Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ванга предсказала скорую гибель Европы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
макса
А зачем нам гибель Европы.
Лунная кошка
Цитата(ВованЪ @ 11.08.2022 - 19:57) *
Пчёлам (ВСЕМ!) жизни осталось менее пятидесяти лет.Они вымрут,как динозавры когда-то...

Не расстраивайте меня (( Я обожаю мед.
sn62
Дело балбес не в мёде, а в физическом уничтожении людей . В частности не будет пчёл, не будет опыления и урожая, соответственно.

Открою еврейские планы, на будущее.
Евреи сейчас сваливают в Китай и переводят туда, свои капиталы. Но в будущем , вообще откажутся от человеческих тел, заменив на синтетику. Вот почему уничтожают людей и тех же пчёл. До первых киборгов, осталось менее трёх десятков лет. Как только получат рабочие образцы - ядерный катаклизм ГАРАНТИРОВАН.
Впрочем ядерную бомбу ошалелому деду, еврейство США думаю прикажет, применить на Украине.
Айя-Софи
Таинственный вирус, астероид и борьба за воду: что предсказывала Ванга на конец 2022 года

Мир без воды
По прогнозам Ванги, в конце года многие страны мира и города столкнутся с большой нехваткой питьевых источников и политическими последствиями этой проблемы. Руководства многих стран в срочном порядке начнут искать альтернативные пути получения воды:

«Будет катастрофа. Воды не станет. Нечего будет людям пить. Все будут драться за воду. Закрывать ее в банки. Она станет дороже нефти и золота. Люди будут ходить и обменивать золото на воду», — сказано в откровениях целительницы

Полностью тут. https://vm.ru/society/1003873-tainstvennyj-...konec-2022-goda

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Кстати про воду читала недавно у какого то ясновидящего, она исчезнет в 2023 году.
Но вот если вода исчезнет, какой обмен на золото... вымрем как и мамонты.
Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 18.10.2022 - 7:37) *
Кстати про воду читала недавно у какого то ясновидящего, она исчезнет в 2023 году.
Но вот если вода исчезнет, какой обмен на золото... вымрем как и мамонты.

В Европе мож и исчезнет)))растрескается земля и убегут реки в океаны)

, а у нас Байкал ae.gif
Але vh.gif
Jusi
Байки Ванга такого не предсказывала)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2022 - 7:44) *
В Европе мож и исчезнет)))растрескается земля и убегут реки в океаны)

, а у нас Байкал
Але

Ты сама поняла, что сказала?
Але...

Цитата(Sunshine @ 18.10.2022 - 7:52) *
Байки Ванга такого не предсказывала)

Ты разве не знаешь, как только случится какой катаклизм.. сразу вытаскиваются предсказания Ванги и прочих ясновидящих..
Впрочем единственное, что я запомнила, моя бабушка говорила
" Внученька настанет день, когда Землю оплетет паутина, а люди будут больше бояться не собак, а людей."
Вот я думала, что за паутина? Может это электрические провода? И только когда появилась всемирная сеть интернета, я поняла, о чем мне говорила моя бабушка.

Вот интересно, откуда она это знала?
Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 18.10.2022 - 16:16) *
Ты сама поняла, что сказала?
Але...

И?))))
Байкал- самое большое хранилище пресной воды))

Цитата(sn62 @ 18.10.2022 - 23:38) *
Тупая Ванга - для таких же тупых.

Дебилоиды не в состоянии даже ПРОЧИТАТЬ, что такое ВОДА.
Но блеять, это их уровень скотства.

Да просто всё.
Давай напишешь, любую чушь.
Твою чушь, напялю на реалии.

Получится что твоя чушь, соответствует реальности.

Кто бы не чушь ещё слушал ag.gif

А Вангн верят ae.gif
Jusi
В данном случае предсказала Софи
Дорик Тупотилов
Цитата
Ванга предсказала скорую гибель Европы, 2011 год должен стать переломным

Год давно прошёл, перелома не случилось, расходимся. И Европа ещё простудится, увы, на чьих-то похоронах.
ValeraS
Цитата(Rat_S @ 7.04.2011 - 3:20) *
прогнозы обычно сбываются после того как что случилось...и обычно просто подгоняют более-менее подходящее высказывание провидицы ri.gif

Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ванга, банальная шарлатанка и проект КГБ. Её один учёный, разоблачил за 5 минут. Нет и никогда не было предсказателей и быть не может. Нужно просто знать физиологию человека и всё.

Я всегда на такой вопрос говорю, пусть огласят весь список её предсказаний, а мы будем со временем их проверять. Но увы, любители Ванги, этого не хотят делать. Я куда больше предсказатель, чем Ванга.

