У меня вот проблема - я комплексую по поводу своих ног, точнее по поводу "Апельсиновой" корки на них. Вот встретишь парня, общаешься с ним, вроде все нормально, но как только представишь себе, что надо будет когда-нибудь перед ним раздеваться и себя показывать - я впадаю в панику. Ничего не могу с собой поделать. Я понимаю что нужно любить себя и т.д., но и с целлюлитом нужно что-то делать тоже - так больше не может продолжаться! Кто знает эффективные способы борьбы с этим недугом, так, чтобы был заметен результат - очень прошу, поделитесь!
Кстати, только честно, у кого какие еще бывают комплексы?
лучше найти парня и быстренько показать ему ноги.
и черт с ней, коркой!
Если парень тебя полюбит...то о существовании твоей "корки" знать будешь только -ты... и что она есть у тебя, он узнает от тебя же самой... это не повод для комплексов...
а вообще с целлюлитом можно бороться и преимущественно спортом!!!очень помогает - проверено(для большего эффекта можно намазаться и каким -нибудь кремиком от целлюлита, но без напряженных тренировок он результата не принесет)!
я сама уже не из-за чего не комплексую...а хотя можно было бы из-за много: у меня прикус неправильный, например, а из-за травмы колена достаточно долго хожу с фиксатором и из-за этого правое колено смотрится очень толстым по сравнению с левым - раньше очень этого стеснялась...а сейчас все-равно. У меня есть замечательный молодой человек, который даже убедил меня что мои лишние килограммы совсем не лишние, а после этого комплексовать вообще не о чем:)
Финтифлюфка
7.10.2006 - 18:16
Найти парня, показать ноги, заняться уже сексом........................чем больше тем лучше, 30 минут секса-5 км.................на трахайся вдоваль..........думаю тебя уже ничего волновать не будет! Я думаю что если ты раскрепостишься в постели, я думаю ему бедет все равно!
у меня есть комплекс- телефонофобия - боюсь звонить!
как с этим бороться?
Elektra
7.10.2006 - 23:41
раздеться перед парнем в темноте! Темно, он возбужден... ты думаешь он увидит твою апельсиновую корку?
Куча кремов есть от целюлита + как уже сказали спорт!
Главное захотеть, словами делу не поможешь! Собирись, и начни заниматся собой!
НО ни в коем случаи не отказывай себе в удовольствии секса, в первую очередь люби себя, тогда и другие полюбят!
Цитата
у меня есть комплекс- телефонофобия - боюсь звонить!
как с этим бороться?
Куда? Кому? Или вообще к телефону прикасатся не можешь?
Пупса БО
10.10.2006 - 11:35
Цитата
Куча кремов есть от целюлита + как уже сказали спорт!
Главное захотеть, словами делу не поможешь! Собирись, и начни заниматся собой!
Салат, Сиеста...салат салат салат)))))))))))))
А у мну комплекс...э.... скорее всего из-зв пухленького животика...хотя пногим нравиться пухленькие пузики без губиков (я образно) ну не наю...как-то он мну мало смущаеть))) Но это пока ед. что нарыла щас.. а остальные скорее всего подсознательные...явных больше не нахожу...
Пупса БО
10.10.2006 - 12:02
Gelu, а у тя какие комплексы? Или неть?
а мне всегда страшно когда меня берут на руки... у меня такое ощющение будто я вот вот упаду... и когда парень какой-нибудь берёт меня на руки мне всегда страшно становится... А вроде меня никто и не ранял а откуда такое низнаю....
kinski
13.10.2006 - 22:00
Полнота.... но не как комплекс, скорее, как смущение от того, что довела себя до этого...надо, надо худеть. хотя... когда попка такая стала... в джинсах ничё... но без джинсов чёто не то. надо *цензура*удеть кг на 5. комплексы есть - только ну очень интимные.
