Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оружие самообороны для девушки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Оружие
Страницы: 1, 2, 3
Чайникк
Не, не вариант - при входе в присутственные места девушка будет изнемогать под тяжестью лежащей на руках тушки...
Rone4ka
Цитата(AJIEKC @ 19.12.2011 - 16:57) *
caterpillar, вы конечно правы, но ведь собаки, которых можно использовать для самообороны, не делятся на всего 2 полярных типа - на "добрых" и "злых". Вообще в этом смысле важна прежде всего уравновешенность и устойчивость психики собаки (собака с агрессивным характером - неуравновешеная).

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ага, чтобы он меня саму скушал, спасибо... не надо :)
Гусёна ✌
я вас обманула чуток) собаку можно натаскать на показную агрессию. ну она будет по команде рычать, бросаться и зубами клацать. но порвать никого не порвет. вот.
Чайникк
Если серьёзно, то что, не судьба пройти курс ОКД? Для отогнать пару хулигэнс без огнестрела этого за глаза и уши при наличии нормальной псинки некарманного размера. Ибо понятно, что, скажем, маленькому шпицу никакая ОКД не поможет...

И ещё - при всём желании собака не оружие. А тема всё таки про оружие. Вот щас модер нам по репе то настучит...
Tigra
Цитата(caterpillar @ 19.12.2011 - 14:33) *
с собакой тоже не всё легко. во-первых, нужно найти тех, кто натаскает на столь агрессивное поведение. во-вторых, вероятность внезапного нападения этой собаки на обыкновенного человека возрастает. в-третьих, сложность именно с натаскиванием. да, не спорю, что на человека в спецкостюме они нападют как так. но опять же. для психически уравновешенной собаки это скорее игра нежели реальное нападение. на человека без защиты они просто могут не броситься ибо привыкли/натасканы именно на дреску либо броситься, но отпустить сразу же как почувствуют что это не костюм. реально могу сказать, что собака любящая и добрая для детей не будет агрессивной и не загрызет вот так сразу по команде. а та что оттяпает руку/ яйца (сорри за грубость)/ ногу при малейшем намеке на команду увы непредсказуемо опасна. нет, я не говорю, что такая собака будет нападать на первого встречного, но глаз с неё спускать не стоит и тут нужно понимать каждое едва уловимое движение животного чтобы предугадать его действия. ведь собака может ошибиться и неверно истолковать намерения простых прохожих или членов семьи((
так что собака это не самый лучший способ. да и ответственность с ней колоссальная
Собака как охотничье ружьё. Всегда заряженное и со взведенными курками таскать с собой - тяжело и опасно. А не заряженное, и не взведенное, да ещё в сейфе (дома) безусловно безопасно, но абсолютно бесполезно.
То же и собака. Реальная собака, натасканная на задержание и подавление уж очень опасна в реальной, мирной жизни. (кстати поэтому все "рабочие" собаки по закону должны содержаться в питомниках)
А просто собака, даже обученная в школе (частно-государственной) скорее психологическое оружие (как незаряженный ствол). Потенциальный нападающий не может знать уровень тренировки собаки (как заряжен ли ствол), и может решить поискать менее рискованную жертву.

Цитата(Чайникк @ 19.12.2011 - 17:42) *
У собаки пальцев нету, ей придётся туго...
Так Генетическая Инженерия на что? Вырастят.....

