Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужская интимная депиляция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
funkyou
Цитата(Чертополох @ 13.05.2011 - 14:27) *
Проще брить под ноль, чем прореживать рассчёсочкой :)

нет, это чревато раздражением и зудом
Dum Spiro Spero
Цитата
нет, это чревато раздражениеми и зудом

Адски плюсую.
Я вот вчера побрил, всё колется до невозможности, грусть-тоска.
мишаня88
Цитата(Odilia @ 3.05.2011 - 22:47) *
Эм... я сильно извиняюсь за столь интимный вопрос... ah.gif а ты что во время процесса за кудряшки там дергаешь?

Ага....Ролевая игра такая...кто первый найдет писю в джунглях, тот и командует

И ваще представьте-- все бритые!!!! ни блондинов, ни брюнетов...только лысые лобки....неинтересно...А так такая гамма!
MarinaE
))) у меня МЧ бреет. Мне нравится ah.gif
мишаня88
У миня мохнатые яйца и ничего..никто не жаловался..ибо намыты...
Assol
Ни в коем случае.
Смотрится дико, то ли кукла с членом, то ли пришелец, но никак не мужчина.
льдинка
Облизательно! Мне даже на груди волосы у мужчины не нравятся, потому что когда целуешь или кусаешь...можно выдрать клок волос, так что пусть заранее позаботится о том, чтоб потом не ходить общипанным bj.gif
Imagination
Цитата
Мужская депиляция, Ваше отношение к этому?
если речь об интимной депиляции-всеми конечностями "за"!
gaston5
Цитата(льдинка @ 28.10.2018 - 17:04) *
Облизательно! Мне даже на груди волосы у мужчины не нравятся, потому что когда целуешь или кусаешь...можно выдрать клок волос, так что пусть заранее позаботится о том, чтоб потом не ходить общипанным bj.gif

Хех, как говорится - пальма выглядит выше, когда у её подножия не растут кусты
Blad
Я с депиляцией в баню с мужиками не пойду. Засмеют нафиг. ah.gif
Luminosa
Цитата(Blad @ 16.04.2019 - 17:38) *
Я с депиляцией в баню с мужиками не пойду. Засмеют нафиг. ah.gif

Иди, когда отрастёт ah.gif
Сладкий Яд
Терпеть не могу, когда грудь бреют. Не обнимала, но как представлю...О! Ужас!
ShakuDancer
Кому как.
Но мне нравится когда не брито)
Imagination
Читаю я последние страницы. Понимаю что по ходу во мне что - то видимо не так... Я вот волосы не люблю там. Прям категорически.)
Буська-бяка
Цитата(Imagination @ 17.04.2019 - 9:09) *
Читаю я последние страницы. Понимаю что по ходу во мне что - то видимо не так... Я вот волосы не люблю там. Прям категорически.)

ag.gif волосы на лобке у мужчин выполняют функцию феромонов. Именно благодаря волосам, женщины издалека могут почувствовать сексуальную энергию представителей сильного пола))) не будет волос там,не почуешь привлекательность мужчины)). Плюс ко всему,волосы выполняют функцию терморегулятора. Там,в паху,много лимфоузлов. Так вот волосы предохраняют от переохлаждения эту зону. Ну и последнее)) волосы впитывают в себя пот при половом акте) ...вот и думайте,надо там брить мужчине или нет)))
Шальная Императрица
мне нравится когда брито...как ни крути))))
Апостол Иуда
Цитата(gaston5 @ 16.04.2019 - 9:37) *
Хех, как говорится - пальма выглядит выше, когда у её подножия не растут кусты
Проблема, сынок, только в том, что рядом всегда полно других пальм, которым кусты не мешают...
Шальная Императрица
Цитата(Апостол Иуда @ 17.04.2019 - 7:51) *
Проблема, сынок, только в том, что рядом всегда полно других пальм, которым кусты не мешают...

мне кажется ,что пальма пальме рознь....но эстетика прежде всего)))
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 17.04.2019 - 5:09) *
Да... многие женщины не любят. Жалуются, что волосы в рот лезут и нос щекотят...

