Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что мы в основном смотрим по ТВ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2
Фагот
новости
Megi Nuroyan :)
Больше всего ''Счастливы вместе'' , ""Универ'' .... и т.д.
Lenor
новости , ток -шоу, сериалы типа Улиц разбитых фонарей, клан Сопрано, Секс в городе, криминальные новости.
Фагот
ca.gif Последнее что смотрел по ТВ - типа Голубого огонька с 31 на 1 января. Но глупость - заснул. Больше ничего не смотрел с тех пор. Даже новости бросил.
Вектор Хоттабко
Я больше всего смотрю: новости (различные), некоторые сериалы (типа Менты, Мухтар), иногда ловлю нормальные фильмы, которые тоже не оказываюсь смотреть (темболее если фильм интересный).
Харви Спектр
смотрю только новости и документальное кино, аля Нашеон Географик
Odilia
Смотрю телевизор только когда на кухне что-то делаю... так что это в основном музыкальные каналы, спортивные и евроньюс. Причем, что показывают, вообще значения не имеет. Главное, чтоб фон какой-то был.
Бусина
Смотрю разные передачи , сериалы , фильмы , новости , музыкальный канал .
Харви Спектр
Цитата(Odilia @ 1.05.2011 - 1:03) *
Смотрю телевизор только когда на кухне что-то делаю... так что это в основном музыкальные каналы, спортивные и евроньюс. Причем, что показывают, вообще значения не имеет. Главное, чтоб фон какой-то был.

ахахах, а если будут крутить Надежду Кадышеву? тоже значения не имеет? bm.gif
Odilia
Цитата(BALTAZAR @ 1.05.2011 - 1:12) *
ахахах, а если будут крутить Надежду Кадышеву? тоже значения не имеет? bm.gif

Я очень надеюсь, что евроньюс, MTV и евроспорт до этого не дойдут ag.gif
Lenor
а я для фона хрень не буду слушать- выключу и буду в тишине.
Вектор Хоттабко
Цитата(Lenor @ 1.05.2011 - 0:14) *
а я для фона хрень не буду слушать- выключу и буду в тишине.

Ну например для меня, когда что-то играет\идёт на фоне, а я занимаюсь своими дела, обсолютно не имеет значения что так, ибо я просто его не воспринемаю... Смыславая нагрузка не несёться а воспринемаеться то что отсутствует тишина...
Lenor
щас по телеку в выходные идёт сериал Варенька. Правда смотрю не из интереса к фильму, а просто уже удивителен ход режиссёра, когда сюжет высосан из пальца с каждой серией и уже пошла такая белиберда, что анализируешь личность самой героини. Героиня- блаженная идиотка на всю голову, но и сценарий тоже пошёл по кочкам и фильм превратился в ненавистную Кармелиту с цыганщиной, которую я с ненавистью наблюдала в рекламе. Так и артисты оттуда))))

Наблюдаю за ляпами. Особенно меня умиляет беготня, имено беготня главной героини на каблуках в 12 см, никак не меньше.* У самой такие. Могу только в кино сходить.*То она с баулами в гламурном прикиде на поезд за милым в колонию и опять в каблуках по полю с поезда. Блузки нравятся. Но сиськи у неё преогромные. Размер наверно 6.

Нельзя ли было ограничиться хотя бы первой частью. Уж не знают, что втыкнуь в эфир. bd.gif
Джемма
Почти не смотрю телевизор, только новости и аниме по вечерам.
Хм, а ведь какой странный набор... bw.gif
Ирэна
Почти не включаю телевизор уже 2 месяца, или даже больше. Смотрела три раза футбол-и все. Чувствую себя значительно лучше-никто не зас...ет мозги.
Дверь в лето
Цитата(Ирэна @ 2.05.2011 - 12:47) *
Почти не включаю телевизор уже 2 месяца

+1
ТОже за собой такое приметила... Если раньше я хотя бы вечерние новости смотрела, но теперь только на выходных включаю, да и то не надолго) Если только по программе увидела интересный фильм какой-то)
Ну, и еще вечер пятницы)) Пока Битва экстрасенсов идет))
Ночной Дождь
У меня телек для фона включен, люблю, что бы что-то говорило, когда я вышиваю ag.gif
Обычно смотрю по РЕН тв званый ужин, экстренный выпуск (или передача как-то по другому называется, не помню). По тнт, сериалы, интуицию иногда могу глянуть (если там не ДУРдомовцы играют ag.gif ). По муз тв и mtv слушаю музыку, передачи всякие смотрю.
Капризная Нати
Спортивные соревнования и музыкальные клипы.
Иногда можно увидеть хорошие раритетные фильмы или телеспектакли на "Культуре".
Например, сегодня можно увидеть самую-самую прекрасную Сару Монтель в "Королеве Шантеклера".

