Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сны снятся только умным людям
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3
Satyr
Цитата(ОбмОрОк @ 17.03.2025 - 17:18) *
туманно

БОГ иногда говорил раньше пророкам в снах в ВЗ
теперь довольно СЛОВА БОЖЬЕГО-Писания

но сама физиология сна если прислушиваться может помочь понять себя
тк разум гораздо умнее нас самих

то что забито днем открывается ночью в покое

потому сонники я люблю и про себя свои сны частично понимаю свои проблемы

Пойми, что вся физиология сна - принадлежит падшим... Вся энергия идёт в эгрегоры - падшим...
Не надо мне доказывать того, чего нет. - Есть такое, что тобой будут пользоваться...

Не спасть : больше 5 часов.
Не вени за собою - лень.

Я, знаю, людей намного старше тебя, которые не спят по ночам больше 4 с половиной часов.
Всё от лени.

Я, рассказываю.
Ничего больше.
Без обид.

Спасибо. ab.gif
Конечно. Можно выпивать... И, там, - все проблемы...
Может очень сильно закрутить...
Кто, не может - идёт по карме - надо отплачивать...
Satyr
Можно же опять, - и выпивать, и спасть по 4 часа... Это, уже другое. Тоже, интересно.
Главное - ни находить в себе покоя и ни успокаиваться - медленная смерть.

Есть : дом, семья, дети и так далее...

Чуть успокоился - засел : обстоятельства управляют.
Оцени ситуацию : взгляни дальше, тогда...
Судьба, будет чуть шире...

Но, всё, - я спешу...
Это, другой разговор...
Адика
не знаю, насколько умна я была в детстве
но спать я любила
и даже загадывала сюжеты снов
в основном про путешествия в другие галактики
но мне снилось и про всякие прерии с чинганчуками, какие-то приключенческие сюжеты
лабиринты
но кошмары, кстати, никогда не снились

теперь я потупела, видимо, сны не снятся

вот только недавно приснилось, что я разбила чашку с блюдцем
и как-то мне от этого нехорошо сделалось
когда проснулась - подумала... ну посуда - то бьется - жди удач... еще подумала и чашек у меня таких нет
а днем мне сообщили, что умерла родственница... Марина (светлая память, очень хороший была человек)
и я поняла, что чашка то была ее
Адика
Цитата(Satyr @ 17.03.2025 - 17:41) *
Небольшая ремарка : вещие сны сняться только тем, кто заходит за границы Судьбы, чтобы направить.
Спасибо.

Чтобы направить... может быть

Мой папа умер давно и никогда не снился

и вот меня очень приперло к стенке с одной проблемой
проблема реальная, связанная с недвижимостью

И мне приснился папа и говорит... ну а что, у меня же есть квартира, приходи и живи
во сне мне стало так спокойно

А вот когда утром проснулась... пришла в ужас... ну вы понимаете
в течение трех дней я встретила случайно двоюродного брата по отцовской линии
с которым мы не виделись, наверное, лет десять
легко и спокойно он помог мне решить проблему
нюансы не хочу рассказывать
на самом деле я знала, что он может помочь, но было неловко к нему обращаться
типа 10 лет не виделись и тут преперлась
в общем, сон мне очень помог в итоге
Satyr
Цитата(Адика @ 17.03.2025 - 18:09) *

И мне приснился папа и говорит... ну а что, у меня же есть квартира, приходи и живи

в общем, сон мне очень помог в итоге

Вот, им... енно !...
Дальше, что ?!...

Какие выводы ?...
Гуманоид
Цитата(Адика @ 17.03.2025 - 17:09) *

в общем, сон мне очень помог в итоге.

Развоплощенные души наших родных способны видеть, что у нас тут делается, и могут помогать знаками. Они могут приходить к нам, когда мы засыпаем. В этом состоянии наша душа на время переносится в нижнюю часть духовного мира - астрал, а развоплощенные души родственников с более высоких уровней духовного мира могут спускаться туда и видеться с нами. Если родственники говорят нам что-то нужное, совет какой-то дают и мы сон запоминаем, то это вещий сон. Обычный же сон это проекция бесконтрольно блуждающих мыслей в голове на астральный план, на его среду. Она энергетическая и легко под действием мыслей преобразуется в 3D объекты, которые мы и видим во сне. Мысли же, бесконтрольно блуждающие в голове, цепляются друг за друга и в результате получается замысловатый фантастический сюжет сновидения.
Если видятся кошмары, это значит, что в астрале к душе подобралась какая-то темная сущность и пытается скачать с неё низковибрационную энергию через испытывание душой эмоции страха, ужаса или гнева. Только такие тяжелые энергии и могут поглощаться этими сущностями, которые пользуются ими для питания. Для этого они могут вмешиваться в ход сна, создавая в нем нечто нас пугающее...
Недавно развоплощенные души пытаются уведомить оставшихся и горюющих родных, что с ними все хорошо, но напрямую сделать это не могут и тогда прибегают к каким-то знакам. В этом им могут помогать духи-проводники, которые доставляют в физический мир из духовного мира души для рождения, и которые на обратном пути забирают развоплотившиеся души. Вот, разбитая чашка это скорее всего знак от такого духа-ангела, что...
Адика
Цитата(Satyr @ 17.03.2025 - 20:06) *
Вот, им... енно !...
Дальше, что ?!...