Camasytra
14.10.2006 - 18:34
а мне не нравяться мои зубы... поэтому я стараюсь не улыбатсья во всесь рот.. но исправляемся :)
Ой, комплексы... Есть чуть. Например, прикус. Но я с этим смирилась. Ничего уже не исправишь. А тосковать без толку что?:) Но люди обращают внимание. Еще у меня не самая хорошая кожа. Жирная. Из-за этого появляются прыщики... раз в месяц обязательно:(. Но на это я обращаю внимание только когда наглядно вижу и могу сравнить, напимер, на фотографиях с кем-нибудь. А так не парюсь особо. И еще я девушка... вы только не смейтесь... немного волосатая:)). Я стараюсь не обращать внимание. Шутю, что волосатые девушки самые горячие:). Но иногда кто-то обращает на это внимание. И даже пытается колко и обидно шутить, обидеть меня. Например, как раз сегодня посоветовали побрить руки и пообещали подарить какую-то бритву (из рекламы). Я понимаю, что это не от большого ума, что самого этого человека можно только пожалеть... Что внимание-то обращать на таких ущербных? Советбыл анонимным, но исходил от мальчиков лет 12-15, которые еще не скоро познакомятся с волосами на какой бы то ни было части своего тела:). Но настроение портится. Я думаю, что это говорит о том, что этот мой комплекс не изжит:(. А ваше, так крупных-то и нет. Только такие мелочи.
NORA
Кстати, телефон тоже жутко не люблю. Возможно, что и боюсь...
Кошмар... Только что перечитала и поняла: ну прям я точно Синий Чулок:). Настрой у поста какой-то пессимистический:) Зачем я вспомнила сейчас про эти все комплексы?:) Подтверждается моя теория: комплексы в голове, а не в жизни!:) Как только создашь комплекс, так сразу и начнешь от него страдать:).
Инесса
15.10.2006 - 19:10
Синий чулок, я что-то не очень понимаю, если ты перечисляешь те недостатки, которые сама в себе признаешь и даже из-за них хоть немного, но переживаешь, почему бы с ними не бороться?
Цитата
Еще у меня не самая хорошая кожа. Жирная. Из-за этого появляются прыщики... раз в месяц обязательно
Косметики для жирной кожи - просто завались! У меня кожа тоже склонна к жирности, но если утром и вечером обрабатывать ее тоником или пенкой - она выглядит прекрасно.
Цитата
И еще я девушка... вы только не смейтесь... немного волосатая). Я стараюсь не обращать внимание. Шутю, что волосатые девушки самые горячие. Но иногда кто-то обращает на это внимание. И даже пытается колко и обидно шутить, обидеть меня. Например, как раз сегодня посоветовали побрить руки и пообещали подарить какую-то бритву (из рекламы).
Опять же, не понимаю, если у тебя такая проблема, почему не удалять волосы? Не обязательно бритвой - можно и кремом для депиляции. Это займет всего 5 минут, зато выглядеть будешь намного лучше.
По-моему, из-за своих недостатков не нужно комплексовать - у каждого море различных минусов, но это ж не значит, что эти минусы не нужно пытаться устранить.
Инесса
Дорогая, ты думаешь, что я немытая и небритая хожу?:) Это не так.
1.Что касается кожи, то я стараюсь ухаживать. Но она уже испорчена, в подростковом возрасте мое лицо было все в прыщах. Она сейчас не идеальная. В зависимости от цикла раз в месяц периодически вылезают прыщики. И с этими прыщиками сделать ничего нельзя!!! Чего я только не пробовала. Можно только сделать так, чтобы они как можно скорее прошли. Но вылезти они должны обязательно:). Это так уж устроено. Я пыталась ухаживать сильнее, какими только средствми не пробовала, но так уж получается. Проблема как раз больше в том, что кожа испорчена была еще 15 лет назад.
2. Волосы брить не стоит на руках. Будет выглядеть ужасно, когда они будут отрастать:) А больше ничего с ними делать не могу.
