Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тяжелая музыка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Страницы: 1, 2, 3, 4
DarkAngel
Предлагаю поднять тему тяжелой музыки (дэт, дум, трэш и тому подобное). Кто что слушает, кому что нравится или не нравится, что стоит послушать или не стоит +) Не стесняемся граждане и участвуем в темке )
В основном слушаю death metal.
Мое: Arch Enemy,Callenish Circle, Carcass, Children Of Bodom, Dark Tranquillity, Death, Diablo, Draconian, In Flames, Norther, Soilwork.
Надеюсь я тут не одна )
AJlekcei
а я хеви металл люблю=) в частности Manowar. также без внимания не остаются: Judas Priest,Therion,Helloween,Hammerfall,Blind Guardian. и отечественный производитель:Мастер , Легион,Черный Обелиск,Butterfly Temple, Невидь ну и Ария.
ion
Все под настроение. Люблю агрессивную музыку!!! aq.gif

А из руской альтернативки : Психея, Анимал джаz, Джейн Эир.
Pip
Не люблю все разновидности metal'а..
..разве что nu metal, хотя какой из него metal..
..ну вообщем не люблю..)

2DarkAngel: а как же Лакримоза?)))
Bronetemkin Ponosec
У меня в почете Children of Bodom, Judas Priest...
Хотя больше тяготею к пауэру-Nightwish, Dark Moor
ion
А я думал я просвящен в музыке.
Из всего что вы перечислили я знаю лишь единицы...

А кто-нибудь страдает по року 80-х, или я один такой?
AJlekcei
Цитата(ion)
А я думал я просвящен в музыке.  
Из всего что вы перечислили я знаю лишь единицы...

А кто-нибудь страдает по року 80-х, или я один такой?

смотря о каком роке идет речь=)
ion
Юра хип, Лед зепелин, ЮФО!!!
DarkAngel
Цитата(Pip)
Не люблю все разновидности metal'а..  
..разве что nu metal, хотя какой из него metal..
..ну вообщем не люблю..)

2DarkAngel: а как же Лакримоза?)))

я не особо то готику люблю, тем более лакримозу, больно попсовенькая
PaRaDoX
Слушаю все разновидности metall'a (Heavy, Power, Trash, Black, Doom, Death, Symphonic, Gothic и тд) + Готика и Rock
Nightwish, After Forever, Dark Tranquility,Dimmu Borgir, Children Of Bodom, Beseech, Epica, Sculpture, Lacrimosa, Gothica, EVEREVE, Sonata Arctica, Forgive-Me-Not, Europe, Equilibrium, Ключи, Agathodaimon, Thе 69 Eyes, Rhapsody, Lunatica, Arcturus и мн.др.

Тяжеляк жив и будет жить! Ура! Ура! Ура!bi.gif
@nalostanka
Самые любимые - System of a down и In Flames. Еще Metallica, Nirvana, Slipknot, Corn, Helloween.
DarkAngel
Оо этот форум блещет металистами )))) хотелось бы еще чего нибудь акромя названий групп +) Кто слушал Фактор страха?) кому понравилось или нет?)
Pip
Цитата(DarkAngel)
я не особо то готику люблю, тем более лакримозу, больно попсовенькая

Это уже как-то попсово говорить про что-то "попсово"!)))
Я знаю что почти все блэкеры, панки и пр. так делают!))Попсисты блин..
Я тож Лакримосу не люблю)))
Люблю русский рок!
DarkAngel
:Р мы не попсисы +) просто попса везде вокруг нас ) как же ее еще назвать +) пусть тада будет заместо попсово - каки +) но это более обидно+)
PaRaDoX
А по мне так в Lacrimosa что-то есть .. по крайней мере для меня .. Особенно нравятся композиции Tranen Der Sehnsucht (Part1-2), Intro, Der Morgen Danach, Saphire, Kelch der liebe .. Сто пудово Лакримозу называют "попсоватой" только потому, что группа раскручена и очень популярна.. HIM, к примеру, постигла та же участь.. хорошо, что Nightwish не закрутили по муз.каналам, а то бы и их "попсой" обосрали.. мда .. кароч, чем менее известная группа и раскрученная, тем на неё меньше наезжают.. Вот такой я делаю вывод из своих наблюдений.. И ещё раз о Лакримозе - не вижу в ней ничего попсового. Если звучание не столь жёсткое, то это и к лучшему, излишняя и неоправданная грубость и жёсткость в песнях смотрится безвкусно.. Если Крэдлам это идёт, то той же Лакримозе это не пойдёт. Кароч, на Lacrimosa без наездов
DarkAngel
а я и не наезжаю +) я сказала что на мой вкус оно попсово+) а на чужой как раз +)
Pip
Nightwish, ктати, частенько крутят по A-one!!

