меня устраивает быть мужчиной,но напишу в поддержку женщин, информацию собирал с разных ресурсов ,может в чем то я ошибся, думаю девушки поправят меня
1 Женщины могут делать несколько дел одновременно и это не сказывается на качестве, мужчины не могут
2 болевой порог женщины выше и женщины лучше переносят боль
3 угол обзора у женщины 180 градусов, у мужчин в лучшем случае 45
4женщины лучше различают запахи, та как у них на 50% больше клеток отвечающих за запахи,чем у мужчин
5 женская интуиция, спорный вопрос конечно, но пусть будет)
6 депрессия у женщин бывает чаще, чем у мужчин, но мужская депрессия длится дольше,тяжелее и часто заканчивается суицидом, женщины быстро восстанавливаются
7 это я процитирую
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Женщина чаще улыбается, чаще смотрит в глаза своему собеседнику, а мужчина, как правило, избегает прямого взгляда при диалоге. Потому женщина более внимательна, она способна различать эмоциональные состояния человека лучше, чем мужчина. Отношения женщины с близкими людьми глубже и душевнее.
8 про оргазм уже писали выше
9 у мужчины одна половина мозга отвечает за логическое мышление ,вторая за образное, тогда как у женщины оба полушария работают взаимосвязано, дальше я не буду говорить про мозг мужчин) и так думаю уже наговорил много
10 женщины живут дольше лет на 10
11 женщины не подавляют своих эмоций в отличии от мужчин, подавление эмоций приводят к стрессам , инсультам , инфарктам
думаю хватит, хотя это не все