Полная версия этой страницы:
Странности тела.
У каждого человеческого тела или организма есть свои особенности, но некоторые являются более специфическими, чем другие.
Ну ничего особенно странного не наблюдается. У меня на правой руке большой палец до конца в суставе не гнется, но это мне никак не мешает....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А что мы тут будем обсуждать болячки, а потом кого к хирургу, кого к стоматологу??
А у меня напротив- последний сустав на большом пальце руки позволяет гнуться тому на 90 град.
Хмм, даже не знаю, есть ли что-то странное о_О Вроде я не инопланетянка.
Очень тоненькие ручки. Можно ли сказать, что это странность? =)) Нет, наверное. Вообще мне кажется, что у большинства людей нет никаких странностей о_О
Krasotka57
3.04.2012 - 22:56
Цитата(Poccи @ 23.08.2011 - 23:32)

А у меня напротив- последний сустав на большом пальце руки позволяет гнуться тому на 90 град.
И я так могу. А брат у меня ушами умеет шевелить. Может одним, а может двумя сразу.
Чайникк
4.04.2012 - 12:03
А я икаю.
Sladkaya
4.04.2012 - 13:30
Цитата(Чайникк @ 4.04.2012 - 12:07)

А я икаю.
все икают
Ничёсе тема. Ога, когтистыё лапы, пушистый хвост и мохнатые уши.
Фуфырчик
4.04.2012 - 17:38
бгггг. у меня левая часть всего тела покрыта родинками, на правой - их практически нету (ну одна-две на всей стороне), зато правая часть
покрыта ТАТУировками
Чайникк
4.04.2012 - 17:46
Нет. Я икал когда курил от некоторых сигарет. Ещё я икаю, когда пытаюсь съесть, например, кусок хлеба без запивания чем нибудь.
Асмодей
4.04.2012 - 17:52
а волосы на лобке это нормально?
Цитата(Чайникк @ 4.04.2012 - 16:50)

Нет. Я икал когда курил от некоторых сигарет. Ещё я икаю, когда пытаюсь съесть, например, кусок хлеба без запивания чем нибудь.
Это уже рефлексы, а не недостатки в теле.))
Цитата(Асмодей @ 4.04.2012 - 16:56)

а волосы на лобке это нормально?
Нормально. У меня тоже были.
А бородавка около глаза))
Чайникк
22.04.2012 - 21:08
А у меня есть волосы подмышками, это считается?
У меня все суставы супер гибкие
Farfalla
10.05.2012 - 11:06
А у меня болевой порог очень высокий, зато устройчивость к горячему - просто нулевая.) Не могу пить горячий чай или кофе, всегда разбавляю холодной водой. Иногда не верят и убеждают, что всё давно остыло, а у меня в итоге часть рецепторов на языке сжигается и все продукты потом кажутся противно-кислыми.)
Хм...умею шевелить ушами и носом :)
Виталий
29.08.2012 - 17:50
Цитата(Krasotka57 @ 4.04.2012 - 0:02)

И я так могу. А брат у меня ушами умеет шевелить. Может одним, а может двумя сразу.
Было бы интересно научиться одним ухом шевелить. Двумя я и без обучения умею. =)
CHARiSMA
29.08.2012 - 21:21
Цитата(Чайникк @ 4.04.2012 - 18:52)

Это не странность, это проблемы с желудком.
Я не странная)))
Как-то я проснулась от того, что ревела, причем только одним глазом. Реву и реву себе и остановиться не могу. Странно так было.
Glorija
30.08.2012 - 11:13
Я с детства умею, даже не знаю как это правильно назвать, регулировать температуру тела, но не всего, я умею нагревать ноги. Когда замерзну, я закрываю глаза, сильно сильно до конца выдыхаю весь воздух и пшшшшшш...начинаю накалять бедра и ляжки. Кожа от нагрева становится красной-красной, как после бани, странно, но совершенно не потею, какой-то сухой жар поднимается...муж зимой всегда просит включить печечку