3. Я не парюсь. ;) И ваще обсуждение меня предлагаю закрыть, а то сейчас каждый напридумывает, напредставляет и начнет советы давать. И после всего этого меня напредставляют еще интересней:) Волосатая грязная баба :))
Инесса
15.10.2006 - 19:36
Цитата
2. Волосы брить не стоит на руках. Будет выглядеть ужасно, когда они будут отрастать А больше ничего с ними делать не могу.
А не надо ждать, пока отрастут. Неужели так сложно следить за этим, потратив всего пару минут утром или вечером?
Некоторые мои подруги бреют волосы на руках. И выглядят их руки очень аккуратно и красиво.
Verona
15.10.2006 - 19:47
Я вообще никогда ничем не мазалась, пробовала пару раз. И волосы на руках не брила, однако не чувствую себя не ухоженной и страшной.
Capriola
15.10.2006 - 22:47
Эх, завидую. От целлюлита можно избавиться, зубки можно подреставрировать. Даже пухлый живот не помеха. У меня один комплекс (шёпотом) - большая грудь, и самое обидное, что с этим ничего не поделаешь. :( Как в 15 лет появилась, так и мучаюсь с тех пор. Причём мужчинам это всегда нравилось, но я, тем не менее, страдаю.
Camasytra
16.10.2006 - 5:36
Цитата(Verona)
Я вообще никогда ничем не мазалась, пробовала пару раз. И волосы на руках не брила, однако не чувствую себя не ухоженной и страшной.
ну вот я например темненькая, и мне не нравятсья когда руки волосатые, но яиз-зи этого не комплексую, стараюсь просто от них избавиться.
я не считаю что ноги и руки в жэтом смысле чем-то отличаются...
Capriola
Красота тр*цензура*ет жертв
Capriola
16.10.2006 - 15:29
Цитата(АгнА)
Capriola
Красота тр*цензура*ет жертв
0_o Что значит - жертв? Отрезать их? Или мучатся с такой красотой принося в жертву маечки на тонких бретельках и пробежки по утрам?
Euphoria
16.10.2006 - 16:11
Брить волосы на руках ка-те-го-ри-чес-ки низзя (это говорят врачи и все кто пробовал, ибо отрастающие волосья становятся толще). С другой стороны, если парень говорит, что ты ему не нравишься из-за своих рук, то он - неисправимый дебил. Поясняю: когда в другом человеке нравится образ мыслей, юмор, словарный запас, наконец, то не важно, где у него есть целлюлит (кстати, такой болезни вообще нет, на -ит заканчиваются воспаления), а где - волосы. Разве никто из вас не влюблялся в лопоухую(ого)? И вас это нимало не интересовало? Ну дык вот.
Инесса
16.10.2006 - 16:30
Цитата
Брить волосы на руках ка-те-го-ри-чес-ки низзя (это говорят врачи и все кто пробовал, ибо отрастающие волосья становятся толще).
Один из множества совершенно ни на чем не основанных стереотипов.
ОТ БРИТЬЯ СТРУКТУРА ВОЛОСА НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! От бритья они не становятся толще или жестче, не начинают быстрее расти. Волос сам по себе - структура неживая, а, следовательно, ни на какие воздействия реагировать не будет!!! Единственная причина, по которой многие верят подобным "фактам" - после бриться кончик волоса становится не закругленным, а остреньким, поэтому на ощупь он уже немного жестче. Но если вместо бритвы взять крем для депиляции, то и этой проблемы не будет.
Цитата
С другой стороны, если парень говорит, что ты ему не нравишься из-за своих рук, то он - неисправимый дебил.
Ну и что ж теперь вообще прекратить за собой ухаживать? Не выщипывать брови, позволить отростать усам (а иногда и бороде...), чистить зубы раз в два дня, мыть голову от случая к случаю, не заниматься спортом...
Ведь ухаживать нужно не для других - а для себя в первую очередь!
