Цитата(ka1RlsoN @ 15.02.2011 - 11:57)

Канешна! Надо хотяб целофан про запас иметь ))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фанкью не твой однояйцевый брат-близнец? )))
Цитата(Транк @ 15.02.2011 - 20:58)

Фанкью не твой однояйцевый брат-близнец? )))
Нет, но видать права пословица: Ума нет - считай коллега! )))))
Начинающий
15.02.2011 - 14:05
еще непременно надо провести анальный досмотр - мало ли, что он хранит ТАМ?! О_о
Цитата(Начинающий @ 15.02.2011 - 12:05)

еще непременно надо провести анальный досмотр - мало ли, что он хранит ТАМ?! О_о
ну все. приплыли ))
может он скачал на ДВД сборник "Очумелые ручки" и хотел тебе на 14е февраля сюрприз сделать....или может они светящиеся и планировалась игра в джидая!
А может стерильность любит. а перчаток нет в аптеке, вот и приходится на ходу придумывать...
Начинающий
15.02.2011 - 14:12
Транк
а чо такого? можно потом сказать: убиралась, переставляла, случайно упало - раскрылось, выпало )))))))
и - не при делах, оппа!!! :)))))))))))
да и еще может животных любит
ИльиниШна
15.02.2011 - 14:16
Цитата(Siesta @ 15.02.2011 - 13:58)

Так не интересно=) Нужно поймать, пАршифца за руку=) Что б не отмазался=)))
Правильно, правильно! На месте преступления, такскаать, во время надевания. И зафоткать, и на камеру снять.. а потом в инет выложить.)))
Цитата(PaGA @ 15.02.2011 - 14:11)

с другой стороны хорошо что не тампоны
Наоборот, тампоны подозрений бы не вызвали. Тампоны можно в уши запихивать, если кто-то рядом громко орет.
Цитата(ka1RlsoN @ 15.02.2011 - 10:53)

А может спер на халяву, у нас ведь когда бесплатно - хватают что надо и что не надо )))
А может на распродаже по 2 копейки за штуку купил, а?
Ну может кто попросил купить (стесняется ), или на сдачу в аптеке дали )))
В любом случае - берите быка за рога и выпытывайте, зачем, кому и почему!
Посмотрите, как парень будет врать....или, наоборот - предоставит простое и логическое объяснение всему.
А себя терзать - это не порядок! Лучше сразу откровенно поговорить...если вы друг другу доверяете!
Гламурное Кисо
15.02.2011 - 16:08
Цитата(Katena_cheb @ 15.02.2011 - 6:00)

и я теперь не знаю, что же мне делать- сказать или не сказать ему об этом? ...в любом случае я думаю, что я буду не права, то что посмотрела и могла подумать такое...
Я бы спросила, сделай это в шутливой форме, а то если будет серьёзное лицо, он почувствует что грянет гром и начнёт юлить, чем конечно же, ещё больше усугубит.
Однажды я пришел домой - был пьян как стелька я.
Гляжу - в кровати голова, где быть должна моя.
Своей хорошенькой жене сказал с упреком я:
"К чему чужая голова, где быть должна моя?"
- Ах, дурак, пошел бы лучше спать.
Качан капусты, то лежит, что принесла мне мать.
О сколько я исколесил, изъездил много стран -
Но чтоб кочан с усами был! - ни разу не встречал!
Капризная Нати
15.02.2011 - 16:44
Цитата(Katena_cheb @ 15.02.2011 - 8:00)

и я теперь не знаю, что же мне делать- сказать или не сказать ему об этом? ...в любом случае я думаю, что я буду не права, то что посмотрела и могла подумать такое...
Знаешь, в моей жизни был период, когда я носила в сумочке презервативы постоянно. Сейчас, несмотря на то, что своему партнеру не изменяю и даже не планирую, ношу упаковку все равно. Это.. ну не знаю, у меня всегда лежат тампоны и презервативы. Не могу объяснить зачем, может и он не сможет вразумительно, когда спросишь. Конечно, если тебя очень это беспокоит, поговори, но мне бы серьезно влетело за "посмотрела что внутри барсетки".
Ты ещё проверь треники и пакет с семками! Вдруг и там что-то припрятано! Они барсеточники те ещё жуки
MORRIGAN
15.02.2011 - 19:45
Мне кажется, что Боня дал самый толковый совет. Проигнорировать найденный презервативы всё равно уже девушка не сможет, потому что любопытство же)))Не получит ответа на этот вопрос, будет думать постоянно, себя накручивать
Я думаю, что презики лежат в барсетке просто так))В наших косметичках тоже просто так много чего лежит) Лично я таскала полгода отвёртку и ключ гаечный))Спросите меня зачем?)А я откуда знаю?Были наверное нужны зачем-то)))
| ! |
| Ребята, давайте перестанем глумиться над темой, и все таки подойдем к ней более серьезно, и дадим автору дельные советы!
|
Ахтунг..
16.02.2011 - 7:12
Цитата(Katena_cheb @ 15.02.2011 - 8:00)