...о том, что оказывается так умеют не все, я узнала уже в довольно зрелом возрасте
Чайникк
30.08.2012 - 12:10
Вот, нашел еще странность. Толстею легко, а худею долго и мучительно...
Цитата(Чайникк @ 30.08.2012 - 11:16)

Вы не одиноки в этом)))Такая же особенность
Ice Queen
30.08.2012 - 13:02
Цитата(Glorija @ 30.08.2012 - 12:19)

я умею нагревать ноги.
Аж завидно стало ! Вот бы мне так , с моей- то ВСД и вечно ледяными ладонями и ступнями.
Glorija
31.08.2012 - 8:48
Цитата(Ice Queen @ 30.08.2012 - 11:08)

Аж завидно стало ! Вот бы мне так , с моей- то ВСД и вечно ледяными ладонями и ступнями.
Ох, нет в мире севершенства.

Концепт-модель портативной печки "Баба Глаша", год выпуска 1977, до конца доработан не был.... Нагревается только задняя часть и только до колена. Под коленками еще жар держит, а вот ниже - никак, пальцы ледяные
Чайникк
31.08.2012 - 9:37
Насчет всд,
а вот такой шкурный вопрос - в чем проявляется?
Цитата(Чайникк @ 30.08.2012 - 13:16)

а у меня-с точностью до наоборот..)) стоит понервничать, так 2 кг долой за один день..но средний вес почти неизменен..)
Сартиэль
31.08.2012 - 15:52
Цитата(Ирэна @ 31.08.2012 - 14:46)

а у меня-с точностью до наоборот..)) стоит понервничать, так 2 кг долой за один день..но средний вес почти неизменен..)
ты не одинока
Trusiki Kayfa
31.08.2012 - 16:14
никогда не прощупываю пульс на запястье - потому что есть более удобное место.
на левой руке, где сходятся большой и указательный пальцы - у меня отлично прощупывается пульсирующая венка.
больше такого ни у кого не встречала ))
Снежка
31.08.2012 - 16:26
у меня тоже есть странность, вроде бы
когда попадаю под дождь в жаркую, просто теплую или слегка прохладную погоду... кожа на руках становится оранжевой как апельсин (без преувеличений)...
Ice Queen
31.08.2012 - 18:37
Цитата(Чайникк @ 31.08.2012 - 10:43)

Насчет всд,
а вот такой шкурный вопрос - в чем проявляется?
У меня - в пониженном АД, нарушении кровообращения , особенно в периферических сосудах, брадикардии, ангиопатии .
Glorija
21.09.2012 - 11:35
Цитата(Lady_Snow @ 31.08.2012 - 14:32)

у меня тоже есть странность, вроде бы
когда попадаю под дождь в жаркую, просто теплую или слегка прохладную погоду... кожа на руках становится оранжевой как апельсин (без преувеличений)...
Это скорее всего избыток витамина А. Может много морковки ешь или морковного сока?))) Бета-каротин когда с ферментами реагирует, превращается в витамин А, а он имеет особенность накапливаться в коже). Если напрягает - анализ крови и печень проверить.
Нежность Леса
17.12.2012 - 13:43
У меня ноги мерзнут в шерстных носках, по этому никогда их не одеваю, даже если холодно.
Колючие шестерные вещи не могу носить, копятся они

, даже через кофты.
Не переношу когда заложена хотя бы одна ноздря)
А еще, бывают так называемые приступы упадка сил, это своего рода приступ слабости, тряска внутри организма, холодный пот, головкружение, начинает саму трясти - не всегда все сразу симптомы присутствуют, часто слабость с дрожанием внутри и потом трясун. Помогает если что-нибудь съем, как правило это сладкое. Не от голода такое.
Редиска Лимонадовна
17.12.2012 - 13:52
а я правую ногу могу за голову заложить
Опачки
17.12.2012 - 16:16
Панталош, педикюр зато удобно делать..

