Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб трезвых форумчан
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4
ashamana
Привет всем! Рада, что на форуме есть непьющие люди! Это очень хорошо!
Примите и меня в клуб трезвых людей! aa.gif

Я не употребляю алкоголь ни в каком виде уже 2 с половиной года. Очень много узнала о его вреде, и мне стало страшно за себя и своих детей. И Сейчас жалею, что вообще пила, а пила по дурости и спирт, и водку, и портвейн с колой, и ром... Узнать бы раньше, что в алкоголе нет ничего хорошего, не начинала бы...
Но пока грибы во рту не растут, а в рот ни капли алкоголя не беру, по крайней мере осознанно. Даже кефир не пью, и лекарства на спирту не употребляю.
hook
Ну, как бы совсем не пьющим не могу себя назвать))) пиво так иногда, а более крепкие напитки уже давно не употребляю.
Фагот
Цитата(Aiva @ 29.10.2011 - 19:54) *
Клуб трезвых форумчан, противовес алко клубу ;)
Был ярым алкоклубовцем, но терь в глЫбокой завязке! ca.gif Отакое... Примыкаю к вашим стройным рядам.
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 19.10.2012 - 12:38) *
Был ярым алкоклубовцем, но терь в глЫбокой завязке! ca.gif Отакое... Примыкаю к вашим стройным рядам.

изменщик ed.gif ed.gif ed.gif
забудь мой ник ed.gif ed.gif ed.gif
ashamana
А как вы относитесь к трезвым праздникам?

Я уже прочитала, что некоторые позволяют себе рюмку горячительного по праздничным датам, но... Допускаете ли вы вообще, что наши русские свадьбы, дни рождения, новогодние каникулы и прочие шумные увеселения могут проводится без алкоголя?? Как считаете, не скучно ли это? И нужно ли вообще так "веселиться"?
Фагот
Цитата(Бубнилкина @ 19.10.2012 - 11:43) *
изменщик ed.gif ed.gif ed.gif
забудь мой ник ed.gif ed.gif ed.gif

ca.gif Не кипятись, боярыня! Это кто писал?:
Цитата(Фуфырий @ 29.10.2011 - 19:59) *
а миня примитя????
мне через неделю отдадут права, и я честно пионерское завяжу с алкоголем pa.gif
ca.gif Фотофакт!

Цитата(ashamana @ 19.10.2012 - 11:44) *
Как считаете, не скучно ли это? И нужно ли вообще так "веселиться"?
Когда все пьют, а ты трезвый, как дурак, определённо скучно. А если все так "весилятся", почему бы и нет. Алкоголь не единственная радость жизни.
Rone4ka
Ой мне точко не сюда :)))
ashamana
Цитата(Фагот @ 19.10.2012 - 11:54) *
Когда все пьют, а ты трезвый, как дурак...

Ну почему никто никогда не говорит "а ты трезвый, как умный"?! Или "умный, потому что трезвый"?! bw.gif

И все-таки я имелла ввиду совсем трезвые празднества, когда никому не наливают и своего приносить не разрешают. Пойдете туда?
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 19.10.2012 - 12:54) *
ca.gif Не кипятись, боярыня! Это кто писал?:
ca.gif Фотофакт!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(ashamana @ 19.10.2012 - 12:19) *
Ну почему никто никогда не говорит "а ты трезвый, как умный"?!
"Как дурак", - это не потому что трезвый, а потому что один среди толпы пьяных. Ибо только дурак будет трезвым находить удовольствие в такой компании.

Цитата(ashamana @ 19.10.2012 - 12:19) *
И все-таки я имелла ввиду совсем трезвые празднества, когда никому не наливают и своего приносить не разрешают. Пойдете туда?
У каждого свои тараканы и своя "криворукость" по жизни. Меня лично шумные празднества вообще не влекут. Куда более интересным мне представляется посидеть в тихом месте за чашкой кофе с одним-тремя умными собеседниками.

