Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Вы нашли друзей на нашем форуме?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Siesta
Цитата
Лично я нет. Мало здесь просто людей из Украины...
А раньше очень много было=(
Ну а че..друзей ищешь только с Украины???
NIKITOS
друзья please как здесь зарабатываются голоса?
Siesta
Цитата
друзья please как здесь зарабатываются голоса?
Какие голоса?
Общением. общением и еще раз общением=)))))
vichok
пока еще не завела..но кто знает....время покажет ;)....помню на своем прошлом форуме таких ребят повстречала!! ох! мама не горюй! просто не знаю чтобы со мной было, если я бы с ними не познакомилась)))....мы сейчас очень тесно дружим и общаемся...блин, желание встретиться со всеми ними просто огромное)))...эх...народ...давайте знакомиться)..я открыта для общения... :Р
Sten Li
Цитата
Из: Ростов-на-Дону

Думаю мы познакомимся ;)
Pain
Ну не знаю пока как на счёт друга, но знакомого хорошего нашла =)
И это Neonick =))))
RAINMAN
Пока нет.Общался с парой людей только.
Брюнетка.ru
ну конечно... почему бы нет))) ag.gif ag.gif ag.gif
Счастье
Друзей... Да их по жизни на пальцах одной руки пересчитать... ПРАВДА, КАК ОТРЕЗАЕТ ЖИЗНЬ ! Вот и последний друг смертельно болен :( хм... Друзей вам!!! На всю жизнь!!!
Аксинья
Нашла, одного..но это больше чем друг cp.gif
Aratarn
Цитата
пока еще не завела..но кто знает....время покажет ;)....помню на своем прошлом форуме таких ребят повстречала!! ох! мама не горюй! просто не знаю чтобы со мной было, если я бы с ними не познакомилась)))....мы сейчас очень тесно дружим и общаемся...блин, желание встретиться со всеми ними просто огромное)))...эх...народ...давайте знакомиться)..я открыта для общения... :Р

А могу я записаться к тебе в друзья dv.gif ah.gif ah.gif
neonick
Из-за моих синусоидально-запойных походов в сеть, я нашел довольно немного друзей на этом форуме. Но когда я захожу в сеть, они просто разравают меня на части! И огромное вам за это спасибо! =) Было бы круто встретится в реале!..
Sacred & Baton - Айс!-комманда форевер))))
Мурзик & Siesta - всех обожаю!!
Sunny..)) - тебе, радость моя, особое спасибо!)))
Joe
Друзьми назвать не могу, пока, но здесь сидят просто замечательные человеки!!!!!!!!!
Обрученная с ветром
Друзей завести не успела, но надеюсь что процесс пойдет полным ходом, люблю новые и интересные знакомства!
Aratarn
Цитата
Друзьми назвать не могу, пока, но здесь сидят просто замечательные человеки!!!!!!!!!

А что же так е можешь? Кто же в твоем понимании друг?
Цитата
Друзей завести не успела, но надеюсь что процесс пойдет полным ходом, люблю новые и интересные знакомства!

Тут все любят знакомства, иначе бы сюда не зашли. Так что все еще у тебя впереди))
...Фуфырка...
нашла... но пока друзьями не могу назвать... так скажем очень хорошие знакомые... ab.gif
vichok
Цитата
А могу я записаться к тебе в друзья

канефно)).. ad.gif
уже сейчас здесь повстречала очень много оболденных людей)) я рада..что сюда случайно заглянула...когда-то)
Joe
Цитата(Aratarn @ 25.12.2006, 8:22) *
А что же так е можешь? Кто же в твоем понимании друг?

друг- это человек, которого ты знаешь вдоль и поперек, которому полностью доверяешь и знаешь достаточное количество времени...да и он тебя

а инет- друзья...если можно так выразиться, тоже приобретаются не сразу
но могу сказать одно- я никогда не сидела ни на каких форумах - потому что с людьми было неинтересно общаться...а сдешние ребята мне очень нравятся, все супер
Леди Х
А я в поисках!
Siesta
Цитата(neonick @ 24.12.2006, 1:00) *
Из-за моих синусоидально-запойных походов в сеть, я нашел довольно немного друзей на этом форуме. Но когда я захожу в сеть, они просто разравают меня на части! И огромное вам за это спасибо! =) Было бы круто встретится в реале!..
Sacred & Baton - Айс!-комманда форевер))))
Мурзик & Siesta - всех обожаю!!
Sunny..)) - тебе, радость моя, особое спасибо!)))

А мы тебя АбАжАеМ!!! Есё бы появлялся почаще!!!!! dv.gif
LEXX
Цитата(immersion @ 22.10.2006, 2:28) *
появились ли друзья на форуме. Есть люди с которыми вы встречались живьем??
рассказываем свои истории. :)

Я новичок! И пока нашел только врагов! Пупсе особый привет
Шарик
Цитата(LEXX @ 3.1.2007, 1:14) *

Не ищи врагов там, где их быть не может!!! У нас ведь как в жизни- воздается по делам...Думай, где накосячил...Модмейкер зря новичка не" обидит", а Пупса- тем более!
..::СоНэЧкЭ::..
Ну Имми я знала ещё и до форума!)

Саня - респект тебе отдельный!

