DarkAngel
12.10.2006 - 12:41
Предлагаю поднять тему тяжелой музыки (дэт, дум, трэш и тому подобное). Кто что слушает, кому что нравится или не нравится, что стоит послушать или не стоит +) Не стесняемся граждане и участвуем в темке )
В основном слушаю death metal.
Мое: Arch Enemy,Callenish Circle, Carcass, Children Of Bodom, Dark Tranquillity, Death, Diablo, Draconian, In Flames, Norther, Soilwork.
Надеюсь я тут не одна )
AJlekcei
12.10.2006 - 14:10
а я хеви металл люблю=) в частности Manowar. также без внимания не остаются: Judas Priest,Therion,Helloween,Hammerfall,Blind Guardian. и отечественный производитель:Мастер , Легион,Черный Обелиск,Butterfly Temple, Невидь ну и Ария.
Все под настроение. Люблю агрессивную музыку!!!
А из руской альтернативки : Психея, Анимал джаz, Джейн Эир.
Не люблю все разновидности metal'а..
..разве что nu metal, хотя какой из него metal..
..ну вообщем не люблю..)
2DarkAngel: а как же Лакримоза?)))
Bronetemkin Ponosec
12.10.2006 - 14:28
У меня в почете Children of Bodom, Judas Priest...
Хотя больше тяготею к пауэру-Nightwish, Dark Moor
А я думал я просвящен в музыке.
Из всего что вы перечислили я знаю лишь единицы...
А кто-нибудь страдает по року 80-х, или я один такой?
AJlekcei
12.10.2006 - 15:04
Цитата(ion)
А я думал я просвящен в музыке.
Из всего что вы перечислили я знаю лишь единицы...
А кто-нибудь страдает по року 80-х, или я один такой?
смотря о каком роке идет речь=)
Юра хип, Лед зепелин, ЮФО!!!
DarkAngel
12.10.2006 - 15:24
Цитата(Pip)
Не люблю все разновидности metal'а..
..разве что nu metal, хотя какой из него metal..
..ну вообщем не люблю..)
2DarkAngel: а как же Лакримоза?)))
я не особо то готику люблю, тем более лакримозу, больно попсовенькая
PaRaDoX
12.10.2006 - 16:59
Слушаю все разновидности metall'a (Heavy, Power, Trash, Black, Doom, Death, Symphonic, Gothic и тд) + Готика и Rock
Nightwish, After Forever, Dark Tranquility,Dimmu Borgir, Children Of Bodom, Beseech, Epica, Sculpture, Lacrimosa, Gothica, EVEREVE, Sonata Arctica, Forgive-Me-Not, Europe, Equilibrium, Ключи, Agathodaimon, Thе 69 Eyes, Rhapsody, Lunatica, Arcturus и мн.др.
Тяжеляк жив и будет жить! Ура! Ура! Ура!
@nalostanka
12.10.2006 - 17:18
Самые любимые - System of a down и In Flames. Еще Metallica, Nirvana, Slipknot, Corn, Helloween.
DarkAngel
12.10.2006 - 17:32
Оо этот форум блещет металистами )))) хотелось бы еще чего нибудь акромя названий групп +) Кто слушал Фактор страха?) кому понравилось или нет?)
Цитата(DarkAngel)
я не особо то готику люблю, тем более лакримозу, больно попсовенькая
Это уже как-то попсово говорить про что-то "попсово"!)))
Я знаю что почти все блэкеры, панки и пр. так делают!))Попсисты блин..
Я тож Лакримосу не люблю)))
Люблю русский рок!
DarkAngel
12.10.2006 - 22:36
:Р мы не попсисы +) просто попса везде вокруг нас ) как же ее еще назвать +) пусть тада будет заместо попсово - каки +) но это более обидно+)
PaRaDoX
12.10.2006 - 22:39
А по мне так в Lacrimosa что-то есть .. по крайней мере для меня .. Особенно нравятся композиции Tranen Der Sehnsucht (Part1-2), Intro, Der Morgen Danach, Saphire, Kelch der liebe .. Сто пудово Лакримозу называют "попсоватой" только потому, что группа раскручена и очень популярна.. HIM, к примеру, постигла та же участь.. хорошо, что Nightwish не закрутили по муз.каналам, а то бы и их "попсой" обосрали.. мда .. кароч, чем менее известная группа и раскрученная, тем на неё меньше наезжают.. Вот такой я делаю вывод из своих наблюдений.. И ещё раз о Лакримозе - не вижу в ней ничего попсового. Если звучание не столь жёсткое, то это и к лучшему, излишняя и неоправданная грубость и жёсткость в песнях смотрится безвкусно.. Если Крэдлам это идёт, то той же Лакримозе это не пойдёт. Кароч, на Lacrimosa без наездов
DarkAngel
13.10.2006 - 0:24
а я и не наезжаю +) я сказала что на мой вкус оно попсово+) а на чужой как раз +)
Nightwish, ктати, частенько крутят по A-one!!
