Цитата(Рисующая льдом @ 15.12.2011 - 20:28)

Если у меня на что-то нет времени-я об этом предупреждаю, и исходя из этого и была договоренность. (я не понимаю, почему и здесь и в мафии все что-то решают о моей загруженности????)
Потому что я например вижу, что происходит в Конкурсах. И могу принять для себя 2 варианта: либо человек занят и не успевает, либо ему пофигу и он не напрягается.
Может я конечно неправильно мыслю, но есть ключевые вещи на которые ориентируюсь - закрепленные договоренности, а не разговоры на нескольких страницах.
Если график не соответствует действительности - зачем он нужен?

В этой теме все оговорено в связи со сдвигами сроков, и есть моя договоренность с Ванилкой о том, что она откроет в понедельник ее, и о том, что мне ее нужно доделать.
Отлично, что мешало поправить график - это 3 секунды? Если есть график - я не копаюсь и не читаю что и как договаривались и кто-что не доделал.
Я знала: 15-ого начинаем, тема скрыта, график не обновлен.

Зы. Относительно того, что стоит выслушать всех, - все, кто хотел высказаться о переносе-высказались, большинство-в пользу открытия в понедельник, хотя я изначально не хотела переносить сроки, но ребята попросили.
Рис, все кто знали о том что идет этот разговор.
Ок, принято решение - поправь график как организатор. Наверно в мафии, если двигаются сроки - график правится, разве нет?