Euphoria
16.10.2006 - 17:15
Я не об этом. Просто влюблённые девочки слушают капризных дурачков, которые не могут сформулировать свои симпатии. А ухаживать за СОБОЙ надо для СЕБЯ!!! Я ношу красивое бельё ДЛЯ СЕБЯ, ибо так я чувствую СЕБЯ увереннее. И причёсываюсь/чищу зубы тоже для себя. А то тот, РАДИ КОГО, может оказаться полным Г*****, так что ж, вешаться???!!! НИ ЗА ЧТО!!!!
Масянька
24.10.2006 - 16:44
А у меня волосы при влажной погоде вьются и мня это жутко не устраивает :(
Громозека ^
24.10.2006 - 16:45
Цитата(sima)
А у меня губы полненькие, и мне это не нравиться(
Да ты чего, совсем чтоли? Это как не нравится? такая красотища небось...
..::СоНэЧкЭ::..
24.10.2006 - 17:51
Ненавижу свой нос! (((((((
franca
24.10.2006 - 17:54
Цитата(BlackAngel)
Ненавижу свой нос! (((((((
Аналогичная проблема
царапулька
24.10.2006 - 17:56
ненавижу себя
Масянька
24.10.2006 - 18:45
царапулька, ну как это - ненавижу себя? Нельзя так себе относиться не в ком случае!!!! Как говорится: "Как к себе относишься, так и люди к тебе относятся"! Если ты будешь, так предвзято к себе относиться, люди тоже будут так реагировать на тебя, а я не думаю, что тебе этого бы хотелось!
Каждый чел уникален по своему... и на каждую девушку есть парень который полюбит ее, я тоже раньше комплексовал из-за внешности, а потом все стало нормально!
царапулька
24.10.2006 - 23:47
Цитата(Масянька)
царапулька, ну как это - ненавижу себя? Нельзя так себе относиться не в ком случае!!!! Как говорится: "Как к себе относишься, так и люди к тебе относятся"! Если ты будешь, так предвзято к себе относиться, люди тоже будут так реагировать на тебя, а я не думаю, что тебе этого бы хотелось!
у меня это местами бывает(((( када проблемы с любимым, я не лю себя.. а когда вроде все хорошо, то и я счастлива и не комплексую)
Цитата(NeogarA)
Комплекс красавицы:lol: а может это как то по другому называеться??? Последнее время мне кажеться, что на меня мужчины (ну почти, что все) смотрят... И мне это не нравиться
...может кто знает, что с этим делать?...
а почему не нравится?)
Пиши одним постом! Инесса.
Масянька
25.10.2006 - 18:17
Комплекс красавицы - это хорошо, очень поднимает самооценку
Мы сами придумываем себе комплексы и часто просто ни на чем... Надо просто воспитывать уверенность в себе. Я не думаю, что ноги у тебя - свмвя красивая часть тела!
Есть такие люди которые ваще без комплексов, мне кажеться что это самое клевое, что нет комплексов!
Можно делать что угодно и где угодно, и будет плевать на чужое мнение. Хоть сексом заниматься на красной площади, только в милицию загр*цензура*!
Инесса
25.10.2006 - 21:08
Цитата(Nion)
Есть такие люди которые ваще без комплексов, мне кажеться что это самое клевое, что нет комплексов!
Можно делать что угодно и где угодно, и будет плевать на чужое мнение. Хоть сексом заниматься на красной площади, только в милицию загр*цензура*!
Людей без комплексов не существует. Желание заниматься сексом в людных местах - тоже комплекс. Игнорирование мнения общества - в ту же степь...
