Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нельзя дарить
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Подарки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jusi
Цитата(ВованЪ @ 9.03.2021 - 9:42) *
Если не дарить женщине кружевные трусики,то...что,вообще,тогда дарить?!

Володя, не твои художества?
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 9.03.2021 - 9:36) *
А я б не отказалась от мастер класса по заливке фундамента ag.gif особенно если мастер, как в фильмах) ah.gif ca.gif

Проблемно будет сапоги резиновые по размеру подобрать, а так.... приезжай. Найдём тебе Адониса. ag.gif ag.gif ag.gif
Шиповник
Цитата(Dennyo @ 9.03.2021 - 13:32) *
Проблемно будет сапоги резиновые по размеру подобрать, а так.... приезжай. Найдём тебе Адониса. ag.gif ag.gif ag.gif

И я бы поучилась полезному делу)
Dennyo
Цитата(nessie @ 9.03.2021 - 12:40) *

Тебе я стульчик выдам и пластиковый стаканчик для шампанского. Будешь сидеть вся такая красивая, в каске и без сапог. ag.gif

Цитата(nessie @ 9.03.2021 - 12:40) *

Ой, блин... тебе ж тоже Адониса надо? ag.gif ag.gif
Шиповник
Цитата(Dennyo @ 9.03.2021 - 13:44) *
Тебе я стульчик выдам и пластиковый стаканчик для шампанского. Будешь сидеть вся такая красивая, в каске и без сапог. ag.gif

Ой, блин... тебе ж тоже Адониса надо? ag.gif ag.gif

Сидеть и бухать? Не.. я учиться и работать

Адониса? Надо ж меня кому-то учить.. а то я сама наделаю фундамента
Dennyo
Цитата(nessie @ 9.03.2021 - 12:50) *
Сидеть и бухать? Не.. я учиться и работать

Адониса? Надо ж меня кому-то учить.. а то я сама наделаю фундамента

Оно тебе надо? Там тупая физическая грязная работа. ag.gif Думаю девочкам на стройке вообще не место... разве что отвлекать от работы. ah.gif ag.gif

ag.gif Представил, как уйма работяг вокруг крутятся, с советами да помощью... и лишь прораб Михалыч ходит матерится, что в сроки не успеваем. ag.gif ag.gif

p.s. тебе что вчера подарили? ae.gif
Маугли
Цитата(ВованЪ @ 9.03.2021 - 9:42) *
Если не дарить женщине кружевные трусики,то...что,вообще,тогда дарить?!

Ажурные чулки;)
Тютеличка
Сапоги и те , зажлобил)
Святой Отец
Вот Тюте точно трусы дарить нельзя.
Она один фиг их не носит...
Тютеличка
Цитата(Бродяга @ 9.03.2021 - 21:57) *
Вот Тюте точно трусы дарить нельзя.
Она один фиг их не носит...

Ванька ow.gif ow.gif ow.gif Блин, ни трусиков, ни резиновых сапог....прям бесприданница какая то) ac.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 9.03.2021 - 21:02) *
Ванька ow.gif ow.gif ow.gif Блин, ни трусиков, ни резиновых сапог....прям бесприданница какая то) ac.gif

Стоять... ты куда это опять собралась? ag.gif
Jusi
Дарить нельзя то, что не хочешь что бы подарили тебе.
Мне лучше ничего не дарить, если не от души.
Лаванда
Не стала бы дарить мелкие, ненужные в хозяйстве вещи, ну куда их, в шкафчиках пыль собирать?
Апостол Иуда
Вообще бы ничего не стал дарить. Поскольку важен не подарок, а - внимание.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 6.01.2022 - 21:40) *
Поскольку важен не подарок, а - внимание.

иногда лучше обойтись без внимания ap.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 6.01.2022 - 17:17) *
Дарить нельзя то, что не хочешь что бы подарили тебе.
Что за чушь. Скажем, мне не нужен телевизор - у меня их два. Но, почему бы не подарить плазму детям метра на полтора на стену в салон?
Jusi
хотя нет, потому что подарок это и демонстрация отношения к человеку, иногда очень полезно увидеть истинную суть вещей ay.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 6.01.2022 - 21:44) *
Что за чушь. Скажем, мне не нужен телевизор - у меня их два. Но, почему бы не подарить плазму детям метра на полтора на стену в салон?