Какие выводы ?...

бесознательное из глубин памяти... очень хорошо забытое преподносится из любимых рук
из образа, которому доверяешь
Я очень любила отца

тут другое интересно
что вроде бы то сон и нехороший - из социальных стереотипов
Satyr
Господин, эксперт плотно общается с духами, - поэтому пытается внедрить свою доктрину незнающим... ?
Когда Вы будете отвечать за свои слова. Полукровка ?

Это, уже выглядит очень смешно : здорово, правда !
Адика
Цитата(Гуманоид @ 17.03.2025 - 20:31) *
Развоплощенные души наших родных способны видеть, что у нас тут делается, и могут помогать знаками. Они могут приходить к нам, когда мы засыпаем. В этом состоянии наша душа на время переносится в нижнюю часть духовного мира - астрал, а развоплощенные души родственников с более высоких уровней духовного мира могут спускаться туда и видеться с нами. Если родственники говорят нам что-то нужное, совет какой-то дают и мы сон запоминаем, то это вещий сон. Обычный же сон это проекция бесконтрольно блуждающих мыслей в голове на астральный план, на его среду. Она энергетическая и легко под действием мыслей преобразуется в 3D объекты, которые мы и видим во сне. Мысли же, бесконтрольно блуждающие в голове, цепляются друг за друга и в результате получается замысловатый фантастический сюжет сновидения.
Если видятся кошмары, это значит, что в астрале к душе подобралась какая-то темная сущность и пытается скачать с неё низковибрационную энергию через испытывание душой эмоции страха, ужаса или гнева. Только такие тяжелые энергии и могут поглощаться этими сущностями, которые пользуются ими для питания. Для этого они могут вмешиваться в ход сна, создавая в нем нечто нас пугающее...
Недавно развоплощенные души пытаются уведомить оставшихся и горюющих родных, что с ними все хорошо, но напрямую сделать это не могут и тогда прибегают к каким-то знакам. В этом им могут помогать духи-проводники, которые доставляют в физический мир из духовного мира души для рождения, и которые на обратном пути забирают развоплотившиеся души. Вот, разбитая чашка это скорее всего знак от такого духа-ангела, что...

У меня есть истории
которые лучше объясняются паралелльными вселенными Эверетта
все эти астралы и вообще мистику стоит поизучать ученым-физикам

волшебное число 7 и 8-валентная таблица менделеева (7 переходов)
Еще из интересного
во время принятия священнического сана в ортодоксальном христианстве - будущий священник должен 7 раз умереть... естественно символически

Скажи, а сколько раз ты (возможно) умирал в этой жизни?

Цитата(Satyr @ 17.03.2025 - 20:42) *
Господин, эксперт плотно общается с духами, - поэтому пытается внедрить свою доктрину незнающим... ?

Это, уже выглядит очень смешно : здорово, правда !

ты смог бы объяснить разницу между временем и вечностью?
Satyr
Цитата(Адика @ 17.03.2025 - 19:39) *
бесознательное из глубин памяти... очень хорошо забытое преподносится из любимых рук
из образа, которому доверяешь
Я очень любила отца

тут другое интересно
что вроде бы то сон и нехороший - из социальных стереотипов

Ложь, такая...
Надо вникнуть в среду своего детства и отрочества - там, есть все ответы...
Разбираться в себе, - на это требуется время, даже много, для кого - то...
И, не надо винить родителей на духовном уровне : я, знаю, что они всё знают...

Цитата(Адика @ 17.03.2025 - 19:46) *

Тогда, - никто тебе не поможет...
Ищи ответы - сама... ab.gif
Адика
Цитата(Satyr @ 17.03.2025 - 20:47) *
Ложь, такая...
Надо вникнуть в среду своего детства и отрочества - там, есть все ответы...
Разбираться в себе, - на это требуется время, даже много, для кого - то...
И, не надо винить родителей на духовном уровне : я, знаю, что они всё знают...