ANEstar
25.10.2006 - 23:40
я комплексую потому что мне кажется что я толстая
ANEstar
26.10.2006 - 0:47
Цитата(NeogarA)
ну ты хоть бы рост с весом припесала, что бы хоть представлять степень толстоты:D
хотела фоту показать не получается
Beauty
19.12.2007 - 22:25
Цитата
Редкая женщина может с гордостью заявить, что она никогда не сте-снялась своего тела, что она всегда любила и гордо несла его. При том проблемы, как правило, у всех одинаковые: грудь не идеальной формы, целлюлит, растяжки, вес-нушки и другие мелкие недостатки А когда речь идет об интимных встре-чах, для многих этот вопрос становится еще более острым. Здесь, надо сказать, многое зависит от мужчины. Он должен вас заставить почувствовать себя королевой, а ваши недостатки превратить в ваши же достоинства. Ну, а если речь не идет о мужчине, с которым вы уже много лет, если об интимном свидании вы только размышляете, как о чем-то неизбежном? Вам очень хочется его поразить, вы хотите, чтобы это был мужчина на всю жизнь. А опыта не хватает, да и формы не идеальные. Предлагаем вам несколько советов, как научиться чувствовать себя комфортно без одежды и перестать бояться своего тела во время свидания.
Совет 1. Поверните свойства света в свою пользу. Днем лучше выключать искусственное освещение, оно беспощаднее, чем солнечный свет. Загорелая кожа выглядит более упругой и сексуальной, чем бледная. Так что советуем использовать автозагар в качестве «скульптора». Покройте им все тело, а через день нанесите еще один слой на зоны, которые хотите сделать визуально тоньше, например, на внутреннюю часть бедер. Любой крем или масло для тела с сияющим эффектом способны скрывать недостатки. Отражая свет, они заставляют выглядеть кожу более гладкой и ровной. Если не готовы раздеться при ярком свете, зажгите свечи – мягкий рассеянный свет представит фигуру в самом лучшем виде. Пяти штук на комнату будет вполне достаточно.
Совет 2. Играйте на его чувствах с помощью ароматов. Воспользуйтесь любыми средствами с запахом клубники или шоколада. Испеките что-нибудь сладкое с ванилью или корицей, пока ждете его – ваша кожа и одежда пропитаются этими ароматами. Многие мужчины теряют голову от запаха булочек. В этом случае вы сможете себя проявить и как хозяйка. Для мужского желудка это очень важно. Очень хорошо наносить на тело не духи, а парфюмированный крем или дымку. Так аромат не бьет в нос, а окутывает все тело, становясь родным.
Совет 3. Корректируй-те фигуру модными ак-сессуарами. Обнажайте первой ту часть тела, которую счи-таете привле-кательной. А еще лучше - украсьте ее, например, наденьте массивный кулон, если у вас высокая грудь. Подчеркните длинную шею ниткой жемчуга или останьтесь в чулках, если у вас стройные ноги. Это добавит уверенности. Раздевшись, останьтесь на высоких каблуках. Это визуально удлиняет ноги. И старайтесь использовать эти ухищрения не только в первое интимное свидание, а каждый раз.
Совет 4. Оказавшись у него дома без косметички, используйте подручные средства. Для скраба смешайте овсяные хлопья с медом или сахар с густыми сливками. Делая экспресс-эпиляцию бритвой, не используйте мыло – так ранений не избежать. Возьмите оливковое масло – оно прекрасно увлажняет кожу и предупредит появление порезов. Приложите к локтям и коленям дольки лимона минут на десять – кожа мгновенно смягчится, но не забудьте, лимон сушит кожу, поэтому не забудьте после этого нанести крем.
Совет 5. Не воспринимайте себя слишком серьезно. Например, кого-то из мужчин возбуждают растяжки - они делают женщину похожей на тигрицу. В общем, знайте, что даже изъяны могут стать поводом для гордости.
Marixyanna
19.12.2007 - 23:16
Ооо, очень интересно))) Надо запомнить))) На будущее.
4 совет офигенный))) Как представлю что скраб буду делать из хлопьев, так смешно делаеться)))
Пилот А
20.12.2007 - 12:14
изъяны могут стать поводом для гордости. -вот вот и я так считаю зато такого у многих может не оказаться ведь мы такие разные и вообще эталлон красоты для каждого свой,и вообще мне кажется мы нравимся друг другу уже не истетически а внутренне а это уже самое главное
Сунгури
8.01.2008 - 19:03
Самый лучший совет - номер 5!