...в любом случае я думаю, что я буду не права, то что посмотрела и могла подумать такое...
ну он перевернет-да!!!!

скажет в аптечку или у друга отобрал... или шарики дарили в роддом...или с тех незапамятных времен... или вино каламутили... или в палец поранил, а вместо напальчника в аптеке дали...
всяко быть может

теперь слазьте туда при нем и удивитесь
Не мог пройти мимо =)
Большой такой человеческий респект Ильинишной, показавшей лёгкий и единственно верный подход к ситуации.
Без истерик, скандалов и прочих сношений с мозгом парня. ИМХО, только у таких девушек стоящие парни находятся не только телом, но и душой.
Короче, спасибо от мужской половины.
LonelySoul
17.02.2011 - 22:23
Вот именно, лучше бы вы не заглядывали в чужую барсетку. Совет на будущее - НИКОГДА не трогайте личные вещи своего мужчины, будь то сумка, телефон, карманы и тд. Меньше знаешь - лучше спишь)))
Во-вторых, вот ты пишешь
Цитата
в ней лежали презервативы, а мы с ним уже давно с ними не пользуемся!
давно, значит когда-то пользовались? Ну, вот, а это остатки, старая привычка носить с собой, ничего особенного. Правильно тут говорили, вариантов может быть масса.
Я бы вообще не поднимала бы эту тему с ним, постаралась бы забыть. Правду он всё равно если что не скажет, а скандал - гарантирован)))
Живи спокойно. У вас с ним всё хорошо - и ладушки)))
Цитата(Капризная Нати @ 15.02.2011 - 16:44)

Знаешь, в моей жизни был период, когда я носила в сумочке презервативы постоянно. Сейчас, несмотря на то, что своему партнеру не изменяю и даже не планирую, ношу упаковку все равно. Это.. ну не знаю, у меня всегда лежат тампоны и презервативы.
У меня признаться тоже
Действительно, мало ли что мы с собой таскаем... что же теперь, "расстрел на месте"?
А однажды презерватив помог нам в ремонте машины, когда мы намертво встали за городом, в безлюдном месте. У МЕНЯ оказалась с собой резинка, там что-то требовалось перевязать, не знаю, в машине были я, муж и его друг с супругой. Как ни странно, никто не удивился и не набросился на меня с вопросами "откуда".
Я бы не обратила внимания. У меня у самой в машине в бардачке зачем-то откуда-то уже давным-давно лежат презервативы. Сама недавно увидела и испугалась даже :)
И автор темы, ты тоже забудь и не обращай внимания. Вряд ли бы он стал так глупо палиться если что)
Ангел А
18.02.2011 - 0:12
Я считаю, что это все ерунда, советую не ломать голову а то точно будет параноя, если так мучаешся, то спроси прямо, а если сильно боишся, то и доверять перестанешь, а там и до разрыва будет не далеко. Так что советую, просто спросить, но при этом главное проследить за его реакцией. Вот и все!!!!
представляю себе его реакцию))) как у Павли Воли: Нет... не...нее-т... А на лице написано, что: Д-да... э-это не яаа...
:D
Я думаю что и спрашивать не стоит. Кому какое дело, что я ношу в своей сумочке, к примеру? Это - моё личное дело. Только маленьких детей и подростков безумных мамы контролируют и шарят по карманам. Нет, девочки. При всём при том что я ревнива как стадо отелл (ыгыгы)))) никогда не лазила по сумкам, карманам, телефонам и т.д. и т.п. Это просто некультурно и некрасиво. Если б кто-то вот так залез в моё - мы бы, наверное, подрались.
Ангел А
18.02.2011 - 0:40
beda я в принцепе с тобой согласна, что рытся в чужых вещах - это не хорошо, я сама никогда не заглядываю мужу в барсетку, так как считаю, что личные вещи должны остоватся личными, ну а если у человека произошел такой казус, то я считаю, что лучше спросить напрямую, чем мучится и накручивать себе всякие гадости!
Девчонки, ну а вот чё, по сути, спрашивать-то? На какой ответ расчитываете? Типа честный. Типа если он их туда положил злоумышленно и собрался использовать по прямому назначению не с вами он скажет такой:
- Да! Дорогая... К сожалению это так... Я их надеваю когда я с другой женчиной(((
Конечно скажет: неД! их мне кто-то подкинул в автобусе наверное)))))
lightinger
18.02.2011 - 18:10
Насчет просмотра реакции интересная идея...только нужно неожиданно задать вопрос.
Теория лжи прямо какая то))
А по существу...причин много...лучше голову не ломать а наоборот собраться с мыслями и нормально поговорить...доверие в конце концов должно же быть за такое время проведенное вместе...в любом случае удачи вам в разрешении этой головоломки...
Sterva-chka
18.02.2011 - 18:36
Интересно - три дня прошло - автор последовала хоть одному совету? Чё там дальше та???!!!!
Наверное всё мучается неведением и искоса поглядывает на его барсетку))) с презервативами :)
Как вариант кстате можно было вытащить их, если уж так интересно :) Если он ходит веселый как и был - то, вероятно, уже и забыл про них сто лет :) Если сунулся в соответствующий момент и не обнаружил - значит, припас для иё))) Если начал улыбаться и оправдываться - стопудово не всё так гладко. Если набросился и наорал что зачем лазила - значит, серьезный чуваг и просто такой запасливый в хозяйстве.
Vanilka
18.02.2011 - 18:46
Цитата(Sterva-chka @ 18.02.2011 - 18:36)

