Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка предложила пожить отдельно
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2
hopea
Цитата(Magistr @ 20.06.2011 - 9:29) *
Сначала хотела ребенка, но у нас не получалось. Я проверялся - всё в порядке. Затем решила она провериться, но медсестры не оказалось на месте что бы сдать анализы. А через пару дней она сказала, что нам возможно лучше расстаться. И соответсвтенно она не будет сдавать анализы.

ой что-то мне теперь кажется что она обвиняет тебя в том что вы не смогли ребенка завести. и настолько уверена в своих подозрениях что даже не собирается сдавать анализы (ну что значит нет медсестры на месте, хотела бы, пришла бы на другой день). имхо конечно, могу быть не права
Magistr
to hopea
Нет. Меня она не обвиняет. Как она объясняла - анализы надо сдавать с 3 по 5 день цикла. А пошла сдавать анализы то ли на 4 день то ли на 5. Не помню. А анализы не будет сдавать, т.к. не видит смысла потому как мы скорее всего расстанемся.
Siesta
Цитата(Magistr @ 20.06.2011 - 12:02) *
анализы не будет сдавать, т.к. не видит смысла потому как мы скорее всего расстанемся.

да какой может быть ребеок? Ваши отношения трещат по швам. Девушка понимает всю ответственность этого шага.

Magistr
хотелось бы знать сколько вам и вашей девушке лет.
hopea
Цитата(Magistr @ 20.06.2011 - 10:02) *
to hopea
Нет. Меня она не обвиняет. Как она объясняла - анализы надо сдавать с 3 по 5 день цикла. А пошла сдавать анализы то ли на 4 день то ли на 5. Не помню. А анализы не будет сдавать, т.к. не видит смысла потому как мы скорее всего расстанемся.

ну что значит не видит смысла. если есть хоть малейшая опасность бесплодия, любая девушка, которая хочет ребенка помоему побежит сдавать анализы, несмотря на то расстанется она с молчелом или нет. что-то тут не чисто
Magistr
to Siesta
Мне 33, ей 28.

to hopea
Вы знаете, сейчас общаясь с Вами по поводу анализов я тоже об этом подумал. Тем более, что она очень следит за своим здоровьем - старается покупать только натуральные продукты. Но бумагу с моей спермограммой она похоже забрала для консультации со своим гинекологом.
Magistr
to Siesta

Дело не в том, что бы сейчас заниматься ребенком. А в том, что ей уже не нужны анализы.
Siesta
Цитата(Magistr @ 20.06.2011 - 12:17) *
Мне 33, ей 28.

хм..взрослые же люди. Можно же и обсудить все возникшие проблемы и решить их вместе.
Может она сходила к гинекологу и ей что-то наговорили и она испугалась..НО опять таки не понимаю этого...можно же и поговорить...не знаю.

Цитата(Magistr @ 20.06.2011 - 12:27) *
Дело не в том, что бы сейчас заниматься ребенком. А в том, что ей уже не нужны анализы.

ну значит пока "опустила руки". Раз нормальных отношений нет решила "подумать об этом завтра"(с)
Magistr
to Siesta

У меня тоже возникала мысль, что может что-то было на приеме у гинеколога. Но когда я пытаюсь у неё что-то узнать она говорит - не занудствуй.
Siesta
Цитата(Magistr @ 20.06.2011 - 12:53) *
У меня тоже возникала мысль, что может что-то было на приеме у гинеколога. Но когда я пытаюсь у неё что-то узнать она говорит - не занудствуй.

