Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kim Hyun Joong / Ким Хён Чжун (Gim Hyeon Jung)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm > Азиатские актеры и актрисы
Страницы: 1, 2
Fedosei
как же сильно мое мнение о нем зависит от его прически))))
где-то он просто ужасен,где-то ну прям ах!)
Fоxik
Цитата(Fedosei @ 20.09.2011 - 23:35) *
как же сильно мое мнение о нем зависит от его прически))))
где-то он просто ужасен,где-то ну прям ах!)

Любовь ты хочешь сказать?)))
Corona Borealis

какой смешной)))ггг
Fоxik

21 января певец и актер Ким Хён Чжун провел встречу с 6000 фанатов на сцене Чжамсиль Арена в Сеуле.
Мероприятие началось зрелищным лазерным шоу, за которым последовало выступление Ким Хён Чжуна с песнями “Let Me Go” и “Breakdown”.
В беседе с ведущей Пак Сыль Ги идол обсуждал текущую деятельность и планы на 2012 год. Публика аплодировала ему во время части «Ким Хён Чжун решает проблемы» за странные и забавные советы, которые он давал фанатам для решения их проблем. Он даже пригласил на сцену фанатку и спел для нее, разыграв сюжет песни и заставив зал смеяться.
Фанаты стали зрителями специального шоу от собак Ким Хён Чжуна, так как он привез с собой двух щенков и продемонстрировал с ними многочисленные трюки, которым они научились на занятиях.
Разумеется, мероприятие было бы незавершенным, если бы певец не исполнил свой последний хит “Kiss Kiss”, а также другие треки, “Lucky Guy”, “One More Time” и “I’m Your Man”.
По окончании встречи Ким Хён Чжун поблагодарил фанатов за то, что в праздничные дни Лунного Нового года они провели с ним время, а также сфотографировался на фоне шеститысячной аудитории.
В завершении он сказал: «Я стану таким Ким Хён Чжуном, который сможет отблагодарить вас за то, что он получил от вас… Я сделаю все от меня зависящее, чтобы вы увидели меня с лучшей стороны как на сцене, так и в различных проектах», — и традиционно поклонился публике.
22 января певец вылетает в Японию, где 25 января выходит его дебютный японский альбом.
Капарка
Я балдею от его улыбки.... Я готова смотреть на него часами, когда он улыбается... когда не улыбается тоже.... cn.gif
Corona Borealis
Цитата(Капарка @ 22.02.2012 - 0:58) *
Я балдею от его улыбки.... Я готова смотреть на него часами, когда он улыбается... когда не улыбается тоже.... cn.gif

Мы тут все такие))))
Капарка
Значит запишите меня в ваши ряды....
Fоxik
Капарка
Добро пожаловать!)))
Что-нить любимое с ним есть? Роль/клип/живое выступление?
Капарка
Конечно есть и не одно.
Вот одно из них
Fоxik
Ну раз нравится игривый Чжунька...

Веселые гифки времен Молодоженов
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Мегазвезда Корейской волны Ким Хён Чжун рассказал о том, что у него была депрессия в прошлом.

Как было заявлено ранее, в предстоящем документальном выпуске передачи MBC ‘К-поп звезда очаровывает мир — Lucky Guy Ким Хён Чжун’, зрители смогут увидеть закулисные съемки Ким Хён Чжуна во время турне в Японии, встречи с фанатами в Корее и его предстоящее возвращение на сцену, запланированное в июне этого года.
Заслуживает внимание то, что передача содержит признание Ким Хён Чжуна о его борьбе с депрессией во время деятельности в Японии. Также будут озвучены его чистосердечные мысли о его друге Ким Чжэ Чжуне из JYJ, с которым он дружит уже 10 лет.
Также MBC планирует выпустить в эфир ‘К-поп звезда очаровывает мир’ как целую серию выпусков о других звездах Корейской волны, таких как CNBLUE, B2ST и IU.

Selenarit
Боже, какой он милашка. После Озорного поцелуя - он моя любовь на всю жизнь. Дошла до того, что его день рождения начала праздновать :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.