не надо в себе копаться
это опасное занятие
память у нас такая
и где ты увидел, что я виню родителей?
Они сделали для своих детей всё, что могли
или ты вообще... в принципе?

Гуманоид

очень тебе советую посмотреть ... и вообще не этом канале
это последнее совсем недавнее видео

но лучше наверное начинать не с этого видео
Satyr
Цитата(Адика @ 17.03.2025 - 19:50) *
не надо в себе копаться
это опасное занятие
память у нас такая
и где ты увидел, что я виню родителей?
Они сделали для своих детей всё, что могли
или ты вообще... в принципе?

Да ! - ни о чём...
Так, тоже бывает...
Гуманоид
Цитата(Satyr @ 17.03.2025 - 18:42) *
Господин, эксперт плотно общается с духами, поэтому пытается внедрить свою доктрину незнающим...?

У господина эксперта есть веские основания полагать, что приводимая им информация вполне достоверна. Эта информация исходит от настоящих сильных экстрасенсов, с которыми эксперт был знаком в свое время, и от инопланетян, коих он не имеет чести пока знать. Информация от последних достигла эксперта окружным путем через их контактеров, коих на Земле у них уже тысячи. Уверенность в достоверности информации предает также и то, что в принципе данные этих разных несвязанных между собой источников совпадают. Может последовать воспос: почему я верю экстрасенсам? Спешу предъуведомить: потому что видел их возможности, - как они говорили, так и выходило! Вот, инопланетян, честно признаюсь, не проверял - ну, вот, не сложилось пока, и в этой части прошу извинить! ))

Цитата
Это, уже выглядит очень смешно: здорово, правда!

А почему сразу агрессивный наезд? Я разве вам на что-то наступил? Отчего не побеседовать в доброй академической традиции. Например: "Вот, вы изволили упомянуть, коллега, что... Помилуйте, разве такое возможно? По моим данным ситуация с... несколько иная и заключается в том, что... Ну, сами посудите..." Разве так уж сложно обсуждать нечто не впадая при этом в недобрые эмоции? Попробуйте. А так... ))
Гуманоид
Цитата(Адика @ 17.03.2025 - 18:46) *
У меня есть истории, которые лучше объясняются паралелльными вселенными Эверетта
все эти астралы и вообще мистику стоит поизучать ученым-физикам.

Так я только "за". Но, видите ли какое дело, существует научная парадигма, которая основана на материализме, а это значит, все эти астралы-менталы не могут существовать и являются лишь досужими выдумками мошенников. Ну, и все...

Цитата
волшебное число 7 и 8-валентная таблица менделеева (7 переходов)
Еще из интересного во время принятия священнического сана в ортодоксальном христианстве - будущий священник должен 7 раз умереть... естественно символически.

В духовном мире используются законы нумерологии и астрологии. Так что ничего нет странного в том, что все это откликается в физическом мире...

Цитата
Скажи, а сколько раз ты (возможно) умирал в этой жизни?

Один раз было. Получил удар камнем сзади по голове и потерял сознание. Очнулся - гипс вернее кровь на голове! Наложили швы, стал жить дальше... )

Цитата

Могу. Вечность это когда нет времени. Изменения есть, но при этом нет времени. Можно сказать еще, что нет единого для всех времени. Или еще так: вместе существуют прошлое, настоящее и будущее. Причем, во всевозможных вариантах. Вот, такая ситуация со временем в духовном мире...
Charming
Адика

Не вижу видео
Что за канал ?
Гуманоид
Цитата(Charming @ 17.03.2025 - 22:20) *
Адика

Не вижу видео
Что за канал ?

Да, видео плохо открывалось. Вот, оно...

h_t_t_p_s://www.youtube.com/watch?v=QBpuorUxuSM&t=33s
Андрий
Женские сны..
Арабески. Полуночный танцор
... О миднайт денсер Ааааа
Будь романтичным!!
Ю хэв роментик! Ааааа

Цитата(Гуманоид @ 17.03.2025 - 23:30) *

Не. Мож проще ссыль дать?!)
Charming
Цитата(Гуманоид @ 17.03.2025 - 21:30) *

Так открылось, спасибо

Но бесконечная реклама каких-то путешествий…
excellence
сон это пиршество бессознательного
ShakuDancer
Цитата(Satyr @ 17.03.2025 - 16:12) *
Сны снятся, только - " зомби, " и тем, кем хотят манипулировать...