Цитата(Чайникк @ 20.12.2011 - 10:13) *
И ещё - при всём желании собака не оружие. А тема всё таки про оружие. Вот щас модер нам по репе то настучит...
Это точно..... nf.gif Усех забанню.... uv.gif
Шучу.... Но действительно далеко от темы не отходим, а то ведь наказание за флуд и флейм никто не отменял.....
Чайникк
А вообще, как уже тут было сказано не мною, безопасность должна быть многослойной. И продуманной. Только тогда есть шанс, что угроза - серьёзная угроза - уйдёт рикошетом или будет отражена. Мало кто этим всерьёз занимается. даже из тех, для кого это работа. Как правило, в лучшем случае для личного пользования развивается какой то один элемент. И в общем то, это оправданно с одной стороны. Ибо всегда надо сперва оценивать уровень вероятной угрозы. Грубо говоря - а нужен ли ты кому напрягаться. А с другой стороны, никто не знает совего грядущего и что нас ожидает. Вот я уверен, что абсолютное большинство знает слово "баярд". Меньше - знают, что это имя. Ещё менее - что это имя рыцаря. В своё время Баярд был знаменит. Ему принадлежит выражение: "Делай, что должен и будь, что будет". Глубокий в нём, если вдуматься, смысл. А с точки зрения самозащиты я это понимаю так - надо сделать всё, что разумно и зависит от тебя. И если паче чаяния ты всё же будешь повержен, тебе хотя бы не в чем будет себя упрекнуть - ты делал, что было в твоих силах.
Tigra
Цитата(Чайникк @ 20.12.2011 - 18:15) *
А вообще, как уже тут было сказано не мною, безопасность должна быть многослойной. И продуманной. Только тогда есть шанс, что угроза - серьёзная угроза - уйдёт рикошетом или будет отражена. Мало кто этим всерьёз занимается. даже из тех, для кого это работа. Как правило, в лучшем случае для личного пользования развивается какой то один элемент. И в общем то, это оправданно с одной стороны. Ибо всегда надо сперва оценивать уровень вероятной угрозы. Грубо говоря - а нужен ли ты кому напрягаться. А с другой стороны, никто не знает совего грядущего и что нас ожидает. Вот я уверен, что абсолютное большинство знает слово "баярд". Меньше - знают, что это имя. Ещё менее - что это имя рыцаря. В своё время Баярд был знаменит. Ему принадлежит выражение: "Делай, что должен и будь, что будет". Глубокий в нём, если вдуматься, смысл. А с точки зрения самозащиты я это понимаю так - надо сделать всё, что разумно и зависит от тебя. И если паче чаяния ты всё же будешь повержен, тебе хотя бы не в чем будет себя упрекнуть - ты делал, что было в твоих силах.

Чайникк
DOM
Цитата(Чайникк @ 20.12.2011 - 19:15) *
"Делай, что должен и будь, что будет"

Цитата(Tigra @ 21.12.2011 - 16:41) *
"делай что должно, случится чему суждено"

думаю это не только к самообороне относится, но и по жизни так надо. Возьмите за правило так жить и удивляйтесь переменам.....
Чайникк
Так все примерно так и живут, в меру своих способностей. Или вы знаете другие способы? Человек что то делает, надеясь на результат. Но результат этот будет таков, каков будет. И можно только делать и надеяться. Естесно, это не о делах типа сбивания ящика - тут, положив доску на доску и скрепив их гвоздём, мы получаем скорый и прогнозируемый итог.
Синеглазка
газовый баллончик, пугач, длинные ногти, каблуки
Tigra
Цитата(Синеглазка @ 24.08.2015 - 12:45) *
газовый баллончик, пугач, длинные ногти, каблуки

А главное оружие - эротическое белье, и легко распахивающийся халатик. Как раскроешь - нападающий сразу к ногам упадет.... ag.gif
льдинка
А что такое пугач?
Cerber
лак для волос, эффективно
Aisha
То ,чем можно очень быстро воспользоваться, хотя очень много девушек теряются, даже имея и оружие и возможность его быстро достать.
Мне нож предпочтительнее)
льдинка
У меня в багажнике есть бита и под рукой электрошокер, но я не уверена, что этим воспользуюсь)))
Сокол
Цитата(Tigra @ 24.08.2015 - 20:16) *
А главное оружие - эротическое белье, и легко распахивающийся халатик. Как раскроешь - нападающий сразу к ногам упадет.... ag.gif

Или изнасилует)) Тоже мечтающих много))
Синеглазка
Цитата(Tigra @ 24.08.2015 - 17:16) *

Ну, Тигра, не думала, что ты такой шутник! ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(льдинка @ 24.08.2015 - 19:25) *
А что такое пугач?