Цитата(Шальная Императрица @ 17.04.2019 - 6:54) *
мне кажется ,что пальма пальме рознь....но эстетика прежде всего)))
Ну, какая там может быть эстетика! Как у женщин, так и у мужчин. Места причинные для совершения конкретного действа, а не для любования, оттого их в трусы и прячут. Я всю жизнь ходил то в бассейн, то в тренажёрный зал, до сих пор хожу и в раздевалках/душевых невольно насмотрелся на мужские хозяйства - и, чтоб называть эстетикой болтающийся хер с дряблыми яйцами, что бритыми, что не бритыми - надо, наверно, быть лицемером или извращенцем...
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 17.04.2019 - 6:39) *
ag.gif волосы на лобке у мужчин выполняют функцию феромонов.

какая интересная информация...первый раз об этом слышу...
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 17.04.2019 - 5:39) *
волосы на лобке у мужчин выполняют функцию феромонов. Именно благодаря волосам, женщины издалека могут почувствовать сексуальную энергию представителей сильного пола))) не будет волос там,не почуешь привлекательность мужчины)). Плюс ко всему,волосы выполняют функцию терморегулятора. Там,в паху,много лимфоузлов. Так вот волосы предохраняют от переохлаждения эту зону. Ну и последнее)) волосы впитывают в себя пот при половом акте) ...вот и думайте,надо там брить мужчине или нет)))
И, что немаловажно - создают комфортную среду для лобковых вшей и задерживают семечную шелуху, чтоб она не падала в валенки.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 17.04.2019 - 9:44) *
И, что немаловажно - создают комфортную среду для лобковых вшей и задерживают семечную шелуху, чтоб она не падала в валенки.

ну а как наши предки без бритья обходились? все со вшами?))
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 17.04.2019 - 12:44) *

мойся Иудушка почаще, да поменьше девок меняй )))) и будет тебе счастье без вшей и перхоти)))
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 17.04.2019 - 8:47) *
ну а как наши предки без бритья обходились? все со вшами?))
Думаю, их успокаивало понимание того, что волосы на лобке и подмышками согревают их лимфоузлы и впитывают пот во время полового акта.

Цитата(Буська-бяка @ 17.04.2019 - 5:39) *
волосы на лобке у мужчин выполняют функцию феромонов. Именно благодаря волосам, женщины издалека могут почувствовать сексуальную энергию представителей сильного пола))) не будет волос там,не почуешь привлекательность мужчины)).
Кстати, если накручивать их на бигуди или обесцвечивать перекисью - это добавит привлекательности? Для меня это очень актуально...
Luminosa
Цитата(Апостол Иуда @ 17.04.2019 - 9:56) *
Кстати, если накручивать их на бигуди или обесцвечивать перекисью - это добавит привлекательности? Для меня это очень актуально...

Что их накручивать, выпрямлять надо. Утюжком ca.gif zr.gif
Апостол Иуда
Цитата(Luminosa @ 17.04.2019 - 9:02) *
Что их накручивать, выпрямлять надо. Утюжком ca.gif zr.gif
Тогда они функцию феромонов потеряют и перестанут пот при сексе впитывать.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 17.04.2019 - 10:25) *
Тогда они функцию феромонов потеряют и перестанут пот при сексе впитывать.

зацепило...теперь только об этом и беспокоитесь ag.gif у вас там скошено что ли? ag.gif
Mrs. Erica
Цитата(Шальная Императрица @ 17.04.2019 - 7:54) *
эстетика прежде всего)))

Разве дело только в эстетике?))
Цитата(Апостол Иуда @ 17.04.2019 - 7:58) *
многие женщины не любят. Жалуются, что волосы в рот лезут и нос щекотят...

Хельга
посмотреть -интересно без волос, а так как удобно паре. если соблюдать гигиену.
То можно и не делать.
Любопытная
Не соблюдать гигиену ни в каком случае нельзя ag.gif
Шальная Императрица
Кстати, наличие волос при не соблюдении гигиены, только усугубляют ситуацию))))
СказочNIK
Кормильца надо баловать))
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 17.04.2019 - 10:15) *
зацепило...теперь только об этом и беспокоитесь ag.gif у вас там скошено что ли? ag.gif
Наоборот - у меня там всё в косы заплетено и по бокам свисает - отсюда и столько феромонов.

