Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Напиться и забыться
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Каори
Желание есть постоянно, но я никогда в жизни не пила и не собираюсь)) И это несмотря на то, что мне плохо на душе.
ironman
Цитата(Каори @ 29.09.2011 - 20:03) *
Желание есть постоянно, но я никогда в жизни не пила и не собираюсь)) И это несмотря на то, что мне плохо на душе.

Плохо почему?Есть причины когда алкоголь не поможет.Я пью один когда мне хорошо,а не когда мне плохо.Если проблема серъёзная,то постарайся решить её по трезвому.И не занимайся самокопанием,смотри на жизнь проще.
Rona
Как-то на душе было ну ооочень паршиво и захотелось забыться.... В одной руке рюмка, другой рукавом сопли по лицу размазываю...Напиться получилось а забыться нет.
Каори
Цитата(ironman @ 29.09.2011 - 20:11) *
Плохо почему?Есть причины когда алкоголь не поможет.Я пью один когда мне хорошо,а не когда мне плохо.Если проблема серъёзная,то постарайся решить её по трезвому.И не занимайся самокопанием,смотри на жизнь проще.

Хм, да, именно) Копать не надо. И особенно тогда, когда разбивают сердце =)) Вместо того, чтобы напиваться, трезво наревелась от всей души и свалилась без сил спать. На время забылась =)) Вроде нормальный такой способ, а вообще это была жесть. Вчера =) Сегодня вроде чуточку полегче, хотя тоже тяжко...

Да вообще когда плохо, хочется убежать от этого любым способом. Или напиться, или убиться ап стену, или ещё чего-нибудь сделать... но нужно просто пережить, а если напиваться, то это может стать привычкой и проблемы никогда не решаться. Не хочется такой жизни. Ни себе, ни другим))
Асмодей
Цитата
а если напиваться, то это может стать привычкой и проблемы никогда не решаться.

Чем трезвее, тем проблем больше, мозг начинает лучше работать!..а мозг это ведь как компьютер, создан для решения проблем, которых бы у вас не было, если бы вы его не имели
ironman
Цитата(Каори @ 5.10.2011 - 20:56) *
Хм, да, именно) Копать не надо. И особенно тогда, когда разбивают сердце =)) Вместо того, чтобы напиваться, трезво наревелась от всей души и свалилась без сил спать. На время забылась =)) Вроде нормальный такой способ, а вообще это была жесть. Вчера =) Сегодня вроде чуточку полегче, хотя тоже тяжко...

Да вообще когда плохо, хочется убежать от этого любым способом. Или напиться, или убиться ап стену, или ещё чего-нибудь сделать... но нужно просто пережить, а если напиваться, то это может стать привычкой и проблемы никогда не решаться. Не хочется такой жизни. Ни себе, ни другим))

Если не можешь решить по трезвому,то лучше переболеть.
"Не спеши,конфликт любой,
Разрешиться сам собой"
Tory
Нет, никогда не возникало такого желания.
Я вообще редко пью, и исключительно для поднятия настроения. И никогда не напивалась до такой степени, что бы забыться - не помнить, что было вчера.
Алкоголь - не лучший друг в решении каких угодно проблем.
Штерн
Цитата(Асмодей @ 5.10.2011 - 22:13) *
Чем трезвее, тем проблем больше, мозг начинает лучше работать!..а мозг это ведь как компьютер, создан для решения проблем, которых бы у вас не было, если бы вы его не имели

Мозгоимение?

Так-то оно так, но алкоголь рамки сознания расширяет, слабо канеш.
Фитюлька
Заметила любопытную вещь - чем больше желание напиться и забыться - тем больше вероятность того, что будет выпито много, а опьянение так и не наступит.
Элеонора
Цитата(Асмодей @ 6.09.2011 - 6:26) *
простой вопрос)) бывало ли у вас такое желание? ab.gif

Это желание у меня никогда не оставалось неудовлетворенным
Nega
Забыться....бывало и такое в дружбе с алкоголем...
Только ЭТО не выход - ни из каких проблем, и не выход в познании самого себя...да...
ЧеLOVEк
Цитата(Nega @ 13.11.2011 - 0:02) *
Забыться....бывало и такое в дружбе с алкоголем...
Только ЭТО не выход - ни из каких проблем, и не выход в познании самого себя...да...