Цитата(Бубнилкина @ 19.10.2012 - 12:34) *
ca.gif Как говорится, если ниЗЗя, но очень хоЦЦа, то можнА!
ashamana
Ой, ну какой-то очень тихий клуб... it.gif Где же все??

Хотя нет, я знаю, все в алкоклубе... pv.gif
UMA
Всегда было плохо от алкоголя и ооочеень плоохоо))) Бывало и по нескольку дней vc.gif ))) Как то терпела), хотелось весеелья и выпивки))) А сейчас нет) no2.gif не хочется терпеть эти противные последствия)))) Так что я в клуб acl.gif 4r.gif
Ахелой
Когда вы бросаете пить через силу воли - всегда возникают проблемы эго.
Когда вы бросаете пить, не подпитывая себя потребностью - получается очень легко и без усилий.
Ассоль
ashamana, нас мало, но мы есть ah.gif

UMA , я рада что ты с нами!
осинка
Цитата(ashamana @ 19.10.2012 - 12:44) *
А как вы относитесь к трезвым праздникам?

Я уже прочитала, что некоторые позволяют себе рюмку горячительного по праздничным датам, но... Допускаете ли вы вообще, что наши русские свадьбы, дни рождения, новогодние каникулы и прочие шумные увеселения могут проводится без алкоголя?? Как считаете, не скучно ли это? И нужно ли вообще так "веселиться"?

Трезвые праздники - это здорово! Я,например,и в праздники совсем не пью mv.gif
ashamana
UMA, вы молодец! ad.gif
А последствия пьянки (пусть даже выпили немного) - это самые обычные последствия отравления. Как если бы едой какой несвежей отравились бы...

осинка, ЗдОрово! Мне это очень приятно читать, честное слово! ab.gif
ashamana
Узнала, что в дореволюционной России 11 сентября отмечался День трезвости. Алкоголь нельзя было ни только пить, но и продавать!
Вот только не уверена, по какому стилю эта дата... bn.gif
Coon
я не пью.так что у вас пополнение ab.gif
Скрип колеса
И у меня даже на праздники лимонады, соки, компоты, а в повседневной жизни и подавно.
fialka1
Алкоголь затуманивает сознание,ничего хорошего в нем не вижу,мир трезвым взглядом гораздо интереснее
pokker
Цитата(ashamana @ 9.11.2012 - 19:15) *
Узнала, что в дореволюционной России 11 сентября отмечался День трезвости. Алкоголь нельзя было ни только пить, но и продавать!
Вот только не уверена, по какому стилю эта дата... bn.gif

ashamana, да какая вам разница!?? У трезвенника, каждый день день трезвости! Можишь выпить по этому поводу "Байкальчика" настоящего ad.gif , главное найти где его продают у вас. У настоящего "Байкала" все инградиенты натуральные, если написано индентично натуральному, то это подделка!!!
ashamana
pokker , ну как какая? Есть же день коммунального работника, день танкиста, день химика... Чем же мы хуже?! ag.gif
Cerber
Не пью почти 6 лет, дал обещание жене и до сих пор не капли не выпил, мне нравится такой образ жизни, в компаниях уже привыкли ко мне:)
Marbell
Веду здоровый образ жизни с молодости. Если я скажу, что иногда могу выпить за день рождения сотрудника или обычную чашечку шампанского и вы посчитаете это ужасным - ваша воля. Но я трезвый духом и таким останусь. ay.gif
Ассоль
чем нас больше, тем лучше :) Рада видть в наших стройных рядах.
Nele
Я не могу сказать, что не пью прям принципиально ни капли. Но редко, и помалу. С одним бокалом красного могу просидеть весь вечер.
Ангел А
Вообще не пью и живу с этим отлично )))
львица
А я трезвая теперь до самого Нового Года. Вот заглянула в клуб. А где картинки у вас?
Хотела свою рядом повесить, вот даже гвоздики прихватила )))
Шоколадка
и кто умет веселиться без спиртного))) Эт я тоже умею...за здоровый образ жизни ej.gif
Живущая на звезде
А я тоже вообще не пью. Вообще-вообще. Уже месяцев 5 . И по ходу как минимум до лета не буду. И не только потому что нельзя. Так что принимайте.
Шоколадка
Живущая на звезде ,а почему именно до лета?
Харви Спектр
меня примите я трезвиник с белкой acg.png
Корона
Вот! Вот это я не понимаю - нормальный клуб.
О себе. Трезвенник, кефиро- и чаеман. :) Могу что-нибудь раз в год выпить, когда захочется, а так - ни капли отравляющего вещества вовнутрь. ag.gif
Живущая на звезде
Цитата(chocolate-haze @ 23.11.2013 - 22:55) *
Живущая на звезде ,а почему именно до лета?