Цитата(Теххи @ 17.04.2019 - 12:36) *
посмотреть -интересно без волос, а так как удобно паре. если соблюдать гигиену...
Совершенно верно и, что ещё немаловажно - регулярно расчёсывать и стараться, чтоб волосы не попадали в бульон и котлеты.
Любопытная
Цитата(Шальная Императрица @ 17.04.2019 - 13:41) *
Кстати, наличие волос при не соблюдении гигиены, только усугубляют ситуацию))))

Вот откуда ты это знаешь ag.gif
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 17.04.2019 - 13:45) *
Наоборот - у меня там всё в косы заплетено и по бокам свисает - отсюда и столько феромонов.

Совершенно верно и, что ещё немаловажно - регулярно расчёсывать и стараться, чтоб волосы не попадали в бульон и котлеты.

фу.....умеешь ты аппетит испортить
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 17.04.2019 - 12:53) *
фу.....умеешь ты аппетит испортить
Да, ладно тебе, прям... ну, представь, что эти котлеты готовил для тебя Пушкин... У него тоже были жёсткие кучерявые волосы, правда - на голове...
ЦарьПушка
Мне в больничке побрили.
так что с бритым лобком и грудью раз в жизни походил
Dimon4ik1987
Цитата(Cannibal Keks @ 28.04.2011 - 20:47) *
Такой темы не нашел вот и решил создать. если такая уже есть то извините пожалуйста.
Хотелось бы узнать отношение парней и девушек по этому поводу. Не вредит ли здоровью и т.д.. В общем пишите кто что думает по этому поводу.(особенно девушек.)

Не знаю что на счёт депиляции... Но я лично пах стригу машинкой, после выбриваю яйца, и вокруг члена, а жена бреет мне между ягодиц... Так как любит ласкать мне анус)
Ignis_Vertex
Мне все равно, а муж иногда сходит с ума и удаляет волосы...
Апостол Иуда
Цитата(ЦарьПушка @ 3.06.2019 - 18:00) *
Мне в больничке побрили.
так что с бритым лобком и грудью раз в жизни походил
Лобок и грудь? А что это за операция была, где надо одновременно грудь и лобок выбривать... По перемене пола, что ли???
Jusi
Цитата(Imagination @ 17.04.2019 - 6:09) *

+++
Тютеличка
Газон должен быть подстрижен.Тчк ca.gif
Ignis_Vertex
Цитата(Тютеличка @ 3.09.2021 - 15:27) *
Газон должен быть подстрижен.Тчк ca.gif

Вот я свой регулярно под ноль, а мужской меня не напрягает)))

Меня волосы под мышками напрягают и волосатая грудь, а от пояса мужчина может быть пушистым... Хе-хе
O4arovatell
Я сторонник того, чтобы у меня было все аккуратно, яйца выбриваю полностью, вокруг члена также,пах под 3-6 мм)
Blad
Цитата(Ignis_Vertex @ 3.09.2021 - 19:54) *
Меня волосы под мышками напрягают и волосатая грудь

Тогда я не твой герой. Пушистый я до невозможности. ag.gif
Ignis_Vertex
Цитата(Blad @ 3.09.2021 - 20:53) *
Тогда я не твой герой. Пушистый я до невозможности. ag.gif

Тебе можно всё
Dennyo
Цитата(Ignis_Vertex @ 3.09.2021 - 16:54) *
Вот я свой регулярно под ноль, а мужской меня не напрягает)))

Меня волосы под мышками напрягают и волосатая грудь, а от пояса мужчина может быть пушистым... Хе-хе

Интересная точка зрения. ag.gif
Тоже волосы под мышками напрягают, а вот волосатая грудь норм. ag.gif
Ignis_Vertex
Цитата(Dennyo @ 4.09.2021 - 19:15) *
Интересная точка зрения. ag.gif
Тоже волосы под мышками напрягают, а вот волосатая грудь норм. ag.gif

А спина?
Dennyo
Цитата(Ignis_Vertex @ 4.09.2021 - 21:07) *
А спина?

Ну мне особо с мужиками обниматься не приходится, но чисто визуально тоже не очень. Тебе норм? ag.gif
Любопытная
Под мышками понятно...а остальное...путь тогда уже и ноги бреют ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.