Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно выбрать котенка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы
Страницы: 1, 2
Pushinka
На базарах где их отдают ,написано ''Отдадим в добрые руки ! ''Это подкупает и охота . ag.gif
Эйфория
Я никогда не выбираю животных по породе или еще какому признаку. Честно говорю - все наши любимцы - выходцы с улицы. Чаще всего бывает так: иду, а он (она) сидит и смотрит на меня. Причем смотрит так, что НЕ взять я просто не могу. Конечно, много животных я не могу себе позволить взять (всегда мечтала сделать приют для бездомных животных), поэтому слежу чтобы в сумке всегда был какой-то гостинец, было чем угостить хоть собаку, хоть котенка.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
покупала собачек..которая к тебе подойдет первой, ту надо брать.
Лонсдейл
Спасибо за дельные советы. Теперь я знаю, как правильно выбрать котёнка.
Вустер
сами как- то попадаются ))
предыдущего кошка в гараже родила, когда поняла...что промахнулась, всех перенесла а один остался, 2 недели было котейке, я его пожалела и взяла, мне говорили- не выживет !!!
выжил ) я его из пипетки кормила, потом из шприца- без иголки канеш...животик массировала, чтобы в туалет ходил...прожил у нас почти 18 лет, а нынешнего ...долго искала, жутко хотела или британца или вислоухого, но пошла на рынок, сидит бапка и у неё в клетке 2 котёнка, один такой страшненький, уши огромные, глазки узенькие- сяу- мяу )) не могла пройти мимо...купила за 10 руб, красавчик такой, а ласковый, мурчливый ))
не нарадуюсь ))
Эллочка
Цитата(Вустер @ 11.11.2016 - 18:33) *
сами как- то попадаются ))
предыдущего кошка в гараже родила, когда поняла...что промахнулась, всех перенесла а один остался, 2 недели было котейке, я его пожалела и взяла, мне говорили- не выживет !!!
выжил ) я его из пипетки кормила, потом из шприца- без иголки канеш...животик массировала, чтобы в туалет ходил...прожил у нас почти 18 лет, а нынешнего ...долго искала, жутко хотела или британца или вислоухого, но пошла на рынок, сидит бапка и у неё в клетке 2 котёнка, один такой страшненький, уши огромные, глазки узенькие- сяу- мяу )) не могла пройти мимо...купила за 10 руб, красавчик такой, а ласковый, мурчливый ))
не нарадуюсь ))

а мы мимо бабок не ходили)) сразу вислоухую взяли. не ласковая и не мурчливая((((( и котят счас родила - из трех только один ласковый) мальчик.. но по имени Золушка)))))))
львица
Никак не встречу своего котейку(((
Мой Милордик ушёл в этом году на Рождество за облака(((
Думала больше ни-ни
а сейчас думаю, может кису возьму
хочется, чтоб она сама меня выбрала
нет, пожалуй, я как всегда сама буду выбирать
надо только решиться
больно, просто, их терять
Janett
Берите кота по наитию. И того, который сам в к вам идет. Я так брала, родители так выбирали. И никогда не ошибались. Здоровые и умные котики, которые в лоток ходят, играют, не болеют.
С породистыми, конечно, посложнее. Но и дворянских кровей - тоже отличный вариант.

Берите кота по наитию. И того, который сам в к вам идет. Я так брала, родители так выбирали. И никогда не ошибались. Здоровые и умные котики, которые в лоток ходят, играют, не болеют.
С породистыми, конечно, посложнее. Но и дворянских кровей - тоже отличный вариант.
Эллочка
Цитата(львица @ 16.11.2016 - 5:47) *
Никак не встречу своего котейку(((
Мой Милордик ушёл в этом году на Рождество за облака(((
Думала больше ни-ни
а сейчас думаю, может кису возьму
хочется, чтоб она сама меня выбрала
нет, пожалуй, я как всегда сама буду выбирать
надо только решиться
больно, просто, их терять

если очень хотите котика - он вас найдет)) просто смотрите по сторонам ))))
kolyauyrchenko
самый обыкновенный - лучше всего
Вустер
ag.gif
о тож ))

Эллочка
Цитата(Вустер @ 9.12.2016 - 18:08) *

и песня такая А нам все равно))))
Вустер
нам не фсё рафно...нам...по диагонали...дура- хозяйка...фсё что хочу сделает ag.gif
Эллочка
Цитата(Вустер @ 9.12.2016 - 20:45) *
нам не фсё рафно...нам...по диагонали...дура- хозяйка...фсё что хочу сделает ag.gif

а хозяин молодец его люблю...
Вустер
ненафижу эту наглорыжуморду ))....воевал со мной всё утро...лежит у батареи...даже не смотрит...на БОГА )))
Bambina
вообще своего первого котика на мусорке подобрала, с пипетки кормила... красавец вырос, умница...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.