Selho
Фильм яркий представитель шлака, его даже обсуждать не нужно....неочём!!!
Ночной Дождь
Фильмом его трудно назвать, сначала думала интерсено будет, но там всякую муру насобирали.
Грязный Луи
фильм уг)
Siesta
Ну среднячооооок=)
Но т.к. люблю всякие кинА с пришельцами в принципе посмотреть можно=)
Только глупая концовка...и ни о чемная. Ожидала какого то более глобального и глубокого сюжета, но увы. Глупые смерти остальных, глупое никчемное геройство и глупые америкозы=)))

Думаю, что продолжение будет, как он там в шкуре пришельца воют с ними=) Но надеюсь, что это конец=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.