Вот меня и добмвает, как только какая-нибудь хорошая группа становится популярной, все на неё начинают показывать пальцем и кричать: "Фу! Попса!" А может быть так оно и есть, а все что мы называем попсой - это просто "эстрада"?!!
DarkAngel
13.10.2006 - 10:20
уф, ты прям упертый, по А1 крутят много чего, а лакримозу я нелюблю просто, НЕ ЛЮБЛЮ, или я ее должна любить что ли, для меня она попсова, хоть крутят, хоть не крутят.
СrimsonWind
13.10.2006 - 11:10
Лакримоза рулит!прерасная группа, качественная музыка...
а в крэдлах не вижу ни грамма агрессии!
DarkAngel
13.10.2006 - 21:04
Ну прям сборище готов какое то +) мрачных +)
Цитата(Pip)
Вот меня и добмвает, как только какая-нибудь хорошая группа становится популярной, все на неё начинают показывать пальцем и кричать: "Фу! Попса!" А может быть так оно и есть, а все что мы называем попсой - это просто "эстрада"?!!
когда металлика сняли свой первый клип после концерта к ним подошел фан(типа за афтографом) и плюнул солисту(как уж там его?) в лицо со словами:"Вы сняли клип-значит вы продались..."
Такая вот история...:) И я сам не очень представляю что хотел сказать...:lol: :lol: :lol:
сам слушаю много чего(но хеви неочень, особенно русский. ) В последнее время слушаю на мобилке любимые(а их около7) песенки систем оф э даун... еще раммштайн у меня там,и гадость всякая. Люблю аматори...
А вообще фанат русского РОКа, и в частности Агаты,ДДТ,Чайф,Сплина...итдитпидр
DarkAngel
14.10.2006 - 12:47
Наш русский рок по большей части весь совковый, за исключением небольшого кол-ва групп, а новые группы частенько невозможно слушать из-за ужасного качества записи, да и просто что то нормальное попадается редко.
crazy_olla
14.10.2006 - 21:51
В последнее время слушаю Lacrimosa, Beeseech и Nightwish! Тяжелая музыка рулит! Многие говорят что хэви грузит, но это не правда! Если тебя грузит хэви то ты просто не дорос до нее! Вот и все! Я очень рада что осталось много людей, слушающих хэви! Так держать, народ!!! ;)
DarkAngel
14.10.2006 - 22:45
Цитата(crazy_olla)
В последнее время слушаю Lacrimosa, Beeseech и Nightwish! Тяжелая музыка рулит! Многие говорят что хэви грузит, но это не правда! Если тебя грузит хэви то ты просто не дорос до нее! Вот и все! Я очень рада что осталось много людей, слушающих хэви! Так держать, народ!!! ;)
ну смотря кто что считает тяжелым, лакримоза вродь готика и совсем уж не тяжелая. Хэви вроде бы вообще не грузит.
А сам главное что многие слушают не хэви, а разные направления метала +) воть, но все равно мы все харошие +))))
Буду раскидываться советами че послушать +) Мне очень понравился последний альбом Opeth - Ghost Reveries (2005) играю прог-дэт метал +) все слушаем )
PaRaDoX
15.10.2006 - 0:24
Цитата(crazy_olla)
Ай-да молодца!! Аж приятно, честно))
Цитата(DarkAngel)
Ну прям сборище готов какое то +) мрачных +)
Ну почему же сразу сборище готов и причём мрачных .. Если человек слушает готическую музыку, то это вовсе не значит, что он гот .. Хотя. признаюсь, люблю готику, готический стиль в музыке, в одежде и тп
DarkAngel
15.10.2006 - 13:15
УРРРААА!!!! в ближайшее время выходит Фактор страха "Театр военных действий. Акт 2" стиль Modern m e t a l. (Фактор Страха – проект Кирилла Немоляева и музыкантов группы Тризна) Все слушать в обязятельном порядке, надо знать, что наш метал бывает не только совковым!
(почему слово метал воспринимается как мат, мне очень интересно)
В моей теме удалять мои сообщения?! это наглость!! мне лучше знать где топ, где оффтоп!
