» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тот же молодой человек после удачного спасения младенца,не смог отказать от благодарности родителей,напился и в пьяной драке завалил на глухо охранника у которого 2-ое маленьких детей и не работающая жена
Это уже другой случай, который тоже дополнит картину (если наступит, а если не наступит?), но факт спасения - достоин уважения.
.Спасти девушку от износилования и в дальнейшем начать с ней встречаться ,бросив при этом свою и причинив ей тем самым боль.
и это другой случай, к самому изнасилованию отношения не имеет, а что девушку бросил так чё теперь себя мучить, думая о другой? Мне бы сторону другую конкретного поступка увидеть, а не то что потом произошло.? Смысл в том ,что человек с рождения только и делает поступки и чем больше жизненый опыт тем меньше у этих поступков отрицательная сторона
Пол Пот дожил до седых мудей - хотела бы я посмотреть на положительные стороны его поступков, тот же Гитлер под конец жизни совсем сбрендил да и Сталин туда же... что-то я закономерности не наблюдаю.
Ведь все примеры что привели вы, могли и не наступить, он спас девушку а потом женился на своей девушке и жили они долго и счастливо (и умерли в оидн день), и лекарство без побочных явлений было изобретено. Гипотетика хороша для кухонных споров, но где конкретные факты?