Смысл не в том, что тебе не надо, а в том что им эта вещь нужна, значит в радость будет.
Если без пафоса, то подарок может быть скромным, но приятным.
JuLi
Ха, похоже , на этот новый год подарила запретные вещи символизируют смерть:))))))
Мужу часы, дочке один из подарков тоже часы)))) бабушке один из подарков тапки.... как же я не почитала тут, как правильно:)))?!
Jusi
Если дочь хочет часы, почему не подарить? Глупости это всё...
Blad
Цитата(Наташа @ 7.01.2022 - 0:17) *
Если дочь хочет часы, почему не подарить?

А нельзя! Примета плохая. ca.gif
Jusi
Цитата(Blad @ 6.01.2022 - 22:29) *
А нельзя! Примета плохая. ca.gif

мы не верим ae.gif
Скрип колеса
Цитата(JuLi @ 6.01.2022 - 22:09) *
Ха, похоже , на этот новый год подарила запретные вещи символизируют смерть:))))))
Мужу часы, дочке один из подарков тоже часы)))) бабушке один из подарков тапки.... как же я не почитала тут, как правильно:)))?!

Часы, тапки, колюще режущие предметы нельзя, кошелек нельзя. Эти вещи нужно купить, поэтому даришь тапки, а человек которому подарили дает тебе монетку символически, или если даришь кошелек, то не дари пустым, положи в него денюшку.
JuLi
Про кошелёк знаю...надо класть денежку, чтоб "всегда деньги водились". Про все остальное никогда раньше не слышала.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 6.01.2022 - 20:50) *
Если без пафоса, то подарок может быть скромным, но приятным.
Если скромный, то, вообще, дарить не надо. Позориться только и бедность свою показывать. А то ещё хрень бывает, когда какое-нибудь говно дешёвое в коробку подарочную пакуют, разноцветными бумагами и лентами с бантами украшают... И потом, радостно подпрыгивая и нетерпеливо повизгивая, хлопают ладошками и требуют тут же коробочку с подарком открыть. А ты, чтоб подыграть, изображаешь радостное потрясение и восторг от этого подаренного чуда. Если, конечно, это подарок не от маленьких деток! Если от них, то да - нет его ценнее.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 7.01.2022 - 8:54) *
Если скромный, то, вообще, дарить не надо. Позориться только и бедность свою показывать.

Дорогие подарки бывают не уместны, или ты только о своих корыстолюбивых родственниках рассказываешь?
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 7.01.2022 - 14:55) *
Дорогие подарки бывают не уместны, или ты только о своих корыстолюбивых родственниках рассказываешь?
Нет. И о твоих тоже.
Timecop
Цитата(JuLi @ 6.01.2022 - 23:04) *
Про кошелёк знаю...надо класть денежку, чтоб "всегда деньги водились". Про все остальное никогда раньше не слышала.

Юлёчек, ну чушь всё это. Придумали же в список запретов внести реально хорошие вещи типа часов, кошельков и прочее. Это чтоб потом объяснять другим, почему жизнь не удалась. Что мол подарили как-то Зинке часы и начался нескончаемый звездец в ее жизни
Скрип колеса
Кстати, первый подарок который подарил мне муж были часы
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 7.01.2022 - 16:38) *
Нет. И о твоих тоже.