да, но зато другие могут познать вас)
Nega
ЧеLOVEк
)))) дЫк они ж со мною....энти Другие, пили...и им не до того было )))
а серьёзно - вы правы! Могут познать )))) во всяком случае - открываются многие человеческие качества, вроде не заметные в обычной жизни ag.gif
Вера
Сейчас у очень многих людей возникает такое желание - жить становится всё страшнее и страшнее, что-то происходит с миром, а что, никто не знает, с отношениями с людьми - люди стали как волки, недоверчивые, жадные, все подозревают друг друга, так что вы не одиноки (в своём желании)... Я думаю, что это, конечно, не выход - я думаю, что это самое хорошее состояние, - бессилие, когда уже "нет сил", всё плохо, из этого состояния можно действительно искать ответ, а до этого это просто - так, приключение (себе на голову)... Мне кажется, все люди должны прийти к такому состоянию, когда больше "не будет сил" и захочется правды, захочется понимать, что происходит и что нужно сделать, чтобы всем было хорошо... Мне кажется, что всё к этому идёт...
Лилюшка
Цитата
простой вопрос)) бывало ли у вас такое желание?

бывало такое. Но со временем поняла, что ни напиться, ни забыться не помогают)
S-top
У меня сегодня такое желание, чот навалилось все сразу, с работы приехал весь измотанный....
ironman
Цитата(S-top @ 28.11.2011 - 16:53) *
У меня сегодня такое желание, чот навалилось все сразу, с работы приехал весь измотанный....

Наливай,я с тобой.
Eleutheria
Желание было, но никогда это не делал. Потому что сто пудово с утра будет болеть голова, чувствовать себя будешь отвратительно, выглядеть тоже не айс, проблема не решится и не забудется, но помимо еще и стыдно будет за содеянное в веселом состоянии))
Больше возникает желание переехать куда-то, в другой город, другую страну.
ironman
Цитата(Eleutheria @ 28.11.2011 - 19:21) *
Желание было, но никогда это не делал. Потому что сто пудово с утра будет болеть голова, чувствовать себя будешь отвратительно, выглядеть тоже не айс, проблема не решится и не забудется, но помимо еще и стыдно будет за содеянное в веселом состоянии))
Больше возникает желание переехать куда-то, в другой город, другую страну.

Так ты чож, пьёшь до поросячьего визга чтоль?
Транк
Цитата(ironman @ 28.11.2011 - 16:26) *

в теме же стоит "...и забыться" ))
ironman
Цитата(Транк @ 28.11.2011 - 20:01) *
в теме же стоит "...и забыться" ))

А-а-а!Я уж и забыл,по русски "забыться" ,это значит напороться до одурения.Звиняюсь,мы ж европейцы.
Rone4ka
последнее время и в мыслях такого нету :)
ironman
Цитата(Rone4ka @ 28.11.2011 - 19:11) *
последнее время и в мыслях такого нету :)

Напиться,да,но не забыться.
Rone4ka
Цитата(ironman @ 28.11.2011 - 18:26) *
Напиться,да,но не забыться.

такое желание обычно же бывает если что-то в жизни произошло плохое, а у меня все пока хорошо :) так вот и мыслей таких нет :)
Транк
Цитата(ironman @ 28.11.2011 - 17:06) *
А-а-а!Я уж и забыл,по русски "забыться" ,это значит напороться до одурения.Звиняюсь,мы ж европейцы.