Я в 1980 году купил вторую машину ЗАЗ-968М. И мои коллеги смеялись, мол машина с одной дверцей, это не машина. А я им сказал, что скоро моя машина будет стоить 1 миллион рублей.

Ну, так, от фонаря сказал и угадал, в 90е года ЗАЗ-968М действительно стоил 1 миллион рублей. Так что Ванге нужно ещё и меня поучиться предсказывать. Просто в отличии от Ванги, я изучал ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ. И там, всё, что скажешь, всё сбудется.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2022 - 7:29) *
Мир без воды
По прогнозам Ванги, в конце года многие страны мира и города столкнутся с большой нехваткой питьевых источников и политическими последствиями этой проблемы. Руководства многих стран в срочном порядке начнут искать альтернативные пути получения воды:

и кстати это не Ванга предсказала, Софи а тебе бы лучше читать научную литературу, а не всякие предсказания шарлатанов.
Ну вот хотя бы эту статью почитай.)))
А то пишешь какую то хрень))
.
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2022 - 7:44) *
растрескается земля и убегут реки в океаны)
bj.gif bj.gif bj.gif
Цитата
Пресной воды осталось на 25 лет
статья от 14 июля 2008,
Через 25 лет запасы пресной воды закончатся
Потребление воды за последние сто лет выросло в шесть раз

Специалисты Международного института управления водными ресурсами подсчитали, что пресная вода может закончиться на Земле уже через 25 лет. Это произойдет из-за роста населения планеты и увеличения объемов потребления жидкости. Россию эта проблема затронет не так сильно, как страны Азии и Африки, но с определенными трудностями россияне все-таки могут столкнуться.
Проблема нехватки питьевой воды может обостриться на Земле уже в ближайшие годы.
Соответствующие данные были обнародованы Международным институтом управления водными ресурсами (International Water Management Institute)

«В первую очередь от дефицита влаги страдают регионы, подверженные засухам и опустыниванию, когда верхний плодородный слой почвы уничтожается, и это приводит к тому, что на этих участках не могут появляться растения. Флора является обязательным участником круговорота воды в природе. И там, где она уничтожена, воды бывает гораздо меньше. Именно поэтому массовая вырубка лесов также опасна», – подчеркнул эколог.

но думаю к этому времени будут опреснять воды океанов.
льдинка
Смех смехом, но взять например пустыню Сахару, она ведь раньше была морем

Пустыня Сахара не всегда была таким безжизненным местом, каким является в настоящее время. Ранее этот гигантский кусок планеты являлся морем, которому палеонтологи присвоили название Транссахарского. Как говорится в материале издания The Guardian, согласно новому исследованию по реконструкции вымерших морских видов этого древнего водоема, его населяли гигантские сомы и морские змеи.©
eadaily.com
ValeraS
Цитата(льдинка @ 19.10.2022 - 17:15) *
Смех смехом, но взять например пустыню Сахару, она ведь раньше была морем

Пустыня Сахара не всегда была таким безжизненным местом, каким является в настоящее время. Ранее этот гигантский кусок планеты являлся морем, которому палеонтологи присвоили название Транссахарского. Как говорится в материале издания The Guardian, согласно новому исследованию по реконструкции вымерших морских видов этого древнего водоема, его населяли гигантские сомы и морские змеи.©
eadaily.com

Дорогая льдинка, не знаю, удивлю или нет, но когда-то Земля было на поверхности покрыта только водой и постепенно происходит испарения и в наше время вот уже столько испарилось воды, что теперь есть и суша.

Придёт время и на поверхности Земли, воду просто не будет. Но думаю, что мы с тобой, до этого не доживём.

А ПРИ ЧЁМ ТУТ ВАНГА.
Айя-Софи
В нете)))

МилыйАнгел
Кто верит в Вангу?...

Знаю и так что Европа распойдеться.
МилыйАнгел
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.10.2022 - 4:25) *
Год давно прошёл, перелома не случилось, расходимся. И Европа ещё простудится, увы, на чьих-то похоронах.

Помню в 2010 экономический кризис был. К удивление справлялись.
С 2022 будет всё хуже, жить хуже.

....
"Мы еще многого не знаем - как и когда закончится война, но можем исходить из того, что санкции в отношении России останутся, как и ограничения на импорт Евросоюзом энергоносителей из РФ", - заметил Ральф Фюкс (Ralf Fücks), открывая экспертную встречу в Берлине.
Айя-Софи

Ванга молодец vh.gif
Mggu
Почему Ванга молодец, закат и распад империй обычно сопровождается войнами и нестабильностью. Может появиться ещё что то более худшее
Satyr
Верят ведьме, только дауны.
Mggu
Цитата(Satyr @ 23.06.2023 - 9:32) *
Верят ведьме, только дауны.