Вот меня и добмвает, как только какая-нибудь хорошая группа становится популярной, все на неё начинают показывать пальцем и кричать: "Фу! Попса!" А может быть так оно и есть, а все что мы называем попсой - это просто "эстрада"?!!
DarkAngel
уф, ты прям упертый, по А1 крутят много чего, а лакримозу я нелюблю просто, НЕ ЛЮБЛЮ, или я ее должна любить что ли, для меня она попсова, хоть крутят, хоть не крутят.
СrimsonWind
Лакримоза рулит!прерасная группа, качественная музыка...
а в крэдлах не вижу ни грамма агрессии!
DarkAngel
Ну прям сборище готов какое то +) мрачных +)
BATON
Цитата(Pip)
Вот меня и добмвает, как только какая-нибудь хорошая группа становится популярной, все на неё начинают показывать пальцем и кричать: "Фу! Попса!" А может быть так оно и есть, а все что мы называем попсой - это просто "эстрада"?!!

когда металлика сняли свой первый клип после концерта к ним подошел фан(типа за афтографом) и плюнул солисту(как уж там его?) в лицо со словами:"Вы сняли клип-значит вы продались..."
Такая вот история...:) И я сам не очень представляю что хотел сказать...:lol: :lol: :lol:

сам слушаю много чего(но хеви неочень, особенно русский. ) В последнее время слушаю на мобилке любимые(а их около7) песенки систем оф э даун... еще раммштайн у меня там,и гадость всякая. Люблю аматори...
А вообще фанат русского РОКа, и в частности Агаты,ДДТ,Чайф,Сплина...итдитпидр
DarkAngel
Наш русский рок по большей части весь совковый, за исключением небольшого кол-ва групп, а новые группы частенько невозможно слушать из-за ужасного качества записи, да и просто что то нормальное попадается редко.
crazy_olla
В последнее время слушаю Lacrimosa, Beeseech и Nightwish! Тяжелая музыка рулит! Многие говорят что хэви грузит, но это не правда! Если тебя грузит хэви то ты просто не дорос до нее! Вот и все! Я очень рада что осталось много людей, слушающих хэви! Так держать, народ!!! ;)
DarkAngel
Цитата(crazy_olla)
В последнее время слушаю Lacrimosa, Beeseech и Nightwish! Тяжелая музыка рулит! Многие говорят что хэви грузит, но это не правда! Если тебя грузит хэви то ты просто не дорос до нее! Вот и все! Я очень рада что осталось много людей, слушающих хэви! Так держать, народ!!! ;)

ну смотря кто что считает тяжелым, лакримоза вродь готика и совсем уж не тяжелая. Хэви вроде бы вообще не грузит.
А сам главное что многие слушают не хэви, а разные направления метала +) воть, но все равно мы все харошие +))))

Буду раскидываться советами че послушать +) Мне очень понравился последний альбом Opeth - Ghost Reveries (2005) играю прог-дэт метал +) все слушаем )
PaRaDoX
Цитата(crazy_olla)

Ай-да молодца!! Аж приятно, честно)) ax.gif

Цитата(DarkAngel)
Ну прям сборище готов какое то +) мрачных +)

Ну почему же сразу сборище готов и причём мрачных .. Если человек слушает готическую музыку, то это вовсе не значит, что он гот .. Хотя. признаюсь, люблю готику, готический стиль в музыке, в одежде и тп
DarkAngel
УРРРААА!!!! в ближайшее время выходит Фактор страха "Театр военных действий. Акт 2" стиль Modern m e t a l. (Фактор Страха – проект Кирилла Немоляева и музыкантов группы Тризна) Все слушать в обязятельном порядке, надо знать, что наш метал бывает не только совковым!
(почему слово метал воспринимается как мат, мне очень интересно)

В моей теме удалять мои сообщения?! это наглость!! мне лучше знать где топ, где оффтоп!
PaRaDoX
Ща слушаю Dragonforce .. скоростной melodic speed/power (1 альбом команды) - тока что мною приобретённый для ознакомления.. Что ж, совсем недурно
DarkAngel
Выкладываю ржач на тему тяжмета и людей его слушающих))
]]>Правила настоящего дэтстера))]]>
]]>А это настоящего трэшера]]>
]]>Ну а тут готов и еще кого-то]]>
Веселимся от души))
Euphoria
Общий смысл - нафиг стереотипы)))