Интересно - три дня прошло - автор последовала хоть одному совету? Чё там дальше та???!!!!

Это беда всех подобных тем. Втягиваешься в ситуацию, а развязку почти никогда не узнаёшь))
lightinger
18.02.2011 - 19:07
возможно уже что то произошло...бывает что решение и само в руки придет))
интрига...главное чтобы все норм было...
Начинающий
18.02.2011 - 19:14
возможно, парень ей руки сломал, чтоб не лазила где не надо ))) печатать нечем теперь, ждите пока гипс снимут ))))
Sterva-chka
18.02.2011 - 19:21
Цитата(Начинающий @ 18.02.2011 - 19:14)

возможно, парень ей руки сломал, чтоб не лазила где не надо ))) печатать нечем теперь, ждите пока гипс снимут ))))
Печатать можно и носом - доказано на Точках))) Люди ж помирают от нехватки информации!!!)))
lightinger
18.02.2011 - 19:34
А может она его подкараулила и битой сзади по голове)
и труп прячет))вот и нету никого)
LonelySoul
18.02.2011 - 19:34
Цитата(beda @ 18.02.2011 - 0:28)

Я думаю что и спрашивать не стоит. Кому какое дело, что я ношу в своей сумочке, к примеру? Это - моё личное дело. Только маленьких детей и подростков безумных мамы контролируют и шарят по карманам. Нет, девочки. При всём при том что я ревнива как стадо отелл (ыгыгы)))) никогда не лазила по сумкам, карманам, телефонам и т.д. и т.п. Это просто некультурно и некрасиво. Если б кто-то вот так залез в моё - мы бы, наверное, подрались.
Ань, я тоже закричала бы и затопала ногами, если бы узнала, что кто-то лазил по моей сумочке, да ещё по потайным отделениям
Мне иногда тоже кажется, что я соткана из ревности, и именно ПОЭТОМУ не сую носа в чужие дела и вещи - даже если там "криминала" не будет, всё равно, мне непременно что-то покажется подозрительным))))
Геллаа
13.04.2011 - 19:53
хорошо, хоть презервативы нашли, а не вшей лобковых...
ох, верно говорят, все-таки, что любопытство сгубило кошку... а тут оно не просто ее сгубило, а еще и сожрало и не поперхнулось... 3,14ц....
Mister
17.02.2012 - 15:06
Отсутствие сообщений автора говорит о том, что парень оказался чист. И не за чем было рубить с плеча и устраивать мозговой штурм, это только рушит отношения. Лучше спокойно обо всём спросить.
MissaMia
18.04.2012 - 22:27
Мне на мой вопрос как-то был логичный ответ:
- Почему? Каждый день я имею множество женщин и потом прихожу к тебе. Поэтому не могу тебя удовлетворить в полной мере и лежу от усталости с закрытыми глазами. Разве не очевидно? :DDD
Смеялись час вместе :)
Опачки
18.04.2012 - 22:40
как он удачно всё на шутку перевел
MissaMia
19.04.2012 - 0:44
По верхней теме, забыла я, что в сумке с 2008 года лежат и срок годности триста лет назад вышел. Еще при начале отношений наших покупались... :) так что, это мой бзик.
По теме, поговорить! спокойной поговорить!
Ахтунг..
26.06.2012 - 15:24
может это, как аптечка в бардачке.. обязательное приложение... презик еще та весч, ее не только на цюцюрник натягивают... вдруг палец порежит, или кто голову зашибет, а бинтов рядом не бедт..жгут в конце-концов..
спросить нет?!
