Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крик души: нет друзей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3
phs1620
Всем привет, хочу с вами поделиться своей личной жизнью, так сказать крик души.
Мне 26лет, жизнь не складывается совсем...у меня нет ни одного друга,нет подруги, даже не кому позвонить просто пообщаться. Весь

день проходит однообразно, абсолютно ничего нового, все по схеме. Если вспоминать всю свою жизнь, то я даже ничего не могу

вспомнить хорошего. Если у меня спросят чего я добился в свои 26лет, я отвечу ничего. Так как вся жизнь однообразная и скучка.
У меня с самого детства не было друзей. В первом классе я всегда был один ни с кем не общался, сам даже не знаю почему. Я был

лохом класса, все надо мной смеялись. В школу я естественно ходить не хотел, приходя домой на улицу не выходил, помню как

смотрел в окно как все дети играли. Так я проучился в школе не общаясь не с кем..вообще не с кем, даже окончив 11 класс, я не

пошел на банкет. За всю свою жизнь я ни разу не посетил кинотеатры, театры и другие развлекательные мероприятия. С кем я

пойду? не буду же я как дурак покупать билеты в кино один, когда появились 3Д фильмы, как же я мечтал пойти,думал точно пойду на

3Д фильм пункт назначения, но так и не пошел. просто было стыдно идти в кино одному. Мне сейчас 26лет у меня в жизни не было

девушки, что там говорить о сексе,конечно секса не было. я боюсь подходить к девушкам знакомиться, но и они со мной не сильно

хотят общаться, так как мне поговорить не о чем..фильмы я не смотрю, интересов у меня нет.
У меня есть сотовый но нужен ли он мне? мне никто не звонит кроме родителей, контактов всего 10:) мне даже пиво попить не с кем,

первый раз я попробовал алкоголь сам в 20лет, на своей днюхе, отмечал я его с родителями..Я уже просто не знаю,что мне делать, я

хочу чтоб у меня были друзья, хотя бы знакомые которые могут поддержать в трудную минуту, с которыми можно просто раслабиться

и выпить пиво. Сейчас я работаю в магазине сантехнике продавцом, даже в ТЦ я ни с кем не общаюсь,выхожу курить один...вечером

иду домой,сижу в интренете...а с утра снова на работу, и так уже 4 года как я работаю..весь день однотонный//
У меня уже несколько раз возникала мысльо самоубистве.И что самое ужасное, я голубой, мне нравятся парни, я сам от себя в

шоке.меня все бесит..
Team
Чувак ) Не ты никуда не ходишь, потому что у тебя нет друзей. А у тебя нет друзей потому что ты никуда не ходишь. Почувствуй разницу ) действительно трудно предполагать что все это время друг прячется в туалете твоей квартиры, и когда ты его найдешь вы пойдете в кино ))

И тебе уже один раз повезло - ты родился мужчиной. По статистике женщин больше мужчин. Значит и одиноких среди них больше. С каждой из них ты можешь заняться сексом ) и даже многие из них возьмут тебя сразу и со всеми твоими недостатками. Вам только нужно встретиться

Встретиться благодаря интернету возможностей масса. Укоренись на нескольких форумах, начни ходить на форумские встречи. Сначала тебе будет трудно, а потом ты поймешь что ты такой же человек как все

И больше никому не рассказывай эту историю ))
Мэри
сочувствую
о самоубийцах - слабые они люди
ты же не такой?!
Несерьезная
phs1620, то что написано ниже это не о тебе, тебя я пока не знаю. Это всего лишь мысли
после прочтения твоего поста.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Team @ 14.12.2011 - 8:32) *
И больше никому не рассказывай эту историю

Но нам то можно рассказать? Мы же не скажем ФИ и смеяться не будем....
А говорят, что проблема произнесённая вслух становится меньше...
funkyou
А какие могут быть девушки, если ты чувствуешь себя геем?
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 14.12.2011 - 11:26) *
А какие могут быть девушки, если ты чувствуешь себя геем?