Градация - отстой (простите, что пишу не-по-модному))))
DarkAngel
Цитата(Euphoria)
Общий смысл - нафиг стереотипы)))

Градация - отстой (простите, что пишу не-по-модному))))

Извините это к чему? какое отношение это имеет к музыке?мне за такое оффтоп дають, а здесь значит нет?не справедливо

А это советую всем слушать, играют прог метал
Dream Theater "Octavarium" (2005)
"DT традиционно радуют, хоть и отойдя в сторону от направления избранного на "Train of Thought" и смягчив материал. На паре вещей используют оркестр, впрочем кардинально музыку он не меняет. Первая песня перекликается с "This Dying Soul" с предыдущего альбома и является ее смысловым продолжением. Далее наблюдаем приятную балладу с участием приглашенного струнного квартета, а также еще ряд великолепных вещей. Еще отмечу заглавную вещь - уж больно разноплановая вышла. А уж клавишное соло на ней так и вовсе вызвало восторг. =) Чего-то вроде как и не хватает альбому, но пусть это "что-то" ищут сами музыканты."
Vermilion Blood
мои любимые
Static-X,Fear Factory,Slipknot,Korn,Bullet For My Valentine,SoulFly
за Static-X порву!
кто их слушаешт респект!az.gif
Many Many Maniac
я немецкий Brainstorm люблю, который power-metal
ещё KoЯn... то что по Ультре играет
DarkAngel
чуть было не спутала с брэйнштормом, которого на нашем крутят +)))))
Many Many Maniac
Да, я поэтому всегда подчёркиваю, латышский или немецкий)))
DarkAngel
Вот вопрос у меня к вам, а почему вы слушаете тяжелую музыку? чем для вас она является?
Vermilion Blood
для релаксации
DarkAngel
во как кратко +) хороший ответ)
Помогало не сойти с ума когда было плохо а иногда вводит в черную депрессию, расслабляет, или же наоборот собирает +) в общем музыка занимает большое место иначе бы не сопровождала каждую минуту +) такая вот подушка безопасности для нервной системы)
PaRaDoX
Тяжёлая музыка - своя философия - свой мир - свои люди - своё состояние
Громозека ^
Цитата(DarkAngel)
Вот вопрос у меня к вам, а почему вы слушаете тяжелую музыку? чем для вас она является?

Творчеством моих друзей...ну и просто музыкой под настроение;)
Vermilion Blood
а ешё это музыка со смыслом в отличии от попсы!!!:D
Pip
Цитата(Vermilion Blood)
а ешё это музыка со смыслом в отличии от попсы!!!

А еще это действительно музыка в отличие от **па)) (специально скрыто автором)
DarkAngel
И то правда, для меня вообще главное музыка в большинстве своем, а не слова
Pip
Когда музыка важнее слов - это тоже плохо...во всем должна быть гармония!
DarkAngel
Цитата

Ну взять к примеру... Дрим Театр... играют прог метал, и понятно что тут будет много соляков.
А так конечно же согласна +) если это не инструметал +)))
jam
Iron Maiden. Manowar.
уважаю In Flames.
не знаю кого хеви грузит? меня например In Flames наоборот разгружает :) . Придешь бывало с работы настроение дерьмовое, врубишь погромче и через полчасика негатив уходит. хотя кому что нравится.
anet
Обожаю SOAD, это тема. Такая музыка из любого депресняка выведет по надобности, и вообще на все случаи жизни. Тут кто то про смысл в песнях писал - согласна на все 100%. А еще из рока очень люблю A Perfect Circle.
DarkAngel
ин флеймс не хэви, а дэт метал, шведская группа
ABYSS
Цитата(Pip)

Мда...Если важны слова,товагищи, можно смело на рэп переходить..Хотя, кому что нравится, тот то и слушает..никого не критикую..
Мои увлечения:
В большенстве своем Death Metal (Debauchery,Six Feet Under,Cannibal Corpse,Deicide:aq: ),Grind-Core (Anal Cunt,Gorerotted,Blood), немного Doom..и коечно от Хендрикса до Мановара....только не панк рок!!!...немного хардкора типа Biohazard....
Pip
Цитата(ABYSS)
Мда...Если важны слова,товагищи, можно смело на рэп переходить..Хотя, кому что нравится, тот то и слушает..никого не критикую..

Гы...а рэп мне не нравится, там не те слова, и музыки нет никакой!Я за рок!))
ABYSS
2Pip, я тоже!
Эт было сказано с оргаз...всмысле, с сарказмом=)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.