Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно изменять жене
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гошан
Я задавал подобный вопрос на другом, более искушенном в вопросах измен, форуме, а именно, что делать супругам, если со временем у них проявился разный сексуальный темперамент, скажем, одному достаточно раз в месяц, а другому пару раз в неделю......поверьте, ничего внятного не было написано, вопрос не имеет решения, предложения были в стиле "один терпит, другой дро...т, надо пробовать отвлечься" ну и прочая ерунда, подразумевающая, что ради морального спокойствия одного из супругов, другой должен сломать себя через колено.
Теперь о том, что
Цитата
Ну так и правильно. Получили от любовницы. Видимо что-то хорошее получили. То, чего жена не может Вам дать.
Соответственно любовница - молодец, жена - так себе. Хотя это всё тавтология. Потому что будь с женой всё хорошо, любовницу не заводили бы. Логично? Вполне.

Не верно и не логично. С женами изменщиков зачастую все хорошо. Во всяком случае вы нигде, ни на этом, ни на каком то другом форуме не вычитаете, что я плохо отзывался о своей жене, она у меня замечательная, у нас прекрасные отношения.
Раш Вселенной
Тут целый Мир у кого то.
Нужно аккуратнее ходить,чтобы букашку какую не раздавить.

Цитата(Гошан @ 20.10.2017 - 7:35) *
С женами изменщиков зачастую все хорошо.

у нас прекрасные отношения.

ai.gif
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2017 - 6:17) *
Goblin С тобой,при пятилетнем семейном опыте даже говорить на эту тему не хочется...)))
Бьешь тут себя в грудь)))
Хотя бы лет 15 проживи в браке, потом поговорим....
Молодожен блин ag.gif az.gif

ты 15 прожила? ai.gif
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 20.10.2017 - 7:48) *
ты 15 прожила? ai.gif

Намного больше ae.gif ..намного!
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2017 - 7:53) *
Намного больше ae.gif ..намного!

блин, я думал, что тебе не больше тридцатника ai.gif
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 20.10.2017 - 7:54) *

ae.gif
Апостол Иуда
Цитата(Goblin @ 19.10.2017 - 16:25) *
Зачем писать "я жене 20 лет не изменял", но после этого срока начал? И чем тут гордиться то?
А, кто этим гордится? Люди пишут, как оно есть - что с ними или вокруг случилось. Измена не соответствует твоими представлениям о семейной жизни? Замечательно. А, у кого-то - соответствует. Tолько дурак будет из-за этого обиженно надувать сопливые пузыри носом и что-то кому-то доказывать.
$teamPunk
Самоутверждение такое? Похвально, похвально.
Natik
Я задавал подобный вопрос на другом, более искушенном в вопросах измен, форуме, а именно, что делать супругам, если со временем у них проявился разный сексуальный темперамент, скажем, одному достаточно раз в месяц, а другому пару раз в неделю......

Воооот.Страсти поутихнут и размеренная жизнь и быт поставит все на свои места,жена станет равнодушнее к сексу...Дети,работа,заботы затянут.

Цитата(Negringo @ 20.10.2017 - 7:54) *

Сала хочу ac.gif с чесноком и черных хлебом.
Negringo
Цитата(Natik @ 20.10.2017 - 8:51) *

значит есть интерес к жизни 5s.gif
Гошан
Воооот.Страсти поутихнут и размеренная жизнь и быт поставит все на свои места,жена станет равнодушнее к сексу...Дети,работа,заботы затянут.

и не будет мужа ревновать к любовнице.
Апостол Иуда
...Копчёненьго б ишо... Эх... Да, на прутике над костерком повертеть с пяток минут...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 20.10.2017 - 8:59) *
...Копчёненьго б ишо... Эх... Да, на прутике над костерком повертеть с пяток минут...

ag.gif Я даж на название темы полистала)))
Думаю, туда ли попала?:))))
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2017 - 9:07) *
ag.gif Я даж на название темы полистала)))
Думаю, туда ли попала?:))))
Да, Natik так удачно в "больную" для меня тему "выстрелила", что не удержался... даже, про правильную измену жене забыл... Даже, если абстрагироваться от того, что её у меня нет... А, вот, кстати, Софочка, как ты думаешь(насколько этот глагол применим к тебе в принципе) - если, при наличие подруги, регулярно "бывшую" тарабунькаешь - это считается изменой?
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 20.10.2017 - 8:59) *

Negringo
Цитата(Natik @ 20.10.2017 - 9:15) *

Апостол Иуда
Natik
Цитата(Гошан @ 20.10.2017 - 8:58) *
и не будет мужа ревновать к любовнице.

