Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи по поводу открытия своего бизнеса
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2
Ирэна
Цитата(Фуфырий @ 14.01.2012 - 17:14) *
если бабло есть и какие то связи то НУЖНО идти в СТРОИТЕЛЬСТВО...

на мой взгляд, если уж создавать свой бизнес, то в той сфере, в которой у тебя есть не только связи, а главным образом-нужные знания, идеи креативные, единомышленники..
DOM
Цитата(Ирэна @ 16.01.2012 - 19:57) *
на мой взгляд, если уж создавать свой бизнес, то в той сфере, в которой у тебя есть не только связи, а главным образом-нужные знания, идеи креативные, единомышленники..
- не, не если есть возможность выбирать, то надо делать то что тебе нравится делать. И тогда понимаешь
какой это кайф - делаешь то что хочешь и за это ещё и деньги дают.
kazbek-terminator
Говорят, новичкам (или дуракам ag.gif ) везет, следуя этому высказыванию можно попробовать создавать бизнес в той области, в которой нет никаких знаний совершенно, это может помочь избежать влияния стереотипов, которыми зашорены глаза у профессионалов в своем деле aj.gif Учатся для того чтобы потом тяжело работать, бизнесом же занимаются в основном неграмотные люди!
Брюн
Цитата(kazbek-terminator @ 19.01.2012 - 11:41) *
Говорят, новичкам (или дуракам ag.gif ) везет, следуя этому высказыванию можно попробовать создавать бизнес в той области, в которой нет никаких знаний совершенно, это может помочь избежать влияния стереотипов, которыми зашорены глаза у профессионалов в своем деле aj.gif Учатся для того чтобы потом тяжело работать, бизнесом же занимаются в основном неграмотные люди!

Убили просто. Или Вы про торговцев на рынке?
IcroIce
Давно подумываю создать свой бизнес. Постоянно мечусь от одной идеи к другой, сначала хотел кредит взять миллиона 2, магазин открыть, потом кофе-машин понаставить) Потом загорелся идеей интернет бизнеса, созданием сайта и прочего, чем в принципе сейчас и занимаюсь. Но онлайн это одно, а оффлайн как-то надежнее звучит. Недавно наткнулся на сайт с интересной идеей http://ideibiznesa.biz/ustanovka-foto-kabinki.html
Есть люди, которые занимаются чем то похожим? Сам никогда такой кабинкой не пользовался, но ведь удобно же)
Asam
Фото кабинки есть по всей Москве, например, спросом особым не пользуется. Никогда не видела, чтобы туда кто-то заходил.
Lifemanager
Цитата(Лаэн @ 13.01.2012 - 13:10) *
подписываюсь. В бизнесе - и доброта? какая наивность)

Это логика и правда материалистов. А на самом деле, каждому по вере его воздаётся. В бизнесе как и везде действуют одни и те же общие универсальные законы, отражённые в словах известного индийского мудреца, Гуру Свами Шивананды:
Цитата
Представляйте любого человека как своего друга, и тогда это осуществится в реальности. Представляйте, что он ваш враг, и тогда ваше сознание воплотит эту мысль в реальности. Тот, кто знает, как действует сознание, и способен управлять сознанием на практике, поистине счастливый человек.
Shusha
Я вот уже года 2 думаю открыть свою фотостудию, пока только учусь на фотографа.
Так что идея с фотокабинками мне близка.
СтрахаНет
ag.gif ag.gif ag.gif

Слава
сейчас наверно уже и идей нет, все ниши заняты, альтернатива большая, налоги - жесть..
разве что самый доходный бизнес это " украл и продал " )))) если не попадёшься конечно )
Spike
Цитата(Слава @ 22.11.2015 - 14:29) *
самый доходный бизнес это " украл и продал " )))) если не попадёшься конечно )

тогда лучше в политику стремиться. Вступить в ряды провластных партий и активно учавствовать в посиделках и митингах. У некоторых получилось.
льдинка
эх, магазинчик бы...
Spike
Цитата(льдинка @ 25.11.2015 - 10:04) *
эх, магазинчик бы...

какой специализации? Сейчас трудно выбрать прибыльную деятельность. Всего полно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.