Хм...я бы своего убила! Потому как нам они не нужны...и я бы подняла серьёзную бучу по этому вопросу! Сначала, по-тихому попыталась бы выведать, а потом поставила бы в неловкую ситуацию и посмотрела бы на его реакцию!
Люсьен
25.07.2012 - 13:29
Проколоть аккуратно иголкой их надо. Пусть знает, что 100% защита от залета - верность своей женщине!
Katena_cheb
ВЫ проявили любопытство, а такое мужчины редко прощают, думаю Вам стоит расстаться ,пока нет выяснений и оскорблений в адрес друг друга. Это не ваши презервативы. Примите это как данность и мне жаль........
Понимаю, если б использованные нашли))))))
funkyou
6.05.2013 - 12:42
Да, копаться в чужих вещах без разрешения - это преступление, и что девушка нашла презервативы там - это уже получается ее вина.
$teamPunk
6.05.2013 - 12:44
Женское любопытство никогда ещё до добра не доводило...
Меньше нос совать надо, куда не стоит...
Цитата(funkyou @ 6.05.2013 - 17:50)

Да, копаться в чужих вещах без разрешения - это преступление, и что девушка нашла презервативы там - это уже получается ее вина.
Точно...она сама их туда и подсунула))))))
льдинка
24.12.2014 - 14:25
Цитата(Katena_cheb @ 15.02.2011 - 10:10)

мой парень, с которым мы встречаемся 4 года, забыл у меня борсетку с документами, когда торопился на работу, ну я как любопытная девушка решила посмотреть что внутри и лучше б я наверно не открывала ее, в ней лежали презервативы, а мы с ним уже давно с ними не пользуемся! и я теперь не знаю, что же мне делать- сказать или не сказать ему об этом? ...в любом случае я думаю, что я буду не права, то что посмотрела и могла подумать такое...
вот по-этому я никогда не лазию ни по карманам ни в телефоне
иначе приходиться ломать голову как его убить и где закопать
Любопытная
24.12.2014 - 14:26
Цитата(льдинка @ 24.12.2014 - 14:35)

вот по-этому я никогда не лазию ни по карманам ни в телефоне
иначе приходиться ломать голову как его убить и где закопать

+1
меньше знаешь, крепче спишь
олененок
24.12.2014 - 19:49
Цитата(Katena_cheb @ 15.02.2011 - 8:10)

мой парень, с которым мы встречаемся 4 года, забыл у меня борсетку с документами, когда торопился на работу, ну я как любопытная девушка решила посмотреть что внутри и лучше б я наверно не открывала ее, в ней лежали презервативы, а мы с ним уже давно с ними не пользуемся! и я теперь не знаю, что же мне делать- сказать или не сказать ему об этом? ...в любом случае я думаю, что я буду не права, то что посмотрела и могла подумать такое...
Если сказать, спросит, зачем лазила? Не сказать- замучают сомнения насчет верности. Не знаю даже. Что можно сказать точно, так это ,что не надо лазить по чужим борсеткам?
Лизавета
24.12.2014 - 23:39
Ну это пустяковая ситуация.
Обычно в барсетке лежат необходимые вещи - ключи, мобильник и так далее.
Обычно о ней вспоминают в пяти шагах от подъезда и возвращаются.
Дальше алгоритм примерно такой - не вернулся - знал, что барышня сунет туда нос - специально положил презервативы - чтобы ревновала.
В сухом остатке - дамочка мало внимания уделяет мужику.
Электровеник
24.12.2014 - 23:42
Цитата
в ней лежали презервативы,
А вдруг жгут кому наложить? В автоаптечках заставляют иметь, а тут пешеходов ущемлять?