мои подарки всегда душевные, даже если не дорогие, что о них говорить? ab.gif
MashuKo
Для меня подарок мужу - это головная боль каждый год. Дарила бинокль, парфюм есссесно, сертификат на массаж, полет в аэротрубе - это из оригинальных. Недавно заикнулся про телескоп. Блин куда ее ставить, у нас двушка? Последний новый год подарила кальян. Он у меня любитель этого. Вот тут помучилась. Муж остался доволен. Теперь грядет день рождения, видимо прийдется начинать поиски телескопа.
Luminosa
Цитата(MashuKo @ 4.08.2022 - 12:35) *
Для меня подарок мужу - это головная боль каждый год. Дарила бинокль, парфюм есссесно, сертификат на массаж, полет в аэротрубе - это из оригинальных. Недавно заикнулся про телескоп. Блин куда ее ставить, у нас двушка? Последний новый год подарила кальян. Он у меня любитель этого. Вот тут помучилась. Муж остался доволен. Теперь грядет день рождения, видимо прийдется начинать поиски телескопа.

Если есть куда смотреть из окна в телескоп, а не на соседний дом, почему нет? Или дом в деревне, где за звездами наблюдать
Natik
Лучший подарок - это деньги.
Za сахар!

Мне жена только полезное дарит ag.gif
Лодку, сварочный аппарат, шуруповерт, электролобзик, набор канистр, стеллажи в гараж, бензопилу ну и т.д...

А нельзя дарить деньги. А то их могут тебе потом обратно подарить. И так все, как дураки, останутся без подарков! ag.gif
Natik
Цитата(Za сахар! @ 4.08.2022 - 12:50) *
А нельзя дарить деньги. А то их могут тебе потом обратно подарить. И так все, как дураки, останутся без подарков! ag.gif

Это если известно, чего хочет получить в подарок человек.
sn62
.... у нас двушка....

Дарите загородный дом. ( шутка). Поверьте, вот сам живу, не нарадуюсь.

А серьёзно- дорого внимание.
В среде где легко дарят квартиры, авто и даже самолёты, вот удивитесь, обычный плюшевый мишка, сшитый своими руками, стоит в разы дороже.

Ах. да. Ежели муж не оценит "мишку"- меняйте мужа , а мишку оставьте ( шутка, а может и нет)

Цитата(Za сахар! @ 4.08.2022 - 12:50) *
нельзя дарить деньги. А то их могут тебе потом обратно подарить. И так все, как дураки, останутся без подарков!

Не знаете, что деньги, можно тратить? Причём на нужное себе, потому как для этого и предназначены.

Вот предпочитаю, дарить именно деньги и ТРЕБУЮ, на них обязательно, что либо купить.

Смеха ради представил :

- дорогой муженёк , вот тебе энная сумма на твои прихоти и развлечения , без отчёта как их потратишь.
- и на шлюх можно?
- конечно. И на лечение и на развод.
Jusi
Эксклюзивная вещь, если талантливо исполнена и в определённых кругах разрекламирована, отнюдь.. не удивлюсь
bate
Цитата(sn62 @ 4.08.2022 - 13:46) *
В среде где легко дарят квартиры, авто и даже самолёты, вот удивитесь, обычный плюшевый мишка, сшитый своими руками, стоит в разы дороже.

Кажись в нашей среде появился олигарх?
Бедные девочки щас клавиатуру сотрут)))))))))))))))))))))
Za сахар!
Цитата(Natik @ 4.08.2022 - 13:15) *
Это если известно, чего хочет получить в подарок человек.

Вот как можно жить с человеком и не знать, что он хочет в подарок?
Вы меня удивляете! ag.gif

Цитата(sn62 @ 4.08.2022 - 13:46) *
Вот предпочитаю, дарить именно деньги и ТРЕБУЮ, на них обязательно, что либо купить.
.

Не, деньги дарить - это моветон, кмк.
Типа, на тебе денег, сама разберись....
А подумать, поискать, купить? ag.gif
Тем более, у кого как - не знаю. У меня и жена сама себе может что-то купить (если ее жаба не задушит).
Поэтому надо слушать, запоминать, на что она поглядывала в течение года или что говорила.
А потом это подарить!

Ой, всему учить надо!!! ag.gif ag.gif
Андрий
Моей жинке дарить чота бесполезно..
Мну пытался..
Всë мимо.
Шубы, плащь итальянский, дубленка Италия.. Всë золото...
Собрал ей гарнитур из золотых прэдмэтов с сапфирами.. 3 шт- кольцо, браслет и.. Эээ.. Монисто (?) на шею вешают..