Но больше всего на ТВ люблю и стараюсь не пропускать "Закрытый показ" с Гордоном. Плохо то, что они додумались поставить его в сетку вещания на пятничный вечер... но все равно стараюсь, он же не каждую неделю. Именно в этой передаче я впервые увидела фильмы "Волчок" и "Однажды в провинции". Самое "вкусное" в "Показе" не сам показ, а длящийся иногда до 3-4 часов ночи диспут между противниками и защитниками фильма, которыми выступают различные деятели искусства, заслуженные учителя и т.д.
А сегодня собираюсь смотреть "Иглу Remix" (2010).
Шатта.
обычно новости, аниме и по выходным мисс Марпл и Пуаро)
а то телек забит всякими фильмами про убийства и так далее .. надоело до блевантина (
Siesta
Смотрю по Рет-ТВ: Званый ужин, 112\Экстренный вызов\
По НТВ: ЧП
По другим Петровка 38\вроде бы так\, Место происшествия
По ДТВ: Вне закона
ТНТ: Дом2

Еще новости по всем каналам=)
Хм..в основоном смотрю один криминал=)
Kayura
Телевизор смотрю когда готовлю что нибудь на кухне или во время еды, что бы скучно не было. Хотя могу иногда и просто сесть смотреть телевизор если там что то интересное идет, например фильм, новости или какая нибудь игра.
Электровеник
Интересный канал "History". Очень интересные фильмы, не художественные.
Ночной Дождь
Цитата(Siesta @ 16.08.2011 - 19:48) *

Еще там шла передача (не знаю идет она сейчас или нет), "дорожные войны". Мне нравилось смотреть. У нас не показывает ДТВ жаль. ac.gif
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 21.08.2011 - 17:27) *
Еще там шла передача (не знаю идет она сейчас или нет), "дорожные войны". Мне нравилось смотреть. У нас не показывает ДТВ жа

да-да, до сих пор идет=)
Мы тоже смотрели ее первое время, сейчас поднадоело=)

Еще смотрела "Брачное чтиво", прикалывалась над придурками, сейчас тоже не смотрю=)

Цитата(Salongo @ 21.08.2011 - 11:21) *
Интересный канал "History". Очень интересные фильмы, не художественные.

по "Культуре" с 20:00 где то тоже интересные документальные фильмы показывают, про космос, землю и т.д.=)
Derflinger
Хвала Императору, Спорт-1 теперь идет круглосуточно, можно вообще никуда не переключать.
Milissa
Цитата(Siesta @ 16.08.2011 - 17:48) *
Смотрю по Рет-ТВ: Званый ужин, 112\Экстренный вызов\
По НТВ: ЧП
По другим Петровка 38\вроде бы так\, Место происшествия
ТНТ: Дом2

Еще новости по всем каналам=)
Хм..в основоном смотрю один криминал=)

Прям, как будто моё ag.gif

Добавлю... smirk.gif

Первый:
Жить здорово, Контрольная Закупка, Детективы, Понять-простить, Другие новости - когда попадаю. ЖКХ - фоном у меня идёт - нравится фон, когда проблемы решаются)))....След - фоном. Давай поженимся - на поржать и на поужасаться)) Пусть говорят - на повозмущаться. Время - фоном. Всякие документальные спец.проекты после времени часто смотрю. Среда обитания, КВН, Что Где Когда, Большая Разница

Россия1:
Утро России - встаю, Кулагин - когда попадаю, С новым домом - классная передачка, О самом главном - в параллель с "Жить здорово" по первому. Марья Сергеевна "Тайны Следствия" - это святое))) Местное время. Вести - на поржать, повозмущатся, поужасаться, получить штормовое предупреждение.

ТВЦ:
Петровка, 38, События - раньше оч. нравились.

