Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МЫ. Верим в любовь/ W.E./ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
La_gata
МЫ. Верим в любовь

страна: Великобритания
слоган: «Самая красивая история XX века»
режиссер: Мадонна
сценарий: Алек Кешишьян, Мадонна
продюсер: Крис Тикье, Колин Вэйнс, Скотт Франклин, ...
оператор: Хаген Богданский
композитор: Абель Корженевски
художник: Мартин Чайлдс, Хув Артур, Стивен Лоуренс, ...
монтаж: Дэнни Тулл
премьера (РФ): 2 февраля 2012, «Top Film Distribution»
время: 119 мин. / 01:59

В главных ролях:

Эбби Корниш, Андреа Райзборо, Джеймс Д’Арси, Оскар Айзек, Ричард Койл, Дэвид Харбор, Джеймс Фокс, Джуди Парфитт, Халук Бильгинер, Джеффри Палмер

Роман короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон взбудоражил общественность. На момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон была замужем, а король, если хотел жениться на ней, должен был отречься от престола. Но даже это не помешало их любви.
Vual`
Это лучшее, что я когда-либо видела.
Самоубийца
Ого, а Мадонна стоящую вещь сняла.
Великолепная история, произошедшая-не на страницах книгив дурацкой сказки, а в жизни реально существующих людей.
Что может быть лучшим доказательством любви, как ни отречение от всего, ради одного человека.
Красиво.
И всё под хорошую музыку,ммм

А вообще, ну и семейка у этих королевичей: один от перстола отказался, другой- заика этот престол принял, что ни жизнь, то сюжет для кино

8\10
Ахтунг..
крутой фильм.. оч понравился. достойная игра, достойная подборка актеров. эта история была затронута, немного пошловато в фильме КОРОЛЬ ГОВОРИТ
Кадеточка
Ой, а я не выдержала и удалила.
Вот начиталась стольких положительных отзывов, а потом просто едва смогла выдержать половину фильма, после чего швырнула фильм в мусорку. ac.gif
Что настоящее в этом фильме отвратительно - что этот Борис только нашел в сумасшедшей, которая ходит каждый день на эту выставку и тупо глядит на экспонаты, трогает их и рыдает. Идиотический идиотизм, я бы психушку вызвала. ai.gif
Да и про старое время не понравилось смотреть. Мне "Моргана" намного симпатичнее и интереснее, чем та, с которой типа любовь у короля. Совершенно не зацепила энта парочка.
Вывод - не мое. av.gif
Valeks_A
Фильм понравился. Не так, конечно, чтобы пересматривать периодически, или восторженно кричать "ах". Но вполне-вполне ничего.
Романтичная история, хорошо снятая, на мой взгляд.
Мадонне твердая 5.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.