у меня тоже ноги гибкие во все стороны верчу-кручу)
Редиска Лимонадовна
17.12.2012 - 16:18
Опачки у меня только правая гнется, левая дуб
Снежка
17.12.2012 - 16:32
Цитата(Glorija @ 21.09.2012 - 10:43)

Это скорее всего избыток витамина А. Может много морковки ешь или морковного сока?))) Бета-каротин когда с ферментами реагирует, превращается в витамин А, а он имеет особенность накапливаться в коже). Если напрягает - анализ крови и печень проверить.
Морковный сок? феееее)))) та и морковку особо не ем))
та собственно говоря кожа это не единственное что у меня может менять цвет
еще глаза у меня цвет меняют, ногти (могут быть розовыми, белыми, синими, фиолетовыми), а чаще всего губы... очень сильно краснеют когда чего-нибудь съем или попью)) ... хотя однажды проснулась вообще с синими губами)
а что касается проверить... та я хожу к врачам время от времени проверяться... они мне говорят, что с организмом у меня все пучком))
У меня гемоглобин повышенный, и пальцы на левой руке длиннее, но это от того, что музыкой с детства занимался.
Кстати
13.02.2013 - 12:47
у меня гемоглобин все время пытается упасть, каждый месяц в КД пью железо, ну и как следствие низкое давление, ничего интересного
Не знаю, можно ли назвать особой странностью: температура поднимается, если понервничать.
Цитата(Teppa @ 13.02.2013 - 13:11)

Не знаю, можно ли назвать особой странностью: температура поднимается, если понервничать.
Нормальная реакция организма.
ShakuDancer
5.10.2014 - 22:46
Да у меня вроде нет странностей.
Лизавета
5.10.2014 - 22:59
Не знаю, странность это или не странность, но когда я очень нервничаю, начинаю натурально ржать или зевать.
Один раз в министерстве, на очень важном заседании, куда я рвалась около трех месяцев, меня рассмешила чернильница на столе.
Такая старая штучка, в виде китайской пагоды. А в ее углах стояли перьевые ручки.
Вроде бы ничего особенного и уж конечно, не повод для смеха.
человек-синусоида
11.12.2014 - 3:56
есть одна очень приятная странность: часто, когда простужена, дома, особенно вечером, истекаю соплями и выплёвываю лёгкие от кашля, а в универе или на подработке симптомы почти не проявляются.
ещё мне требуется ненормально много сна, часов 15 как минимум, чтобы полностью выспаться.
олененок
11.12.2014 - 20:39
А зачем рассказывать-то? Хотя у меня странностей нет.
у меня, когда зеваю, начинают жутко слезиться глаза. прям, натурально плачу))
Айя-Софи
19.06.2015 - 12:40
У меня есть странность.
Когда слушаю красивую музыку или получаю сильные эмоции от просмотра картины какого-нить художника-мурашки по телу.....возбуждение то бишь.
льдинка
19.06.2015 - 12:47
я до ужаса обыкновенная нет у меня никаких странностей
семаргл
19.06.2015 - 13:07
Цитата(льдинка @ 19.06.2015 - 12:57)

й bk.gif
это хорошо
Я очень чувствительна. Например, если вынужденно трогаю грязное, неприятное, то меня мутит. Не люблю мыльность на руках. Убираюсь в перчатках.
При вводе лекарства в вену я чувствую вкус и запах, если это имеет выраженной вкус. Например, как витамины и т.п. И моментально ощущаю- подходит ли мне лекарство, или так ли уж свеж этот свежий продукт. ))
Слабо восприимчива к барбитуратам, но могу отравиться несколькими каплями валерьянки.
Иногда чувствую, что накатывает, внезапно и не к месту, чувство непонятной грусти и холода, и волосики на руках ( да ладно, они малюсенькие и светлые! ))) ) встают дыбом. И на затылке. Потом узнаю, что кто-то умер. Я это называю "приходил попрощаться" к тому, кто может ощутить и погрустить о нем. Даже незнакомом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.