Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели бы Вы быть мужчиной?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
СтрахаНет
А я и так уже)))
_Blacky_
Я хотела бы стать мужчиной на пару дней. Может на выходные))) Исключительно ради любопытства)
А так.. меня устраивает моя телесная оболочка.
Душевно же, я считаю, и женщины и мужчины одинаковы.
assennka
Не хотела бы.
Яркая
Цитата(_Blacky_ @ 7.11.2015 - 10:56) *
Я хотела бы стать мужчиной на пару дней. Может на выходные))) Исключительно ради любопытства)
А так.. меня устраивает моя телесная оболочка.
Душевно же, я считаю, и женщины и мужчины одинаковы.

Согласна!!!
Единственно женщине проще завести своего ребенка если захочет
Latte
Быть женщиной - прекрасно, хоть и сложно...
Так что - нет, не хотела бы.
Romio
Думаю что подавляющее большинство мужчин и женщин устраивает их пол )
олененок
Конечно же не хочу
льдинка
Да ну, это скуШна)))))
Тэя
Ни женщиной, ни мужчиной. Устала-надоело. Хочу быть колибри. И фсеу! )))
Сокол
Цитата(олененок @ 8.11.2015 - 2:42) *
Конечно же не хочу

Мне кажется,бабы врут,что не хотят.Все хотят быть мужиками. ad.gif

Цитата(льдинка @ 8.11.2015 - 2:50) *
Да ну, это скуШна)))))

Тоже врешь.

Цитата(Тэя @ 8.11.2015 - 4:17) *
Ни женщиной, ни мужчиной. Устала-надоело. Хочу быть колибри. И фсеу! )))

Крыльями махать быстро надоест ag.gif
льдинка
Сокол
Сам ты баба
Тэя
Сокол уговорил. Тогда орлом хочу быть. "Парииит наш орееел!" (С)

Вот зря не веришь, далеко не все хотят быть мужчинами.
Сокол
Цитата(Тэя @ 8.11.2015 - 14:32) *
Сокол уговорил. Тогда орлом хочу быть. "Парииит наш орееел!" (С)

Вот зря не веришь, далеко не все хотят быть мужчинами.

Орлом или соколом—другое дело.Сильные птицы))

Не верю,что женщиной быть лучше.У меня это даже в голове не укладывается.
Шепот Ветра
Лучше, хуже. Иначе просто.
Тэя
Сокол не в том дело, лучше или хуже. Многие просто никогда не думают о таком, просто нет желания у женщины традиционной ориентации, вдруг захотеть стать мужчиной. Это во-первых. )
А во-вторых, если решить специально подумать над этим вопросом, то оказывается, что то, что не нравится нам, женщинам, в вас, мы согласны терпеть и пытаться даже подправить, когда мы любим вас. Но сделать все это своими качествами.. Неа. )))))
Patrick Jane
Цитата(Тэя @ 9.11.2015 - 0:09) *
Сокол не в том дело, лучше или хуже. Многие просто никогда не думают о таком, просто нет желания у женщины традиционной ориентации, вдруг захотеть стать мужчиной. Это во-первых. )

Правильно подмечено..
Айя-Софи
Цитата(Тэя @ 8.11.2015 - 22:09) *
просто нет желания у женщины традиционной ориентации, вдруг захотеть стать мужчиной. Это во-первых. )

А не соглашусь...
Отчего же?
Зачем,чтоб хотеть стать мужчиной нужно быть женщиной нетрадиционной ориентации?
Я вот оооочччень традициооной...но сейчас вдруг подумала,что на месяц-другой не отказалась бы побыть мужчиной........
А вот просто так,чтоб понять-с чем ЭТО есть
(вот это желания у меня с утра....однако...)
Natik
Цитата(Научный Фантаст @ 22.02.2011 - 22:38) *
 Хотели бы Вы быть мужчиной?