да, зажрались вы там совсем похоже, забыли реалии родины! ))
ironman
Цитата(Транк @ 28.11.2011 - 19:29) *
да, зажрались вы там совсем похоже, забыли реалии родины! ))

Сорри,конечно.
Транк
Цитата(ironman @ 28.11.2011 - 17:35) *
Сорри,конечно.

а Русь-Матушка тем временем спивается
ironman
Цитата(Транк @ 28.11.2011 - 19:36) *

Я всё на тестя смотрю,блин крепок же старик,я стока всё равно не выпью.
Eleutheria
Цитата(ironman @ 28.11.2011 - 18:26) *

Как написали уже для того что бы "Забыться"
Асмодей
Цитата

Русь-матушка спивается от "Русь-матушки"
Rone4ka
от темы отошли уже :) Да и везде сейчас пьющих хватает
guest
Цитата(Асмодей @ 29.11.2011 - 0:42) *
Русь-матушка спивается от "Русь-матушки"

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Транк
Цитата(guest @ 29.11.2011 - 6:22) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

давайте еще экскурс в историю проведем и вспомним петра первого и строительство шпетербурга. по сколько там суточных зеленого змия полагалось на душу? ))
Eleutheria
Я считаю, что у каждого своя голова на плечах. Пить или не пить каждый решает сам, никто никого не спаивает...
FerryCorsten
Эмм, иногда бывало) Но воздерживался.
Опачки
Цитата
бывало ли у вас такое желание?

бывало)
причём это было совсем не желание..а как-то так получилось ca.gif но вот "забыться" пошло как последствие((
Team
Напиться то хочется периодически, но вот забытье это не несет ) Даже и не надо надеяться ))
only for you
ну на время опьянения мб можно и не так остро относиться к причине, по которой, собсна, и захотелось сабжа, однако протрезвление + к этой проблеме добавит еще и возможное плохое самочувствие.
Ассоль
нет. не было такого желания.
Ночной Дождь
Цитата(Асмодей @ 6.09.2011 - 8:26) *
простой вопрос)) бывало ли у вас такое желание? ab.gif

Желание было, но я не напивалась. Зачем, от того, что ты напьешься-проблемы никуда не денутся. ad.gif
Кыця
Да, и очень часто...но лучше, когда есть классная компания, тогда и проходит всё на ура!!! Лучше ведь повеселиться и получить заряд положительных эмоций!
Гроза
Желание может и было, но возможность его осуществить случилось только пару раз в жизни, да и то очень-очень давно...
ЛеннА
Бывало,но не могу...генетически не переношу спиртное.
Lady Winter
Бывает...
Но никогда не напивалась так, чтобы забыться. :-( Не получается.
Скрип колеса
Лучше от этого никогда не становилось, сильное похмелье на следующий день и жесточайший депресняк. А потом мне как-то расхотелось, не то что напиться и забыться, а вообще даже напиться, вот уже наверно года 4 ни капли в рот, даже шампанское на НГ или ДР.
Марни
Ну, кстати, напиться и забыться - это как при синдроме Корсакова?)) Ведь и правда можно допиться до того, что память будет нещадно стирать все новые события, и будешь всю жизнь считать себя таким же молодым!
Шатта.
Сейчас есть такое желание, но нужно держать себя в руках,ибо это не исправит ситуации,и не поможет.
hook
Бывало. И что в этом такого? Конечно надо держать себя в руках, но если очень, очень ... короче в невмоготу, то наверное можно себе позволить.
Несерьезная
Цитата(hook @ 25.08.2012 - 20:04) *
И что в этом такого? Конечно надо держать себя в руках, но если очень, очень ... короче в невмоготу, то наверное можно себе позволить.

А если затянет?
Ну, это как когда тонешь, позволить себе слабость и перестать грести. Уход от реальности.

hook
Контролировать себя надо, так сказать знать меру, если не можешь, то лучше и не делать этого.
Реальность она всегда есть и будет, только вот уход от реальности данным способом, если она еще и очень суровая, ни коим образом не облегчает ее, а еще больше усугубляет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.