Ну и хватит тогда занудствовать=)
Захочет, сама расскажет. Отцепись от нее с этой проблемой...может проблемы то вовсе и нет, а жути то навел=)
Лучше пригласи ее в любимый ресторан или на любимый фильм=)

Будь по проще и может она сама к тебе потянеться=)
Magistr
to Siesta
Я её приглашал в японский ресторан в субботу, а она предпочла пойти с подругой и пришла домой только в 2 часа ночи и сказала, что если бы ей не на работу, то она ещё бы там посидела. Конечно может им двоим нужно было обсудить свои женские проблемы, новости. Или я всё-таки чего-то не понимаю. Направьте на путь истинный ab.gif
Rat_S
вот что-то сомнительно,что это "подруга".....тебе одна дорога - поговорить начистоту...
Siesta
Цитата(Magistr @ 20.06.2011 - 16:30) *
Я её приглашал в японский ресторан в субботу, а она предпочла пойти с подругой и пришла домой только в 2 часа ночи и сказала, что если бы ей не на работу, то она ещё бы там посидела. Конечно может им двоим нужно было обсудить свои женские проблемы, новости. Или я всё-таки чего-то не понимаю. Направьте на путь истинный

ну девАчкам порой нужно потрещать обо всем=)
Пригласи снова, но не навязывайся, а просто спроси хочет-не хочет.
Нет дак и не надо. Хочет-идите.
Если опять продинамит, поговори с ней. Что происходит у нее в голове, почему не хочет идти и т.д.-только она сможет объяснить лучше нас=)
Но, повторюсь, не нуди и не навязывай себя ей.

Perfect Lie
перечитала все посты и не нашла ответа, поэтому вопрос - каков срок ваших отношений, со дня знакомства?
Magistr
to Perfect Lie
знакомы 8 месяцев, живем вместе 4 месяца.
Perfect Lie
и при таком сроке знакомства вы планировали ребенка??? бред...
Lionna
Цитата(Magistr @ 21.06.2011 - 11:01) *
знакомы 8 месяцев, живем вместе 4 месяца.

А мосты ваших отношений так и остались разведены. Скорее всего не ваш это человек...не ваш. Может пришло время снять повязку с глаз? Боитесь рубить с плеча?...Да вроде время пылкой любви прошло,и пора трезво смотреть на всё....А была ли любовь?... Может вы боитесь остаться один?
Siesta
Цитата(Lionna @ 21.06.2011 - 14:54) *
.Да вроде время пылкой любви прошло,и пора трезво смотреть на всё....

Лин, ну как так за 8 месяцев любовь может пройти?
Я понимаю они бы сыграли "золотую свадьбу" и на выходные им приводили внуков=)))
А тут по идее должно наоборот все начинаться=)
Если автор любит девушку, всегда есть шанс вернуть. Если сразу отпускать руки и забивать на все так и одному можно остаться на всю жизнь.

Вот если бы мой муШ в один прекрасный момент не вернул меня, я может до сих пор сидела бы одна=)
Надо бороться за свою любовь. Послать куда подальше можно в любую секунду=) тут даже и думать не нужно!
А вот что бы вернуть человека-нужно постараться=)
Lionna
Цитата(Siesta @ 21.06.2011 - 14:25) *
ну как так за 8 месяцев любовь может пройти?

Может она и была(может и осталась)любовь с его стороны,но с её...сильно сомневаюсь(

Если автор любит девушку, всегда есть шанс вернуть.

Ей его шансы...,ну просто по барабану.
А тут по идее должно наоборот все начинаться=)

Ох,думаю,что уже всё закончилось,так и не успев начаться.

Надо бороться за свою любовь

Лена,ну как можно бороться в такой ситуации,когда здесь банальное использование человеческого чувства и доброго отношения автора к этой девушке.Она просто его "имеет"(да простит меня автор за такие слова)
Ну нет здесь любви...нет.
Вот если бы мой муШ в один прекрасный момент не вернул меня, я может до сих пор сидела бы одна=)

)) Но вряд ли ты его так морозила)
Siesta
Лин, ну зато если он воспользуется шансом. Пусть хоть их отношения и закончаться в итоге, он не будет потом кусать лоКти и винить себя "А вдруг все бы получилось?".
Ну если не быть им вместе все равно поймет рано или поздно. Попытка не пытка;)

Цитата(Lionna @ 21.06.2011 - 16:38) *
) Но вряд ли ты его так морозила)