Я тоже не верю в гадания на кофейной гуще))
Za сахар!
Цитата(МилыйАнгел @ 26.10.2022 - 7:27) *
"Мы еще многого не знаем - как и когда закончится война, но можем исходить из того, что санкции в отношении России останутся, как и ограничения на импорт Евросоюзом энергоносителей из РФ", - заметил Ральф Фюкс (Ralf Fücks), открывая экспертную встречу в Берлине.

Да уж, путин испортил жизнь россиянам, похоже, надолго... ac.gif
UnknownSolus
Она умерла в 96-м, а пророчества до сих пор придумывают. Вопрос только зачем? Что бы наивных людей пугать? Или это вброс, чтоб люди брали бункеры в ипотеку?))
ValeraS
Лидер Болгарии Тодор Живков посетил Вангу, переодевшись в обычного туриста, — и был шокирован, насколько точно она рассказала о его прошлом: «Твоих друзей убили, ты скрывался в подвале». Майор Николай Стойчев указывал — все «сенсации» заранее предоставил помощникам Ванги председатель болгарского КГБ Ангел Солаков. В дальнейшем это превратилось в систему. Гость приезжал в Петрич (Ванга принимала посетителей в близлежащем селе Рупите), останавливался в гостинице. И официанты в ресторане, и горничные, и остальной персонал отеля пытались заговорить с ним и задавали вопросы: «А сами вы откуда? Женаты, дети есть? Кто ваши мама и папа?» Все данные передавались окружению Ванги, и ясновидица затем поражала знанием деталей жизни гостя. Стойчев полагал: «Несомненно, дар у Ванги был... она умела угадывать. В целом же бабушка — продукт пиар-технологий, вокруг неё всегда было больше слухов и преувеличений, нежели правды». С этим согласны даже люди, долго работавшие с Вангой: например, экс-помощница ясновидящей Елена Милчева.

Она утверждает, что 99% информации о провидице — сказки. «Бабушка не предсказывала дату смерти Сталина. Она не говорила о распаде СССР (такое в принципе было запрещено), войне в Сирии или о Фукусиме — Ванга не знала, где они находятся. Аудиозаписи во время предсказаний делать запрещалось, поэтому сейчас люди выдумывают сенсации кто во что горазд».

— Ванга — успешный коммерческий проект Болгарии, — считает журналист Василь Стоянов. — С 1967 по 1991 г. она заработала для государства 10 млн долл. Однако Вангу держали в ежовых рукавицах — когда у неё нашли 90 тыс. левов, разразился скандал, накопления конфисковали. Возможно, поэтому её посещали приступы раздражения. Бабушка не брала в руки денег — ей покупали продукты, оплачивали расходы за свет и газ. Её использовали, чтобы пророчица давала нужным людям нужные предсказания: «срочно уйди в отставку, чтобы сохранить здоровье». Так спецслужбы Болгарии умело манипулировали и министрами правительства, и чиновниками попроще.

У российских паломников, лично видевших Вангу, мнение о ней сложилось специфическое. «Я посещала Вангу в 1994 г., — рассказывает Ирина Вальская из Иркутска. Но вот предсказания... Ванга мне говорит: «Ты из Москвы, твоему сыну 20 лет». Я растерянно отвечаю: «У меня дочь...» Старушка замолкла, а стоящие рядом подручные заорали, чтобы я «убиралась вон».

Откуда же появляются приписываемые Ванге предсказания про распад СССР, гибель подлодки ”Курск”, атаку террористов-смертников на башни-близнецы в Нью-Йорке и т.д.? Их задним числом, уже после событий, озвучивают люди, которые представляются друзьями, помощниками, переводчиками, учениками или последователями Ванги. Степень их близости к прорицательнице так же сложно проверить, потому что в разные годы вокруг нее кормилось огромное количество всевозможной публики. Это как в известной истории про Ленина и бревно, когда впоследствии тысячи людей рассказывали, что это именно они тащили историческое бревно с вождем мирового пролетариата. И это ”бревно” фальшивых пророчеств за Вангу до сих пор несут на своих плечах сотни мистификаторов, распространяя в сети ”Полные собрания пророчеств Ванги”, которые она никогда не давала.

Сегодня это бизнес и не более. ВЫДУМЫВАЮТ ТАКОЕ, ЧТО И В ЖИЗНИ НЕ ПРИДУМАТЬ. Нужно просто знать, как устроен наш мозг и понимать, как туда попадает информация. Ванга даже не обладала знанием о Теории вероятности.

