Цитата(Двойник @ 28.04.2023 - 13:26)

Так города появились еще до нашей эры)
Город это повзрослевшее поселение )
Цитата
Зато в браке
Ну да. Там с этим строго было. Только вождю можно кого хошь и шаману.
Цитата(Allegra @ 28.04.2023 - 13:23)

Если человеку нужен другой человек, чтобы причинять ему заранее известное добро, это тоже про традиционный брак)) Мы общаемся и узнаём: какая забота нам нужна, как заботиться нас приятно, что понравилось. Я, например, массажи очень люблю

особенно массаж ножек.
Воот. У вас есть ожидания от партнера каких-то определённых поступков. Бытовых имеется в виду.
А если он не массаж любит делать а круасаны по утрам выпекать и угощать?
Цитата(Allegra @ 28.04.2023 - 13:34)

Безумно влюблённые люди влюблены в свои фантазии, а любовь вносит ясность, любящие этим и отличаются от влюблённых: они видят и принимают друг друга, они создают пространство своего «вместе». Речь не о соблюдении каких-то договорённостей из чувства долга, а о том, чтобы с удовольствием делать что-то друг для друга и вместе. Мы меняемся, не всегда синхронно, почти никогда предсказуемо, и если продолжать общаться и находить общее приятное, ценное, отношения будут жить.
А юридический контракт удобен в странах, где он работает, для защиты прав членов семьи в случае расторжении брака или недееспособности одного из супругов.
По существу я то согласен. Оно так и должно быть. Для меня это и есть нормальный брак.