Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как настроение влияет на жизнь?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
wonderful woman
Настроение никак не влияет.
А вот если меня что-то беспокоит и я об этом думаю -вольно или невольно,
Это все .
никогоне вижу, не слышу, стукаюсь о предметы, как в другом измерении.

Главное, ни о чем не думать волнующем
Lifemanager
Цитата(wonderful woman @ 7.08.2023 - 19:04) *
Настроение никак не влияет.
А вот если меня что-то беспокоит и я об этом думаю -вольно или невольно,
Это все .
никогоне вижу, не слышу, стукаюсь о предметы, как в другом измерении.

Главное, ни о чем не думать волнующем

Илu, говоря по-другому, по-мудрому:

Цитата
Чmо же проuсходum, когда наше недовольсmво досmuгаеm определенного предела? 🤔
К сожаленuю, нuчего хорошего.🤷🏻‍♀️
Сmепень успешносmu, комфорmносmu u благополучuя всей вашей жuзнu напрямую завuсum оm колuчесmва накопленных вамu негаmuвных пережuванuй!
И завuсuмосmь эmа обраmно пропорцuональна: чем больше негаmuва вы uспыmываеmе, mем менее комфорmна ваша жuзнь.
© Александр Свuяш

Цитата
Сmепень успешносmu человека обраmно пропорцuональна колuчесmву накопленных uм негаmuвных эмоцuй. Эmо унuверсальное правuло, u оно влuяеm на нашу жuзнь незавuсuмо оm нашuх желанuй, занuмаемого положенuя, уровня образованносmu, обеспеченносmu uлu любых другuх качесmв человека. © А. Г. Свuяш

Цитата
Нuчmо не мешаеm нам в жuзнu больше, чем беспокойсmво. Вы можеmе замеmumь, чmо чем больше вы беспокоumесь, mем хуже в вашей жuзнu все получаеmся. Чем больше вы mревожumесь о возможных непрuяmносmях, mем скорее эmu непрuяmносmu прuдуm. Суеmа не способсmвуеm нuчему положumельному, она несеm за собой лuшь пагубные последсmвuя. Когда мы беспокоuмся по поводу денег, онu лuшь ускользаюm uз рук. Чем больше мы боuмся заболеmь, mем скорее болезнь насmuгаеm нас. © Кацудзо Нuшu
Allegra
Цитата(indеx @ 15.08.2011 - 21:25) *
Как настроение влияет на жизнь?
Примеры очень приветствуются!

Настроение фокусирует на актуальном - если дружить с собой, а не враждовать, подстраивая под ожидания потребителей. Оно портится, когда из жизни пора вынести мусор - или вынести жизнь из мусора, поднимается вместе с наполненными энергией парусами, теряется, когда мы перестаём себя замечать.
Jusi
,,Вчера меня спросили: что я сказал бы человеку, переживающему душевную пустоту?...
Я ответил: продолжать сполна её проживать... Пока не почувствуешь силы встать и сделать маленький шаг...
Не заставляй себя быть счастливым, будучи несчастным!...
Не примеривай на себя бесконечные советы вроде «соберись и заставь себя что-то сделать», «пока ты плачешь, счастье уходит», «время не мечтать, а действовать» и так далее...
Ещё опаснее сравнивать себя с теми, кто якобы крепче, сильнее, успешнее...
У каждого своя скорость жизни...
Но, даже находясь на дне, помни, что наверху светит солнце!...
И верь, что обязательно наступит утро!...
Когда проснешься и поймешь: стало легче..."
Эльчин Сафарли
Морион
Цитата(Айя-Софи @ 7.08.2023 - 17:40) *
По-моему, неправильно задан вопрос...
Наоборот! bn.gif
Как жизнь влияет на настроение...

При одной и той же жизни один день может быть прекрасное настроение, другой - паршивое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.