Исследования итальянского учёного: 5 законов человеческой глупости.

Итальянский историк-экономист Карло Чиполла очень основательно подошел к вопросу о природе глупости. Долгие годы исследований привели ученого к тому, что он сформулировал пять универсальных законов, работающих в любом обществе. Оказалось, что глупость сама по себе намного опаснее, чем мы привыкли о ней думать.

Первый закон глупости

Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.

Звучит как размытая банальность и снобизм, но жизнь доказывает его истинность. Как бы вы ни оценивали людей, вы постоянно будете сталкиваться со следующими ситуациями:

Человек, который всегда выглядел умным и рациональным, оказывается невероятным идиотом;

Второй закон глупости

Вероятность того, что человек глуп, не зависит от других его качеств.

Годы наблюдений и опытов утвердили меня в мысли, что люди не равны, одни глупы, другие нет, и это качество закладывается природой, а не культурными факторами. Человек является глупцом так же, как он является рыжим или имеет первую группу крови. Он таким родился по воле Провидения, если хотите.

Образование не имеет ничего общего с вероятностью наличия определенного числа глупцов в обществе.

Еще более впечатляющим оказалось увидеть то же число среди профессуры — брал ли я маленький провинциальный колледж или крупный университет, та же доля преподавателей оказывалась глупцами.

Третий закон глупости

Глупец — этот человек, чьи действия ведут к потерям для другого человека или группы людей, и при этом не приносят пользы самому действующему субъекту или даже оборачиваются вредом для него.

Четвертый закон глупости

Не-глупцы всегда недооценивают разрушительный потенциал глупцов.

В частности, не-глупцы постоянно забывают о том, что иметь дело с дураком, в любой момент времени, в любом месте и при любых обстоятельствах — означает совершать ошибку, которая дорого обойдется в будущем.

Пятый закон глупости

Глупец — самый опасный тип личности.
Следствие:
Глупец опаснее, чем бандит.

ВОТ ОДНИ ХИТРЫЕ И РАЗУМНЫЕ, ДУРЯТ ДРУГИХ И ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЭТОМ ДЕНЬГИ.

Событие, сообщение, производящее такое впечатление. В наше время мы часто становимся свидетелями очередной сенсации в научной области. Именно, сенсации, то есть такого события, которое вызывает очень большой интерес, производит сильное впечатление на множество людей. Мезенцев, Энциклопедия чудес.
Айя-Софи
ValeraS
ag.gif ты опять за свое?))))

Пы, сы.
Даже если найдут подтверждения случаи,, зарабатывания. денег, путем использования спецслужб,,..(просто, чтшб снизить нагрузку или увеличить количество посетителей)... ., все равно, в способностях Ввнги никто не усомнится!!
Слишком много необъяснимых фактов ее пророчеств....
Слишком много!!!!
Не прошлого, а угадывания будущего!!

Понимаешь? vh.gif bq.gif ah.gif
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 23.06.2023 - 18:16) *
ValeraS
ag.gif ты опять за свое?))))

Пы, сы.
Даже если найдут подтверждения случаи,, зарабатывания. денег, путем использования спецслужб,,..(просто, чтшб снизить нагрузку или увеличить количество посетителей)... ., все равно, в способностях Ввнги никто не усомнится!!
Слишком много необъяснимых фактов ее пророчеств....
Слишком много!!!!
Не прошлого, а угадывания будущего!!

Понимаешь? vh.gif bq.gif ah.gif

Софи, Родная, читай внимательно мои посты. Я же пишу, что нужно знать, как наш мозг работает и как туда попадает информация.

И я тебе уже писал, что если кто-то скажет, что РАЗБЕЖАЛСЯ 500 метров и ПРИГНУЛ в высоту в 30 метров.

Ну, все же просто со смеху умрут. Вот тут все понимают, какая возможность у человека прыгать в высоту. Но вот люди не знают, что такое мозг человека. Поэтому и верят в разную чушь. Вот раньше, когда люди были безграмотны, они верили в сказки. Вот это тоже сказка.

Мозг, работает так же, как и работа компьютера. Так же есть оперативная память и жесткий диск. Вот оперативная память забрасывает информацию на этот ЖД. И при необходимости. Человек ДОСТАЁТ из ЖД ту информацию, которая там есть. Ну, и кто же забросил ВАНГЕ информацию про все эти случаи, которые произошли после её смерти?????????????????????!