Мартини люблю. Пару бокальчиков за вечер и в соотношении ''мартини:сок= 1:4'',но люблю. Но сначала повода не было,а теперь я худею,и мартини мне можно только если с утра. А с утра я даже во времена бурной молодости не пила.
Другого алкоголя не переношу. Как и пьяных.
Шоколадка
Харви Спектр кыш,"трезвенник" ag.gif

Живущая на звезде, да уж...диете алкоголь вредит...
Stargazer
принимайте. я не пью уже месяц как)))
Муза
Не пью и горжусь этим.))
assennka
трезвенница-язвенница с недавних пор. но шла к этому доолго. сначала перешла на вино в ресторанах по выходным, потом вообще перестала пить. и не тянет. ну нии капельки. из напитков пью только воду, чистую, ммм, самый вкусный напиток. от чая, кофеи всего прочего со временем тоже отказалась, только еще раньше, чем от алкоголя. одно время друзья шутили, что я или воду или водку, промежутка не дано.
Marbell
Пил раньше, но не злоупотреблял. Если бы я так пил, как курил (то есть попробовал раз и послал все к чертям) - было бы гуд. А так, лишь с алкоголем немного повозился (выше вина не доходило). Сейчас вообще отказался даже от малейшего употребления алкоголя.
Может это взгляды на жизнь поменялись, а может здоровый образ жизни заинтересовал. А может все вместе.
rs.gif
ЛеПа
Ну не нравится мне алкоголь и все тут. Сколько уж меня не спаивали друзья и подружки, ну не лезет в меня эта гадость. Я лучше лишний раз в бассейн схожу. А если все-таки уболтают, голова начинает болеть страшно, ну и что это за кайф?
Миссис Коломбо
1 раз попробовала, с тех пор не пью алкоголь. Больше люблю чай..разный..и много..
ShakuDancer
Меня от одного запаха алкоголя воротит.
Marbell
Все пиво покупают, а я чай в пакетиках bk.gif
ShakuDancer
Я кстати люблю безалкогольные мохито El Fresco.
Думаю может самой как-нибудь приготовить безалкогольный Мохито))
Marbell
Цитата(ShakuDancer @ 4.10.2014 - 18:53) *
Думаю может самой как-нибудь приготовить безалкогольный Мохито))

Это будет в самый раз! =)
Синеглазка
Я подхожу под эту категорию.
Хоботок
никогда не пробовал пиво-даже запах не переношу.
Спиртное не пью категорически,как то спортом всю жизнь занимался,то за рулём,то с оружием...да и не хотелось особо,мне и так весело живётся...даже не курю,никакого допинга!
Pushinka

Natik
Цитата(Pushinka @ 4.08.2016 - 16:10) *
Не пью, не курю, матом не ругаюсь, сексом не занимаюсь :D))

Какие все честные.
Ладно,я тоже ни ни ah.gif
льдинка
Я так давно не напивалась, что могу тоже смело себя причислить к непьющим))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.