А может от того и чувствует себя геем, что не было девушки? Парня то похоже тоже не было...
Поэтому судит человек скорее всего только по своим эротическим фантазиям...
И ещё не известно, что произойдёт с ним, когда его обнимет девушка...
Гусёна ✌
я хожу в кино ОДНА и мне НЕ СТЫДНО! ибо это Я САМА получаю УДОВОЛЬСТВИЕ! радоваться нужно мелочам. никто не смеется над теми кто ходит в кино один. честно. а если попробует то получит в глаз! (ну образно конечно))) просто не надо думать, что все зациклины на ваших комплексах. у людей хватает своих забот чтобы думать еще о ваших. вы ЛЕНИВЫ! попробуйте записаться на какие-нибудь курсы. займете свободное время и его уже не будет хватать на пустое нытье и себяжаление. все хотят иногда понаматывать сопли на кулак и иногда это нужно. но поверьте, что над одинокими не смеются. масса причин по которым кто-то что-то делает в одиночестве))) читайте книги, растите как личность)) и поверьте, большинство людей не кусаются, а очень даже терпимо относятся к друг другу.
к тому же и интернет порой полезная штука. я нашла много друзе именно через него) здесь вы можете одеть или снять свою маску и открыть нам другой образ))
вот вы значит разбираетесь в сантехнике? не подскажете ли как правильно подобрать сифон новый на раковину?
funkyou
Цитата(Несерьёзная @ 14.12.2011 - 13:01) *
Поэтому судит человек скорее всего только по своим эротическим фантазиям...

Нет, ну стержень внутренний мужской всё-таки надо держать, любить девушек, хотя бы виртуально...
Марни
Надо в корне менять мышление просто. Многие люди нуждаются в друзьях. Многие одинокие, многим плохо. Тут вопрос, кто сделает первый шаг. 26 лет!! Это уже не ребенок и отношения среди взрослых людей другие. Многое переоценивается.
Знаешь, что? Сделай кого-нибудь счастливым! Не сиди дома! Приложи усилия. Да, надо выходить. Можно и кофе одному попить в кафе и в кино сходить легко. Но знакомится, правда, наверное, проще через Инет. На работе тоже...
Не пропадай! Общайся для начала здесь. Только не ищи внимание к себе, а дари его сам. Отдавай и получишь сполна. Ты многим нужен, поверь! Уже, видно, что ты добрый и искренний...

S-top
Может вы просто нехотите общаться?
Я немогу поверить, что в 26 лет у человека нет даже знакомых.

Цитата
Я был лохом класса, все надо мной смеялись.

Что вы сделали, чтоб так небыло?
Может в драку полезли отстаивая свое Я? Тогда уважения прибавилось бы, или вы боялись?

Цитата
я хочу чтоб у меня были друзья, хотя бы знакомые которые могут поддержать в трудную минуту, с которыми можно просто раслабиться и выпить пиво.

Какие шаги вы предприняли для этого?

Цитата
Сейчас я работаю в магазине сантехнике продавцом, даже в ТЦ я ни с кем не общаюсь,выхожу курить один

А вы кому-нибудь предлагали: "Пойдем покурим" или "Может вечером пивка попьем?"
Если нет то во всех ваших бедах виноваты вы одни!
funkyou
Цитата(S-top @ 14.12.2011 - 13:09) *
Если нет то во всех ваших бедах виноваты вы одни!

Не надо нагнетать на человека, ему итак сейчас плохо
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 14.12.2011 - 11:38) *
любить девушек, хотя бы виртуально...

Ты бы мог влюбиться в гуманоида? Вот так и человеку - сложно. Как выглядят парни и что они из себя представляют, он знает,
а вот что за существа эти девушки и с чем их едят.... Пробовать надо! nn.gif
Ахинея
Цитата(caterpillar @ 14.12.2011 - 13:36) *
я хожу в кино ОДНА и мне НЕ СТЫДНО!