Ну, я же специально написал большой текст про глупых людей. Вот глупые люди и верят в эту чушь, не зная, как работает наш мозг. ЕЩЁ РАЗ ПИШУ, ЧТО НА ЖД человеческого мозга забрасывают только те рецепторы, которые есть у человека. Это зрение, слух и обоняние. (осизание)

Если действие ещё не произошло и человек умер, то как в мёртвый мозг попала информация из будущего.

Вот живёт человек, а какое-то действие произойдёт через 10,20, 50 лет, то каким образом в его мозговую ткань попадёт какая-то информация.

Действия нет, а вот какому-то шарлатану, уже кто-то сообщил об этом.

Вы не поверите, но вот люди, которые находятся в псих больнице. Часто разговаривают в инопланетянами и так далее, это их БОЛЬНОЕ воображение. Вот тоже и с теми, кто сегодня так же придумывает все эти бредни.

Я же приводил примеры, как её легко опровергали ещё при её жизни. Да и Иркутянка опровергла, я в этом тексте это писал.

Просто люди любят сказки, вот и верят в разную чушь. Даже деньги несут в разные ПИРАМИДЫ, веря, что им манная каша с неба посыпется.

Ну, доверчивые и глупые люди, вот и верят в разную чушь. Миллионы верили в коммунизм.

Jusi
Цитата(ValeraS @ 23.06.2023 - 16:41) *
Миллионы верили в коммунизм.

Валерий, а вы верили в коммунизм? Строили?
Satyr
Цитата(Sunshine @ 23.06.2023 - 19:37) *
Валерий, а вы верили в коммунизм? Строили?

И наконец построили...
Айя-Софи
Поэтому и верят в разную чушь

Не верят они в чушь...., а по проществии лет убеждаются, что Ванга предсеазывала верно...

Вот живёт человек, а какое-то действие произойдёт через 10,20, 50 лет, то каким образом в его мозговую ткань попадёт какая-то информация.

Это необъяснимо пока теми законами физики, которые мы знаем....
Но оно есть.!

10000 примеров!!! Тыщи!

Мессинг, например, знал дату смерти своей жены...
Указал дату окончания войны....
Смерть многих он видел......

Ванга-многим точно предсказала будущее...
И людям, и правителям, и странам.

Нельзя обмануть миллионы людей!
Просто нельзя!
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 24.06.2023 - 7:38) *
Не верят они в чушь...., а по проществии лет убеждаются, что Ванга предсеазывала верно...

Это необъяснимо пока теми законами физики, которые мы знаем....
Но оно есть.!

10000 примеров!!! Тыщи!

Мессинг, например, знал дату смерти своей жены...
Указал дату окончания войны....
Смерть многих он видел......

Ванга-многим точно предсказала будущее...
И людям, и правителям, и странам.

Нельзя обмануть миллионы людей!
Просто нельзя!

Обманывают миллиарды людей.

Ну, кто тебе сказал, что всё это предсказала Ванга?! Я же пишу, что это тебе преподносят сегодня шарлатаны, у которых сегодня Ванга, это бизнес. Вот Жириновский куда более точнее предсказал и тем более, ДАЖЕ ДЕНЬ НАЧАЛА СВО ПРЕДСКАЗАЛ НА 22 февраля. И тут есть видео. А там даже аудио записей нет.

И сколько раз тебе пишу, что изучи Теорию вероятности и будешь куда знаменитей этой Ванги. Если ты сделаешь 1000 предсказаний, то как минимум сбывается 300 предсказаний, а то и больше.

Когда его (Жириновского) спрашивали, как он умудряется всё это предвидеть, он честно сказал, что благодаря знанием и логическому размышлению. Или как теперь читаем слова Сталина. Который куда больше и точнее предсказал то, что сегодня происходит. И никто его пророком не считает. Тут простая логика и разумное мышление.

Ну, я же раньше писал, что ещё в 1980 году своим коллегам сказал, что моя машина (ЗАЗ-968М будет стоить 1 миллион рублей.) Ну, ляпнул от фонаря и в 90е годы он стоил гораздо дороже. Они обидели меня и сказали, что какая плохая машина и я сгоряча так им и сказал.

А если вспомнить всё, что я когда-то говорил, то у меня будет больше ТОЧНЫХ предсказаний, чем у Ванги.

А тут сегодня просто выдумывают и зарабатывают на Ванге.

Ну, а про Мессинга я столько тебе расскажу, что вранья ещё больше, чем у Ванги. Люди любят сенсацию, вот другие этим и пользуются.

Когда-то умные люди пугали своих соплеменников многими природными явлениями. Если гром и гроза, то это выражение гнева БОЖЕСКОГО или лунным и солнечным затмением. И так далее и люди на то время тоже верили.