пугач - игрушечный пистолет
Айя-Софи
Был газовый баллончик когда-то...Не понадобился ни разу.
13-й Чертенок
Цитата(Айя @ 25.08.2015 - 9:44) *
Был газовый баллончик когда-то...Не понадобился ни разу.

при ветре ни туда, газовый баллончик станет оружием против себя же.

я как то пилочкой плечо проткнула , нападающему.

эх бабы, не с нашим счастьем маньяка встретить ag.gif
Сокол
У моей знакомой был шокер,один раз пришлось им воспользоваться,осталась довольна результатом.
Lifemanager
Ну, ясен пень, что Хорошая Карма — лучшая защита от всех проблем и гарантия благополучия человека.
У того, кого Карма cтала, так сказать, Хорошей
Цитата
в душе наступает полное спокойствие, он перестает переживать по поводу развития политических событий, инфляции, невыплаты зарплаты и т.п. Тем более что эти проблемы касаются только тех людей, которые думают, что они все сами решают в этой жизни...Им вовремя выплатят зарплату или неожиданно вернут долг, о котором они забыли несколько лет назад. Их проведут дорогой, на которой никогда не встретятся хулиганы. Они никогда не смогут купить билет на самолет, который попадет в катастрофу и т.д. У них не возникает проблем, которые волнуют большинство из нас. А если они возникают, то нужно смотреть - почему, что вы сделали не так и за что вас “воспитывают”. © А.Г. Свияш

В этом мире действуют законы Высшей Справедливости и каждый получает moлько по своим заслугам. И слово "воспитывают" в конце цитаты психолога Свияша отражает явление наказания за негатив(грехи), который человек сделал/натворил в своей жизни. А преступник — это исполнитель, выполняющимй роль Полицейского машины Божественного Правосудия. И если человек вместо того, чтобы исправить свои грехи/поступки вредит преступнику, который призван и послан Свыше СПРАВЕДЛИВО воздать человеку за его грехи/дела, то это расценивается как сопротивление органам власти Бога и в будущем, т.к человек не усвоил жизненного урока он повторно будет "воспитываться"/наказан похожими негативными ситуациями. Короче, пока человек не исправит свои грехи/поведение и тем самым не сделает свою Судьбу/Карму лучше преступления в его адрес со стороны окружающего мира будут повторяться и повторяться.
льдинка
Lifemanager
совершенно верно! bravo.gif как приятно видеть человека, который считает так же как и я)
STEPPE_WOLF
Я думаю лучше записаться в секцию бокса или еще чего нибудь похожего, ибо боксершу может обидеть каждый - но не каждый успеет извиниться)))
Lifemanager
Цитата(STEPPE_WOLF @ 29.08.2015 - 20:11) *
Я думаю лучше записаться в секцию бокса или еще чего нибудь похожего

Это не поможет: чем сильнее человек физически, тем жёстче оказывается на него воздействие со стороны машины Божественного правосудия, к примеру, твою боксёршу или каратистку могут неожиданно для неё трахнуть, в смысле ударить с тыла/сздади чем-нибудь тяжёлым без предупреждения и т.д. и т.п. От Судьбы не уйдёшь: пока не исправишь свои поступки/грехи она всегда и отовсюду тебя достанет каким-бы ни был уровень твоей физической защиты. Так что лучше исправлять/улучшать свою Карму — это самый действенный, эффективный путь улучшения своей жизни и достижения стабильного благополучия.
Чайникк
Мне знакомая психолог говорила, что большинство подобных вещей легко лечатся медикаментозно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.