Я тоже... Есть фильмы, на которые ходила я одна(последняя часть звездных войнов - люблю я их, а других мазахистов просто не нашлось), не вижу ничего странного в этом...
Да и на компе фильмы смотреть можно и одному.

А вообще, вам нужно менять отношение к себе, у вас куча комплексов. Заведите себе хобби - качалка там, теннис, мафия, шахматы, в конце-концов...
Rat_S
а никого не смущает,что человек с ником "Марка фена" пишет довольно таки сомнительный пост? do.gif
funkyou
Цитата(Несерьёзная @ 14.12.2011 - 13:14) *
а вот что за существа эти девушки и с чем их едят.... Пробовать надо!

Если он боится отношений, то пускай лучше сублимирует,
всё же лучше, чем налаживать на себя руки, глядишь подольше проживет
S-top
Цитата
Не надо нагнетать на человека, ему итак сейчас плохо

Я не нагнетаю, а говорю о фактах. Любой человек делает себя САМ в обществе, на работе, в семье. Но это в одном случае - когда человеку это НАДО. А распускать сопли и слюни, ха конечно это проще......

Цитата
а никого не смущает,что человек с ником "Марка фена" пишет довольно таки сомнительный пост?

Тоже подумал, что на лажу похоже
Гусёна ✌
funkyou, никто не нагнетает. просто пока он не осознает, что именно ему нужно сделать какие-то шаги и будет винить других и ждать помощи небес, ничего не изменится. я вот по себе сужу. пока я не пересилила себя и не пошла учиться кататься на роликах всё думала, что в меня будут тыкать пальцем мол такая деваха здоровая а кататься не умеет) а потом плюнула на страхи, позвонила инструктору, покаталась с ним, познакомилась с ролеерами, они рассказали как они учились)) а еще встретила мужчину, который только в 50 лет начал учиться кататься. сказал, что никогда не стыдно чему-то учиться. а вообще лучше всего учат дети лет так 7-10))) у них аж глаза горят от энтузиазма))) хотя про ролики уже скорее оффтоп)
я к тому, что всему виной масса свободного времени и лень)
p.s. в чем-то S-top прав. лично я хоть и девочка но в школе давала по мозгам любому кто смел меня в чем-то обижать. да и сейчас по большому счету живу по принципу "на ваше неугодное мне мнение мне пофиг")) помогает))
ну а автору еще в помощь сайты знакомств. в интернете проще заинтересовать людей своей личностью а не внешностью. и здесь в глаз не дадут если что сделаете не так. максимум пошлют или забанят))) а вот с итересными людьми всегда интересно общаться)
а вы знаете почему самцы панд становятся иногда на голову?)))
Несерьезная
Цитата(S-top @ 14.12.2011 - 11:55) *
на лажу похоже

От нас не убудет. ag.gif
Сартиэль
тоже считаю, что лажа...но всё же выскажусь. хочешь общаться - вперед! один пошлет, второй отвернется, но кто-то обязательно заметит, прислушается. так что если всё написанное серьезно, то и в кино можно пойти одному, а домой вернуться вдвоем....
Фагот
Цитата(phs1620 @ 14.12.2011 - 6:58) *
я боюсь подходить к девушкам знакомиться
Цитата(phs1620 @ 14.12.2011 - 6:58) *
я голубой, мне нравятся парни

Для начала бы надо определиться, к парням или к девушкам таки подходить. ca.gif
funkyou
Если бы он нуждался в друзьях - они бы у него давно были, а так он просто ещё не осознал, что и в одиночестве можно прожить вполне счастливую жизнь, не мучая себя вопросами, почему у него не всё как у нормальных людей.
Гармонию нужно искать в себе, тогда и будет получаться жить в гармонии с обществом, даже при взаимном нейтралитете с ним
Несерьезная
Цитата(Сартиэль @ 14.12.2011 - 12:22) *
если всё написанное серьезно, то и в кино можно пойти одному, а домой вернуться вдвоем....