не так..еще хуже;))))
Lionna
Цитата(Siesta @ 21.06.2011 - 14:48) *
Попытка не пытка;)

Да сколько можно пытаться?
Вот здесь попытка уже просто превращается в банальную пытку. Ну зачем?....
*Мысля* Скорее всего у этой девушки уже есть удобный,запасной аэродром?
*Опять мысля* Автора нет и ответить не кому))Я может сто раз не права.
Поправочка-его девушка явно что-то выжидает...
Siesta
Цитата(Lionna @ 21.06.2011 - 16:57) *
Да сколько можно пытаться?
Вот здесь попытка уже просто превращается в банальную пытку. Ну зачем?....
*Мысля* Скорее всего у этой девушки уже есть удобный,запасной аэродром?
*Опять мысля* Автора нет и ответить не кому))Я может сто раз не права.
Поправочка-его девушка явно что-то выжидает...

ну как говориться "столько сколько нужно"=)
Сколько хочет он ее завоевывать, пусть столько и воюет=)
Рано или поздно дойдет может....а может она посмотрит на него другими глазами и втрескаецо по уши=))
Мы же не знаем этого=)
Зато потом он вздохнет спокойно.
Как говориться "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал";)
Magistr
Да, Лен. Я действую по принципу "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал". Если ничего не получится, то я буду знать, что я во всяком случае пытался её вернуть.
Lionna
Цитата(Magistr @ 21.06.2011 - 17:02) *
"Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал".

Ну вот и ладушки) Я же говорила,что тебе надо наступить на свои грабельки.Раз в лоб получишь,потом подумаешь,стоит ли там ходить,где они стоят,окаянные)
Siesta
Цитата(Lionna @ 21.06.2011 - 19:32) *
Ну вот и ладушки) Я же говорила,что тебе надо наступить на свои грабельки.Раз в лоб получишь,потом подумаешь,стоит ли там ходить,где они стоят,окаянные)

Лин, ну чего ты так прям драматизируешь=))))
Ну если даже у них ничего не получицо, полно других девушек, переключицо=)

А чего он вдруг в лоб то будет получать, кстати?=)
Ну любит он ее, ну почему сразу же нужно бросать и кидать человека? Это же ЛЮБООООВЬ!!!!=)))
Тут вообще все непредсказуемо;)))
Lionna
Цитата(Siesta @ 22.06.2011 - 5:44) *
Лин, ну чего ты так прям драматизируешь=))))
Ну если даже у них ничего не получицо, полно других девушек, переключицо=)

А чего он вдруг в лоб то будет получать, кстати?=)
Ну любит он ее, ну почему сразу же нужно бросать и кидать человека? Это же ЛЮБООООВЬ!!!!=)))
Тут вообще все непредсказуемо;)))

))) Я буду только рада) Вот правда,искренне рада,если всё,что я говорила,окажеться блефом. Я порадуюсь,если всё сложиться более,чем удачно. Что дело закончиться свадьбой,песнями и плясками) Я буду за..,если она поймёт,что была не права,и что по своей глупости могла потерять такого парня.Желаю счастливого конца!!!)
И вообще,я за мир во всём мире,за дружбу и за любовь!
Magistr
to Lionna
К сожалению счастливого конца не получится. Моя девушка всё-таки решила уйти. На след. неделе забирает свои вещи.
Манюнька
гони ее!
LonelySoul
Цитата(Magistr @ 23.06.2011 - 9:23) *
to Lionna
К сожалению счастливого конца не получится. Моя девушка всё-таки решила уйти. На след. неделе забирает свои вещи.

Ну значит и к счастью:)
А пустота быстро заполняется, окончание чего-то - это начало нового:)
Удачи тебе на личном фронте:)
Magistr
to LonelySoul
Спасибо за пожелание))
Безликий
Тебя кинули, парень ) Забей на нее и найди другую
Siesta
По просьбе автора тему закрываю=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.