С чего вдруг такая уверенность?
Адика
да, не вставляется
канал

https://www.youtube.com/@A...L...I
Адика
Цитата(Charming @ 18.03.2025 - 0:35) *
Так открылось, спасибо

Но бесконечная реклама каких-то путешествий…

внутри видео есть две рекламы... и они небольшие
но может быть у тебя будет и больше рекламы - у меня стоит блокировщик рекламы
Гуманоид
Цитата(Адика @ 17.03.2025 - 18:55) *
Гуманоид

очень тебе советую посмотреть... и вообще не этом канале
это последнее совсем недавнее видео

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

но лучше наверное начинать не с этого видео.

Посмотрел начало. Суть понятна: живем ли мы в матрице или нет? Ответ определенный - живем! Только создана она из энергий и не каким-то там ИИ, чтобы от людей получать энергию.

Страшное продолжение... ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Айя-Софи
Цитата(Kassandra @ 27.06.2011 - 11:16) *
Сны снятся только умным людям

)))))сны снятся всем(даже высокоразвитым животным)))…
А помнишь ты их или нет,зависит от того,в какой фазе сна ты проснулся))))
ОбмОрОк
про сгустки нирваны

как мона свой моск считать центром мироздания когда он испорчен еще от предков по геному обработан манипуляциями и полуживой от ядов в еде ah.gif
переверните уже вашу матрицу
что чудится и блажится не то что есть а игра больного рассудка
и дьявола над нами

нет никаких матриц есть вселенная созданная Творцом но пока грех нас туда никто не пустит заражать своими вирусами зла

доверять мона тока Богу и Его Слову в Писании
Адика
Цитата(Гуманоид @ 18.03.2025 - 0:03) *
Так я только "за". Но, видите ли какое дело, существует научная парадигма, которая основана на материализме, а это значит, все эти астралы-менталы не могут существовать и являются лишь досужими выдумками мошенников. Ну, и все...

В духовном мире используются законы нумерологии и астрологии. Так что ничего нет странного в том, что все это откликается в физическом мире...

Один раз было. Получил удар камнем сзади по голове и потерял сознание. Очнулся - гипс вернее кровь на голове! Наложили швы, стал жить дальше... )

Могу. Вечность это когда нет времени. Изменения есть, но при этом нет времени. Можно сказать еще, что нет единого для всех времени. Или еще так: вместе существуют прошлое, настоящее и будущее. Причем, во всевозможных вариантах. Вот, такая ситуация со временем в духовном мире...

В целом, как я уже писала, я вполне доверяю некоторым экстрасенсорным феноменам
Есть многочисленные свидетельства необъяснимой связи матери и ребенка, когда мать чувствует своего ребенка на расстоянии.
Скорее всего мы все связаны одной нитью... ну или паутиной... можно назвать это ноосферой или биополем
в целом это реальный фон нашей жизни

но я не видела ни одного психически стабильного человека, который решил развить в себе этот биофон нашей реальной жизни
Под условными мухоморами или ЛСД можно многое увидеть
но вот соответствует ли это какой-то истине... вот здесь проблема
глюки - это всего лишь глюки
Погружась в глюки - по сути смешиваешь реальный мир с миром другим - неведомым... и расшифровать свои глюки человек не в состоянии
Поэтому лучше изучать мир через внешние факторы ... чем собственно и занимается физика
Ты прав, к сожалению, работа Ленина М и Э поставила крест на развитие квантовой механики в СССР
и как бы там нибыло - без наблюдателя мир превращается в волны, с наблюдателем - в частицы (знаменитый двухщелевой эксперимент, поставленный в 1905 году ... никем не был опровергнут)
и за рубежом, проблема познаваемости мира очень глубоко рассматривается и исследуется

ютуб канал, на который я дала ссылку очень доступно, достойно рассказывает о научных достижениях в этой сфере
Адика
Психиатры, работающие с психически больными людьми, становятся сами слегка не в себе
поэтому психиатрам рекомендовано проводить сеансы реабилитации

поэтому не стоит погружаться в бред экстрасенсов - это заразно

ShakuDancer
Цитата(Адика @ 18.03.2025 - 11:09) *

Это опасно
Charming
Цитата(Адика @ 18.03.2025 - 9:09) *
Психиатры, работающие с психически больными людьми, становятся сами слегка не в себе
поэтому психиатрам рекомендовано проводить сеансы реабилитации

Да
Поверхностно ознакомиться иногда интересно

А дальше вспоминаем Ницше)
ОбмОрОк
vf.gif ds.gif кинь каку кинь ее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.