Вряд ли. Если всё написанное серьёзно, то проблема ещё и в том, что у человека узкий кругозор....
С таким только из жалости.... Это мужчины любят глупышек, а девушки интересных и умных...
Сперва расширять кругозор и поднимать самооценку...
Фагот
Цитата(Несерьёзная @ 14.12.2011 - 11:30) *
мужчины любят глупышек, а девушки интересных и умных...

Несерьезная
Цитата(funkyou @ 14.12.2011 - 12:27) *
Если бы он нуждался в друзьях - они бы у него давно были

Не скажи... Разные бывают ситуации... У меня знакомая девочка (22года). С чувством юмора, хозяюшка, умничка,
стройная и вполне симпатичная, а друзей нет и с парнем ни разу не встречалась (не западают они на неё почему то).
Пробовала затащить в свои компании - не получается. Зажухнет и сидит серой мышкой. А я то знаю, что она не такая...
Не любит она компании и одна в кино ходить не любит... Вот так и сидит одна дома.
Но там воспитание патриархальное... Предки очень строгие. Хотя сейчас и рады её куда нить вытолкнуть, а сложно...
funkyou
Несерьёзная, если человек в чем-то нуждается, он идет и добивается этого любым спосособом. Если человек хочет есть, он делает всё, чтобы прокормить себя. А с другой стороны есть такие, которые тихо мирно в сторонке умирают с голоду, они нуждаются в помощи, но а где гарантия, что поддержав лишь раз его, не поддержишь еще, и не единожды? он так и на шею сесть может. Поэтому нужно дать ему возможность самому встать на ноги, не давая никаких советов и упреков, пускай сам смотрит на людей со стороны и учится жить, "к житью - так выживет!" ©
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 14.12.2011 - 12:55) *
если человек в чем-то нуждается, он идет и добивается этого любым спосособом

Иногда нужен какой то толчёк. В подобной ситуации мне кажется нужен человек, который
поможет приобрести уверенность и поверить в себя.
А может быть просто влюбиться надо... Может тогда включатся скрытые резервы личности.

А вообще подобные ситуации от того, что детям редко говорят, что их любят и что они самые - самые....
Шут
Уверенности в себе ему не хватает, если тема не треш.

Страх, родители, общество, собственная лень - наставили блокировок в голове и те не дают шагу ступить.

Выход - меняться самому радикально, ломать себя. Бороться с собой каждую минуту. Видишь группу ребят у магазина - гоповида. Иди на них, заставляй себя не бояться. Изобьют? И что? Пару раз двинуть успеешь и хорошо, может злость проснётся. Начни ходить в качалку, займись рукопашкой, думаешь будут смеяться? Будут, но при этом будут давать советы и помогать. Реально помогать. Смени гардероб нафиг. Весь, полностью. Купи мотоцикл хороший.
Меняйся, уважай себя.
funkyou
Цитата(Несерьёзная @ 14.12.2011 - 14:31) *
А вообще подобные ситуации от того, что детям редко говорят, что их любят и что они самые - самые....

Ну а кто виноват что он таким вырос? За него уже никто ответственности в таком возрасте не несет и нам остается лишь только наблюдать со стороны, что же будет дальше с ним, осудить можем, помочь - нет! он должен сам постараться выбкараться,
как там любят говорить: "На всё воля Божья"
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 14.12.2011 - 13:33) *
осудить можем, помочь - нет

Не согласна. Можем попытаться помочь, судить - нет.
funkyou
Так вот всё, что мы можем сделать - это не допустить, чтобы наши дети были такими же
Шут
Ну допустим помочь можно было бы, если парень жил бы в моём городе, или области...а так, сотресение воздуха...думаете 26 лет жил, а тут бац мы наговорили и..о чудо, человек изменился..так не бывает.

