Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правила игры Красное и Белое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Квесты
Страницы: 1, 2
Ахинея
Цитата(Vanilka @ 8.06.2011 - 13:24) *
Я до сих пор не понимаю, как вы в неё играли :)

Vanilka, мы играли немного в другой вариант... В идеале это игра на доверие и цель ее набрать максимальное число положительных баллов и обычно полный вариант условия выигрыа озвучивают только после игры - положительно должно быть в сумме ВСЕХ команд. Т.е. выиграть можно только, если ставите на все белое, при том все команды. Это игра не один раз и на умение усткпать... тык и объяснение, почему ток на белое.

Наша последняя игра быласреди трех групп в универе... мы поставили на все белое и в записке написали, почему все должны поставить так же, что в этом случае все выиграют. Но нам не поверили и две другие группы поставили на все красное, но в итоге получилось, что мы все проиграли.

Поэтому я и не писала в основных правилах игры про ограничения на количество цветов подряд... Это S-top играл в какой-то непонятный лично для меня вариант этой игры)
Vanilka
Соловей
А подсчёт очков вроде другой в твоём варианте, не?
Ахинея
Цитата(Vanilka @ 8.06.2011 - 13:42) *
Соловей
А подсчёт очков вроде другой в твоём варианте, не?

вообще там много вариаций описания очков, мы играли в тот, что я описала... Просто это первый сайт, на который я наткнулась, введя название игры(оригинальное название Красное и чернок, европейский вариант - Черное и белое). Там смысл именно в том, что ставя на белое, ты не можешь быть в выиграше, а на красное все время лучше, но для выигрыша надо именно брать менее предпочтительный с первого взгляда вариант.

тык, Я вот эту брала тык

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дверь в лето
ну, первый блин комом )
Будем же еще пробовать? Лично я только сейчас начала въезжать в суть, если честно))
Ахинея
Цитата(Дверь в лето @ 8.06.2011 - 20:03) *
Будем же еще пробовать? Лично я только сейчас начала въезжать в суть, если честно))

Вооот, я хотела спросить, надо ли делать наоборот? и если надо, то какие есть предложения дополнений правил?
Vanilka
Считаю, надо засчитать нам победу и всё ag.gif

А так не знаю вообще. Мне в голову не лезет, как бы сделать так, чтоб в игре была реальная интрига.
Ахинея
Цитата(Vanilka @ 8.06.2011 - 20:13) *
А так не знаю вообще. Мне в голову не лезет, как бы сделать так, чтоб в игре была реальная интрига.

вот и я не знаю(((
Дверь в лето
Цитата(Соловей @ 8.06.2011 - 20:11) *
и если надо, то какие есть предложения дополнений правил?

пока никаких) Но хочу побольше почитать в разных источниках об игре, может что надумается...
Rat_S
размечтались ri.gif Второй раунд мастхэв ed.gif Менять не надо ничего )))
Vanilka
Цитата(Rat_S @ 8.06.2011 - 21:17) *
Менять не надо ничего )))

И смысл? Мы можем играть вничью до посинения.
Горацио
Цитата(Vanilka @ 8.06.2011 - 19:13) *
в голову не лезет, как бы сделать так, чтоб в игре была реальная интрига.

Цитата(Соловей @ 8.06.2011 - 19:14) *
вот и я не знаю(((

я знаю..) Два тура, одна команда составляет список - вторая его пытается угадать, потом меняются..) За угадывания пункта - очко угадавшим, за промах - очко загадавшим. Чтобы был толк от парламентера - надо разрешить угадывающей команде задать ему ОДИН вопрос по поводу предоставленного списка..) Например сколько там правдивых ответов, или требование открыть позицию какую то..) Удваивание и утраивание конкретных пунктов - отменить..) Разрешить команде загадывающих самим выбирать один пункт в их списке с бонусом утроения, естессно угадывающие про сие знать не будут, если парламентера только не спросят. Количество позиций увеличить до семи. Подряд не больше трех цветов, не больше пяти вообще. Вот как то так..)
Rat_S
Бонд отличная доработка. Мне нравится rs.gif Можно начинать чемпионат. До этого считай разминались ag.gif
Горацио
Цитата(Rat_S @ 8.06.2011 - 20:43) *
Бонд отличная доработка.

vr.gif да, хвалите меня.. :)
Цитата(Rat_S @ 8.06.2011 - 20:43) *
Можно начинать чемпионат.

можно при наличии участников играть в три команды даже..) Тогда три тура естессно..) Одна загадывает - две угадывают..)
Rat_S
думаю вряд ли народ передумал играть)) Наша команда точно готова rs.gif
Vanilka
Цитата(Бонька @ 8.06.2011 - 21:36) *
я знаю..) Два тура, одна команда составляет список - вторая его пытается угадать, потом меняются..) За угадывания пункта - очко угадавшим, за промах - очко загадавшим. Чтобы был толк от парламентера - надо разрешить угадывающей команде задать ему ОДИН вопрос по поводу предоставленного списка..) Например сколько там правдивых ответов, или требование открыть позицию какую то..) Удваивание и утраивание конкретных пунктов - отменить..) Разрешить команде загадывающих самим выбирать один пункт в их списке с бонусом утроения, естессно угадывающие про сие знать не будут, если парламентера только не спросят. Количество позиций увеличить до семи. Подряд не больше трех цветов, не больше пяти вообще. Вот как то так..)