Хоть я и противница измен,но такое имеет место быть. rs.gif Эх,чего только не увидишь в жизни,раньше удивлялась,а сейчас уже не обращаю внимания на такие "сенсации" в кругу знакомых и родственников.
Любопытная
тема перешла в воспитание малолетних? чего прицепились к Гоблину? у него свое устойчивое мнение....всех злит, что переубедить его не могут
не все мужчины изменяют! я говорю про тех у кого стоИт!!!!
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 20.10.2017 - 9:53) *
не все мужчины изменяют! я говорю про тех у кого стоИт!!!!
У кого стоИт - изменяют все, практически. Не изменяют с бОльшей вероятностью, скорее всего те, у кого не стоИт, а периодически подскакивает.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 20.10.2017 - 9:56) *
У кого стоИт - изменяют все, практически. Не изменяют с бОльшей вероятностью, скорее всего те, у кого не стоИт, а периодически подскакивает.

bj.gif bm.gif bv.gif знаток!)))
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 20.10.2017 - 9:15) *
Да, Natik так удачно в "больную" для меня тему "выстрелила", что не удержался... даже, про правильную измену жене забыл... Даже, если абстрагироваться от того, что её у меня нет...

Вооот!! Если мужика нельзя заинтересовать поднадоевшей своей тушкой,то с едой всегда успех. 9h.gif
Может если кормить мужа до отвалу,то он разжиреет и не сможет пойти гулять? ag.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 20.10.2017 - 10:02) *
Вооот!! Если мужика нельзя заинтересовать поднадоевшей своей тушкой,то с едой всегда успех. 9h.gif
Может если кормить мужа до отвалу,то он разжиреет и не сможет пойти гулять? ag.gif

такой и жене не нужен будет....хороший петух жирным не бывает ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 20.10.2017 - 9:15) *
Да, Natik так удачно в "больную" для меня тему "выстрелила", что не удержался... даже, про правильную измену жене забыл... Даже, если абстрагироваться от того, что её у меня нет... А, вот, кстати, Софочка, как ты думаешь(насколько этот глагол применим к тебе в принципе) - если, при наличие подруги, регулярно "бывшую" тарабунькаешь - это считается изменой?

Применим,применим ri.gif во всех спряжениях))) ae.gif

Измена—это всё,что не с одной-единственной.
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 20.10.2017 - 9:56) *

А если мужик не изменяет,но у него агрегат работает хорошо,то он ущербный?and.gif
Разве не могут быть высокие моральные принципы,строгое воспитание,совесть помехой похода налево?
Любопытная
мне вот интересно стало - из каких соображений Гошан не изменял жене 20 лет и что толкнуло на измену?

Natik
Цитата(Любопытная @ 20.10.2017 - 10:03) *
такой и жене не нужен будет....хороший петух жирным не бывает ag.gif

ace.jpg Ну тогда выработать у мужа рефлекс,чтоб домой бежал.
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 20.10.2017 - 10:02) *
Тоже вариант!.. У меня знакомец один был - жирный, как боров. Храпел так, что соседи подпрыгивали, зато был верным мужем. Парил свою жены только сзаду - по другому никак, и внешность совсем не для измен была. Но, ровно до той поры, пока кольцо на желудок не поставил и 70 кг не снёс. И уже через год начал по бабам гулять и развёлся, в конце концов. А, 33 года со своей курицей прожил...
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 20.10.2017 - 10:06) *
А если мужик не изменяет,но у него агрегат работает хорошо,то он ущербный?and.gif
Разве не могут быть высокие моральные принципы,строгое воспитание,совесть помехой похода налево?

Почему не могут?…
Могут!
Однолюбы не изменяют dv.gif
Щас историю напишу,недавно по ТВ смотрела...
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 20.10.2017 - 10:06) *
...вспомнился отец Сергий... Тот плоть свою укрощал, отрубая себе палец... Почему нет... Можно всю жизнь себя ломать за ради высокой морали...
Айя-Софи
Передумала....не по теме оно... ah.gif

Natik
Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2017 - 10:21) *
Почему не могут?…
Могут!
Однолюбы не изменяют dv.gif
Щас историю напишу,недавно по ТВ смотрела...