Во..ещё одно, пусть в армию сходит...там могут поломать и без его желания..Мы так помогали людям курить бросить (Кто хочет бросить в армии курить? -Я -я ...С этого дня вы не курите)..всё просто.
Несерьезная
funkyou, неправда. Мы можем и другим помочь в себя поверить.
Меня однажды незнакомые люди из под плинтуса выковырнули.)))
Я лишь решилась приехать в чужой город, к людям которых знала лишь по инету....
Нет, они не занимались моей самооценкой и в душу не лезли....
Просто люди замечательные и интересные были сами собой, а я лишь почувствовала, что им со мной интересно,
что мой приезд им в радость и что я НЕ ЛИШНЯЯ на этом празднике.
Когда вернулась, знакомые сказали, что я стала какой то самоуверенной и с сумашедшинкой в глазах.... Вот тогда поняла, что
больше под плинтус не попаду - не помещусь, однако.)))))

Цитата(Шут @ 14.12.2011 - 13:50) *
26 лет жил, а тут бац мы наговорили и..о чудо, человек изменился

Нет. Достаточно, если бац и решился сходить в кино один.... Перемены начинаются с поступков.

Марни
Во-первых, так подумала - если тема лажа, то у этого человека еще больше проблем, чем описано. Поэтом будем считать, что реально нужна помощь.
А помощь в чем? В том, чтобы показать, что человек сам творит свою судьбу, что жалость искать бесполезно. Надо действовать! Давай, дорогой - вперед. А мы поддержим и посоветуем, если что. Пиши!
phs1620
Спасибо всем. Мне очень приятно,что хоть кто-то ответил на мое сообщение,хоть положительно или отрицательно, мне все равно главное послушать мнение может что и поменяется к лучшему. На следующей неделе обязательно пойду в кино, может что и случиться:)
Если честно то я очень скромный, до 20 лет почти ни с кем не общался, сейчас вроде бы стал общаться, но таковых друзей нет..
Кто-то предлагает пойти в спортзал, а разве идти в 26лет не поздно ?
Лаэн
Цитата(phs1620 @ 14.12.2011 - 15:41) *
а разве идти в 26лет не поздно ?

ничего и никогда не поздно) вперед, действовать)
Гусёна ✌
Цитата(phs1620 @ 14.12.2011 - 14:41) *
а разве идти в 26лет не поздно ?

ты плохо читал)) а учиться кататься на роликах в 50 лет не поздно?))) послушай Лаэн. она истину глаголит))
давай действуй. а то что думают другие по поводу что поздно в таком возрасте учиться так это их личные проблемы.)
Марни
Какой поздно???? Мне, блин, 35 через месяц.. Я только в прошлом году стала прям в зал ходить на фитнес. Там тоже общение есть. И, вообще, хорошо!! Есть инструктор и групповые занятия... Я хожу в женский клуб, но тебе лучше в общий... Это стоит того!
S-top
phs1620
Извините, что повторяю вопрос: вы когда-нибудь, кому-нибудь предлагали свою дружбу? Или хотя-бы пива попить вместе?
MissaMia
Ну проблему себе устроили!
Нравится ныть по жизни? Сидеть и ничего не делать?
Извините, сидя на одном месте, тыкая в интернете и никуда не выходя, НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ ЖИЗНЬ.
Хочешь гулять? Иди гуляй! Хочешь в кино? Иди в кино! Почему стыдно?
Почему ребятам не сказать на работе - Пошли покурим?

Это проблема сидит в Вас! Это Ваша проблеме. Именно Вы не хотите раскрыться другим людям, Вы не общаетесь! Хотите поменять жизнь? Меняйте! С этой секунды, момента. Мы сами строим свою жизнь.
ne-stalker
Интересное начало какого нить легкого романчика. Почитал бы дальше...

А советовать только одно стану - учи письменную речь.
Каждый сам виновать в своем счастье. В любом случае есть 2 выхода.
Siesta
Имхо, но автору стоит походить к психологу. И поговорить будет с кем, да и выход может найти. За 1 день он не изменит себя, свое отношение к жизни, к людям и т.д. Тут терапия нужна.