Другая игра, правда, совершенно, но отлично :))
Горацио
Цитата(Rat_S @ 8.06.2011 - 20:53) *
думаю вряд ли народ передумал играть)) Наша команда точно готова

Цитата(Vanilka @ 8.06.2011 - 21:07) *

спасибо..) Я думаю, что второй тур не стоит делать по текущим правилам, они не рассчитаны на ПРОТИВОСТОЯНИЕ команд, как Даша правильно заметила. Думаю, что команды сохранить в текущих составах, и завтра начать с нуля уже, по новому..)
Ахинея
Цитата(Бонька @ 8.06.2011 - 22:30) *
Думаю, что команды сохранить в текущих составах, и завтра начать с нуля уже, по новому..)

если люди дадут добро, я за
Лаэн
не, Сережа, у тя совесть есть? как в парламентеры - так он не может, а как за всю команду решать - так вот он)))) уши оборву негоднику)

игра получается совсем другая, но попробовать стоит)
Rat_S
я определенно за
Инна, есть такое дело ri.gif ))
Дверь в лето
Количество позиций увеличить до семи

тоже об этом думала, больше возможности для маневров))
Цитата(Vanilka @ 8.06.2011 - 22:07) *

ну, а в той игре, действительно теряется соревновательный момент...Если все поставят на белое, чтобы заработать, то все заработают и будет ничья...так не интересно... все равно где-то надо на красное ставить)

Чтобы был толк от парламентера - надо разрешить угадывающей команде задать ему ОДИН вопрос по поводу предоставленного списка..) Например сколько там правдивых ответов, или требование открыть позицию какую то..)

То есть парламентер должен ответить на этот единственный вопрос только правду? Я так поняла?)

Мне тоже нравится Бонькин план) Все вроде четко разложено по полочкам) А если какие нюансы вылезут во время игры, всегда можно доработать))

Горацио
Цитата(Дверь в лето @ 9.06.2011 - 4:59) *
То есть парламентер должен ответить на этот единственный вопрос только правду? Я так поняла?)

правильно..) Потому стоит хорошо подумать о том что именно спрашивать будем..)
Captain Neko
Цитата(Соловей @ 8.06.2011 - 22:35) *
если люди дадут добро, я за
Я тоже за :)) Так будет интереснее)
Постараюсь запомнить все правила новые))

Только я не поняла, нам-то за что победу засчитали? Сумма очков-то отрицательная была, выходит - нет победителя ^^
Ахинея
Давайте тогда во вторник устроим) завтрая не могу, к сожалению, т.к. буду готовиться к экзамену, который в субботу.
Дверь в лето
Цитата(Соловей @ 9.06.2011 - 19:39) *
Давайте тогда во вторник устроим) завтрая не могу, к сожалению, т.к. буду готовиться к экзамену, который в субботу.

давайте) такие игры лучше все-таки в будние дни проводить))
Vanilka
У меня во вторник экзамен)) но во второй половине дня, наверно, буду свободна :)
Rat_S
Давайте в среду или в четверг rs.gif
Милли
Цитата(Rat_S @ 10.06.2011 - 8:12) *
Давайте в среду или в четверг rs.gif

я тоже за))
Captain Neko
Цитата(Rat_S @ 10.06.2011 - 8:12) *
Давайте в среду или в четверг
В четверг экзамен у меня ri.gif
На среду согласна))
Лаэн
мне пока все равно
Rat_S
я в любой будний день готов do.gif
Ахинея
У Дашки немного запарки с сессией до субботы... извиняйте ah.gif
Дверь в лето
Цитата(Соловей @ 15.06.2011 - 17:01) *
У Дашки немного запарки с сессией до субботы... извиняйте

Да все всё понимают)) Тогда на следующей неделе?))
Rat_S
Мы подождем, нам не горит))) Стране нужны специалисты с дипломами, сдавай! rs.gif ))
Лаэн
ждем-с)
Rat_S
ещё ждем или уже всё? do.gif
Vanilka
Да я уже все стратегии успела забыть(
Rat_S
на то и расчёт do.gif Ты забыла,а мы записали ag.gif
ShakuDancer
Вы уже не играете в эту игру??
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ну если учесть что последний ответ был в 2011 году...думаю игра встала. Может быть возобновим?
Aisha
Я только с третьего прочтения правил поняла в чем суть)) ну мне так показалось что поняла))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
а я так и не поняла ...
Aisha
Насколько я поняла это русская рулетка,только командой)))
ЛеПа
А что собрались поиграть перед мафией? Разогрев?
Aisha
Ну почему бы и нет,если народ заинтересуется и найдётся ведущий)))
Маугли
Что это за новое развлечение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.