Любить себя надо!
TOY GIRL
20.01.2008 - 20:43
советы от меня:
1. занимайтесь спортом, чтобы вы всегда знали что находитесь в хорошей форме.
2. не жалейте денег на себя любимую, устраивайте ДниДляСебя, понакупайте кремов,скрабом, купите новый фильм, что-нибудь вкусненькое. сделайте массажик...
3. будьте уверены в себе и любите себя. ведь вам с вашим телом жить ой как долго.если что-то не устраивает, работайте над этим. потому что врядли девушк сможет полюбить у себя толстую попу или целюлитное пузико, а исправить это можно.
Пилот А
21.01.2008 - 12:35
Согласна на все сто с TOY GIRLне стоит лежать и жалеть себя сделай что то и все получиться,внешность это не дар это труд!
Angel A
21.01.2008 - 12:48
Цитата(Пилот А @ 21.01.2008 - 13:35)

Согласна на все сто с TOY GIRLне стоит лежать и жалеть себя сделай что то и все получиться,внешность это не дар это труд!
"Под лежачий камень вода не течёт"... Согласна на 100%!!!! Хочешь быть красивой - работай над собой, и прежде всего начни изнутри!!!!!
Скиталец
21.01.2008 - 12:48
Цитата
Совет 4. Оказавшись у него дома без косметички, используйте подручные средства. Для скраба смешайте овсяные хлопья с медом или сахар с густыми сливками. Делая экспресс-эпиляцию бритвой, не используйте мыло – так ранений не избежать. Возьмите оливковое масло – оно прекрасно увлажняет кожу и предупредит появление порезов. Приложите к локтям и коленям дольки лимона минут на десять – кожа мгновенно смягчится, но не забудьте, лимон сушит кожу, поэтому не забудьте после этого нанести крем.
Угу, вот только каковы шансы найти у мужчины дома овсяные хлопья, мёд, густые сливки, оливковое масло и крем, которым надо смягчиться после лимона *ну разве только мужчина повар-гурман*? И как остаться в образе секси со всей этой хренью на себе?
Скорее #5
Я само совершенство!Да может, что-то не как у фотомодели, но все же я лучшая!
Девчонки, говорите себе это каждое утро!!!
Angel A
21.01.2008 - 12:55
Цитата(Скиталец @ 21.01.2008 - 13:48)

Угу, вот только каковы шансы найти у мужчины дома овсяные хлопья, мёд, густые сливки, оливковое масло и крем, которым надо смягчиться после лимона *ну разве только мужчина повар-гурман*? И как остаться в образе секси со всей этой хренью на себе?

Дааа... Не встречала в своей жизни мужчин, питающихся овсяными хлопьями... И еще не встречала таких, кто будет в восторге это всё потом с любимой облизывать...))) Вопрос - а нельзя маску сделать дома, перед тем, как ехать в гости ?? ?? Без такого тщательного ухода, я думаю, может пару дней прожить любая леди...
Ребята чего стесняться то а? Вот у меня не ахти какое тело, а мне по барабану, я занимаюсь спортом, привожу его в порядок. Стесняться своего тела не по мне.
Скиталец
21.01.2008 - 13:18
Цитата(Angel A @ 21.01.2008 - 12:55)

Дааа... Не встречала в своей жизни мужчин, питающихся овсяными хлопьями... И еще не встречала таких, кто будет в восторге это всё потом с любимой облизывать...))) Вопрос - а нельзя маску сделать дома, перед тем, как ехать в гости ?? ?? Без такого тщательного ухода, я думаю, может пару дней прожить любая леди...
двухкамерный холодильник моего последнего ненаглядного содержал 3 бутылки пива, 2 пачки чипсов (почему он их бедненьких в холодильник запихал, я так вразумительного ответа не получила), растительное масло и майонез. В морозилки была вообще стандартная картина – 2 пачки пельменей и куча котлет. Они бы уж советы дельные давали… хотя на маску из котлет я бы наверное не решилась…