1l.png если только временно
Тэя
Айя ))) так вот я и говорю, что если задаться только этой мыслью специально. А чтоб прям жить и думать/ мечтать, изводиться, то нема таких мыслей. )
Айя-Софи
Цитата(Тэя @ 9.11.2015 - 14:53) *
Айя ))) так вот я и говорю, что если задаться только этой мыслью специально. А чтоб прям жить и думать/ мечтать, изводиться, то нема таких мыслей. )

Согласна.
Сокол
Цитата(Тэя @ 9.11.2015 - 1:09) *

Они думают,только не признаются))
олененок
Цитата(Сокол @ 8.11.2015 - 20:24) *
Орлом или соколом—другое дело.Сильные птицы))

Не верю,что женщиной быть лучше.У меня это даже в голове не укладывается.

Если у тебя не укладывается в голове, может голову проверить. cz.gif А я никогда не вру. Почему я должна хотеть быть мужчиной? Глупости какие.
Тэя
Цитата(Сокол @ 10.11.2015 - 4:55) *
Они думают,только не признаются))

Ну ты даёшь! ) а тогда мы вот тоже возьмем и будем верить, что каждый мужчина мечтает стать женщиной? )))
Сокол
Цитата(олененок @ 10.11.2015 - 14:41) *
Если у тебя не укладывается в голове, может голову проверить. cz.gif А я никогда не вру. Почему я должна хотеть быть мужчиной? Глупости какие.

Потому что мужиком быть здорово.

Цитата(Тэя @ 10.11.2015 - 15:03) *
Ну ты даёшь! ) а тогда мы вот тоже возьмем и будем верить, что каждый мужчина мечтает стать женщиной? )))

Никто нормальный не мечтает быть женщиной,потому что мужиком в сто раз лучше.))
Айя-Софи
Цитата(Сокол @ 11.11.2015 - 5:17) *
Потому что мужиком быть здорово.

Никто нормальный не мечтает быть женщиной,потому что мужиком в сто раз лучше.))

Окстись,блаженный))))
Да какая нормальная женщина согласится влезть в такое тело,как у вас...БеБеБе))))))) by.gif
Тэя
Айя ap.gif вот она- мужская самоуверенность! Гы.
Это как мужчины, даже в совсеееем преклонном возрасте, лысенько-пузенько-морщинистом таком возрасте, искренне верят, что 20 летняя пери может их искренне полюбить. Бывает, конечно.. Эта, как её.. Геронтофилия. Встречается. Но не так же часто! Смешные.
Тэя
Сокол у женщин много неприятных заморочек, это да. Но! Есть три вещи, которые нам дороги. И нам только доступны. Одна спорная, что только нам- мужчины все разные. Это когда мы не только от секса получаем неземные ощущения, но и от чувства всепоглощающей нежности. Когда таешь от невинных ощущений радости от прикосновений, объятий, это больше секса.

И только нам доступное- материнство и чувство связанные с этим. А ещё, мы оргазм получаем круче вашего, у нас все тело, считай, сплошная зона эрогенная. ae.gif ad.gif

И ещё! Мы можем быть мультиоргастичны.
Gufo
Цитата(Тэя @ 11.11.2015 - 12:02) *
Сокол у женщин много неприятных заморочек, это да. Но! Есть три вещи, которые нам дороги. И нам только доступны. Одна спорная, что только нам- мужчины все разные. Это когда мы не только от секса получаем неземные ощущения, но и от чувства всепоглощающей нежности. Когда таешь от невинных ощущений радости от прикосновений, объятий, это больше секса.

И только нам доступное- материнство и чувство связанные с этим. А ещё, мы оргазм получаем круче вашего, у нас все тело, считай, сплошная зона эрогенная. ae.gif ad.gif

Не вижу здесь ничего недоступного для мужчин, кроме материнства, которое нам компенсирует недоступное для вас отцовство ad.gif
Тэя
Gufo мужчинам доступна мультиоргастичность? Вау, за один заход, несколько оргазмов подряд?

Ну, отцовство это не роды. А что касается чувств, увы, они к отцам приходят не ко всем, не сразу от природы даны, а путём работы души и желания этой работы.
Gufo
Цитата(Тэя @ 11.11.2015 - 12:18) *
Gufo мужчинам доступна мультиоргастичность? Вау, за один заход, несколько оргазмов подряд?

Ну, отцовство это не роды. А что касается чувств, увы, они к отцам приходят не ко всем, не сразу от природы даны, а путём работы души и желания этой работы.