Давай пиши.А я свою историю про знакомую накатаю.
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 20.10.2017 - 10:32) *
Давай пиши.А я свою историю про знакомую накатаю.

Тяжело с телефона....
Да и не по теме она...
Тут,как правильно изменять.надо...,а у меня про однолюбство)))
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 20.10.2017 - 10:23) *
...вспомнился отец Сергий... Тот плоть свою укрощал, отрубая себе палец... Почему нет... Можно всю жизнь себя ломать за ради высокой морали...

Хм,хм. Измена случится,даже если жена не будет бревно,я правильно поняла?Дело ведь не в отсутствии секса,а в пресыщенности и притуплении ощущений?

Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2017 - 10:34) *
Тчжело с телефона....
Да и не по теме она...
Тут,как правильно изменять.надо...,а у меня про однолюбство)))

Пиши коротко,основное опиши.
Negringo
меня сейчас другой вопрос мучает, сколько лет Софе?
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 20.10.2017 - 10:35) *
Хм,хм. Измена случится,даже если жена не будет бревно,я правильно поняла?Дело ведь не в отсутствии секса,а в пресыщенности и притуплении ощущений?
Конечно!.. Кто тут приводил пример чёрной икрой ложками, а, иногда хочется простого хлеба?.. Разнообразия в сексе, в той или иной степени, хотят, практически, все здоровые люди обоих полов. Нюанс, именно, в этой "той или иной степени". Кому-то хватает просто периодически "сливать", иногда меняя позы, как правило - выбирая из 3-х - сверху, снизу, сзади. Другим большего разнообразия и в ощущениях хочется. Не всем, правда, внешность и материальная составляющая это позволяют. Никто же не будет спорить с очевидным - красивые и не бедные люди редко когда на одном субъекте тормозят. Что же - они все аморальные, что ли?.. Даже, пердь старая, но при деньгах - "резники" разные или "пугачёвы-бабкины" своих партнёров меняют, что, уж, про молодых говорить...
Negringo
не, это понятно все...
эксгибиционизм то к чему, как и у хранителей верности,
так и у разносчиков прелюбодеяний?
господа, ...тесь молча. 5s.gif
Гусёна ✌
Цитата(Negringo @ 20.10.2017 - 10:55) *
меня сейчас другой вопрос мучает, сколько лет Софе?

определенно больше 15
Negringo
Цитата(Гусёна @ 20.10.2017 - 11:28) *
определенно больше 15

так она говорит, что даже в 2 раза больше 15-ти.
я думал, ей лет 25 от силы, и мне это много объясняло ai.gif
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 20.10.2017 - 11:35) *

Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2017 - 11:42) *

нет, не глупая, максималист. 5s.gif
Апостол Иуда
Цитата(Negringo @ 20.10.2017 - 11:35) *
Ну, сколько Софочке лет, можно было догадаться по её страсти мужа нюхать - это приходит, как правило, ближе к 45-50, нежели в 25... В 25 не нюхают, а *цензура*тся.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 20.10.2017 - 12:05) *
Ну, сколько Софочке лет, можно было догадаться по её страсти мужа нюхать - это приходит, как правило, ближе к 45-50, нежели в 25... В 25 не нюхают, а *цензура*тся.

сама прямолинейность bv.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 20.10.2017 - 12:07) *
сама прямолинейность bv.gif
И, это только одно из моих многочисленных достоинств...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 20.10.2017 - 12:13) *
И, это только одно из моих многочисленных достоинств...

Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 20.10.2017 - 12:05) *

bj.gif 65 еще скажи.... cn.gif
Я с 18 лет мужа нюхаю,если что....))))) ae.gif

Нет,я вспомнила...69…)))))цифра-перевёртыш...Ухаха)))
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2017 - 12:15) *
Нет,я вспомнила...69…)))))цифра-перевёртыш...Ухаха)))
это не цифра, это способ максимального взаимонаслаждения запахами 5s.gif
Айя-Софи
Цитата(Negringo @ 20.10.2017 - 12:18) *
это не цифра, это способ максимального взаимонаслаждения запахами 5s.gif

Кому ты рассказываешь?)))))))))))))))))
Negringo
Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2017 - 12:20) *
Кому ты рассказываешь?)))))))))))))))))

старой максималистке? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.