Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блейк Лайвли
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3
Самоубийца
Съемки сериала "Сплетница"

Самоубийца

Vanilka

Самоубийца

Самоубийца

Vanilka

Самоубийца
еле нашла Блейк, так замаскировалась
Vanilka

Vanilka
Свадьба Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса состоялась в сентябре в обстановке строжайшей секретности. А мы все ждали и верили, что сможем хоть краешком глаза увидеть торжество.

И вот, наконец, наши ожидания оправдались (пусть и не в полной мере): журнал People опубликовал несколько фотографий с мероприятия, появившихся на страницах свадебного каталога Martha Stewart Weddings. Эта компания выступила организаторами свадьбы - ее представители поделились:

Блейк и Райан хотели устроить стильный праздник и только для своих. Личные снимки с торжества они решили не обнародовать в прессе, но любезно позволили нам опубликовать фотографии элементов, которые мы создали вместе.

Изысканные десерты, букет невесты и трогательные сжимающие руки друг друга молодожены - ах, эта свадьба!

Самоубийца
у гостей, наверное, слиплось всё
Vanilka
Все лето мы любовались на Блейк Лайвли в образе гламурной голливудской дивы в рекламе аромата Gucci Premiere - романтичная и загадочная Блейк в сверкающем платье в пол и обнаженной спиной грустит в ожидании своего принца, попутно увлекая в плен других мужчин своим ароматом.

Теперь в сети появился новый промо-ролик с Блейк - но совсем иной Блейк: открытой, веселой, такой, какая она есть в реальной жизни.

Лайвли в небольшом интервью рассказывает о традициях своей семьи на Рождество (хотя теперь у нее своя семья - с не менее прекрасными традициями):

Знаете, я из большой семьи, поэтому для меня Рождество - это время, когда я могу бездельничать и просто общаться с близкими. Мы любим готовить, да и вкусно покушать, поиграть в игры... главное, что мы собираемся вместе, это просто удивительно.

Блейк поделилась и тем, что для нее является идеальным подарком:

Для меня важно, чтобы подарок мог остаться на память. Вещи, которые можно сохранять, сильнее воздействуют на тебя. Они становятся воспоминаниями. Все значимые моменты как бы попадают в фотоальбом твоей памяти, и я знаю, например, что мой папа всегда дарил моей маме парфюм. Потому что это частичка истории в каждый определенный момент твоей жизни, и это хорошая ассоциация.

Вот так непринужденно Блейк свела тему разговора к парфюму Gucci:

Это несколько эгоистичный подарок, потому что тебе хорошо рядом с близкими, которых ты любишь, и ты даже узнаешь их аромат, вроде того: "ааа, это же ты!". Рассмеявшись, Блейк продолжила, что ее сестры тоже без ума от этого аромата, и, если завязать глаза, то по запаху их отличить будет невозможно.

Самоубийца
кааааак много она говорит, так и хочется переключить на другой канал
Vanilka

Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ахахах бедная животина-потерялась в пространстве
Самоубийца
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Самоубийца
в журнале Glamour Мексика

Vanilka
Хорошо, обычно у Гламура фотосессии гораздо скучнее.
Самоубийца

Vanilka

Самоубийца
на последних фото, не пойму,что за расцветка ,мазня какая-то
Vanilka
Блейк Лайвли на съемках рекламы

Самоубийца
и снова её хорошо приодели для съёмок

Vanilka

Vanilka

Самоубийца
вроде и беспорядок на голове, но так неплохо это выглядит
Vanilka

СказкА
Красавица)
Самоубийца
хорошо выглядит
Самоубийца

Vanilka
Видок у неё не очень.
Самоубийца
в журнале Lucky

Vanilka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Рука как отсохшая.
Самоубийца
в журнале Elle Китай.

Самоубийца
в журнале Elle Франция.

Самоубийца

Flower SUN
Блейк стала лицом L'Oréal Paris

Самоубийца
Цитата(Чертовщинка @ 30.10.2013 - 13:09) *

ну что ж, симпатичное и лицо и тело
Ира_Ируся
Мне она нравится, хотя и не могу сказать, что вот прям красавица. Что-то есть в ней... )
Самоубийца

Самоубийца

Самоубийца
для L'Oreal Paris

Самоубийца

Самоубийца

Лёлё

Биография

Блейк Кристина Лайвли свой первый день рождения отмечала в 1987 году 25 августа в городе Тарзан (американский штат Калифорния). Ее родители Элейн и Эрни Лайвли были актерами. Девочка росла в семье Южных баптистов. Всего в семье пятеро детей, младшая из которых Блэйк, ее родной брата зовут Эрик Лайвли, он тоже актёр, родные сестры — Робин и Лори, а также родной брат по имени Джейсон. Стоит заметить, что вся семья задействована в деятельности развлекательной индустрии. Все детство девочка провела вместе со своими родителями на занятиях по актерскому мастерству. Они просто не желали оставлять ее дома с няней. Вот так с самого детства она начала познавать азы актёрского мастерства, постоянно наблюдая за своими родителями.
Что касается личной жизнью, то известно, что с 2004 по 2007 год Блейк Лайвли встречалась с Келли Блацем. Потом с 2007 по 2010 год строила отношения с Пенном Бэджли. 2011 год был ознаменован отношениями с Леонардо Ди Каприо. В конце прошлого года стало известно, что юная Блэйк встречается с известным Райаном Рейнольдсом.
Наибольшую популярность принесла девушке игра в телевизионном довольно популярном сериале «Сплетница» и картина «Город воров».

Несмотря на молодой возраст девушки, она уже получила множество различных наград таких как: «Teen Choice Awards», премия как Лучшей драматической телевизионной актрисе за роль в телекартине «Сплетница», премия «Newport Beach Film Festival», премия как Лучшей кинозвезде за исполнение роле в телекартине «Сплетница», премия «National Board of Review», награда за достижение — Прорыв года за роль в киноленте «Элвис и Анабелль», Лучший актёрский ансамбль за фильм «Город воров». Также довольно много номинаций с участием Блейк Лавли.
ShakuDancer
Цитата(Flower SUN @ 30.10.2013 - 12:11) *

Красивое платье)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.