PaRaDoX
15.10.2006 - 16:27
Ща слушаю Dragonforce .. скоростной melodic speed/power (1 альбом команды) - тока что мною приобретённый для ознакомления.. Что ж, совсем недурно
DarkAngel
16.10.2006 - 16:52
Выкладываю ржач на тему тяжмета и людей его слушающих))
]]>Правила настоящего дэтстера))]]>
]]>А это настоящего трэшера]]>
]]>Ну а тут готов и еще кого-то]]>
Веселимся от души))
Euphoria
16.10.2006 - 17:03
Общий смысл - нафиг стереотипы)))
Градация - отстой (простите, что пишу не-по-модному))))
DarkAngel
16.10.2006 - 18:19
Цитата(Euphoria)
Общий смысл - нафиг стереотипы)))
Градация - отстой (простите, что пишу не-по-модному))))
Извините это к чему? какое отношение это имеет к музыке?мне за такое оффтоп дають, а здесь значит нет?не справедливо
А это советую всем слушать, играют прог метал
Dream Theater "Octavarium" (2005)
"DT традиционно радуют, хоть и отойдя в сторону от направления избранного на "Train of Thought" и смягчив материал. На паре вещей используют оркестр, впрочем кардинально музыку он не меняет. Первая песня перекликается с "This Dying Soul" с предыдущего альбома и является ее смысловым продолжением. Далее наблюдаем приятную балладу с участием приглашенного струнного квартета, а также еще ряд великолепных вещей. Еще отмечу заглавную вещь - уж больно разноплановая вышла. А уж клавишное соло на ней так и вовсе вызвало восторг. =) Чего-то вроде как и не хватает альбому, но пусть это "что-то" ищут сами музыканты."
Vermilion Blood
17.10.2006 - 19:48
мои любимые
Static-X,Fear Factory,Slipknot,Korn,Bullet For My Valentine,SoulFly
за Static-X порву!
кто их слушаешт респект!
Many Many Maniac
18.10.2006 - 2:32
я немецкий Brainstorm люблю, который power-metal
ещё KoЯn... то что по Ультре играет
DarkAngel
18.10.2006 - 19:18
чуть было не спутала с брэйнштормом, которого на нашем крутят +)))))
Many Many Maniac
19.10.2006 - 4:47
Да, я поэтому всегда подчёркиваю, латышский или немецкий)))
DarkAngel
19.10.2006 - 20:28
Вот вопрос у меня к вам, а почему вы слушаете тяжелую музыку? чем для вас она является?
Vermilion Blood
19.10.2006 - 20:33
для релаксации
DarkAngel
19.10.2006 - 20:59
во как кратко +) хороший ответ)
Помогало не сойти с ума когда было плохо а иногда вводит в черную депрессию, расслабляет, или же наоборот собирает +) в общем музыка занимает большое место иначе бы не сопровождала каждую минуту +) такая вот подушка безопасности для нервной системы)
PaRaDoX
20.10.2006 - 17:17
Тяжёлая музыка - своя философия - свой мир - свои люди - своё состояние
Громозека ^
20.10.2006 - 17:18
Цитата(DarkAngel)
Вот вопрос у меня к вам, а почему вы слушаете тяжелую музыку? чем для вас она является?
Творчеством моих друзей...ну и просто музыкой под настроение;)
Vermilion Blood
20.10.2006 - 17:20
а ешё это музыка со смыслом в отличии от попсы!!!:D
Цитата(Vermilion Blood)
а ешё это музыка со смыслом в отличии от попсы!!!
А еще это действительно музыка в отличие от **па)) (специально скрыто автором)
DarkAngel
22.10.2006 - 11:06
И то правда, для меня вообще главное музыка в большинстве своем, а не слова
Когда музыка важнее слов - это тоже плохо...во всем должна быть гармония!
DarkAngel
23.10.2006 - 9:32
Цитата
Ну взять к примеру... Дрим Театр... играют прог метал, и понятно что тут будет много соляков.
А так конечно же согласна +) если это не инструметал +)))
Iron Maiden. Manowar.
уважаю In Flames.
не знаю кого хеви грузит? меня например In Flames наоборот разгружает :) . Придешь бывало с работы настроение дерьмовое, врубишь погромче и через полчасика негатив уходит. хотя кому что нравится.
Обожаю SOAD, это тема. Такая музыка из любого депресняка выведет по надобности, и вообще на все случаи жизни. Тут кто то про смысл в песнях писал - согласна на все 100%. А еще из рока очень люблю A Perfect Circle.
DarkAngel
25.10.2006 - 23:26
ин флеймс не хэви, а дэт метал, шведская группа
Цитата(Pip)
Мда...Если важны слова,товагищи, можно смело на рэп переходить..Хотя, кому что нравится, тот то и слушает..никого не критикую..
Мои увлечения:
В большенстве своем Death Metal (Debauchery,Six Feet Under,Cannibal Corpse,Deicide:aq: ),Grind-Core (Anal Cunt,Gorerotted,Blood), немного Doom..и коечно от Хендрикса до Мановара....только не панк рок!!!...немного хардкора типа Biohazard....
Цитата(ABYSS)
Мда...Если важны слова,товагищи, можно смело на рэп переходить..Хотя, кому что нравится, тот то и слушает..никого не критикую..
Гы...а рэп мне не нравится, там не те слова, и музыки нет никакой!Я за рок!))
2Pip, я тоже!
Эт было сказано с оргаз...всмысле, с сарказмом=)...