НТВ:
До суда ничё так. И всякие розыски, следствие вели и очные ставки)))
Едим Дома с Юлией Высоцкой.

РЕН ТВ:
Званый Ужин, Экстренный вызов

Хаус по Домашнему - когда в настроении.

ТНТ:

Битва ЭкстрасЕксов...иногда Дом, Интерны, Секс с Чеховой, Камеди Вумен, Женская лига, Ху из Ху

------------------------------------

RU.TV люблю)) cv.gif
Siesta
Натусь, нифига себе ты=)))

Цитата(Milissa @ 25.08.2011 - 19:27) *

Битва ЭкстрасЕксов

RU.TV люблю))

И всякие розыски, следствие вели и очные ставки)))

вот, тоже добавила в мое=)))
Бес в ребро
Цитата(Milissa @ 25.08.2011 - 17:27) *

А я не могу её смотреть. Она какая-то суетливая... Меня раздражает(
Milissa
Я начала её смотреть, когда она ещё была беременной Петей)) Сейчас парень уже совсем большой. Много лет ужО я с Высоцкой. ag.gif

У меня даже её книжки есть. По детскому и взрослому пЕтанию)))) С фотками. Шикарные книжки! Толстенные))
ЧудовАще
Цитата(Бес в ребро @ 25.08.2011 - 17:44) *
А я не могу её смотреть. Она какая-то суетливая... Меня раздражает

Она меня тоже раздражало, пока я не посмотрела передачу Счастье есть с Еленой Чекаловой. Меня убила её медлительность и тут я вполне полюбила Высоцкую!
Siesta
Цитата(Бес в ребро @ 25.08.2011 - 19:44) *
А я не могу её смотреть. Она какая-то суетливая... Меня раздражает(

у меня муж называет ее "психована"=))))
Но мне нравится ее суетливость=)
Бес в ребро
Цитата(Siesta @ 26.08.2011 - 6:05) *
у меня муж называет ее "психована"=))))

Хыыыы)))

Цитата(Siesta @ 26.08.2011 - 6:05) *
Но мне нравится ее суетливость=)

Ну я просто по жизни несуетливый человек, поэтому обратное меня раздражает.

Я по телику иногда смотрю Снимите это немедленно, Кулинарный поединок.

В рабочие дни каждое утро по России Утро смотрю. Больше всего с Петровым и Чернобровиной люблю. Но Муромцеву с Завьяловым тож смотрю)))

И в выхи с утра по Мтв мой любимый Спанч Боб)))
Siesta
Цитата(Бес в ребро @ 26.08.2011 - 17:41) *
И в выхи с утра по Мтв мой любимый Спанч Боб)))

даааа=) Мы утром по ТНТ смотрим его, и по Никелодиуму=))
А по МТВ он во сколько идет? Как то раз попали, но я забыла когда именно=)
Ночной Дождь
Смотрю топ-модель по-американски по выходным, как раз новый сезон. За вышивкой отлично смотрится (=
Скрип колеса
Телевизор включаю только в субботу вечером на "Большие гонки", "Прожекторперисхилтон" и "Что?Где?Когда?", всё остальное - фильмы, музыку, новости черпаю из интернета.
Siesta
Случайно наткнулась на реалити-шоу на Перце "Джентльмены на даче-2". Позавчера и вчера смотрела. Мне понравилось. Такой жаргон у них, конечно...
Шатта.
обычно смотрю 2х2 или ID. Очеень редко другие каналы ))
UMA
Особо ничего не смотрю, иногда сериал может зацепить по первому каналу))) Смотрю почему то *Давай поженимся*))), и ещё десять поводов влюбиться)))
ShakuDancer
Передачи, сериалы.
Варвара
Голос, Квн, Битву экстрасенсов.
Пожалуй все)
льдинка
новости, какие-нибудь развлекательные шоу
dandelion
званый ужин , а вообще ТВ для фона работает.
hook
Если и смотрю ТВ, то в основном фильмы...
олененок
Фильмы
iramaslou14
В основном музыкальные каналы ,ну иногда какие-нибудь передачи.
Aлиса
Новости. Занятия с Харчинской.
Нибиру
засыпаю под "Дом-2" :D
LonelySoul
Новости, политику, политические передачи и ток-шоу. Может быть, потому что когда прихожу домой, только это заставать и успеваю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.