Не могу найти в Вашем предидущем сообщении про мультиоргастичность... bk.gif
Про роды тоже ad.gif
А чувство материнства приходит ко всем женщинам?
alex алекс
а еще мы писаем стоя...
Тэя
Цитата(Gufo @ 11.11.2015 - 12:24) *
Не могу найти в Вашем предидущем сообщении про мультиоргастичность... bk.gif
Про роды тоже ad.gif
А чувство материнства приходит ко всем женщинам?

А оно там есть! ))

Не приходит только к единицам. И это для женщины и для ребёнка трагедия. Но, это очень редкое исключение.

alex алекс во! С этим фиг поспоришь. ))) Хотя... Некоторые пытаются и в этом не отстать. Есть сумашедшее женщины. Типа феминистки уехавшие на таком. )))
Сокол
Цитата(Тэя @ 11.11.2015 - 15:02) *

Оргазм у мужиков домтигается проще,в этом я вижу только плюс.Чувство отцовства нам тоже известно, а сам процесс родов—да ну его нафиг!
Что касается мульти—пульти)) Мужики за жизнь свою получают больше,чем бабы.Гы))
Тэя
Сокол спорщик, спорщик, спорщик! by.gif bq.gif

Айя-Софи
Цитата(Сокол @ 11.11.2015 - 14:06) *
Что касается мульти—пульти)) Мужики за жизнь свою получают больше,чем бабы.Гы))

Это тот самый случай,когда качество ничуть не уступает количеству ae.gif
жженый
Тэя и Аййя мы очень уважительно относимся к Вашей детской наивности,и очень сильно ценим Ваше достойнейшее решение нести такой тяжкий груз по жизни как женственность. Я уверен что самым достойным из Вас в следующей жизни повезет больше и Вы обязательно станете мужчинами)))
Тэя
жженый да Боже сохрани! Тьфу-тьфу-тьфу!

Но, за доброту твою, добрый молодец, и мы ( думаю, Айечка присоединится- она добрая) желаем тебе, в свою очередь.. Чтобы, в следующей жизни, вы с Соколом, родились женщинами! Вот- от всей души, самого дорогого не жалеем! Потому что мы знааааем точна, что вы тайно мечтаете об этом! Но, стесняетесь признаться. al.gif ap.gif
Забирающая дыхание ☝
Неее, 100% нееее))
Меня устраивает быть прекрасной маленькой женщиной. А мужчтной быть, да боже упаси ))
жженый
Цитата(Тэя @ 11.11.2015 - 18:36) *
Чтобы, в следующей жизни, вы с Соколом, родились женщинами! Вот- от всей души, самого дорогого не жалеем! Потому что мы знааааем точна, что вы тайно мечтаете об этом! Но, стесняетесь признаться.

Ту шутишь? При моей любвиобильности я ж все время беременный ходить буду-Ты столько не прокормишь)))
Тэя
жженый так я не женюсь! Я буду обормотом, который поматросил и бросил. )))
Швабодааа!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я не хочу быть мужчиной. Это такая ответственность.Работать нужно. А я не люблю. Деньги зарабатывать, а я люблю их только тратить. Женщин любить, а я люблю наоборот. Вот только рожали бы еще мужики, вообще было бы здорово.
Cerber
меня устраивает быть мужчиной,но напишу в поддержку женщин, информацию собирал с разных ресурсов ,может в чем то я ошибся, думаю девушки поправят меня
1 Женщины могут делать несколько дел одновременно и это не сказывается на качестве, мужчины не могут
2 болевой порог женщины выше и женщины лучше переносят боль
3 угол обзора у женщины 180 градусов, у мужчин в лучшем случае 45
4женщины лучше различают запахи, та как у них на 50% больше клеток отвечающих за запахи,чем у мужчин
5 женская интуиция, спорный вопрос конечно, но пусть будет)
6 депрессия у женщин бывает чаще, чем у мужчин, но мужская депрессия длится дольше,тяжелее и часто заканчивается суицидом, женщины быстро восстанавливаются
7 это я процитирую
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

