Айя-Софи
28.08.2017 - 14:32
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2017 - 14:26)

Я сам и был тем, кого всегда чмырили. Обижали меня... смеялись все... Маленький я был, беззащитный очень и легко ранимый. "Евреем" обзывали - это такое ругательство в сссровке было. Но, ничего... Выжил.
А говорил,чего это я тебя евреем называю)))(?)
Рыбак рыбака видит издалека......
потому и обходит
Апостол Иуда
28.08.2017 - 15:21
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Айя-Софи @ 28.08.2017 - 14:32)

А говорил,чего это я тебя евреем называю)))(?)
Рыбак рыбака видит издалека......
потому и обходит 
Не... Я спросил - с чего ты взяла, что я еврей!.. Хотя... да... умище за ником не спрячешь...а, он и всё остальное выдаст...
Айя-Софи
28.08.2017 - 15:23
Цитата(Апостол Иуда @ 28.08.2017 - 15:21)

Не... Я спросил - с чего ты взяла, что я еврей!.. Хотя... да... умище за ником не спрячешь...а, он и всё остальное выдаст...
Не....не по умнищу....картавишь прикольно
Синеглазка
6.09.2017 - 22:47
Цитата(Грязный Луи @ 14.04.2011 - 19:18)

У вас наверное в классе (группе) присутствовал какой-нибудь неудачник которого как говорится обижали (чмырили)
Это молга быть девочка, или ботаник. Неважно. Вы когда-нибудь обижали таких людей?Обзывали, били что-бы остальные над ним поржали.
Всегда были такие. А почему неудачник? И к столбу можно придраться. Никогда не обижала таких людей. Для меня это просто дико...А сейчас я вообще не представляю, что творится в школах и в других учебных заведениях.
Безликий
6.09.2017 - 23:04
Да везде есть изгои, не только в школе. В детском саду, в техникуме, в универе, в армии, на работе, в компании друзей. Это не исключительные случаи, всё закономерно. Это такие же люди, но чем-то отличающиеся от всей остальной соцгруппы, например, неприятный естественный запах, какое-либо заметное уродство, проблемы в общении, слабость - если таковых нет, то критерии сужаются и стадо может начать гнобить, к примеру, самого низкого или наоборот - самого высокого. Так уж сложилось, что для сплочения коллектива и повышения самооценки людям надо кого-то притеснять.
Хотя не, приврал. Пару раз был в таких коллективах, где никто никого не обижал (серьезно) - но это реально исключительные случаи, один к тридцати.
Скрип колеса
6.09.2017 - 23:16
В третьем классе у нас была девочка из неблагополучной семьи, мы с подружками совершили нехороший поступок в отношении неё, потом был разговор с мамой и ужасный стыд. После этого всегда становилась на сторону обижаемых, защищала, иногда из-за этого даже драться приходилось.
Айя-Софи
7.09.2017 - 5:14
Всегда жалко таких.....изгоев.
Д_е_т_к_А
20.09.2017 - 13:57
нет никогда..у нас класс был самым добрым ,искренним из школы-даже учителя нам об этом говорили и делились с нами своими проблемами....
Апостол Иуда
20.09.2017 - 14:04
Цитата(Безликий @ 6.09.2017 - 23:04)

... Пару раз был в таких коллективах, где никто никого не обижал (серьезно) - но это реально исключительные случаи, один к тридцати.
Многое зависит от IQ каждого из стада... Чем больше народа с ним невысоким, тем суровее и несправедливее стадо...
Раш Вселенной
20.09.2017 - 14:08
Цитата(Д_е_т_к_А @ 20.09.2017 - 13:57)

нет никогда..у нас класс был самым добрым ,искренним из школы-даже учителя нам об этом говорили и делились с нами своими проблемами....
Сказала Девочка с пистолетом.
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2017 - 14:04)

Многое зависит от IQ каждого из стада... Чем больше народа с ним невысоким, тем суровее и несправедливее стадо...
ВСЕ зависит от этого!
Везде и во всем!
Лизавета
20.09.2017 - 14:09
Не люблю я таких людей, просто терпеть не могу, но вынуждена всегда защищать.
А если рассматривать этот вопрос без акцента проставленного в теме, то извините, но это обычные захребетники, которые преспокойно усаживаются на позвоночник защитника и едут на нем столько, сколько смогут.
Человек - не тварь дрожащая! Каждый способен найти в себе силы для сопротивления, но не каждый хочет это делать.
Гораздо проще пустить слезку, пожаловаться на гадов и в кармане танк, который будет идти впереди и расчищать дорогу страдальцу!!!
И еще - человека нельзя унизить ничем.
Человек может только сам унизить себя.
нет.
чмырить надо тех, кто этого заслуживает. вернее не чмырить, а ставить на место. а просто издеваться над слабыми- удел быдла, не умеющего поднять самооценку другими методами. слабым нужно помогать.
Цитата(Лизавета @ 20.09.2017 - 14:09)

Не люблю я таких людей, просто терпеть не могу, но вынуждена всегда защищать.
А если рассматривать этот вопрос без акцента проставленного в теме, то извините, но это обычные захребетники, которые преспокойно усаживаются на позвоночник защитника и едут на нем столько, сколько смогут.
Человек - не тварь дрожащая! Каждый способен найти в себе силы для сопротивления, но не каждый хочет это делать.
Гораздо проще пустить слезку, пожаловаться на гадов и в кармане танк, который будет идти впереди и расчищать дорогу страдальцу!!!
И еще - человека нельзя унизить ничем.
Человек может только сам унизить себя.
но все же защищаешь. силой и опытом нужно делиться. ну, как по мне.
maslara
7.10.2017 - 10:49
Лично я не когда не издевалась , правда смешно иногда было когда другие прикалывались , над новеньким ,иногда даже вступалась !!!
Никогда не издевался и не был предметом издёвок, хотя был толстым и слабым. Плохо понимаю, что в этом весёлого. Общался с теми, кого задевали, хотя вступиться не решался.
Насчёт того, кого цепляют: психотерапевт рассказывала про девочку, которую постоянно задевали - даже просто компании на улице, мимо которых она проходила. Внешность вроде нормальная, поведение тоже... Выяснилось, что у этой девочки в детстве возмущение отцом, изменявшим матери, превратилось в ненависть к мужчинам. Разумеется, это не поймут те, кто не верит в шестое чувство и коллективное бессознательное...
Цитата(Грязный Луи @ 14.04.2011 - 21:18)

Вы когда-нибудь обижали таких людей?
Никогда не унижал людей. Я всегда был одиночкой и потому мне чуждо стадное чувство.
Иногда протягивал изгоям руку помощи. А если человек незауряден, то и защищал
такого человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.