Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мыши и крыски
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна
Страницы: 1, 2, 3
льдинка
льдинка
ShakuDancer
Прелесть)
льдинка
льдинка
Шоколадка
Цитата(льдинка @ 28.01.2016 - 20:10) *

треш ai.gif
Эллочка

льдинка
Обожаю грызунов, хотите меня порадовать, дарите мне мышонка, я буду пищать от удовольствия))
Эллочка
Цитата(льдинка @ 25.12.2016 - 13:41) *
Обожаю грызунов, хотите меня порадовать, дарите мне мышонка, я буду пищать от удовольствия))

ag.gif обычно девушки пищат от страха

ShakuDancer
У меня мама их боится, а я нет) Они довольно милые)
льдинка
У меня жила крыса и 5 мышат, жалко, что они все умерли, потому что обычно живут года два, теперь просто хожу в зоомагазин, любуюсь ими издалека, каждый раз хочется купить парочку, но останавливает их короткий срок жизни, грустно
ShakuDancer
Печально :((
Эллочка
Цитата(льдинка @ 25.12.2016 - 13:47) *
У меня жила крыса и 5 мышат, жалко, что они все умерли, потому что обычно живут года два, теперь просто хожу в зоомагазин, любуюсь ими издалека, каждый раз хочется купить парочку, но останавливает их короткий срок жизни, грустно

а нет долгожителей?? свинки сколько живут?
льдинка
Бриджет Джонс
Свинки некрасивые))) я даже к хомячкам охладела, только мыши и крысы ужасно нравятся))))
Представляете, я специально еду в зоомагазин, чтобы просто на них попялиться, я наверное сумасшедшая хихи
Эллочка
Цитата(льдинка @ 25.12.2016 - 13:51) *
Бриджет Джонс
Свинки некрасивые))) я даже к хомячкам охладела, только мыши и крысы ужасно нравятся))))
Представляете, я специально еду в зоомагазин, чтобы просто на них попялиться, я наверное сумасшедшая хихи

а я вот совсем не удивляюсь)))) в духе Льдинки ag.gif
Эллочка
льдинка
На качельках))) моя любимая
Эллочка
Цитата(льдинка @ 27.02.2017 - 18:51) *
На качельках))) моя любимая

я знала, что тебе понравится))))
льдинка
Мышь
Цитата(льдинка @ 25.12.2016 - 14:51) *
Бриджет Джонс

Ты не одна такая, мне тоже мышки нравятся. особенно милые такие ухоженные, пушистые, со смешными мордочками и маленькими лапками.
ShakuDancer
Синеглазка
Цитата(ShakuDancer @ 14.05.2017 - 20:01) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Какое чудо природы! ag.gif
Шальная Императрица
Цитата(ShakuDancer @ 14.05.2017 - 20:01) *

Удивился чему то? ag.gif
Синеглазка
Verikka
Завели себе крыску-дамбо девочку (бежевого окраса). Очень шустрая, юркая и весёлая)) На руки сначала не давалась (ещё фиг схватишь), теперь уже ко всем привыкла, сама забирается.
Скрип колеса
Тоже дамбо хотела, но у нас они не продавались, купили двух лысых. Сейчас им уже два года.
ShakuDancer
Мышонок))
Беш Пельменьбаев
Фу! Как можно находить забавными агрессивных разносчиков смертельных заболеваний?
ShakuDancer
ВованЪ
Есть ведь и домашние мышки) Мне они нравятся)
льдинка
У меня было 5 мышек, разного цвета, жаль, что они мало живут, всего года два
ShakuDancer
Цитата(не все дома @ 2.05.2020 - 21:28) *
У меня было 5 мышек, разного цвета, жаль, что они мало живут, всего года два

5 мышек за всё время или было сразу 5 мышек?
льдинка
ShakuDancer
Сразу
ShakuDancer
не все дома
Расскажи о них, как звали, как выглядели))
Беш Пельменьбаев
Не понимаю тех,кто находит милыми и забавными всяких грызунов. Или насекомых каких-нибудь.Вообще,что прекрасного в том,что вы мучаете животное образом жизни,к которому оно не приспособлено?
Ignis_Vertex
У меня были крысы альбиносы девочки. После хомяка снова заведу крысу
ShakuDancer
Если бы не мама, я может завела бы себе домашнюю мышку или домашнюю крыску)) (Она просто их боится)
Ignis_Vertex
Цитата(ShakuDancer @ 22.08.2021 - 17:54) *
Если бы не мама, я может завела бы себе домашнюю мышку или домашнюю крыску)) (Она просто их боится)

Только не мышку, заводи крысу. У меня была мышь и были крысы. Мышь абсолютно не контактная и у нее жутко вонючая моча в отличии от крысы. Крысы вообще у меня с рук не слазили и спали рядом на полотенечке возле подушки... Очень ласковые животные...
KristaL
Не...Всё вот такое грызуЩее, ползуЩее- это не моё. Кошка, собака-ок, но крысы...это перебор)
Aлиса
Цитата(Foxik007 @ 26.09.2021 - 4:06) *
Не...Всё вот такое грызуЩее, ползуЩее- это не моё. Кошка, собака-ок, но крысы...это перебор)

а паучка завести в баночке? Змею в террариуме?
Муравьев? М?

KristaL
Цитата(Скрипа @ 27.09.2021 - 1:15) *
а паучка завести в баночке? Змею в террариуме?
Муравьев? М?
не, не)) як нибудь без меня))) пусть эта живность по лугам, полям, лесам ютится) уверен, там им комфортнее) домой не надо))
ShakuDancer
Цитата(Ignis_Vertex @ 22.08.2021 - 20:19) *
Только не мышку, заводи крысу. У меня была мышь и были крысы. Мышь абсолютно не контактная и у нее жутко вонючая моча в отличии от крысы. Крысы вообще у меня с рук не слазили и спали рядом на полотенечке возле подушки... Очень ласковые животные...

Хорошо я это учту если появится возможность их завести))
Морион
Выражение "ну ты крыса" заиграло новыми красками.

Айя-Софи

Грузила такое видео,но темка попалась)))
Мышь спряталась надёжно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.