8 про оргазм уже писали выше
9 у мужчины одна половина мозга отвечает за логическое мышление ,вторая за образное, тогда как у женщины оба полушария работают взаимосвязано, дальше я не буду говорить про мозг мужчин) и так думаю уже наговорил много
10 женщины живут дольше лет на 10
11 женщины не подавляют своих эмоций в отличии от мужчин, подавление эмоций приводят к стрессам , инсультам , инфарктам
думаю хватит, хотя это не все
олененок
Цитата(Сerberus @ 11.11.2015 - 19:48) *
меня устраивает быть мужчиной,но напишу в поддержку женщин, информацию собирал с разных ресурсов ,может в чем то я ошибся, думаю девушки поправят меня
1 Женщины могут делать несколько дел одновременно и это не сказывается на качестве, мужчины не могут
4женщины лучше различают запахи, та как у них на 50% больше клеток отвечающих за запахи,чем у мужчин
6 депрессия у женщин бывает чаще, чем у мужчин, но мужская депрессия длится дольше,тяжелее и часто заканчивается суицидом, женщины быстро восстанавливаются
7 это я процитирую

9 у мужчины одна половина мозга отвечает за логическое мышление ,вторая за образное, тогда как у женщины оба полушария работают взаимосвязано, дальше я не буду говорить про мозг мужчин) и так думаю уже наговорил много
11 женщины не подавляют своих эмоций в отличии от мужчин, подавление эмоций приводят к стрессам , инсультам , инфарктам

Есть же умные мужчины все-таки ag.gif
Cerber
Цитата(олененок @ 11.11.2015 - 19:51) *
Есть же умные мужчины все-таки

представляешь как мне достанется от мужской половины форума? ag.gif
Тэя
Сerberus спасибо! А то самой некоторые вещи озвучивать неудобно. А от мужчины объективность приятна. )
Cerber
Цитата(Тэя @ 11.11.2015 - 19:59) *
Сerberus спасибо! А то самой некоторые вещи озвучивать неудобно. А от мужчины объективность приятна. )

не за что ag.gif
Patrick Jane
Цитата(Сerberus @ 11.11.2015 - 21:48) *
7 это я процитирую

Я бы конечно поспорил на счет некоторых пунктов, но мне лень развивать дискуссию)
олененок
Цитата(Сerberus @ 11.11.2015 - 19:56) *
представляешь как мне достанется от мужской половины форума? ag.gif

Я тебя не дам в обиду razborki.gif
Lifemanager
Цитата(Сerberus @ 11.11.2015 - 20:48) *

Ты просто ещё не видел/не слышал/не знаешь на что способны мужчины — они могут делать сразу 100(!) дел одновременно без потери качества:
Цитата
Уместно вспомнить о чудесах памяти, демонстрируемых индийскими йогами и называемых «концентрацией на сотне вещей» (шатавадхана). Разные люди очень быстро
задают йогу сто вопросов различного типа — рассчитанные на вербальную память, на вычисления
в уме, на художественные способности, — не давая ему возможности размышлять над ними. Затем
йог в любом порядке повторяет эти вопросы и свои ответы. Обычно он делает это в три или более
приемов, каждый раз давая лишь часть ответа и затем продолжая с того места, на котором он
остановился в прошлый раз. Если вопросы связаны с решением математических задач, он дает
ответы вместе с постановкой задач, решая их в уме. © Свами Шивананда
Так что женщины в этом отношении сильно уступают мужчинам.)) Болевой порог, интуиция, продолжительность жизни — это всё индивидуальные показатели людей, не зависящие от пола и поддающиеся регулировке/управлению усилиями самого человека.
Сокол
Цитата(жженый @ 11.11.2015 - 20:11) *
Тэя и Аййя мы очень уважительно относимся к Вашей детской наивности,и очень сильно ценим Ваше достойнейшее решение нести такой тяжкий груз по жизни как женственность. Я уверен что самым достойным из Вас в следующей жизни повезет больше и Вы обязательно станете мужчинами)))

Жженый,братан!))

Цитата(Сerberus @ 11.11.2015 - 22:48) *
7 это я процитирую

Им это все дано,чтобы им выживать в своей тяжелой жизни было легче, а у нас ,мужиков,не жизнь,а сплошное удовольствие)) Все хотят быть мужиками,просто не признаются.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.