Ну, тут спрашивали чуть выше, верил ли я в коммунизм? Да никогда, так как ещё молоды, научился разумно мыслить и делать выводы. А вот жить КАК ПРИ КОММУНИЗМЕ, в это верил и это история доказала. Так как Ливия, Сирия и ОМАН так жили и живут сегодня.

Я лично читал доклад Хрущёва, где он написал, что в 80х годах будем жить, как при коммунизме. А люди потом врали, что он говорил, что будем жить в 80х годах ПРИ КОММУНИЗМЕ.

Вот даже тут, когда есть документы и то врут и приписывают то, что Хрущёв и не говорил. Потому, что в формулировке сказано, что такое коммунизм. И конечно это не подходит к разумному существу. Вот МУРАВЬИ или ПЧЁЛЫ, те точно живут при коммунизме. А человек, разумное существо и поэтому он не сможет жить по такому признаку.

«Ны́нешнее поколе́ние сове́тских люде́й бу́дет жить при коммуни́зме» — знаменитая фраза Никиты Сергеевича Хрущёва, произнесённая на XXII съезде КПСС в 1961году. Во время своего выступления он объявил, что к 1980году в СССР будет построен коммунизм (точнее, материально - техническая база коммунизма).

Обратите внимание на слова " точнее, материально - техническая база коммунизма". Специально сделали поправку, так как если кто-то решиться их поправить, то они скажут, что их неправильно поняли.

В СССР коммунизм был, и это сейчас с каждым годом становится все понятнее.

К сожалению, и тогда, и сейчас многие понимают коммунизм как общество исключительно высокого благосостояния. Вернее - только благосостояния (не вникая в духовные проблемы). Именно поэтому многие и хотели коммунизма. Ведь как было сказано: коммунизм - это общество, где каждому - по потребностям, от каждого - по способностям. Воображение рисовало радужную картину: заходит человек в магазин, а там - машины, золото, икра, колбаса. Всего много, и все бесплатно. Все хотели именно такого коммунизма.

Да, вот сегодня видно, что кто-то живёт месяц на 10 000р, а кто-то получает 5 - 8 миллионов в день. Теперь понятно, что при СССР такой разницы даже представить нельзя. Если и были какие-то излишества, то вообще несравнимы с сегодняшним днём.

Ну, а переубедить верующего, что Бога нет или верующего в Вангу, это бесполезный труд. И пишу я это не для Софи, а для гостей, которые читают эти посты.
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 24.06.2023 - 6:58) *
А если вспомнить всё, что я когда-то говорил, то у меня будет больше ТОЧНЫХ предсказаний, чем у Ванги.

А тебя никто не знает vh.gif ae.gif ag.gif
Тебя попросту не считают провидцем, потому что ты не то говорил... И доков у тебя нет))
А у Ванги-, тыщи подтверждений у тыщи людей..
Потому в нее и верят!!!

Вот например отцу Киркорова Ванга сказала, что сын его станет очень и очень известным.
Так и получилось...
Тыщи точных прогнозов!
Люди вспомигают удивительное!!!
_truth_
Цитата(Айя-Софи @ 24.06.2023 - 7:03) *
Тебя попросту не считают провидцем, потому что ты не то говорил... И доков у тебя нет))
Потому в нее и верят!!!

Вот например отцу Киркорова Ванга сказала, что сын его станет очень и очень известным.
Так и получилось...
Тыщи точных прогнозов!

Ванга эт проект болгарских спецслужб
Айя-Софи
Цитата(_truth_ @ 24.06.2023 - 7:11) *
Ванга эт проект болгарских спецслужб

Еще одна..... Дурында ag.gif

Сначала Ванга..., потом спецслужбы прицепом, а не гаоборот.
Конечно, таких людей спецы ведут...
Куда ж без них..
А такие люди были всегда, когда еще спецслужб не было ae.gif ae.gif
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 24.06.2023 - 10:03) *
Потому в нее и верят!!!

Так и получилось...
Тыщи точных прогнозов!

Если кому-то нужно было, то и меня распиарили бы. Всем известна история, появления Ванги на этом небосклоне.

"Вот например отцу Киркорова Ванга сказала, что сын его станет очень и очень известным."

А мне Ванга предсказала, что я в 90е буду иметь 4 машины. ГАЗ-53, "НИВА", Москвич -шиньон и ВАЗ-2106.

И не поверишь, так и произошло. Эти машины стояли в меня во дворе. (Ниву подарил зятю)

НУ, попробуй опровергнуть!!!

Ойййййййййййййййййййййййййй! Какие Вы наивные. Да я, прожженный атеист, быстрее поверю в Бога, чем в это враньё про Вангу. Просто я имею определённые знания и физиологию о человеке. И поэтому не поверю, что человек разбежавшись 500м и прыгнет в высоту на 30 метров.

