Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гороскоп ацтеков
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2
Аттия
Чертополох был настолько любезен....

День - 2-й Крокодила периода Цветка, год - 5-й Кролика

Описание для дня крокодила: Бесчестный, похотливый грешник, самый скверный человек, нерешительный, сомневающийся
Описание для стороны света (Восток): Восток (Ikisayan) связан с богом ветра. У ацтеков он символизирует прогресс, изобретения и открытия, он благоприятен для поэтов, учёных, но также и для любовников.
Описание для периода Цветка: Цветок (с 1-го Цветка по 13-й Травы). Эти люди - прирождённые художественные натуры: музыканты, писатели, специалисты в своём деле. У них весёлый нрав, они счастливы и довольны, даже если нет на то особых причин. Опасно их легкомыслие. Иногда заносчивы и могут оскорбить, обидеть. Выставляют свои заслуги, которые, правда, явны. Если что-то не удаётся сразу, то отступают. Поэтому они или вверху или внизу, но не посередине. Женщины жизнерадостны, любят танцевать, наслаждаться жизнью. Любят одеваться и умеют носить одежду со вкусом. Дельная и верная жена, если найдёт подходящего партнёра.
Число 2 для дня: 2 (ome), 8 (chicuei), 9 (chicunahui) - спокойные числа, сглаживающие всё, что стоит в гороскопе. Они ослабляют и хорошее и плохое.

Вот облом-то... не Кремень, а Крокодил... ak.gif

И кстати, практически все сходится (за исключением музыки и прочих изящчных искусств)
CHARiSMA
Цитата(Чертополох @ 13.05.2011 - 23:24) *
Я в курсе, что у меня не полные характеристики в приведённых далее описаниях, но как-то не хочется копировать "полные" с сомнительных сайтов, предлагающих безболезненное составление гороскопа ацтеков

Ну ты же их не наизусть знаешь? все равно где-то смотришь, почему бы из этого где-то не скопировать правильные?
Чертополох
Цитата(CHARiSMA @ 14.05.2011 - 0:14) *
Ну ты же их не наизусть знаешь? все равно где-то смотришь, почему бы из этого где-то не скопировать правильные?

Так я же скопировал! В том же сообщении, где ссылка на календарь, просто убрал их под "спойлер", т.к. текст громоздкий - чтобы не загромождать :)
CHARiSMA
Цитата(Чертополох @ 14.05.2011 - 0:18) *
Так я же скопировал! В том же сообщении, где ссылка на календарь, просто убрал их под "спойлер", т.к. текст громоздкий - чтобы не загромождать :)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чертополох
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кадеточка
2 апреля 1986.
Не нашла только сторону света...
В остальном же:
Цитата
Цветок (xochitl) - Богатый, благоразумный, храбрый, хороший

Первые два неправда, вторые - так и есть :)
Цитата
Ягуар (с 1-го Ягуара по 13-й Смерти): Охотник, для него нет запрета. Изворотлив, природа наделила его многими способностями, с которыми другой бы достиг многого. Он ищет только своего счастья, удовольствия, не знает угрызений совести. Не любит всяческие обязанности как в любви, так и в работе. Это вольные, беззаботные натуры, которые всегда играют с любовью. Их обожают, они охотно испытывают себя в искусствах, часто с переменным успехом. Точность и аккуратность не являются их сильной стороной. Умеют, однако, скользить по жизни.

не играю я с любовью, да что ж ты будешь делать? Я люблю любить, я живу любовью и отдаю любви и любимым всю себя!
Цитата
1 (ce), 3 (yei), 7 (chicome) - сильные числа, устраняющие всё нехорошее из гороскопа.
10 (mahtlactli), 11 (mahtlactli-once), 12 (mahtlactli-omome), 13 (mahtlactli-omei) - смягчают (но не ликвидируют полностью) плохие предзнаменования и усиливают хорошие.

1, 7, 13 - мырк. ПрЫятно! bx.gif
Ежка
26 августа 1997
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.