Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мужчины бросают женщин...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 11.03.2011 - 18:46) *
Подводные камни точно есть, но я тут говорю про то, что у мужиков это уже просто какая-то традиция - пропадать. Им так легче....

конечно легче, не видеть соплей и не слушать нытьё ag.gif
ironman
Ох какие жы мы ,мужчины плохие!
Умка
Цитата(Lilusha @ 11.03.2011 - 15:49) *
конечно легче, не видеть соплей и не слушать нытьё ag.gif

долгие проводы-лишние слёзы!
funkyou
Цитата(ironman @ 11.03.2011 - 16:31) *
Ох какие жы мы ,мужчины плохие!

ничего не могу с собой поделать,
когда чувствую что отношения идут на спад - сразу прекращаю все контакты, при чём делаю я это первый, чтобы не чувствовать что это МЕНЯ КИНУЛИ ))
Милли
Цитата(funkyou @ 28.03.2011 - 5:39) *
ничего не могу с собой поделать,
когда чувствую что отношения идут на спад - сразу прекращаю все контакты, при чём делаю я это первый, чтобы не чувствовать что это МЕНЯ КИНУЛИ ))

А теперь поставь себя на место той девушки, которую ты бросаешь - как она себя чувствоует при этом???? И значит, все эти девушки не были тебе дороги. По сути получается, что правильно, что вы расстались, но не вот так же надо было...
funkyou
Цитата(Милли @ 28.03.2011 - 8:16) *
А теперь поставь себя на место той девушки, которую ты бросаешь - как она себя чувствоует при этом????

как правило девушки не строили на меня серьёзных планов и поэтому расставание для них я знаю не было большим потрясением ))
Пупса БО
а мне хватило бы смс чтобы без выяснения причины просто перестать считать что этот человек когда либо существовал в моей жизни.. и вообще был человеком... оссспади это СМС! Хуже только записка накарябанная ножом на тефлоне скофородки! Какие выяснения? Вычеркнуть весь период времени из этой жизни и забыть!
Лучше уж в лицо прийти и объяснить ... разочарование и боль лучше непогашенного гнева женщины!
льдинка
Цитата(happyjenny @ 20.01.2011 - 14:13) *
Как мужчины бросают женщин...

молча ag.gif
олененок
Женщины тоже бросают мужчин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.