А люди верят. В силу своей не компетенции. И ради бога, верьте, это Ваше право. Вот я до работы в интернете, до 2000х годов верил в разумность человека, но общаясь такое длинное время на многих форумах, уже в это не верю.

А теперь, общаясь в ЧАТ-рулетке, узнал ещё одно удивительное явление.

Я раньше думал, что извращенцы, это очень редкое явление. Но вот общаясь непрерывно 4-5 часов, встречаю таких извращенцев, что волосы дыбом. За это время мне покажут такие извращения, что я и не придумал бы сам.

И теперь, когда встречаю своего ровесника, то он всегда говорит, ну, как, старче, повидал извращение. И отвечаю ему, что даже представить этого не мог.

И главное не могу понять, что ими движет, это демонстрировать на публику.

Почему дурь и дикость лезут из них первыми?
Серж Пьетро.

Почему дурь и дикость лезет из голов многих ....................................
Потому что мозг и мысли человека формировались миллиардами лет и все эти громадные пространства Времени он жил без нормальных знаний, без логики, без морали, с главными чувствами: добыть пищу, чтобы выжить, и отпугивать всех, чтобы выжить. По нынешним понятиям общение древнейшего человека с природой – сплошная дикость, а в восприятии человеком явлений природы – заблуждения и великая дурь.

ЭТО СКАЗАЛ не я, а Серж Пьетро.

Прислушайтесь к умным словам разумного человека.

Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 24.06.2023 - 7:03) *
Потому в нее и верят!!!

её давно нет, а новые политические прогнозы постоянно появляются, при чём появляются, только в российской жёлтой прессе

Allegra

...Ванга, Нострадамус
Айя-Софи
ValeraS
vh.gif

Понимаешь....
Никто не сомневается в даре Ванги...
Никто не сомневается в даре Джуны..
Такие люди всегда были и будут...

Цитата(Sunshine @ 24.06.2023 - 12:41) *
её давно нет, а новые политические прогнозы постоянно появляются, при чём появляются, только в российской жёлтой прессе

Ну отличай пропаганду от реальных прогнозов да и все
)))))))

Цитата(Allegra @ 24.06.2023 - 12:44) *

...Ванга, Нострадамус

И ты..... различай.

Есть зафиксированные прогнозы.....
Издвны целые исследования и книги.
Ненужно использовать иетернет бестолково. bm.gif bn.gif
ValeraS
Цитата(Sunshine @ 24.06.2023 - 15:41) *

Правильно, умница!

Все эти вруны, лишь зарабатывают на этой старушки, которую породило КГБ. Это уже всем известно и её опровергали уже при её жизни. Но кому-то она была нужна. Теперь лишь её легенды продолжают кормить этих продолжателей и врунов.

ОТ СОФИ.
ValeraS
vh.gif

Понимаешь....
Никто не сомневается в даре Ванги...
Никто не сомневается в даре Джуны..
Такие люди всегда были и будут...

Ой, только не надо про Джуну, это ещё большее враньё и такой же бизнес, как для Джуны, так и для её последышей.

Я понимаю тех, кто верит в Бога, но смеюсь над теми, кто верит в эти глупости про Ванг, Джун и подобных им, шарлатанов. Но то, что люди настолько легковерны и могут верить в разные глупости, убедился в 90е.

Когда мой коллега бегал и вкладывал в разные МММ и другие пирамиды, я ему говорил, что положи деньги в банк и то будет больше выгоды. Что и произошло.

Все его деньги сгорели, а вот я на то врем положил в банк приличную сумму и там на то время выдавали по 9% в месяц Правда не долго, примерно год. Так я умудрился там заработать почти полную ставку своего вклада. Потом снял и купил очередную машину 2121 "НИВА".

И понял, что люди могут верить даже в самую глупую глупость. И не хотят включать разум.

Как я всегда пишу таким верующим. Ребята, огласите весь список предсказаний и следуя им, спасайте мир. Хотя бы туже Японию, где произошла катастрофа с АЭС.

Нет, не хотят, тогда же просто закончится их враньё.
Хафтор
Афинская национальная обсѣрватория спрогнозировала самую продолжитѣльную жару в истории мѣтѣонаблюдѣний въ Грѣции. Объ этомъ 22 июля сообщилъ тѣлѣканалъ CNN.

«Мы, вѣроятно, пѣрѣживём отъ 15 до 16 днѣй сильной жары, чѣго никогда раньшѣ нѣ было въ нашѣй странѣ», — заявилъ директор по исслѣдованиямъ обсѣрватории Костасъ Лагувардосъ.