Год собирал. 500 тыр ищо когда бакс был по 30 потратил ..
Не. Не оценила

Ругалась тока
Luminosa
Цитата(Андрий @ 5.08.2022 - 15:51) *
Мну пытался..
Всë мимо.
Собрал ей гарнитур из золотых прэдмэтов с сапфирами.. 3 шт- кольцо, браслет и.. Эээ.. Монисто (?) на шею вешают..

Не. Не оценила

Ругалась тока

Что то ей иного не хватает ag.gif
Za сахар!
Я своей больше всякую одежду, платочки, сумочки дарю.
Очень рада и не ругается. ag.gif
А то сама она себе не купит... ))

Цитата(Андрий @ 5.08.2022 - 15:51) *
Мну пытался..
Всë мимо.

Не. Не оценила

Ругалась тока

Может ей не сапфиры, а бриллианты нравятся!? ag.gif
Андрий
Купил как то ей, Ленке, дживанши духи на 8 марта.. Ага
Щаз, блджад!! (((
- ты миня ни любишь ! ((
Ангел и Демон.
Они меняют запах с течением времени.
Утром один запах, в обед др.. Вечером третий..

Неделю мну мозг выгрызала
Потом дочка пришла..
- О! Дживанши!! 15 тыр!! Кучеряво вы, динозавры, живете!!))
Атдайте мне!
Жинка- Ааа, чо, харошие штоли?!
Дочь- Лучшие!! )
Ж- ниатдамсамойннада!!

О, женщины... Исчадья кракадилофф..
Апостол Иуда
Нельзя дарить надежду. Всё другое можно.
Фисташка
Цитата(Андрий @ 5.08.2022 - 16:47) *
Купил как то ей, Ленке, дживанши духи на 8 марта.. Ага
Щаз, блджад!! (((
- ты миня ни любишь ! ((
Ангел и Демон.
Они меняют запах с течением времени.
Утром один запах, в обед др.. Вечером третий..

Неделю мну мозг выгрызала
Потом дочка пришла..
- О! Дживанши!! 15 тыр!! Кучеряво вы, динозавры, живете!!))
Атдайте мне!
Жинка- Ааа, чо, харошие штоли?!
Дочь- Лучшие!! )
Ж- ниатдамсамойннада!!

О, женщины... Исчадья кракадилофф..

ag.gif дочка теперь знает как надо правильно вести диалог)))

Подарки сложная тема,особенно людям у которых всё есть,херпойми куда фантазию направлять ap.gif
Но вот точно не стала бы рассматривать нижнее бельё, да и вообще одежду, обувь аксессуары, украшения. Косметика и парфюмерия только если это конкретный заказ.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 5.08.2022 - 18:48) *
Нельзя дарить надежду. Всё другое можно.

Резиновую?
sn62
лучше не дарить проблемы, чтобы их потом, не решать. ve.gif
Фисташка
Цитата(sn62 @ 6.08.2022 - 10:07) *
лучше не дарить проблемы, чтобы их потом, не решать. ve.gif

Проблемы не дарят,их подкладывают, как "свинью" 8h.gif))
Silence
Дарить можно что то полезное )

И кстати, дарить - приятно. Люблю видеть лица детей и взрослых, например на ДР, реакцию на что то, что они хотели, а не просто деньги. (Но хотелки надо заранее озвучивать)))
sn62
Цитата(Фисташка @ 6.08.2022 - 20:15) *
Проблемы не дарят,их подкладывают, как "свинью" 8h.gif))

У каждого свои, проблемы понимания. Жаль, если они свинские.

При совке можно было подарить фотоаппарат.
То есть море проблем для владельца, как получить качественный снимок.
Сейчас можно подарить старенький авто, с проблемами ремонта.
Или дачу- ну тут проблем ,вообще не перечесть.

А ещё смешнее, подарить собаку, или кошку. Хотя нет, крокодила (крокодил, точно не свинья). Проблемы гарантированы.
Маугли
Дарить нельзя животных.;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.