Еще, как вариант, найти таких же "одиноких" людей через интернет. Наверно есть какие то форумы, сообщества, клубы. Можно начать общаться с ними, знакомиться с новыми людьми, встречаться.
Несерьезная
Цитата(Siesta @ 14.12.2011 - 17:23) *
найти таких же "одиноких" людей через интернет

Лен, а может не стоит? Одинокие это чаще всего неудачники или закомплексованные...
Конечно, всё не один... Но и самооценку не поднять...
Надо просто идти к людям и не бояться, что не поймут или отвернутся...

А вообще.... Автор, представь рядом с собой такого же как ты? Тебе с ним было бы интересно?
Что не так? Подкорректируй. Когда станешь интересен себе - станешь интересен и другим.
Марни
Автор может и здесь нормально общаться. Тут можно подумать нет одиноких людей. Все приходят общаться. И, вообще, иногда нужно просто выговориться. Просто, что бы кто-то выслушал и поддержал. И иногда и этого достаточно.
Психолог тоже будет слушать и тоже внушать по сути мысль, что все нужно самому делать...
что никто не виноват... Что все зависит от самого человека. Не надо себя жалеть. Есть тех, кому хуже - инвалиды, которые даже встать не могут и пойти в кино.. Чтобы получить, нужно отдавать!
Интеллигент
Ну, тебе явно нужно сходить к психологу.
Ангел А
Мне жаль тебя, но в итоге ты сам виноват, тебе нужно быть смелее. Ты считаешь себя голубым, но мне кажется ты в этом сам еще заблуждаешся, так как сам говорил, что у тебя не было секса ни разу. У тебя нет друзей, что тебе стоит их найти, сходи на какие не будь курсы, там обязательно познакомишся с кем то, поиск друзей в инете тоже вариант, главное быть смелее и много не думать о том что ты неудачник, потому что ты сам в это веришь. Меняй свою жизнь а не просто сидя у окна мечтай, Если ты чего то хочешь, так делай. сходи в клуб, ну и что что один, возможно выйдешь как раз оттуда не один. И работай над собой, не ленись.
Siesta
Цитата(Несерьёзная @ 14.12.2011 - 20:45) *
Лен, а может не стоит? Одинокие это чаще всего неудачники или закомплексованные...
Конечно, всё не один... Но и самооценку не поднять...
Надо просто идти к людям и не бояться, что не поймут или отвернутся...

А я как романтичная натура верю, вдруг автор познакомиться с девушкой, такой же одинокой...у них так много общего, они влюбяться друг в друга и будут щастливы=) Не знаю, ну бывает же в жизни чудо=))

Несерьезная
Цитата(Siesta @ 15.12.2011 - 11:34) *
с девушкой, такой же одинокой

Вот ты сказок начиталась! И песен наслушалась!)))))))

"Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер..."

Костру дрова нужны! Где этим двум неприспособленным их взять?
И вообще, одинаково заряженные частицы отталкиваются...
Siesta
Цитата(Несерьёзная @ 15.12.2011 - 15:00) *
Где этим двум неприспособленным их взять?
И вообще, одинаково заряженные частицы отталкиваются...

да лааадно=)
Маугли ваще волки воспитали-выжил же=)
Поэтому не все потеряно. Они смогут в кино ходить, в рестораны, обсужать какие то места.
Автору, как я поняла, стремно выходить именно ОДНОМУ, а вдоем уже веселее.;)
Несерьезная
Цитата(Siesta @ 15.12.2011 - 12:03) *
Маугли

Маугли был любопытным и общительным.
Цитата(Siesta @ 15.12.2011 - 12:03) *
стремно выходить именно ОДНОМУ

Угу. Встретятся и будут бояться вдвоём. Угу. Вдвоём бояться веселей.
Одно одиночество плюс одно одиночество это два одиночества.(Математику учить надо! ed.gif )
ЁЛОЧКА
phs1620, уже то, что ты нашел в себе силы и рассказал о душевных переживаниях здесь, на форуме..говорит о том, что ты готов к переменам, ты признался себе и другим в своих проблемах, а это первая ступень к тому, что бы переломить ту ситуацию. в которой ты оказался. Терпения, немного оптимизма и веры! На свете много хороших и отзывчивых людей, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТЬ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.