Он отмѣтилъ, что аномально жаркая погода можѣтъ продлиться и дольшѣ, однако въ настоящий момѣнтъ дать точный прогнозъ затруднитѣльно.

19 июля программа Евросоюза по наблюдѣнию за Зѣмлёй Copernicus опубликовала данные, согласно которымъ июль 2023 года на планѣтѣ можѣтъ стать самымъ жаркимъ въ истории наблюдѣний.

https://iz.ru
Росинка
Цитата(ValeraS @ 25.06.2023 - 10:37) *
Ребята, огласите весь список предсказаний и следуя им, спасайте мир.

))
Разумно.
Благодарю , ValeraS .
Хафтор
Цитата
спасайте мир.

Это проблѣматично, пластикъ производится быстрѣе чѣмъ люди успѣваютъ его сжигать.
Дѣрѣвья рубятъ на сортирную бумагу. Рыбу из окѣана ловятъ быстрѣе чѣмъ она успѣваетъ размножаться и вырастать.
Лола Лоу
Цитата(Хафтор @ 31.07.2023 - 18:48) *
Это проблѣматично, пластикъ производится быстрѣе чѣмъ люди успѣваютъ его сжигать.
Дѣрѣвья рубятъ на сортирную бумагу. Рыбу из окѣана ловятъ быстрѣе чѣмъ она успѣваетъ размножаться и вырастать.

Вас случайно в первой реинкорнации на Царь звали?
ЦП в смыле, здрассте
Граф
этим летом в августе... дэ... za.gif
Мэл
Цитата
Предсказания Ванги накануне смерти

Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи. Европа не сможет помолодеть. Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви. Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот. Пришельцы не захотят делиться знаниями с сильным. Женские страны отступят перед мужскими, но сохранят свои замыслы. Маленький человек будет править вами всю жизнь…

Россию ждет добро, Болгарию и Македонию — не очень. Женщины в России родят много хороших детей, которые изменят мир. Потом чудо придет, времена чудесные. Наука скажет, что в старых книгах правда, а что — нет. В космосе найдут жизнь и узнают, откуда она пришла на Землю. В земле раскопают большой город. С неба прилетят новые люди, и будут большие чудеса. Но надо ждать, нельзя торопить события, это будет нескоро…

Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России… Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира (1979 год).
https://kartaslov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%...D1%82%D1%8C_2/4
Айя-Софи
Встретилось в сети)))

Гуманоид
Будещее многовариантно в принципе. В него, да, можно заглядывать, если есть доступ в соответствующие базы данных духовного мира. Будущее ждет там своей реализации. Но будет запущен в неё только один вариант будущего, у которого наберется наибольший уровень вероятности, а эти уровни постоянно претерпевают изменения из-за проявления желаний всех воплощенных существ. Углядеть будущее можно, но не факт, что это будет тот самый вариант, который осущетствиться. Поэтому данное ванговское пророчество уже все, не актуально... ))
Айя-Софи
Цитата(Гуманоид @ 15.04.2025 - 10:00) *
Поэтому данное ванговское пророчество уже все, не актуально... ))

Так то так..(как ты написал в своем посте)…но пророчества Ванги сбываются🤷♂

Сбываются и все!!
Причем такие,о которых она в свое время,даже нафантазировать не могла…..потому что в то время технологии даже близко такими не были..
ОбмОрОк
мине бош интересует ЖВВ про азиев которых напрудили по всему миру тунеядцами и с гацким поведением разбойников и почму все страны послушно их кормят и терпеть обязаны

тут не гацкие ли дела гейтса и ко ну кто там за ним рыла мечтающие о мировой власти?

ЖВВ таки не провидец он знал политику потому и нравился многим остротой прям в точку

потому и убрали скорей всего как и задорнова

вот бы они щас пропесочили бы жыров и воров и коррупцию

ни одного юмориста ене вижу одна бредятина по зомбоящику
Адика
вот таких предсказаний не помню...
что-то новенькое ничего из перечисленного не помню
помню про третью мировую - сирия еще не пала

а вот про курск...это реально офигеть

в самом конце 80-х сидели в деканате и читали разную аот такую фигню
ну... и как бы все чисто поржать
и вдруг на какой-то момент зависаю в негодовании
Будет потоплен Курск
точно помню - был указан конец 90-х
Я начинаю доказывать что это фигня абсолютная... потому что Курск находится на возвышенности
даже карту открыли
мы вообще тогда не знали, что есть такая подлодка - курск

еще про Владимира - Красно Солнышко помню - до Путина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.