Ещё кое кого знаю с форума, но друзьями их пока не назову!
Леди Х
Думаю, что найду, после маленького конфликта все узнали какая и я узнала какие вы. Попробую подстроиться под вас, вас же большинство.
Siesta
Цитата
Думаю, что найду, после маленького конфликта все узнали какая и я узнала какие вы. Попробую подстроиться под вас, вас же большинство.
Ужас какой! Не надо подстраиваца ни под кого! Ты индивидуальность и оставайся такой какая ты есть!!!!
(не знаю что за конфликт), от тебя требуется малого-следовать правилам форума....и все!!!!!=)) Удачи!
Dsquared
мне кажется на форуме нельзя найти друзей - ведь только спустя ннное количество времени можно сказть друг это или нет. А вот хороших приятелей и знакомых - а почему бы и нет?
LEXX
Цитата(LEXX @ 3.1.2007, 1:14) *

Я все понимаю! ДАже то что сообщение ОТ ИДИОТА и подпись Я ИДИОТ НО Я НЕ ИДИОТ И НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МНЕ ХАМЯТ ЗА просто так Вспомните какие вы (УМНЫЕ) были в первый раз в сети! А то пальцы веером сопли пузырями!!! Типа мы крутышки!!! А все остальные- ДР...
Aratarn
Цитата
канефно))..
уже сейчас здесь повстречала очень много оболденных людей)) я рада..что сюда случайно заглянула...когда-то)

Вот и подружились))))
Цитата
друг- это человек, которого ты знаешь вдоль и поперек, которому полностью доверяешь и знаешь достаточное количество времени...да и он тебя

а инет- друзья...если можно так выразиться, тоже приобретаются не сразу
но могу сказать одно- я никогда не сидела ни на каких форумах - потому что с людьми было неинтересно общаться...а сдешние ребята мне очень нравятся, все супер

Согласен с тобой. Я кстати раньше тоже не сидел на форумах, так токо на одном узнавал новости, выяснял вопросы по одному замечательному писателю-Нику Перумову. Но как наткнулся на этот форум, так не вылазю отсюда, действительно интересно с людьми общаться
Joe
Аратан, гыыы...нашла)))
Lenni
А пока не нашла ни в рагов(ну и хорошо),ни друзей(ну и плохо),наверно потому что не очень много тут сижу)
Joe
Цитата(Lenni @ 10.1.2007, 14:58) *
А пока не нашла ни в рагов(ну и хорошо),ни друзей(ну и плохо),наверно потому что не очень много тут сижу)

со временем найдешь обязательно
Dsquared
Цитата(Joes @ 10.1.2007, 17:01) *
со временем найдешь обязательно

врагов или друзей? ag.gif
Pain
Нашла больше чем друга... ah.gif
Joe
Цитата(Sunny..)) @ 10.1.2007, 17:08) *
Нашла больше чем друга... ah.gif

м...надеюсь, он мужского пола)) ah.gif
Pain
Цитата
м...надеюсь, он мужского пола))

Вроде да ag.gif
Конечно мужского...
TIN
Sunny,а наскока болше?... ah.gif
Цитата(Joes @ 8.1.2007, 2:11) *
Аратан, гыыы...нашла)))

и много?
Сунгури
друзей - нет, география, однако мешает....
но хороших знакомых - нашла))))
Aratarn
Цитата
Аратан, гыыы...нашла)))

Меня что ли ah.gif , как друга?
Joe
Цитата(TIN @ 11.1.2007, 6:04) *
и много?

много друзей не бывает ag.gif
Цитата(Aratarn @ 15.1.2007, 22:13) *
Меня что ли ah.gif , как друга?

эм...
TIN
Цитата
много друзей не бывает

об этом я и сам писал уже в какой-то теме
поконкретней пжалста...(имя,фамилия,должность ag.gif )
Joe
Цитата(TIN @ 18.1.2007, 0:07) *
об этом я и сам писал уже в какой-то теме
поконкретней пжалста...(имя,фамилия,должность ag.gif )

ты тонко, просто тонюююсенько намекаешь на себя?))
TIN
гм...даж мысли не было....(просто надежда...на лучшее ab.gif )а почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
Joe
Цитата(TIN @ 18.1.2007, 0:42) *
гм...даж мысли не было....(просто надежда...на лучшее ab.gif )а почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?

а зачем ставить человека в неловкое положеине:)?
TIN
эт кто кого куда поставил? ag.gif
я ж не спрашивал как некоторые:"Меня что ли , как друга?" ae.gif ,а так...общий вопрос задал(а кто-то опять шутку юмора не понял ap.gif )
Joe
Цитата(TIN @ 18.1.2007, 23:53) *
эт кто кого куда поставил? ag.gif
я ж не спрашивал как некоторые:"Меня что ли , как друга?" ae.gif ,а так...общий вопрос задал(а кто-то опять шутку юмора не понял ap.gif )

вредина!!!
я тебя считаю также как и всех с кем общаюсь хорошим другом. усе.
TIN
грррр.... aq.gif
нехочу быть как все!!! bl.gif лучше ненавидь мну ck.gif
ВеСеЛуШкА
Здесь пока никого не нашла ak.gif ....но думаю это временно ad.gif

а вообще такое есть в практике))
Малибдо
Ищу....где они?! ac.gif
Lюk
А я не знаю нашел или нет))
Малибдо
Цитата(Гопник @ 28.1.2007, 19:59) *
А я не знаю нашел или нет))

зато я нашел уже az.gif Гопника.Чувствую он хороший пацан.Жизненный!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.